GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : На падонкафскай фене заботал, жывотное? Ты прелесть ) Близнэц... 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Каштанка святая? Хм. Интересная мысль, кстати. А что некоторые признаки есть. Прямота и простота. Ну и ещё несколько )
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 8 минут назад, Koltrain сказал(а) : заботал, жывотное? А что, некоторые признаки есть...... Прямота и простота. Опять же это непосредственное: "эээ"
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Стоп, ягодка всеобщая. Про обезьян - это я про вас с Кузей писал. Давай сама, нехрен тут плагиатом заниматься. Сама, ягодка, своим мозжечком, собственным. Ты хоть сколько-то членораздельно вещать умеешь? Из слов можно фразы составлять, которые несут смысловую нагрузку. Не знал? Или хвост мешает?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Гарантируете, что Каштанка святая? Конечно. Она одна тут в этой теме - искренна и исполнена благими намерениями
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, patrrriot сказал(а) : А что, некоторые признаки есть...... Прямота и простота. Опять же это непосредственное: "эээ" Ты проще их. С тобой в любой теме неинтересно. Пока)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Хм. Интересная мысль, кстати. А что некоторые признаки есть. Прямота и простота. Ну и ещё несколько ) Прямота как раз - это неплохо. Но бесконечное выяснение отношений - это вот уже признак простоты. Снова и снова - я хорошая - ты плохой. А чем она лучше вас, или меня? Мне вот бесконечно интересно. Раз судить имеет право.
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Ты проще их. С тобой в любой теме неинтересно. Пока) Ты проще меня. Тебя интересно троллить. Привет)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Конечно. Она одна тут в этой теме - искренна и исполнена благими намерениями Так куда там ведет дорога из благих намерений?
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты хоть сколько-то членораздельно вещать умеешь? Из слов можно фразы составлять, которые несут смысловую нагрузку. Не знал? Или хвост мешает? Зачем, о, зачем ты гонишь тут про смысловую нагрузку, о нелепая из ягодок? Кому ты тут дуру гонишь (это на языке бога Кузи, так любимом тобой, о свет его очей)...
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А чем она лучше вас, или меня? Она не играет "на публику". В отличие от всех нас тут. Говорю же - святая!
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Прямота как раз - это неплохо. Но бесконечное выяснение отношений - это вот уже признак простоты. Снова и снова - я хорошая - ты плохой. А чем она лучше вас, или меня? Мне вот бесконечно интересно. Раз судить имеет право. А я не против. Конечно. Ну, это борьба. Межвидовая где-то)) А лучше, то лучше. Она элемент монолитной группы. Значит - она сила. Значит - она лучше. Да ладно, просто лучше. 1 минуту назад, patrrriot сказал(а) : Ты проще меня. Тебя интересно троллить. Привет) Ты не умеешь. Ты просто примкнул к ..., ладно, к группе. Растворись ) В коллективе. 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так куда там ведет дорога из благих намерений? На форум ) На Берфорум ))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Братва! Чо делать? Все пропало! Оне решили нас игнорировать! Как жить теперь? Как жить????? Нет! Я не хочу умирать!
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Она не играет "на публику". В отличие от всех нас тут. Говорю же - святая! Не собираюсь вас разубеждать. Вам жить, как говорится. Ну, раз святая, тогда конечно - и судить и приговор выносить самое оно.) Поджигайте.)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Вот, Блэк..... Вот она разница! Я вам смерти не желал, а вы чем за предобрейшее отплатить решиле? 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Поджигайте.) Не, ну чо сразу так то? Последнее слово - это ваше неотъемлемое право! Коротенечко. Минут на сорок!
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 В 17.01.2019 в 23:36, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Одни ясновидящие. Куда от вас деваться?))) Конечно. Они видят монитор. Это магическое действие данного форума. Увидел, и не сможешь уйти ) Особенно из такой темы ) **************************************************** Крайнее (вернее - очередное) слово: полночь.
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ты не умеешь. Ты просто примкнул к ..., ладно, к группе. Растворись ) В коллективе. Да ты существуешь за счёт моих реплик) Ты живёшь только тем, что я в тебя кидаю какашками. И занимаешься исключительно тем, что старательно оттираешь от своей заскорузлой непонятного уже цвета манишки эти какашки. Более ничем. Твоя единственная беспомощно трепыхающаяся в своей никчёмности и зависимости почитательница безуспешно пытается расшевелить тебя вбросами различной степени бредовости. Ничего кроме цитат и тупого мычания в ответ не получая. Извини, но тема открытая и все это видят. Кроме нее и тебя, видимо. Хотя ты это понимаешь, тебе этот, конечно, диалог тоже осто*издел по ноздри, но это же единственная почитательница, уж какая есть. Терпеть надо. Благодарен ты нам должен быть, переюнг-ты-недофрейд, без нас ты ноль, аудиторию создаём мы. Не ты. Ты скучен, ленив и банален. Мы даже троллим-то не тебя, а собеседницу твою, ибо интереснее. А ты так - недораздражитель
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 31 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Она не играет "на публику". В отличие от всех нас тут. Говорю же - святая! Самый опытный игрок на публику, нет? Причем делающий это умело, особенно для таких, как вы. А почему бы вам со своей святошей, прихватив парочку сплясывающих прыщавых тинейджеров, не прогуляться до своей, причем оооочень тематической темки. Глядишь и еще несколько "святых" подтянутся. Не совет, есичо.
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, patrrriot сказал(а) : аудиторию создаём мы. Ты не аудитория, ты пустота ) 6 минут назад, patrrriot сказал(а) : ..я в тебя кидаю какашками. Фу, ты противный ) Грязный ) И где скопипастил этот текст-то ??))) У тебе не родятся, даже такие ))
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Самый опытный игрок на публику, нет? Причем делающий это умело, особенно для таких, как вы. А почему бы вам со своей святошей, прихватив парочку сплясывающих прыщавых тинейджеров, не прогуляться до своей, причем оооочень тематической темки. Глядишь и еще несколько "святых" подтянутся. Не совет, есичо. Блэк вытаскивает внутренности качественно. Однозначно.)))
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Ты не аудитория, ты пустота ) Не оправдывайся, это жалко выглядит. Прими очевидное. Работай над собой
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Только что, patrrriot сказал(а) : Не оправдывайся, это жалко выглядит. Прими очевидное. Работай над собой Ты откуда это всё копируешь ???)
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк вытаскивает внутренности качественно. Однозначно.))) И часто он при тебе вытаскивает?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : А почему бы вам со своей святошей.... А можно мне тоже показать направление, в котором вам следовало бы пойти?
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ты откуда это всё копируешь ???) Скажи уже что-то вменяемое, наконец. Про умное не прошу, хотя-бы вменяемое. Поклонница ждёт, не подведи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.