Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

Тел для связи 89028388266 Олег Интересуется.

Продам лпм HONDA 10BF, обкатка , ТО-1, 6 м/ч. Цена 90 тыр.,торг.

Предложу свой Салютик. Очень старый. Не особо активно, но я его пытался реанимировать, карбюратор новый. Но он остался вещью в себе. То заводится, то замаешься дёргать. Последний раз года три назад в бочке не смог завести, плюнул.

Прошу без стеснения тыщу. За меньше не отдам, пусть лежит. Может дождётся китайской головы...

• Нравится 1

Дык это всеобщее поветрие сейчас. Китайские мотоголовки воздушники 4т ставят на ноги Ветерков, Салютов и прочих древних небольших моторов. Имея руки и малость инструментов с навыками их владения за пару дней слепить можно. Сами мотоголовки от 3-х тыр можно купить самой разной мощности.

АААААА! В смысле -моторчики китайские культиваторные...А гдебы винт салютовский с большим шагом добыть? Или подходит нанего какойнибудь с других моторов?

Изменено пользователем UAZOVOD

Ставят на Салюты совсем мелкие головки, так что ещё и родной винт желательно подрезать.

Вот, например:

http://guns.allzip.org/topic/207/522126.html

Там много нюансов. Я, собственно, сильно в тему не грузился. Пузырь67 с мотолодки.ру на гибридах собаку съел, поищи там и почитай его темы, если заинтересовался.

Мысль была- 6.5 сильный поставить но ведь они малооборотистые, а с такой мощёй и винт помощнее?

Фирма КЭБ ЛМ «Волгарь» (ООО)

льёт винты для Салюта и ещё кое какие. Нептуновскими от них 3 сезона уже пользуюсь, нынче четвёртый..

Изменено пользователем Роман Ч

Люди добрые помогите советом где можно для МКМ весла купить

На МКМ - не знаю. Себе на Крым покупал дюралевые с пластиковыми лопастями в агроснабе. Крым по габаритам почти такой же, должно подойти. Стоило что-то около 800 руб. за штуку год назад.

На МКМ - не знаю. Себе на Крым покупал дюралевые с пластиковыми лопастями в агроснабе. Крым по габаритам почти такой же, должно подойти. Стоило что-то около 800 руб. за штуку год назад.

спасибо

Продам лодку

В комплекте рулевое под иномотор .тент слани весла сиденья.

Цена 40 т.р. с рулевым ,35т.р без рулевого.

готова к спуску на воду.

находится на Титане

тел 89027916852.

Причина продажи. куплена другая лодка.post-30854-0-95337200-1368419684_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...