Бурый Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Куплю трейлер для перевозки лодки. Куплю лодку "Крым". Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Продам лодку "Казанка-5" с мотором "Ямаха-40"(3 сезона), стоит на учете, в комплекте - тент, якоря, музыка, эхолот, цена 160 килорублей, вопросы по телефону 89024766323. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Продается лодка Обь М в очень хорошем состоянии с документами, не битая, не тертая, по корпусу вообще нареканий нет. долго лежала в гараже. если поискать, то можно найти дистанцию. тента нет, сломано стекло. Вопросы в личку. Цена 25 килорублей. торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нужны сапоги-болотники желательно 36 размера, ну, ещё 37 с носком пойдёт. Может у кого есть? Куплю! Сам брал в Перми на рынке, в магазинах Перми таких размеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 выполню воронение огнестрельного, пневматического оружия, клинков, удаление коррозии. кому интересно http://berforum.ru/topic/105152-voronenie-ognestrelnogo-pnevmaticheskogo-oru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 люди, где у нас в городе можно купить лодку ПВХ, кроме милениума? по вменяемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нигде мне кажется,проще в Пермь сгонять,хотя и там могут быть такие же цены,и кстати в Миллениуме не такие уж и конские цены,а так средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сайт нашел Уфимский www.pirania-ufa.ru, там предоплату требуют 100%, очково, кидалово может БЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 люди, где у нас в городе можно купить лодку ПВХ, кроме милениума? по вменяемой цене У девчёнок в СП нет?Сайтик Рыбакам и Туристам вполне приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У девчёнок в СП нет?Сайтик Рыбакам и Туристам вполне приличный. там есть пвх тока без надувного дна, а с надувным тока резиновые. а я хочу ПВХ с надувным дном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 там есть пвх тока без надувного дна, а с надувным тока резиновые. а я хочу ПВХ с надувным дном АГРОСНАБ-КАКИЕ ХОЧЕШЬ!!!! :backs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 охотники, оптоволоконную мушку кто пробовал? стоит нет покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Купи-нам расскажешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 АГРОСНАБ-КАКИЕ ХОЧЕШЬ!!!! :backs: спасибо, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 охотники, оптоволоконную мушку кто пробовал? стоит нет покупать? У меня на фабарме стоит, в сумерках ваще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегдня заходил в "ОХОТНИК", видел в списке продавемых лодок два "Тайменя" из ПВХ разной модели, 2-х местных, надувное дно, цена в районе 13-14штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегдня заходил в "ОХОТНИК", видел в списке продавемых лодок два "Тайменя" из ПВХ разной модели, 2-х местных, надувное дно, цена в районе 13-14штук. спасибо, так то в 10 хотелось бы уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 спасибо, так то в 10 хотелось бы уложиться посмотри, такая не подойдет? http://berforum.ru/topic/105452-prodam-lodku-pvh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Rudel30, не желай человеку зла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Rudel30, не желай человеку зла... :) намек понял! Поюзал в Инете про лодку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Добрый день. всем спасибо за помощь в поиске лодки. Я остановил свой выбор на http://www.pirania-u...a-pvh-1%2C5-mnd ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ 5лодок по оптовой цене ни каких орг зборов платим тока за доставку в районе 200 руб. Я покупать в любом случае буду но оптом на 1000 дешевле. сайт http://www.pirania-ufa.ru/ И еще чуть не забыл можно цвет выбирать какой закажешь такую лодку и сделают Изменено 28 апреля, 2012 пользователем olaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добрый день. всем спасибо за помощь в поиске лодки. Я остановил свой выбор на http://www.pirania-u...a-pvh-1%2C5-mnd ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ 5лодок по оптовой цене ни каких орг зборов платим тока за доставку в районе 200 руб. Я покупать в любом случае буду но оптом на 1000 дешевле. сайт http://www.pirania-ufa.ru/ И еще чуть не забыл можно цвет выбирать какой закажешь такую лодку и сделают не плохой выбор!!! Надо подумать про совместную покупку..., но не раньше 5-6 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) не плохой выбор!!! Надо подумать про совместную покупку..., но не раньше 5-6 мая! я на самом деле собираюсь в конце мая покупать с з/платы. Может за месяц соберемся 5 человек? ( можно больше ) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем olaf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelion Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Есть запчасти на ,,вихрь,, Номер телефона и наименование запчасти в личку. Ответ после 10.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу может у кого завалялась катушка Невская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти