GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : На падонкафскай фене заботал, жывотное? Ты прелесть ) Близнэц... 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Каштанка святая? Хм. Интересная мысль, кстати. А что некоторые признаки есть. Прямота и простота. Ну и ещё несколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 8 минут назад, Koltrain сказал(а) : заботал, жывотное? А что, некоторые признаки есть...... Прямота и простота. Опять же это непосредственное: "эээ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Стоп, ягодка всеобщая. Про обезьян - это я про вас с Кузей писал. Давай сама, нехрен тут плагиатом заниматься. Сама, ягодка, своим мозжечком, собственным. Ты хоть сколько-то членораздельно вещать умеешь? Из слов можно фразы составлять, которые несут смысловую нагрузку. Не знал? Или хвост мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Гарантируете, что Каштанка святая? Конечно. Она одна тут в этой теме - искренна и исполнена благими намерениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, patrrriot сказал(а) : А что, некоторые признаки есть...... Прямота и простота. Опять же это непосредственное: "эээ" Ты проще их. С тобой в любой теме неинтересно. Пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Хм. Интересная мысль, кстати. А что некоторые признаки есть. Прямота и простота. Ну и ещё несколько ) Прямота как раз - это неплохо. Но бесконечное выяснение отношений - это вот уже признак простоты. Снова и снова - я хорошая - ты плохой. А чем она лучше вас, или меня? Мне вот бесконечно интересно. Раз судить имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Ты проще их. С тобой в любой теме неинтересно. Пока) Ты проще меня. Тебя интересно троллить. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Конечно. Она одна тут в этой теме - искренна и исполнена благими намерениями Так куда там ведет дорога из благих намерений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты хоть сколько-то членораздельно вещать умеешь? Из слов можно фразы составлять, которые несут смысловую нагрузку. Не знал? Или хвост мешает? Зачем, о, зачем ты гонишь тут про смысловую нагрузку, о нелепая из ягодок? Кому ты тут дуру гонишь (это на языке бога Кузи, так любимом тобой, о свет его очей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А чем она лучше вас, или меня? Она не играет "на публику". В отличие от всех нас тут. Говорю же - святая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Прямота как раз - это неплохо. Но бесконечное выяснение отношений - это вот уже признак простоты. Снова и снова - я хорошая - ты плохой. А чем она лучше вас, или меня? Мне вот бесконечно интересно. Раз судить имеет право. А я не против. Конечно. Ну, это борьба. Межвидовая где-то)) А лучше, то лучше. Она элемент монолитной группы. Значит - она сила. Значит - она лучше. Да ладно, просто лучше. 1 минуту назад, patrrriot сказал(а) : Ты проще меня. Тебя интересно троллить. Привет) Ты не умеешь. Ты просто примкнул к ..., ладно, к группе. Растворись ) В коллективе. 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так куда там ведет дорога из благих намерений? На форум ) На Берфорум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Братва! Чо делать? Все пропало! Оне решили нас игнорировать! Как жить теперь? Как жить????? Нет! Я не хочу умирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Она не играет "на публику". В отличие от всех нас тут. Говорю же - святая! Не собираюсь вас разубеждать. Вам жить, как говорится. Ну, раз святая, тогда конечно - и судить и приговор выносить самое оно.) Поджигайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот, Блэк..... Вот она разница! Я вам смерти не желал, а вы чем за предобрейшее отплатить решиле? 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Поджигайте.) Не, ну чо сразу так то? Последнее слово - это ваше неотъемлемое право! Коротенечко. Минут на сорок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В 17.01.2019 в 23:36, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Одни ясновидящие. Куда от вас деваться?))) Конечно. Они видят монитор. Это магическое действие данного форума. Увидел, и не сможешь уйти ) Особенно из такой темы ) **************************************************** Крайнее (вернее - очередное) слово: полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ты не умеешь. Ты просто примкнул к ..., ладно, к группе. Растворись ) В коллективе. Да ты существуешь за счёт моих реплик) Ты живёшь только тем, что я в тебя кидаю какашками. И занимаешься исключительно тем, что старательно оттираешь от своей заскорузлой непонятного уже цвета манишки эти какашки. Более ничем. Твоя единственная беспомощно трепыхающаяся в своей никчёмности и зависимости почитательница безуспешно пытается расшевелить тебя вбросами различной степени бредовости. Ничего кроме цитат и тупого мычания в ответ не получая. Извини, но тема открытая и все это видят. Кроме нее и тебя, видимо. Хотя ты это понимаешь, тебе этот, конечно, диалог тоже осто*издел по ноздри, но это же единственная почитательница, уж какая есть. Терпеть надо. Благодарен ты нам должен быть, переюнг-ты-недофрейд, без нас ты ноль, аудиторию создаём мы. Не ты. Ты скучен, ленив и банален. Мы даже троллим-то не тебя, а собеседницу твою, ибо интереснее. А ты так - недораздражитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 31 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Она не играет "на публику". В отличие от всех нас тут. Говорю же - святая! Самый опытный игрок на публику, нет? Причем делающий это умело, особенно для таких, как вы. А почему бы вам со своей святошей, прихватив парочку сплясывающих прыщавых тинейджеров, не прогуляться до своей, причем оооочень тематической темки. Глядишь и еще несколько "святых" подтянутся. Не совет, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, patrrriot сказал(а) : аудиторию создаём мы. Ты не аудитория, ты пустота ) 6 минут назад, patrrriot сказал(а) : ..я в тебя кидаю какашками. Фу, ты противный ) Грязный ) И где скопипастил этот текст-то ??))) У тебе не родятся, даже такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Самый опытный игрок на публику, нет? Причем делающий это умело, особенно для таких, как вы. А почему бы вам со своей святошей, прихватив парочку сплясывающих прыщавых тинейджеров, не прогуляться до своей, причем оооочень тематической темки. Глядишь и еще несколько "святых" подтянутся. Не совет, есичо. Блэк вытаскивает внутренности качественно. Однозначно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Ты не аудитория, ты пустота ) Не оправдывайся, это жалко выглядит. Прими очевидное. Работай над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, patrrriot сказал(а) : Не оправдывайся, это жалко выглядит. Прими очевидное. Работай над собой Ты откуда это всё копируешь ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк вытаскивает внутренности качественно. Однозначно.))) И часто он при тебе вытаскивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : А почему бы вам со своей святошей.... А можно мне тоже показать направление, в котором вам следовало бы пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ты откуда это всё копируешь ???) Скажи уже что-то вменяемое, наконец. Про умное не прошу, хотя-бы вменяемое. Поклонница ждёт, не подведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.