Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые рыбаки! Нужно сетевое полотно. 220*1000мм где можно приобрести? размер ячейки роли не играет.

В рыболовных магазинах бывает полотно для подъёмников, там конечно немножко больше чем вам надо, но всё таки ...

р.с. Ну откуда у настоящих рыбаков сетевое полотно? Они ведь садками и подсачниками не пользуются. :eo:

Опубликовано

Уважаемые рыбаки! Нужно сетевое полотно. 220*1000мм где можно приобрести? размер ячейки роли не играет.

цель, цель то какая? декорация?
Опубликовано (изменено)

Для моей подруги надо сетку на окно в спортивный зал в детском саду, Покупать для зала настоящую спортиную сетку очень дорого. Вот и решили попробовать сетевое полотно (желательно капроновое, а не из лески). Можно конечно и рейки на окна набить, но это будет не эстетично.

Изменено пользователем Аркадия
Опубликовано

Сейчас такую трудно найти,всё китай из лески.Когда-то вязал сетки,можно вспомнить былое.

Опубликовано

Для моей подруги надо сетку на окно в спортивный зал в детском саду, Покупать для зала настоящую спортиную сетку очень дорого. Вот и решили попробовать сетевое полотно (желательно капроновое, а не из лески). Можно конечно и рейки на окна набить, но это будет не эстетично.

На рынке спросите,там один дедок чем то подобным торгует.
Опубликовано

Сейчас такую трудно найти,всё китай из лески.Когда-то вязал сетки,можно вспомнить былое.

На рынке спросите,там один дедок чем то подобным торгует.

Спасибо за совет и поддержку, я ей обязательно передам.

Опубликовано (изменено)

Поменяю бур шведский на 150 на бур барнаульский на 100 - 130. Ибо толи я тупой, толи бур такой., ну не идет он, сцука... (Подарили, бля, на прошлый Н.Г.)

Изменено пользователем Ustas75
Опубликовано

Поменяю бур шведский на 150 на бур барнаульский на 100 - 130. Ибо толи я тупой, толи бур такой., ну не идет он, сцука... (Подарили, бля, на прошлый Н.Г.)

Макс ты возьми его с собой на рыбалку,там разберёмся,глядишь у мну пойдёт так махнёмся.
Опубликовано

Макс, у меня новый на 100 есть, барнаульский. так, что без проблем можем махнуться!

Опубликовано

в другую сторону попробуй повертеть... :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

продам казанку 2м за 50 000 рублей. срочно!

А поподробнее можно что с лодкой в комплекте продается?
Опубликовано

Нужен полуразрушеный тент от Прогресс-4(2). Состояние полотна значения не имеет, только крепёж (крючки - комплект).

Опубликовано

а ты че туда вешать собрался?или хош открыть туристические мероприятия по каме небольшими экскурсиями человек по 10 )))

Нужен полуразрушеный тент от Прогресс-4(2). Состояние полотна значения не имеет, только крепёж (крючки - комплект).

те срочна ,а то я скорей всего буду тент заказывать новый (высокий и прозрачный).

Опубликовано

еще два раза по 50 и новый нептун 450 на базе )

ещё два раза по нептун 450 и stingrey190LS, мерк 3 литра стационар(один сезон), а два раза по stingrey190LS и самолёт,. Не в восторге, Я, от нептунов, за такие денюжки считаю лучше б/у финский, американский, японский пластик приобресть, а казанка 2 -это баркас проверенный, подготовленный и не за дорого!

комплект-рулевое(руль,редуктор,трос), два передних седла кожзам от ЗАЗ 30м(новые), пол фанера, транец подготовлен,. Корпус не водотечный, без мятин и повреждений(требует окраски)

был такой тент, только от прогр 2
  • Нравится 1
Опубликовано

всем день добрый! куплю медвежий жир.Светлана 89504497417

Добрый вечер Светлана -майонезная банка (250 гр)-1000 руб в наличии! и с доставкой
Опубликовано

куплю охотничьи лыжи. сразу скажу что не мне, звоните по телефону8 951 940 75 42 ( Евгений)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...