ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Это куда? Скилироз? Повторяю для особо одаренных-направления здесь СС дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мелочь по карманам тырю Зачем же тырить? У меня сердце доброе - попросИте - я все 44 копейки отдам. Себе не оставлю ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Чему учиться? Хмыкать и мемекать? Поддакивать тебе, какие мужики - козлы? Отказать. Ну че ж ты дебил-то такой откровенный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, patrrriot сказал(а) : ...Это ж жизненно - посраться. Ну-ка??? Ну-ка?))) Опять ты грязный ((( Фу, нехорошо ( Пляшешь ??!!! Давай !! Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну-ка??? Ну-ка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Скилироз? Повторяю для особо одаренных-направления здесь СС дает. Ого...Еще и скилироз...Как много вы знаете позиций...Опыт. И давно не было... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну че ж ты дебил-то такой откровенный?))) Зависть - плохое чувство. Или это ты восхищаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Зачем же тырить? У меня сердце доброе - попросИте - я все 44 копейки отдам. Себе не оставлю ничего... Так и у меня тоже доброе. Последнее не забираю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Опять ты грязный ((( Фу, нехорошо ( Пляшешь ??!!! Давай !! Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну вот же)) Налет слетел))) Шариков открылся)) Как много уже раз)) Нечто нечленораздельное, как я всегда добиваюсь)) Ай, красава))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Зависть - плохое чувство. Или это ты восхищаешься? Это я сочувствую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 8 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ну а чего? Хоть так... Да лаааадна) А разговоров то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Опять ты грязный ((( Фу, нехорошо ( Пляшешь ??!!! Давай !! Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну-ка??? Ну-ка?))) Ну-ка??? Ну-ка?))) Какой-то бог-то дефективный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Какой-то бог-то дефективный... ...На нашего Буншу похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Да лаааадна) А разговоров то было. Это когда? Я даже и не начинал. Это все жаркие девичьи фантазии душными ночами. На узкой, сталбыть, девичьей кровати. В одну харю, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : И давно не было... Вы выглядите озабоченным. А это не комильфо для мужчины. И не интересны своими подростковыми излияниями. Отсеялись? Пока пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : дефективный.. Дефекативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, patrrriot сказал(а) : Ну вот же)) Налет слетел))) Шариков открылся)) Как много уже раз)) Нечто нечленораздельное, как я всегда добиваюсь)) Ай, красава))))))) Нет, не могу я за тобой наблюдать (( У тебя уровень 4-х , ну - 5-ти классника ( Ну как так можно ?? Столько лет на форуме (( Простые эмоции, простая речь, предельно простые формулировки, банальные, без шарма и огонька. Но то, что слышал о ''Собачьем сердце'' - одобряю ! Вещь гениальная. Когда-нибудь почитай обязательно, если сможешь... Или - кино посмотри. Там класс !!! Да, и футбольные термины на форуме - не очень катят. Кричи ''Красава!'', когда твои друзья во дворе клюшками по льду молотят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Вы выглядите озабоченным. А это не комильфо для мужчины. И не интересны своими подростковыми излияниями. Отсеялись? Пока пока. Так я и есть озабоченный. И, к слову, любой нормальный мужик - всегда озабоченный. А которые не озабоченные - те самые отмороженные извращуги и есть. Но это так, к слову. Я о главном - когда последний раз было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Дефекативный Умён ! Я ж говорил ) Страсть, как..., ...умён. Ну, в сравнении с близнецами-то - вообще, уровень гения) Это да. [Это я специально, ради шутливости..., ...на самом деле - я оценил, ага, и ценю...]. