Antocha Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Продам резиновую 2-х местную лодку б/у. цена 2т.рублей т. 89026301700 + подарю кателок из нерж. Продам коловороты за 500р. штука. или все 3 за 1000рублей т. 89026301700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Блин в гараже мышки завелись, прикорм сожрали, т.к. последнее время не слезаю с Крыма то .. Продам Кайман 330, цвет олива, я свой Кайман брал непосредственно с завода через Мнев-трейдинг лодку делали по заказу, кроме прочего там ткань плотнее из-за этого изменены данные в доках на предельно допустимую мощность, но при разговоре с технологом выяснилось что это маркетинговый ход и бревну или камням-бутылке АПсолютно пофиг какой плотности ткань. Заказ оплачен уже был, особых преимуществ плотной ПВХ не заметил, в такие ситуации не попадал. Не резана, не клеена, хранилась в тепле в тальке, новый насос с манометром. Год изготовления честно не помню, лет пять наверное ей, но очень бережная и нечастая эксплуатация под М15, многие форумчане ее видели. Цена 18 тыр, реальному покупателю хороший торг, могу отдать лодку с небольшим (пару недель) "осмотрово-гарантийным" сроком, дома не спеша осмотрите, опробуете, не понравиться вернете. Изменено 29 августа, 2013 пользователем SRB 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Блин в гараже мышки завелись, прикорм сожрали, т.к. последнее время не слезаю с Крыма то .. Продам Кайман 330, цвет олива, я свой Кайман брал непосредственно с завода через Мнев-трейдинг лодку делали по заказу, кроме прочего там ткань плотнее из-за этого изменены данные в доках на предельно допустимую мощность, но при разговоре с технологом выяснилось что это маркетинговый ход и бревну или камням-бутылке АПсолютно пофиг какой плотности ткань. Заказ оплачен уже был, особых преимуществ плотной ПВХ не заметил, в такие ситуации не попадал. Не резана, не клеена, хранилась в тепле в тальке, новый насос с манометром. Год изготовления честно не помню, лет пять наверное ей, но очень бережная и нечастая эксплуатация под М15, многие форумчане ее видели. Цена 18 тыр, реальному покупателю хороший торг, могу отдать лодку с небольшим (пару недель) "осмотрово-гарантийным" сроком, дома не спеша осмотрите, опробуете, не понравиться вернете. Где и когда лодку можно посмотреть? тел. 89194573835. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Продам Кайман 330, цвет олива... Блин цена хорошая, были бы деньги сам бы взял, у кайманов материал ПВХ хороший, даже морозов не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Не купил я "Кайманчик". Тяжеловат он оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Расстанемся с красавцем Продам снегоход TIKSY 250Luxe 2012г. (один сезон) Пробег 700км., двигатель 2-х тактный 1цил., 1 хозяин, бережная эксплуатация. На гарантии. Снегоход для вылазки на рыбалку и поохотиться. В комплекте:расширители и кофр. Цена 135 т.р. т. 8-902-79-16-852, Юрий P.S. Причина продажи - покупка туриста. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон11 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Продается стеклопластиковая лодка, непотопляемая , между стенками пенопласт. Вес лодки 50 кг. что позволяет перевозить на крыше автомобиля. Возможна доставка. Возможен обмен рассмотрю все варианты. Длина наибольшая, мм 2700 Ширина, мм 1250 Высота борта на миделе, мм 450 Вместимость, чел. 3 Вес лодки со снаряжением, кг 50 Грузоподъемность, кг 200 Допустимая мощность мотора, л. с. 15 Макс, удаление от берега, м 1500 Высота волны не более, м 0,6м цена 22000 руб 89630179113 Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Демон11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 куплю недорого спас жилет 2шт.если у кого имеются напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я бы тоже пару взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В Оранже,в цоколе, спасжилеты со свистком по триста были - неделю назад. