Толян Иваныч Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Жена наверное зашла под ником мужа, пока муж уставший спит после трудовой рыбалки, а дальше как в том старом добром анекдоте - Если в телефоне услышите мужской голос, то говорите что ошиблись номером.... Ладно, шучу я шучу!!! А может,решил мужик в монастырь слиться ,а свой гардероб скинуть оптом??? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Малой95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Цену озвучь за весь скарб,фото есть? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Александр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как бы посмотреть и пощупать маскитную полатку полог? Тел 89082783615. Могу подьехать в любое время удобное вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 продам брал за 4 700 отдам за 3000 89824945265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) продам брал за 4 700 отдам за 3000 89824945265 Интересно, это ХОроший Кытай али так себе!? Кто нить юзал такой наборчик? Аккумуляторы какие? пальчиковые или индивидуальные, а то мы бы с братиком взяли.... А на Озоне такой 3,2тыр стоит..., странно, где вы его за 4 брали... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Александр Skamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у нас в городе как то я сайтам не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у нас в городе как то я сайтам не доверяю а чем ozon.ru у нас в городе отличается от него же в Перми, Москве, Питере? оно, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нет тут 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так вроде 1000 поинтереснее будут? GTX-650 и это учитывая то, что сотмаркет цены процентов на 20-30 выше делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Продаётся Спарка, Нептун-23. Заводские параметры можно посмотреть в предидущем собщении о продаже Нептуна. Зажигания - электронные самоделки(на базе ВАЗ-2108-09 ДХ , Схема-3 с мотолодка.ру), эл. стартеры. Мои поиски совершенства не коснулись механики моторов. Проектировали их действительно Спецы.За несколько лет эксплуатации отказов не было. Состояние .... :bd: короче рабочие моторы(в моём понимании) ТО проходили по полной программе. Доп инфа. Голова Вихрь-30, за более чем пятилетку, подвеску и редуктор Нептуна не сломала.Не продаётся. Цена :-k : (за базу заплатить и Машеньке на первое время покушать) 15т.р. Бонусы. :D/ Этот зимовал на базе. Масло с редуктора слито(без железа и воды). Огниво - ВАЗ. Второй позже сфоткаю, покрасивее будет, Увозил на плановое ТО. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2010 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Извиняюсь за то что не в тему, но название на моторе просто не позволяет пройти мимо, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Извиняюсь за то что не в тему, но название на моторе просто не позволяет пройти мимо, :) До сих пор ему нечего бояться. У него хозяин есть. Ищем достойного. http://forum.katera.ru/index.php?/topic/23275-zazhiganie-vaz-2108-na-neptune/ Пояснительная записка так сказать. Длинновата конечно, но в режиме реального времени. Огниво изменений не претерпело, как и всевозможных ремонтов. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 GTX-650 и это учитывая то, что сотмаркет цены процентов на 20-30 выше делает я у них свой Етрекс 30 покупал года три назад - 11,5 тыр где то обошёлся, работает исправно. В наших городах я его дешевле 13 на то время не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan*Slkmsk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Продам, вейдерсы из неопрена Envision NEO, неопрен 5 мм, размер 41-42, одевал раз 10, может 15 за сезон(приобретены весной) Хранятся в гараже в расправленном подвешенном состоянии. Все удобно, ничего нигде не жмет. Цена 3 тыс рублей. ТАк же продается ледобур MORA EXPERT PRO 110(Это тот который телескопический) б/у 2 сезона, аккуратно. В Придачу 2 пары ножей на него(необходимо заточить, руками растущими из нужного места) цена 2 тыс рублей. продаю так как хочу попробовать что-то с режущей головой. 89197122333 Иван. актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) так вроде 1000 поинтереснее будут? GTX-650 и это учитывая то, что сотмаркет цены процентов на 20-30 выше делает Макс товарищ прав по цене,в цуме рядом с сатурн р есть отдел по продаже мелкой электроники,там такие же девайсы,вернее сказать точно такой же набор стоит 4900,сегодня сам видел. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Иваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Макс товарищ прав по цене,в цуме рядом с сатурн р есть отдел по продаже мелкой электроники,там такие же девайсы,вернее сказать точно такой же набор стоит 4900,сегодня сам видел. если ты про GTX-650, то в сотмаркете он стоит 3390... не, я каэш ничо не говорю... берите в цуме, если лень подняться на дом выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребята вы дискуссию почти на пустом месте разводите , я предложил цену кто не хочет тот не берёт , зачем эта демогогия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ребята вы дискуссию почти на пустом месте разводите , я предложил цену кто не хочет тот не берёт , зачем эта демогогия? А что ты хотел,это форум,увы и ах,надо же поболтать :lol: ,кстати Макс если у товарища комплект нулёвый,то всяко на 300 рэ дешевле,а это как раз на обмывку при покупке,типа АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 если у товарища комплект нулёвый из магазина вынес - б/у, цена-30%... да ещё и не ясно что там с гарантией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 из магазина вынес - б/у, цена-30%... да ещё и не ясно что там с гарантией... Макс ты чё как барыга,тут нормальные мужики сидят,и если кому надо для охоты-рыбалки тот возьмёт,тем более что сейчас на гарантию можно только надеяться,а мидланд вроде нормально лепит,через мои руки их много прошло,так что на воде и в дороге эти балалайки самое то,в районе километра-двух связь точно будет отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Комплект не нуль , гарантия кончилась , но ими почти не пользовались Изменено 21 марта, 2014 пользователем Print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я считаю что даже за 3 тыра цена вполне адекватна,для сих агрегатов,так что удачи в продаже,как средство голосового общения в поездках и экспедициях,самое то. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Макс ты чё как барыга,тут нормальные мужики сидят Он не барыга,а бабка форума всегда знает где хлеб подешевле))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Он не барыга конечно не барыга. барыга тот, кто пытается продать б/у вещь по цене новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти