Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жена наверное зашла под ником мужа, пока муж уставший спит после трудовой рыбалки, а дальше как в том старом добром анекдоте

- Если в телефоне услышите мужской голос, то говорите что ошиблись номером....

Ладно, шучу я шучу!!!

А может,решил мужик в монастырь слиться ,а свой гардероб скинуть оптом??? Изменено пользователем Малой95
Опубликовано

Как бы посмотреть и пощупать маскитную полатку полог? Тел 89082783615. Могу подьехать в любое время удобное вам.

Опубликовано (изменено)

продам 152f3156-47dd-48b5-8403-b9c26fbdab22.jpg

брал за 4 700 отдам за 3000

89824945265

Интересно, это ХОроший Кытай али так себе!? Кто нить юзал такой наборчик? Аккумуляторы какие? пальчиковые или индивидуальные, а то мы бы с братиком взяли....

А на Озоне такой 3,2тыр стоит..., странно, где вы его за 4 брали...

Изменено пользователем Александр Skamsk
Опубликовано

у нас в городе как то я сайтам не доверяю

а чем ozon.ru у нас в городе отличается от него же в Перми, Москве, Питере?

оно, не?

• Нравится 1
Опубликовано

так вроде 1000 поинтереснее будут?

GTX-650 и это учитывая то, что сотмаркет цены процентов на 20-30 выше делает

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Продаётся Спарка, Нептун-23. Заводские параметры можно посмотреть в предидущем собщении о продаже Нептуна. Зажигания - электронные самоделки(на базе ВАЗ-2108-09 ДХ , Схема-3 с мотолодка.ру), эл. стартеры. Мои поиски совершенства не коснулись механики моторов. Проектировали их действительно Спецы.За несколько лет эксплуатации отказов не было. Состояние .... :bd: короче рабочие моторы(в моём понимании) ТО проходили по полной программе.

Доп инфа. Голова Вихрь-30, за более чем пятилетку, подвеску и редуктор Нептуна не сломала.Не продаётся. :eo:

Цена :-k : (за базу заплатить и Машеньке на первое время покушать) 15т.р. Бонусы. :D/

Этот зимовал на базе. Масло с редуктора слито(без железа и воды). Огниво - ВАЗ.

Второй позже сфоткаю, покрасивее будет, Увозил на плановое ТО.

Изменено пользователем Роман Ч
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за то что не в тему, но название на моторе просто не позволяет пройти мимо, :)

До сих пор ему нечего бояться. У него хозяин есть. Ищем достойного.

http://forum.katera.ru/index.php?/topic/23275-zazhiganie-vaz-2108-na-neptune/

Пояснительная записка так сказать. Длинновата конечно, но в режиме реального времени. Огниво изменений не претерпело, как и всевозможных ремонтов.

Изменено пользователем Роман Ч
Опубликовано

я у них свой Етрекс 30 покупал года три назад - 11,5 тыр где то обошёлся, работает исправно.

В наших городах я его дешевле 13 на то время не встречал.

Опубликовано

Продам, вейдерсы из неопрена Envision NEO, неопрен 5 мм, размер 41-42, одевал раз 10, может 15 за сезон(приобретены весной) Хранятся в гараже в расправленном подвешенном состоянии. Все удобно, ничего нигде не жмет. Цена 3 тыс рублей.

ТАк же продается ледобур MORA EXPERT PRO 110(Это тот который телескопический) б/у 2 сезона, аккуратно. В Придачу 2 пары ножей на него(необходимо заточить, руками растущими из нужного места) цена 2 тыс рублей. продаю так как хочу попробовать что-то с режущей головой. 89197122333 Иван.

актуально

Опубликовано (изменено)

так вроде 1000 поинтереснее будут?

Макс товарищ прав по цене,в цуме рядом с сатурн р есть отдел по продаже мелкой электроники,там такие же девайсы,вернее сказать точно такой же набор стоит 4900,сегодня сам видел. Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 1
Опубликовано

Макс товарищ прав по цене,в цуме рядом с сатурн р есть отдел по продаже мелкой электроники,там такие же девайсы,вернее сказать точно такой же набор стоит 4900,сегодня сам видел.

если ты про GTX-650, то в сотмаркете он стоит 3390... не, я каэш ничо не говорю... берите в цуме, если лень подняться на дом выше...
Опубликовано

Ребята вы дискуссию почти на пустом месте разводите , я предложил цену кто не хочет тот не берёт , зачем эта демогогия?

Опубликовано

Ребята вы дискуссию почти на пустом месте разводите , я предложил цену кто не хочет тот не берёт , зачем эта демогогия?

А что ты хотел,это форум,увы и ах,надо же поболтать :lol: ,кстати Макс если у товарища комплект нулёвый,то всяко на 300 рэ дешевле,а это как раз на обмывку при покупке,типа АП!
Опубликовано

если у товарища комплект нулёвый

из магазина вынес - б/у, цена-30%... да ещё и не ясно что там с гарантией...
Опубликовано

из магазина вынес - б/у, цена-30%... да ещё и не ясно что там с гарантией...

Макс ты чё как барыга,тут нормальные мужики сидят,и если кому надо для охоты-рыбалки тот возьмёт,тем более что сейчас на гарантию можно только надеяться,а мидланд вроде нормально лепит,через мои руки их много прошло,так что на воде и в дороге эти балалайки самое то,в районе километра-двух связь точно будет отличная.
Опубликовано (изменено)

Комплект не нуль , гарантия кончилась , но ими почти не пользовались

Изменено пользователем Print
Опубликовано (изменено)

Я считаю что даже за 3 тыра цена вполне адекватна,для сих агрегатов,так что удачи в продаже,как средство голосового общения в поездках и экспедициях,самое то.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Макс ты чё как барыга,тут нормальные мужики сидят

Он не барыга,а бабка форума всегда знает где хлеб подешевле)))
  • Нравится 1
Опубликовано

Он не барыга

конечно не барыга. барыга тот, кто пытается продать б/у вещь по цене новой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...