SRB Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У тебя машина времени? Или лодка? Коляныч другая лодка для меня в резерве до этого времени, продам хорошо, не продам на этой покатаюсь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Продам "САЙГУ-410С", 2000 год, магазин на 4 патрона, оптика, цена 8 т.руб., торг. 89124815031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Коляныч другая лодка для меня в резерве до этого времени, продам хорошо, не продам на этой покатаюсь еще Родион,Колян имеет ввиду наверно дату,ты наверно хотел написать 04.06.12 а написал 04.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Родион,Колян имеет ввиду наверно дату,ты наверно хотел написать 04.06.12 а написал 04.05 Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodou Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Куплю запчасти на лодочный мотор Прибой ,или может подскажите где в Березниках продают запчасти на советские лодочные моторы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Куплю запчасти на лодочный мотор Прибой ,или может подскажите где в Березниках продают запчасти на советские лодочные моторы . Запчастями на лодочные моторы торгует мото магазин на ул.Ленина, на Прибой запчастей не найдешь, у меня тоже Прибой лежит в масле на черный день, но хочу из него сделать гибрид 4 тактную голову лыс на 3-4 + нога прибоя. Если у тебя проблемы с блоком то это тоже твой путь ИМХО, получается неприхотливый моторчик 4 такта с воздушным охлаждением- пофиг трава и меляки. На мотолодке такими моторами занимается чел с ником Пузырь67(Весёлый посёлок), набери там в поисковике. Если надо недорогой китайский 4 тактник стукнись в личку расскажу где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodou Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Запчастями на лодочные моторы торгует мото магазин на ул.Ленина, на Прибой запчастей не найдешь, у меня тоже Прибой лежит в масле на черный день, но хочу из него сделать гибрид 4 тактную голову лыс на 3-4 + нога прибоя. Если у тебя проблемы с блоком то это тоже твой путь ИМХО, получается неприхотливый моторчик 4 такта с воздушным охлаждением- пофиг трава и меляки. На мотолодке такими моторами занимается чел с ником Пузырь67(Весёлый посёлок), набери там в поисковике. Если надо недорогой китайский 4 тактник стукнись в личку расскажу где взять. У меня редуктор порвало от мороза по глупости (водичку на зиму не слил). Где то в Березниках б/у совескими лодочными моторами торговали,может кто то знает. Изменено 4 июня, 2012 пользователем molodou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Продаются щенки русско-европейская лайка,от рабочих родителей,г.Березники,кому нужно доставка в Пермь после 20 числа,осталось 3 суки. Цена 500-1000 хотя бы на корм собакам........ Хозяина зовут Владимир.... тел. 8-902-64-36-022,8-912-58-43-292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Куплю запчасти на лодочный мотор Прибой ,или может подскажите где в Березниках продают запчасти на советские лодочные моторы . Продай его мне на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Друзья не знаю как правильно сказать,но суть в том что лаве жена на рыбалку нынче обрезала,в связи с тем что я уже месяц почти на больничном,вот собственно и суть моего письма,может у кого завалялся садок под рыбу с крышкой,а то мой капроновый нынче не выдержал веса рыбы и порвался. Вова, у меня где то 2 штуки лежат, надо смотреть, скорей всего они в саду, как туда поеду, то обязательно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 приехала сегодня моя красавица, жду выходных, проверять (правильную удочку) кольцовку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 приехала сегодня моя красавица, жду выходных, проверять (правильную удочку) кольцовку :D Мои поздравления с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvadratik Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 продам лодку Сарепта+ мотор Tohatsu 50 с подъёмником. 160 т.р. мотор б.у. 3 сезона. всвязи с покупкой Нептуна и более мощного мотора :) 89028391904, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Почищено во флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 приехала сегодня моя красавица... Мои поздравления! Зелёненькая, как лягушечка! Помню свои эмоции после приобретения лодки-это такой кайф, Ни какого сравнения с покупкой носок или носков? Вроде бы, тоже новые, а ощущения совсем разные. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 спасибо, первый день после обмывки, поспал даже в ней :D . Тока погода блин не радует, не летная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Продам лодку, Фрегат М-2 (http://www.fregat-boats.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=5211&inforzm=opis&inforzm2=share&prz_fian=) Б/У мало. 5000р. Писать в л.с. нужно заменить только насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Продам лодку, Фрегат М-2 Блин гдеж ты раньше был? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Продам лодку, Фрегат М-2 Блин гдеж ты раньше был? ](*,) я конечно извиняюсь, лодку еще с мая месяца хотел поставить на продажу, но что то все не доходило, лодка действительно изюменка, но мне она сейчас ни к чему, так как взял лодку с мотором. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Продам лодку, Фрегат М-2 (http://www.fregat-bo...share&prz_fian=) Б/У мало. 5000р. Писать в л.с. нужно заменить только насос. Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Продается. Зачем Юрик прицеп продаёшь,ты прикинь,загрузил весь шмурдяк в лодочку,привязал к лодке и везёшь куда хочешь,зато сколько можно загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Зачем Юрик прицеп продаёшь,ты прикинь,загрузил весь шмурдяк в лодочку,привязал к лодке и везёшь куда хочешь,зато сколько можно загрузить. Вова, она то не килеватая и на чалке будет болтаться, да и у меня в лодке места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да я шучу,одному можно танцевать,а если вдвоём? ладно опять шучу,типа налетай разбирай,хороший лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_421 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Продается быстроходный пластиковый катер Catran 460M + мотор Mercury F60ELPT EFI. Изготовлен и привезен из Казани. На воде третий сезон. Катер оборудован по полному. Есть защита киля, морская аккустика, эхолот, тахометр, часы, указатель топлива. Набор гребных винтов (алюминиевых и нержавеющих). Рыбалка, охота, водные лыжи или надувная подушка выбирайте сами чем Вам заняться. На воде стоит только летом, на зиму увозили в теплый бокс. Мотор проходил все ТО. Масло синтетика и в картере и в редукторе (имеются новые фильтра, масла и свечи). Никаких нареканий по мотору или катеру. Продается в связи с покупкой более мощного судна (тоже пластикового). Цена 460т.р.+прицеп. Более подробная информация по тел. 8-908-26-01-786 или 8-919-443-21-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти