Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам рулевое от иномарки( трос, руль, редуктор). За все 5 тыр.Торг уместен. В " Агроснабе" такой комлект больше 10 -ки стоит.

Также есть весла деревяные и алюмминевые(прогресс4)-500 за пару.

Транец из нержавейки (прогресс4) под высокий мотор-1000 р.

т.89024746 40три, 8912889три653.

Хочу алюминиевые вёсла для Прога-4. Отправил сообщение в личку.

Опубликовано

люди кто в личке писал отпишитесь здесь, нам не хватает одного человека я так понимаю до оптовой закупки

лодки заказали или нет
Опубликовано (изменено)

Цена у вас какая то не адекватная вашей же ссылке,вы хотите 1000 а там ?

По ссылке продажа не по розничным ценам, а оптом. Конкретно по этой модели 1 кор. - 10 пар. Я покупала ботинки в магазине "Спецодежда" по ул.К.Маркса, 48, за 1300 руб., везли под заказ. А так..., все обсуждаемо ))).

Изменено пользователем ilaidens
Опубликовано

лодки заказали или нет

лодки заказывать будем после 20 числа чтобы к началу июня пришли
  • Нравится 1
Опубликовано

лодки заказывать будем после 20 числа чтобы к началу июня пришли

заказ сделать можно
Опубликовано

люди кто в личке писал отпишитесь здесь, нам не хватает одного человека я так понимаю до оптовой закупки

пирань 2м я бы зказал 89028393001 звоните
Опубликовано

пирань 2м я бы зказал 89028393001 звоните

заказ сделать можно

мой телефон 8 906 887 24 02 Сергей звоните
Опубликовано

Подскажите, где в Бериках или Соликамске можно приобрести палатку (соотношение цена/качество что оптимально)

Опубликовано (изменено)

Продается лодка "Неман-1", цена 20 т.р. Продаю не я, все вопросы по тел. 8-982-48-79-460

Торг, оказывается, уместен.

Изменено пользователем ПОМС
Опубликовано

Продается лодка "Неман", цена 20 т.р. Продаю не я, все вопросы по тел. 8-982-48-79-460

Первый?А может быть второй?

Опубликовано

можно поподробней?

Нажимаешь кнопочку напротив графы совместные закупки,далее товары для дома,далее ищешь раздел рыбакам и туристам,там заправляет Юля(там же есть ссылка на сайт в котором выбираешь товар).Короче там разберётесь.
Опубликовано (изменено)

Господа водномоторники! Совета надо))) Товарищ лодочный мотор покупает с рук, в ГИМСе требуют договор купли-продажи у нотариуса заверять. Это обязательно? Ведь даже при купле-продаже автомобиля можно просто самим составить договор без заверения у нотариуса...

Изменено пользователем men
Опубликовано

Нажимаешь кнопочку напротив графы совместные закупки,далее товары для дома,далее ищешь раздел рыбакам и туристам,там заправляет Юля(там же есть ссылка на сайт в котором выбираешь товар).Короче там разберётесь.

спасибо
Опубликовано

Господа водномоторники! Совета надо))) Товарищ лодочный мотор покупает с рук, в ГИМСе требуют договор купли-продажи у нотариуса заверять. Это обязательно? Ведь даже при купле-продаже автомобиля можно просто самим составить договор без заверения у нотариуса...

Неделю назад,был в ГИМСе,при мне два мужичка интересовались процедурой передачи маломерного средства,(при этом,как я понял,человек передающий свою лодку,не брал с приобретающего ни копейки),заполнив какую то форму их всё равно отправили к нотариусу
Опубликовано

Миша, гонят в ГИМСе. Можно смело жаловаться по инстанциям.

Вот, если не лень - почитай тему:

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1066401&t=1066078#reply_1066401

Жалоба на официальном мчс-овском сайте сделала своё дело. Виновные в излишних требованиях вроде наказаны. Наших тоже бы не мешало взбодрить - самоуправство и незнание законов тут процветают...

Опубликовано

Спс! Вообще порылся по прецедентам - по закону договор заверяется либо нотариусом, либо подписью и печатью ГИМСа. Так что будем вправлять им мозги.

Опубликовано

спасибо сказал, а потом посмотрел-долго ждать, да и запутанно как-то. #-o
Опубликовано

Год назад продал мотор без нотариуса. Самодельный договор ГИМС устраивал. Скоро туда нотариуса лично привозить надо будет. Для сверки.

Опубликовано

Зря Вы так,там всё просто.И ждать максимум 2 недели.Цены там очень интересные(по сравнению с городскими)
Опубликовано

Ничего сложного!Я Юле вообще деньги наличкой увозил!
Опубликовано

Ничего сложного!Я Юле вообще деньги наличкой увозил!

С этого места по подробнеее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...