ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А можно мне тоже Не можно. Кто тоже, тот сами знаете что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не можно. Кто тоже, тот сами знаете что. Прямо даже стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, patrrriot сказал(а) : Скажи уже что-то вменяемое, наконец. Про умное не прошу, хотя-бы вменяемое. Поклонница ждёт, не подведи. Тролль ты недозрелый))) И ''это всё'' ?? Ффу, поржал !! Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : Не можно Ну, нельзя, так нельзя.... Но, ежели чо, в любой момент.... хоть днем, хоть ночью... Если направление забудете, или в навигаторе батарейка сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 16 минут назад, patrrriot сказал(а) : А ты так - недораздражитель А кого надо-перераздражителя? Драйва не хватает? Тогда к СС. Это он у нас мастер по адресам. 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Прямо даже стало интересно. А если криво? Отсеянные проходят мимо. Здесь кабэ призывают за базар отвечать. если вы не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А если криво? Отсеянные проходят мимо. Здесь кабэ призывают за базар отвечать. если вы не в теме. Девушка, вы себе пальчик прищемили? ПМС? Молочница? Диарея голова болит? Какой базар, за что отвечать? Кабэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Такое ощущение, что Бог Кузя вчера внутренности из "инопланетных" вынул и свои вставил... Два абсолютно разных инопланетянена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Тролль ты недозрелый))) И ''это всё'' ?? Ффу, поржал !! Спасибо )) Про количество просмотров давно уже не говорил. Давай, озвучь. Что-то поумнее "фууупоржал" я и не жду, твой уровень ведения дискуссии очевиден. Ноль. Зеро. Пустотаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Развел вас Блэк, мальчики. Как последних лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Развел вас Блэк, мальчики Чо, на бабки? *проверяю мелочь в карманах* Уф, все сорок четыре копейки на месте! Врушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Развел вас Блэк, мальчики. Как последних лохов. Само собой. Такой 3,14добол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Чо, на бабки? *проверяю мелочь в карманах* Уф, все сорок четыре копейки на месте! Врушка! На бабки - это ко мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Девушка, вы себе пальчик прищемили? ПМС? Молочница? Диарея голова болит? Какой базар, за что отвечать? Кабэ? С прищемленным пальчиком только вы здесь по ходу. И подуть то маленькому некому. Но я девушка приличная, воспитанная, поэтому скажу так-какого фаллического символа вам надо? отсовокупитесь уже, как пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Само собой. Такой 3,14добол! Эт тебе исчо учиться у него, учиться и учиться......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Про количество просмотров давно уже не говорил. Давай, озвучь. Что-то поумнее "фууупоржал" я и не жду, твой уровень ведения дискуссии очевиден. Ноль. Зеро. Пустотаааааа Блин, я думал всё почему у тебя во всех темах этого форума такая мутота написана? ) Оказывается, это проблема..., .. системная ) Ладно. Не буду тратить на тебя ресурс клавиатуры ) Растворяйся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Два абсолютно разных инопланетянена! Опять чота попутали. Вы прям, как путана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : На бабки - это ко мне. Акциями МММ из-под полы приторговываете? 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Вы прям, как путана От жиголо слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : И подуть то маленькому некому. Душа моя, если я на вас лягу, вы однозначно измените свое мнение насчет "маленького". В любом смысле. Но это надо еще заслужить. Вам, приличная девушка, с такими повадками, только "отсовокупления" и светят. Давненько не было, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, patrrriot сказал(а) : Про количество просмотров давно уже не говорил.... А вот здесь молоток !! Напоминай мне всегда, подзабыл я что-то, с вами...,... чудакаме)) Лови ! И восхитись !!! )) ---> 32 005 просмотров. 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Развел вас Блэк, мальчики. Как последних лохов. Не поймут, оох, не поймут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Эт тебе исчо учиться у него, учиться и учиться......) Чему учиться? Хмыкать и мемекать? Поддакивать тебе, какие мужики - козлы? Отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Давненько не было, да? Коронный ваш вопрос. И переживает, и переживает за всех женщин здесь. 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Но это надо еще заслужить. В мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Акциями МММ из-под полы приторговываете? Зачем же так радикально? Мелочь по карманам тырю.) Не обеднеете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Вам, приличная девушка, с такими повадками, только "отсовокупления" и светят И слава богу, как грится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Коронный ваш вопрос. И переживает, и переживает за всех женщин здесь. Ну а чего? Хоть так... 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : В мемориз. Что-то новенькое? Это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Блин, я думал всё почему у тебя во всех темах этого форума такая мутота написана? ) Оказывается, это проблема..., .. системная ) Ладно. Не буду тратить на тебя ресурс клавиатуры ) Растворяйся дальше. Давай обсудим мутоту в какой-либо теме. Следишь, что-ли? Внимаешь? Пытаешься понять написанное? Не понимается? Будешь тратить ресурс, куда ты денешься. Это ж жизненно - посраться, не о познанности непознанной перенедопознанности же жевать неделями. Ведомый ты. На щелчок пальцами реагируешь)) Ну-ка??? Ну-ка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.