Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам буханку 1997 года выпуска, двигатель после кап . ремонта. Новая коробка передач, стартер, аккумулятор, газомасленные аммортизаторы + резина И 502 . Перебран задний мост и ходовка. т 89082461469

Опубликовано (изменено)

Продам буханку 1997 года выпуска, двигатель после кап . ремонта. Новая коробка передач, стартер, аккумулятор, газомасленные аммортизаторы + резина И 502 . Перебран задний мост и ходовка. т 89082461469

Цена? Фото? Вопрос по цене снят http://berforum.ru/topic/200135-prodam-avto-dlja-ohoti-i-ribalki/

Изменено пользователем peps
Опубликовано

Продам навигатор Garmin GPSmap 60Cx, состояние нового, цена 10000 руб., все документы в наличие.

А в навигаторе уловистые точки в памяти есть?
Опубликовано (изменено)

господа охотники, в связи с тем, что сейф еле-еле закрывается, есть желание продать 2 охотничьих ружья 12 калибра:

1. ИЖ-81, ствол короткий (560 мм), состояние ружья - отличное, в комплекте приклад и ручка, цена - 8 000 р.

2. ТОЗ-66 курковое, стволы получок/чок, состояние стволов - хорошее, состояние цевья и приклада - удовлетворительное, цена - 5 000 р.

продажа ТОЛЬКО через ЛРО по лицензии, тел. 8 902 83 575 сорок два.

5534612m.jpg

5523348m.jpg

5526420m.jpg

Изменено пользователем ac37
Опубликовано

А в навигаторе уловистые точки в памяти есть?

а вам с уловистыми точками надо? Есть такой один "с перламутровыми пуговицами".Colorado 300 . надо . за 11.5 т.р.
Опубликовано (изменено)

Продам костюм Norfin arktik RED БУ 2 сезона

состояние хорошее

дыр, заплат нет. из следов износа - потёртости об липучки на тыльной стороне рукавов.

Чистый, хотя стирке не подвергался.(как то привык руки тряпочкой вытирать а не об костюм :) )

Размер М (по нашему вроде 46-48 )

цена вопроса 1,5 круб

post-59452-0-16003900-1428470239_thumb.jpg

вопросы и предложения в ЛС или тел: 9026436 ноль 89

ПРОДАНО!

Изменено пользователем маэстро Sk
Опубликовано

а вам с уловистыми точками надо? Есть такой один "с перламутровыми пуговицами".Colorado 300 . надо . за 11.5 т.р.

Какого года навигатор? И в каком состоянии?
Опубликовано (изменено)

Какого года навигатор? И в каком состоянии?

ВОт ссылка на объявление. http://berforum.ru/t...414-prodaetsja/ post-30854-0-04592000-1428944328_thumb.jpg Состояние на 4+. экран без царапин. Полностью исправен. post-30854-0-45638700-1428647345_thumb.jpg позвоните мне, я объясню все что может интересовать.902791685два Изменено пользователем Tpo<I>uM
Опубликовано

А беспроводные эхолоты у нас в магазинах есть?

баловство это. Есть lowrance mark 5x pro. Полностью исправен. Всвязи с переходом на другой тип эхолота. Цена договорная.

Эксплуатация 3 водномоторных сезона.

Опубликовано (изменено)

Эхолот для лодки у меня есть. А беспроводной эхолот заинтересовал применением для фидера с берега.

Кидаешь удилищем сначала датчик, ищешь перспективную точку заброса, засекаешь направление и длину лески. Перецепляешь на кормушку и вперёд...

Изменено пользователем Batia
Опубликовано

Маньяки блин,скоро вебкамеры закидывать будут и управлять фидером из дома :ii: ))))Ну а так-то когда не знаешь дно прикольно конечно-респект!!!

Опубликовано

Кидаешь удилищем сначала датчик, ищешь перспективную точку заброса, засекаешь направление и длину лески. Перецепляешь на кормушку и вперёд...

А выпивать-то когда ,чета я не усек? А вы сами видели скок новый беспроводной стоит?
Опубликовано (изменено)

беспроводной эхолот

оффтоп:

нафига рыбе зонтик?

в фидере, как и в любой другой рыбалке куда важнее: наличие рельефа и течения.

не, ну я конечно начинающий в фидерной рыбалке..,

но по аналогии с джигом - количество отметок на экране эхолота весьма косвенно влияет на количество рыб на кукане.

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

по быстрому свал найти - груз-олива рулит.

а с цветной плетней - с точностью до полуметра.

щас погуглил специально эту тему: датчик 100гр., дальность 40м - хорошую палку нужно и плетню - кидать девайс за 17 тысяч, как батя предлагает.

а если у тебя при забросе петельку на тюльпан накинет - отстрелит датчик как два пальца обасфальт. тут уже и самому поплавать придется.

а если на тяге - то лучше загодя лодку накачивать - датчик догонять))

ну если есть цель перевести рыбалку в разряд увлекательного шоу - то яб тоже посмотрел))

Опубликовано

продам удилище mikado princess 5- 700. б/у один сезон (8-10 рыбалок) состояние на 4, есть потертости от катания в багажнике. цена 800р. т. 9028026958.

Опубликовано (изменено)

Продам навигатор Garmin Legend Cx. б\у. Полностью исправный. Флешки в комплекте нет. Комплектация: "как есть". Цена 3500р. Помогу залить карты на вашу флешку MicroSD от 4 Гб.post-30854-0-11506100-1429073434_thumb.jpgpost-30854-0-12187400-1429073458_thumb.jpgpost-30854-0-05190500-1429073480_thumb.jpgpost-30854-0-39559500-1429074200_thumb.jpg

Изменено пользователем Tpo<I>uM
Опубликовано

Юра, Геннадич собирался покупать. Мы ему про телефон современный пели. Но за такую цену пусть берёт навик не думая.

Зарезервируй до его появления на форуме.

Да, и эхолот продал-нет? Чё-т я задумался...

Опубликовано

Геннадич собирался покупать

Виктор, я заказывал ему и до кучи этот забрал.Вчера пришли . Ему уже отдал. Думаю он радуется. Мож кому надо буит. Либо в магазин идти за новым с 12-16 тыщами. Свои потребности полностью отрабатывает как карманное устройство. хоть в лес хоть на реку.

Да, и эхолот продал-нет?

Виктор, эхолот не продал. Он будет в продаже только после продажи Колорадо 300. Иначе мне смысла нету. Я же хочу взять "комбо-устройство", а не избавится от рабочих аппаратов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...