Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мелочь по карманам тырю

Зачем же тырить?

У меня сердце доброе - попросИте - я все 44 копейки отдам. Себе не оставлю ничего...

1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Чему учиться? Хмыкать и мемекать? Поддакивать тебе, какие мужики - козлы? Отказать.

Ну че ж ты дебил-то такой откровенный?)))

Только что, patrrriot сказал(а) :

...Это ж жизненно - посраться.

Ну-ка??? Ну-ка?)))

Опять ты грязный ((( Фу, нехорошо (

Пляшешь ??!!! Давай !! Ну-ка??? Ну-ка?)))  Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну-ка??? Ну-ка?)))

Только что, ASтра сказал(а) :

Скилироз? Повторяю для особо одаренных-направления здесь СС дает. 

Ого...Еще и скилироз...Как много вы знаете позиций...Опыт. И давно не было...

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну че ж ты дебил-то такой откровенный?)))

Зависть - плохое чувство. Или это ты восхищаешься? 

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Зачем же тырить?

У меня сердце доброе - попросИте - я все 44 копейки отдам. Себе не оставлю ничего...

Так и у меня тоже доброе. Последнее не забираю.)

Только что, BlackNess сказал(а) :

Пляшешь ??!!! Давай !! Ну-ка??? Ну-ка?)))  Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну-ка??? Ну-ка?)))

Ну вот же))

Налет слетел))) Шариков открылся)) Как много уже раз)) Нечто нечленораздельное, как я всегда добиваюсь)) Ай, красава)))))))

Только что, Koltrain сказал(а) :

Зависть - плохое чувство. Или это ты восхищаешься? 

Это я сочувствую.)))

5 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Какой-то бог-то дефективный...

Да лаааадна) А разговоров то было.

Это когда? Я даже и не начинал. Это все жаркие девичьи фантазии душными ночами. На узкой, сталбыть, девичьей кровати. В одну харю, так сказать.

5 минут назад, Koltrain сказал(а) :

И давно не было...

Вы выглядите озабоченным. А это не комильфо для мужчины. И не интересны своими подростковыми излияниями. Отсеялись? Пока пока. 

Только что, patrrriot сказал(а) :

Ну вот же))

Налет слетел))) Шариков открылся)) Как много уже раз)) Нечто нечленораздельное, как я всегда добиваюсь)) Ай, красава)))))))

Нет, не могу я за тобой наблюдать (( У тебя уровень 4-х , ну - 5-ти классника (   Ну как так можно ??  Столько лет на форуме (( Простые эмоции, простая речь, предельно простые формулировки, банальные, без шарма и огонька.

Но то, что слышал о ''Собачьем сердце'' - одобряю ! Вещь гениальная. Когда-нибудь почитай обязательно, если сможешь... Или - кино посмотри. Там класс !!! Да, и футбольные термины на форуме - не очень катят. Кричи ''Красава!'', когда твои друзья во дворе клюшками по льду молотят )))

Вы выглядите озабоченным. А это не комильфо для мужчины. И не интересны своими подростковыми излияниями. Отсеялись? Пока пока. 

Так я и есть озабоченный. И, к слову, любой нормальный мужик - всегда озабоченный. А которые не озабоченные - те самые отмороженные извращуги и есть. Но это так, к слову. Я о главном - когда последний раз было?

1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Дефекативный

:fs:

Умён ! Я ж говорил ) Страсть, как..., ...умён.  Ну, в сравнении с близнецами-то - вообще, уровень гения) Это да. [Это я специально, ради шутливости..., ...на самом деле - я оценил, ага, и ценю...]. Серьёзно. 

Блэк, вот вы зачем "инопланетную" испортили?

Я ей вчера аж два разА плюсанул, считай, женицца уже был готов. 

А оно сегодня, эвона, злое, аки перец Чили с горчичным порошком, замешанные на скипидаре....

Человечество вам может не простить таких издевательств над "сестрами по разуму"!

Ведь сколько раз запрещал вам лезть в ие микросхемы!