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) продам ( срочно)станок для закатки птронов 12к под звезду (Америка) Lee- кого заинтересовало пишите в личку скину фото т89638764181 до воскресения отдам за 5000 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон11 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Знакомый продает болотоход двигатель 14лс. Кпп полуавтомат 25000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 продам ( срочно)станок для закатки птронов 12к под звезду (Америка) Lee- кого заинтересовало пишите в личку скину фото т89638764181 Новый? Цена? В Перми Lee-2 4700- новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Новый? Цена? В Перми Lee-2 4700- новый. удачной покупки в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Новый? Цена? В Перми Lee-2 4700- новый. давайте дружно посчитаем --- 1 Станок 4700 2 втулки закатки 1200 3 станок для втулок 300 и того 6200 я же сказал задавайте вопросы кому интересто до воскресения отдам за 5000 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 давайте дружно посчитаем --- Посчитать ? Да лехко ! стоит 58 баксов + 25 примерно доставка итого 2500 ну 3000 максимум. http://www.cabelas.com/product/Lee-Load-All-Reloader/741150.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3FN%3D%26No%3D20%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dlee%26Ntx%3Dmode%252Bmatchallpartial%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26WTz_st%3D%26WTz_stype%3DSP%26form_state%3DsearchForm%26recordsPerPage%3D20%26search%3Dlee%26searchTypeByFilter%3DAllProducts%26x%3D27%26y%3D8&Ntt=lee&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 удачи Посчитать ? Да лехко ! стоит 58 баксов + 25 примерно доставка итого 2500 ну 3000 максимум. http://www.cabelas.c...ch-All+Products Просто один вопрос раз вы все такие умные какого на ..... вы тут то торчите .????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Просто один вопрос раз вы все такие умные какого на ..... вы тут то торчите .????? Off. То есть по Вашему здесь одни дураки сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не я и говорю что самые умные Off. То есть по Вашему здесь одни дураки сидят? а по вашему что ли я дурак я в год назат отдал за него 6 с копейками ,а мне тут зарежают да мы его за 3000 купим , я и говорю удачи в покупке ,Я наверно ни когда не пойму на кой чёрт ты пишеш если брать то не будеш , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а по вашему что ли я дурак я в год назат отдал за него 6 с копейками ,а мне тут зарежают да мы его за 3000 купим , я и говорю удачи в покупке ,Я наверно ни когда не пойму на кой чёрт ты пишеш если брать то не будеш , я то не говорю, что Вы дурак, если люди могут где то купить за 3, то пусть покупают, Вы то что нервничаете, Вы цену назвали, это Ваше право, кому надо, тот купит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Просто достаёт такой флуд . Продаю потому что деньги нужны срочно ,так бы фиг я его когда продал ,я за вечер около 200 шт делал , Смотрите есть порох дробь ,гильзы (стреленые ) даи многое другое . кому что интерестно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Просто достаёт такой флуд . А вы оказывается ещё и грубиян ?! для тех кто желает эту игрушку привезу до Перми за 3000 рублей ! За базар отвечаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не грубиян ,а человек не лубящий тех кто суёт нос не а свой дела ,когда его об этом не просят . а тем кто у вас закажет удачи в закатке т.к я описал что там ещё кое что нужно для полной закатки патрона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Это секретное кое что - простая закрутка, можно из дрели или шуруповерта сделать тогда на патрон 2 сек, или пятикопеечная монетка, можно финальную матрицу на 2-3мм подрезать, по теме- тоже свой станок брал на кабеласе. Принт продай станок людям не знающим инета, просто здесь инетмагазины не в диковинку. Блин в гараже мышки завелись, прикорм сожрали, т.к. последнее время не слезаю с Крыма то .. Продам Кайман 330, цвет олива, я свой Кайман брал непосредственно с завода через Мнев-трейдинг лодку делали по заказу, кроме прочего там ткань плотнее из-за этого изменены данные в доках на предельно допустимую мощность, но при разговоре с технологом выяснилось что это маркетинговый ход и бревну или камням-бутылке АПсолютно пофиг какой плотности ткань. Заказ оплачен уже был, особых преимуществ плотной ПВХ не заметил, в такие ситуации не попадал. Не резана, не клеена, хранилась в тепле в тальке, новый насос с манометром. Год изготовления честно не помню, лет пять наверное ей, но очень бережная и нечастая эксплуатация под М15, многие форумчане ее видели. Цена 18 тыр, реальному покупателю хороший торг, могу отдать лодку с небольшим (пару недель) "осмотрово-гарантийным" сроком, дома не спеша осмотрите, опробуете, не понравиться вернете. Актуально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 просто этот станок делает под звезду , после чего их надо дожимать , после этого патрон от магазинского почти не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти