ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А можно мне тоже Не можно. Кто тоже, тот сами знаете что.
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не можно. Кто тоже, тот сами знаете что. Прямо даже стало интересно.
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, patrrriot сказал(а) : Скажи уже что-то вменяемое, наконец. Про умное не прошу, хотя-бы вменяемое. Поклонница ждёт, не подведи. Тролль ты недозрелый))) И ''это всё'' ?? Ффу, поржал !! Спасибо ))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : Не можно Ну, нельзя, так нельзя.... Но, ежели чо, в любой момент.... хоть днем, хоть ночью... Если направление забудете, или в навигаторе батарейка сядет
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 16 минут назад, patrrriot сказал(а) : А ты так - недораздражитель А кого надо-перераздражителя? Драйва не хватает? Тогда к СС. Это он у нас мастер по адресам. 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Прямо даже стало интересно. А если криво? Отсеянные проходят мимо. Здесь кабэ призывают за базар отвечать. если вы не в теме.
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А если криво? Отсеянные проходят мимо. Здесь кабэ призывают за базар отвечать. если вы не в теме. Девушка, вы себе пальчик прищемили? ПМС? Молочница? Диарея голова болит? Какой базар, за что отвечать? Кабэ?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Такое ощущение, что Бог Кузя вчера внутренности из "инопланетных" вынул и свои вставил... Два абсолютно разных инопланетянена!
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Тролль ты недозрелый))) И ''это всё'' ?? Ффу, поржал !! Спасибо )) Про количество просмотров давно уже не говорил. Давай, озвучь. Что-то поумнее "фууупоржал" я и не жду, твой уровень ведения дискуссии очевиден. Ноль. Зеро. Пустотаааааа
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Развел вас Блэк, мальчики. Как последних лохов.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Развел вас Блэк, мальчики Чо, на бабки? *проверяю мелочь в карманах* Уф, все сорок четыре копейки на месте! Врушка!
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Развел вас Блэк, мальчики. Как последних лохов. Само собой. Такой 3,14добол!
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Чо, на бабки? *проверяю мелочь в карманах* Уф, все сорок четыре копейки на месте! Врушка! На бабки - это ко мне.)
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Девушка, вы себе пальчик прищемили? ПМС? Молочница? Диарея голова болит? Какой базар, за что отвечать? Кабэ? С прищемленным пальчиком только вы здесь по ходу. И подуть то маленькому некому. Но я девушка приличная, воспитанная, поэтому скажу так-какого фаллического символа вам надо? отсовокупитесь уже, как пару дней назад.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Само собой. Такой 3,14добол! Эт тебе исчо учиться у него, учиться и учиться......)
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Про количество просмотров давно уже не говорил. Давай, озвучь. Что-то поумнее "фууупоржал" я и не жду, твой уровень ведения дискуссии очевиден. Ноль. Зеро. Пустотаааааа Блин, я думал всё почему у тебя во всех темах этого форума такая мутота написана? ) Оказывается, это проблема..., .. системная ) Ладно. Не буду тратить на тебя ресурс клавиатуры ) Растворяйся дальше.
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Два абсолютно разных инопланетянена! Опять чота попутали. Вы прям, как путана)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : На бабки - это ко мне. Акциями МММ из-под полы приторговываете? 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Вы прям, как путана От жиголо слышу!
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : И подуть то маленькому некому. Душа моя, если я на вас лягу, вы однозначно измените свое мнение насчет "маленького". В любом смысле. Но это надо еще заслужить. Вам, приличная девушка, с такими повадками, только "отсовокупления" и светят. Давненько не было, да?
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, patrrriot сказал(а) : Про количество просмотров давно уже не говорил.... А вот здесь молоток !! Напоминай мне всегда, подзабыл я что-то, с вами...,... чудакаме)) Лови ! И восхитись !!! )) ---> 32 005 просмотров. 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Развел вас Блэк, мальчики. Как последних лохов. Не поймут, оох, не поймут !
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Эт тебе исчо учиться у него, учиться и учиться......) Чему учиться? Хмыкать и мемекать? Поддакивать тебе, какие мужики - козлы? Отказать.
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Давненько не было, да? Коронный ваш вопрос. И переживает, и переживает за всех женщин здесь. 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Но это надо еще заслужить. В мемориз.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Акциями МММ из-под полы приторговываете? Зачем же так радикально? Мелочь по карманам тырю.) Не обеднеете.)
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Вам, приличная девушка, с такими повадками, только "отсовокупления" и светят И слава богу, как грится.
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Коронный ваш вопрос. И переживает, и переживает за всех женщин здесь. Ну а чего? Хоть так... 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : В мемориз. Что-то новенькое? Это куда?
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Блин, я думал всё почему у тебя во всех темах этого форума такая мутота написана? ) Оказывается, это проблема..., .. системная ) Ладно. Не буду тратить на тебя ресурс клавиатуры ) Растворяйся дальше. Давай обсудим мутоту в какой-либо теме. Следишь, что-ли? Внимаешь? Пытаешься понять написанное? Не понимается? Будешь тратить ресурс, куда ты денешься. Это ж жизненно - посраться, не о познанности непознанной перенедопознанности же жевать неделями. Ведомый ты. На щелчок пальцами реагируешь)) Ну-ка??? Ну-ка?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.