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Блэк, вот вы зачем "инопланетную" испортили? Я ей вчера аж два разА плюсанул, считай, женицца уже был готов. А оно сегодня, эвона, злое, аки перец Чили с горчичным порошком, замешанные на скипидаре.... Человечество вам может не простить таких издевательств над "сестрами по разуму"! Ведь сколько раз запрещал вам лезть в ие микросхемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : то, что слышал о ''Собачьем сердце'' - одобряю ! Вещь гениальная. Когда-нибудь почитай обязательно, если сможешь... Или - кино посмотри. Там класс !!! Тебе-то, не прочитавшему ни одной книги Булгакова, откуда знать - гениально или нет? Тем более МНЕ - рекомендовать? Ты ж междометиями одними изъясняешься, русский язык тебе не в жилу явно. Ты что-нибудь прочти сначала, рекомендатель. Уровень твой - шайбы приносить, которые мы с пацанами во дворе забиваем. В игре тебе делать нечего - ни шарма, ни огонька. Недоразумение нудное (так ведь было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это я сочувствую.))) Ох и я тоже ) Себе. Поди подремать придётся. Коллеги-то наши молоды, да здоровы, могут всю ночь в теме безобразничать. А мне надобно подремать, подремать. Лысая голова всё к столу клонится. Толстый живот хочет на диванчик прилечь. А старые глазки - закрываюцца. Спокойной ночи Вам, добрым друзьям нашим (если они где-то есть..., или где-то рядом может они) и всем контрагентам нашим. Завтра сойдёмся в психической атаке на поле нашем тематическом. Может быть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Умён ! Я ж говорил ) Страсть, как..., ...умён. Ну, в сравнении с близнецами-то - вообще, уровень гения) Это да. [Это я специально, ради шутливости..., ...на самом деле - я оценил, ага, и ценю...]. Серьёзно. О, попытка завербовать в секту - грубая и плоская лесть. Инфузория прям туфелька. Зияющая пустота. Даже обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Ох и я тоже ) Себе. Поди подремать придётся. Коллеги-то наши молоды, да здоровы, могут всю ночь в теме безобразничать. А мне надобно подремать, подремать. Лысая голова всё к столу клонится. Толстый живот хочет на диванчик прилечь. А старые глазки - закрываюцца. Спокойной ночи Вам, добрым друзьям нашим (если они где-то есть..., или где-то рядом может они) и всем контрагентам нашим. Завтра сойдёмся в психической атаке на поле нашем тематическом. Может быть...)) Эти желающие фонтанировать своими сточными водами и подождут, не треснут.) Спкнч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, вот вы зачем "инопланетную" испортили? Я ей вчера аж два разА плюсанул, считай, женицца уже был готов. А оно сегодня, эвона, злое, аки перец Чили с горчичным порошком, замешанные на скипидаре.... Человечество вам может не простить таких издевательств над "сестрами по разуму"! Ведь сколько раз запрещал вам лезть в ие микросхемы! Виноват Пан Атаман !!! Всё самогон виноват !!! Я вчерась перед тем, как к ним на дамской склад-то зайти (на звездолёте-то...) - сперва на свои микросхемы принял. А потом, уж не помню что и поменял-то у них. Один Святой Айзек (Азимо'вич Азимов) знает, чаво я туда навключал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ох и я тоже ) Себе. Поди подремать придётся. Коллеги-то наши молоды, да здоровы, могут всю ночь в теме безобразничать. А мне надобно подремать, подремать. Лысая голова всё к столу клонится. Толстый живот хочет на диванчик прилечь. А старые глазки - закрываюцца. Спокойной ночи Вам, добрым друзьям нашим (если они где-то есть..., или где-то рядом может они) и всем контрагентам нашим. Завтра сойдёмся в психической атаке на поле нашем тематическом. Может быть...)) Давай, Кузя, продерни в зону комфорта. Кокетливый ты наш божок. Старые губки накрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Эти желающие фонтанировать своими сточными водами и подождут, не треснут.) Спкнч.) Ага. Спокойной ночи. 5 минут назад, patrrriot сказал(а) : Тебе-то, не прочитавшему ни одной книги Булгакова, откуда знать - гениально или нет? Тем более МНЕ - рекомендовать? Ты ж междометиями одними изъясняешься, русский язык тебе не в жилу явно. Ты что-нибудь прочти сначала, рекомендатель. Уровень твой - шайбы приносить, которые мы с пацанами во дворе забиваем. В игре тебе делать нечего - ни шарма, ни огонька. Недоразумение нудное (так ведь было?)))) Тьфу. Зачем ты мой пост испортил ? Переставил в нём слова и запостил аки свой ))) Тьфу, скучный ты ))) 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Давай, Кузя, продерни в зону комфорта. Кокетливый ты наш божок. Старые губки накрасил? Близняшка пока ! И второму тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.