Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И нахера нафига вам, Рум, такая длинная база? Удочки 6-ти метровые в салоне возить не собирая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ПРИВЕТ. КРЫМ М, ИЛИ КРЫМ,. Я СЧИТАЮ-ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ! САМ, ЛИЧНО, СТРОИЛ. траблы с регистрацией возникли, или какие другие побуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ПРИВЕТ. КРЫМ М, ИЛИ КРЫМ,. Я СЧИТАЮ-ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ! САМ, ЛИЧНО, СТРОИЛ. И всё таки? Изменено 25 января, 2013 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpekman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Продаю Фригат 350, не новая, но в отличном состоянии.Если заинтересовались, мой номер: 8(342)7474523 / 8(342)7474934. Я так понял речь идет о Фрегат М-350.Если да, то пара вопросов.Сколько лет эксплуатировалась и какая цена?Если нет, то модель, а то там несколько модификаций с маркировкой 350. Приятель продает ПВХ-лодку "Юкона 300", http://market.yandex...20188&hid=91521 Цвет серый, куплена летом прошлого года, в отличном состоянии, цена 22000 руб. (торг) Надо смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Надо смотреть... Какие проблемы? Лодка хранится у человека дома. Созванивайтесь и смотрите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpekman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Какие проблемы? Лодка хранится у человека дома. Созванивайтесь и смотрите ))) Человек пока трубку не берет. А вы можете сказать есть-ли у нее надувной киль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Человек пока трубку не берет. А вы можете сказать есть-ли у нее надувной киль? А по ссылке не смотрел, что ли? Там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpekman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А по ссылке не смотрел, что ли? Там всё написано. Все базара нет.Вопрос снят. Все базара нет.Вопрос снят. Только-что дозвонился-лодка продана. Так-что вопрос остается актуальным: кто еще продает какие-нибудь пвхашки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Палыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 п куплю ветерок 8 в исправном состоянии тел.89824995152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про критерии выбора лодки из ПВХ выделено в отдельную тему. http://berforum.ru/topic/130422-vibor-pvh-lodki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Парни привет! Есть ножи в наличии, перейдите по ссылке внизу в моей подписи, посмотрите, почитайте. Паре друзьям своим охотникам показывал - отзываются положительно. Можно под заказ - каталог есть, вариантов штук 70. Можно гравировку вашу. Лучше конечно вживую посмотреть, фотки эт не то ( да и фоток пока мало выложил). Ну вы то понимаете: пока не посмотришь, не подержишь в руке - не оценишь. 89028041725 Олег, если чо подъеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет. вот пожалте тож самое но покруче http://54466.ru.all.biz/goods_nozh-kukri-kachindar_1463138 Прошу обратить внимание на материал изделия.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ближе к лету буду продовать мотор сузуки 15 л с 2такт куплен август 2012 г лодка ока 4 цена комплекта 95000 торг уместен тел 89526547233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 п куплю ветерок 8 в исправном состоянии тел.89824995152 Ветерок-12 интересует? 2 года эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Палыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 можно посмотреть в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) конечно можно посмотреть, храню его в квартире в тепле, покупал за 27т в 2008 году, назовите за сколько можете взять? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Batia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukoff Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветствую рыбаков и охотников, Продам Toyota Land Cruiser Prado 95 г.в.1997, состояние хорошее, пробег 200000 км., бензин, 3,4 л. 178 л.с., МККП, полный привод, "понижайки и блокировки", ГУР, ЭСП, сигнализация с автозапуском, кондиционер, две печки, подогрев сидений, 8 посадочных мест (5+3), камера заднего вида, GPS-напвигатор 7", DVD+TV, фаркоп, два комплекта резины, "кенгурятник". 550 000 рублей, возморжен торг., возможен обмен на "паркетник" (RAV4, Outlander XL, Qashcai и пр.) с вашей или моей доплатой. От себя: автомобилем доволен полностью, но т.к. теперь есть возможность выезжать на рыбалку на "буханке" отпала надобность во внедорожнике. Салон теплый, спали втроем в салоне не прогревая печь ни разу за ночь при температуре за бортом -4. Заводится в любую погоду, подвеска все перебрана, тормозная система перебрана, .Если заинтересовались - успевайте, этот "звер" уйдет быстро, народ готов аж с Омска за машинкой ехать. З.Ы. Возможна диагностика движка при осмотре. звонить: 89082530394 - Алексей - хозяин автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрамыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ближе к лету буду продовать мотор сузуки 15 л с 2такт куплен август 2012 г лодка ока 4 цена комплекта 95000 торг уместен тел 89526547233 отдельно оку-4 продадите? Если да, то интересует цена и состояние корпуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Итак...Господа! Нужен электоростартер от "Вихря" ,ну или какие то запчасти от него...Если совсем конкретно,то бендикс...Может у кого то завалялся? Ну и конечно (по возможности) подешевле...Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Что, именно сейчас? У меня на базе лежит, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Итак...Господа! Нужен электоростартер от "Вихря" ,ну или какие то запчасти от него...Если совсем конкретно,то бендикс...Может у кого то завалялся? Ну и конечно (по возможности) подешевле...Заранее благодарен... У Трофима был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Что, именно сейчас Ага,на Буран нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сейчас не залезть в кабинку при всём желании, увы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ага,на Буран нада.. Колямба хай!! Выкинь нахрен стартер с аккумом, весят прилично, толком не работают. Ставь электронику, комм самодельный здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=9941&start=25 писали или закажи сразу комплект у ООО "Флэймз-К" (я так сделал), про зажигание забудешь, с одной потяжки всегда. Да еще тайговский-рысевский бензонасос обязательно, с родным нехрен делать поршня прожжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сейчас не залезть в кабинку при всём желании, увы... Аналогично.В кабине есть - залесть не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти