Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продайте не дорого винт на Машеньку. 10,3/8 * 13. Запаска нужна.

Сегодня гружёный покатался, на таком винте 5200об/мин против течения. Больше не разгоняется, газуля ещё есть. Про шаг 14 наверное не стоит думать. На пустой лодке, один кататься не планирую.

Очень актуально!!!

Опубликовано

Мужики может у кого то завалялась подводная на ветерок 12 срочно , или целиком.

Звони 89048410943 Олег.
Опубликовано

Очень актуально!!!

Рома, какого недорога ты хочешь? Вряд ли кто продаст имеющийся, это ж расходник. Я взял Солас в Моремане. 11,1х13. 5 тыр. Могу дать испытать, все равно не раньше, чем через неделю скину лодку. Но этот винт тежеловат тебе будет по диаметру. 5200 с родным груженый какая скорость?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Так это Вить, бывает, мотор взят под более лёгкую, либо тяжёлую лодку. Штатный винт не айс. :eo:

Покупка по штатному 10 3/8* 13 остаётся в силе. Ну нравится он мне. :er:

Запаску хочу Солас шаг 12.

Таки, может валяется у кого без дела?! :eo:

Расходник должен быть полезным, а не только до дому доковылять. :dada:

Изменено пользователем Роман Ч
Опубликовано

В водномоторных вопросах результаты испытаний. Солас показал повышенную эффективность крейсерского хода. Фирма реально постоянно работает над улучшением характеристик. Штатные винты хуже. Китайцы и прочие тупо копируют штатные. Хотя сейчас, возможно, какие-то фирмы и работают над улучшениями, хз...

При вдумчивой эксплуатации и постоянном использовании разница в цене отобьется за пару сезонов. В данном случае я за бренд.

Опубликовано

Солас это тайваньская фирма уже лет десять минимум специализирующаяся на производстве винтов. Поэтому - знатный бренд.

А вообще бренд, не бренд - тухлый спор. В данном случае Солас уделывает штатный винт минимум на крейсерском ходу. Предоставь аналогичный Мичиган и мы будем посмотреть...

Опубликовано

http://www.mnevka.ru/statia/remont/prop.shtml

http://www.eastmarine.ru/ncd-1-19/info.html

http://search.motolodka.ru/hl/forum?url=webds/forum.motolodka.ru/read.php?f%3D1%26i%3D25605%26t%3D25605&mime=text/html&charset=windows-1251

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1032694&t=1032694

Солас - лотерея. Подбирать надо.

Универсальные солас - со своей геометрией, которая не совпадает с оригинальным винтом.

Цена-качество.

BaekSanE и Chance Propeller не хуже, как минимум.

Опубликовано (изменено)

Никому не надо на сарепту:

рамку со стеклом и крышу.

В хорошем состоянии, покрашены качественно в родные цвета.

Остались лишними (в связи с тюнингом лодки).

В личку.

Изменено пользователем dinz
Опубликовано

Прошу помощи! В 2012г. в Усолье купил лодку Неман-1. Договор купли продажи сразу не оформили, договорились потом встретимся. Тудом-сюдом протянули забыли. Весь прошлый год занимался ремонтом, наконец то покрасил все доделал. Пришел черед надо регистрировать.Где ж мне старого хозяина теперь найти? В гимсе сведения не дают. Ехать в Усолье искать а кого? Ни адреса ни фамилии. АУ отзовись!

Опубликовано

Прошу помощи! В 2012г. в Усолье купил лодку Неман-1. Договор купли продажи сразу не оформили, договорились потом встретимся. Тудом-сюдом протянули забыли. Весь прошлый год занимался ремонтом, наконец то покрасил все доделал. Пришел черед надо регистрировать.Где ж мне старого хозяина теперь найти? В гимсе сведения не дают. Ехать в Усолье искать а кого? Ни адреса ни фамилии. АУ отзовись!

Ну а судовой билет то есть на руках ? паспортные хозяина?, на каком основании вы приняли право владения плавсредством.

Тел. человека продавшего вам эту лодку есть?

Нельзя же быть таким бесшабашным.

Опубликовано

Слава богу все нашел. И со старым хозяином лодки связался.

всегда при покупке главное документы , а застолье потом :er:
Опубликовано

кто подскажет куда можно сдать, продать, утилизировать два мотора вихрь с кучей запчастей? #-o

Опубликовано

кто подскажет куда можно сдать, продать, утилизировать два мотора вихрь с кучей запчастей? #-o

Объявление подать,по знакомым поспрошать может кому надо.Их охотно покупают в деревни.Только цену не ломить.Сами 30,20 и бошку от 30 + запчасти за 4500 отдали.

Опубликовано

Да уж этот металлолом продавать грех! Надо денег - сдай в приёмку. А хочешь помочь нищему оттдай за спасибо, и пожелай ему иноматора. :eq:

Опубликовано

Да уж этот металлолом продавать грех! Надо денег - сдай в приёмку. А хочешь помочь нищему оттдай за спасибо, и пожелай ему иноматора. :eq:

а че сразу нищему-вихрь, мотор для настоящих мужчин!
  • Нравится 1
Опубликовано

А хочешь помочь нищему, оттдай за спасибо

а че сразу нищему-вихрь, мотор для настоящих мужчин!

а настоящему мужику продать.
Опубликовано (изменено)

Приму заказы на различные винты: Соласы или Оргиналы к сезону.

Всяко Дешевле чем в магзинах и дешевле чем в 1000 размерах. В настоящий момент готовлю заказ из владика чтоб доставка вышла совсем бесплатно.

Спешите интересоваца - цены вас обрадуют. Писать в личку или по тел.

Мой тел 89028016064

Изменено пользователем РиО
Опубликовано

Блин, где ты раньше был? Солас Амита 3 11х13 ямаховский - скока бы у тебя стоил?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Приму заказы на различные винты: Соласы или Оргиналы к сезону.

Интересует винт Солас Амита 3 на меркурий ф60 шаг 15 Изменено пользователем DNA
Опубликовано

Интересует винт Солас Амита 3 на меркурий ф60 шаг 15

15 й шаг понял

Уточните плиз сколько шлицов на валу или винте они бывают 13 шлицов и 15 и я скажу Каталожный номер вашего винта !

Солас ждать месяц

А оригинал не хотите ? например примерно 3500 ?

Опубликовано

Интересует винт Солас Амита 3 на меркурий ф60 шаг 15

Уверены что именно 15й шаг нужно ?

А можно узнать на какой лодке стоит мотор, какой используете штатный винт и каковы максимальные обороты на тахометре ?

Опубликовано

Уверены что именно 15й шаг нужно ?

А можно узнать на какой лодке стоит мотор, какой используете штатный винт и каковы максимальные обороты на тахометре ?

Лодка Салют-480 вес 315 кг. Шлицов на валу 13. Сегодня пробовал винт диаметр 11 шаг 15 Солас. Максимальные обороты 5500. Лодка пустая, 1 пассажир. Мотор полную обкатку еще не прошел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...