то, что слышал о ''Собачьем сердце'' - одобряю ! Вещь гениальная. Когда-нибудь почитай обязательно, если сможешь... Или - кино посмотри. Там класс !!!

Тебе-то, не прочитавшему ни одной книги Булгакова, откуда знать - гениально или нет? Тем более МНЕ - рекомендовать?  Ты ж междометиями одними изъясняешься, русский язык тебе не в жилу явно. Ты что-нибудь прочти сначала, рекомендатель. Уровень твой - шайбы приносить, которые мы с пацанами во дворе забиваем. В игре тебе делать нечего - ни шарма, ни огонька. Недоразумение нудное (так ведь было?))))

14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это я сочувствую.)))

Ох и я тоже ) Себе. Поди подремать придётся. Коллеги-то наши молоды, да здоровы, могут всю ночь в теме безобразничать. А мне надобно подремать, подремать. Лысая голова всё к столу клонится. Толстый живот хочет на диванчик прилечь. А старые глазки - закрываюцца. Спокойной ночи Вам, добрым друзьям нашим (если они где-то есть..., или где-то рядом может они) и всем контрагентам нашим. Завтра сойдёмся в психической атаке на поле нашем тематическом. Может быть...))

10 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Умён ! Я ж говорил ) Страсть, как..., ...умён.  Ну, в сравнении с близнецами-то - вообще, уровень гения) Это да. [Это я специально, ради шутливости..., ...на самом деле - я оценил, ага, и ценю...]. Серьёзно. 

О, попытка завербовать в секту - грубая и плоская лесть. 

Инфузория прям туфелька. Зияющая пустота. Даже обидно

Ох и я тоже ) Себе. Поди подремать придётся. Коллеги-то наши молоды, да здоровы, могут всю ночь в теме безобразничать. А мне надобно подремать, подремать. Лысая голова всё к столу клонится. Толстый живот хочет на диванчик прилечь. А старые глазки - закрываюцца. Спокойной ночи Вам, добрым друзьям нашим (если они где-то есть..., или где-то рядом может они) и всем контрагентам нашим. Завтра сойдёмся в психической атаке на поле нашем тематическом. Может быть...))

Эти желающие фонтанировать своими сточными водами и подождут, не треснут.) 

Спкнч.)

3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Блэк, вот вы зачем "инопланетную" испортили?

Я ей вчера аж два разА плюсанул, считай, женицца уже был готов. 

А оно сегодня, эвона, злое, аки перец Чили с горчичным порошком, замешанные на скипидаре....

Человечество вам может не простить таких издевательств над "сестрами по разуму"!

Ведь сколько раз запрещал вам лезть в ие микросхемы!

Виноват Пан Атаман !!!  Всё самогон виноват !!!  Я вчерась перед тем, как к ним на дамской склад-то зайти (на звездолёте-то...) - сперва на свои микросхемы принял. А потом, уж не помню что и поменял-то у них. Один Святой Айзек (Азимо'вич Азимов) знает, чаво я туда навключал ((((

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Давай, Кузя, продерни в зону комфорта. Кокетливый ты наш божок. Старые губки накрасил?

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Эти желающие фонтанировать своими сточными водами и подождут, не треснут.) 

Спкнч.)

Ага.

Спокойной ночи.

5 минут назад, patrrriot сказал(а) :

Тебе-то, не прочитавшему ни одной книги Булгакова, откуда знать - гениально или нет? Тем более МНЕ - рекомендовать?  Ты ж междометиями одними изъясняешься, русский язык тебе не в жилу явно. Ты что-нибудь прочти сначала, рекомендатель. Уровень твой - шайбы приносить, которые мы с пацанами во дворе забиваем. В игре тебе делать нечего - ни шарма, ни огонька. Недоразумение нудное (так ведь было?))))

Тьфу. Зачем ты мой пост испортил ? Переставил в нём слова и запостил аки свой )))  Тьфу, скучный ты )))

1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Давай, Кузя, продерни в зону комфорта. Кокетливый ты наш божок. Старые губки накрасил?

Близняшка пока !  И второму тоже !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...