patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Даже не хочется покривить душой, типа "да ладно, без вас будет скушно, оставайтесь" Вас хватит на три страницы, максимум))))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 "Секта Свидетелей Блэка" уходит в глухое подполье! Вот иде простому крестьянину, как я, теперь вечерами развлечения искать? Жестокосердные и беспощадные!
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 24 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Даже не хочется покривить душой, типа "да ладно, без вас будет скушно, оставайтесь" Вас хватит на три страницы, максимум)))) А вот не факт, что скучно не будет.) Вам же любопытно, если вы проявляете интерес и просматриваете тему. А тут - опа и раздражитель исчез.))) 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : "Секта Свидетелей Блэка" уходит в глухое подполье! Вот иде простому крестьянину, как я, теперь вечерами развлечения искать? Жестокосердные и беспощадные! Что вы, что вы...... Как раз - все для вас.)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Как раз - все для вас.) Пива хочу! С раками!
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Пива хочу! С раками! Может сойдемся на левитации и телепатии?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Левитация и телепатия прилагаются к пиву. И ракам. Когда и того (пива) и другого (раков) - много!
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Левитация и телепатия прилагаются к пиву. И ракам. Когда и того (пива) и другого (раков) - много! Честно говоря, даже соблазн возникает - предоставить вам требуемое, чтобы посмотреть, как вы воспарите.) Никогда еще таких чудес не наблюдала.)
Helen 902 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : как вы воспарите.) Так вроде и парит. Дух на то и дух.))
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Вот такая вот хрень, Кершик. Пока ты тут с моим геморроем воевал, Эльза с морячком пиво собрались бухать. Сраками. Влекут тебя сторонние соблазны...
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Так вроде и парит. Дух на то и дух.)) Не. Невидимые чудеса не прокатят.) Я, каэшна, наивная. Но не до такой же степени.)
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я тебя поняла. Блэк, или в закрытый режим, или закрывать тему. Зачем действительно людей раздражать? Хм. А что же тут непонятного ? Но углубляться не буду ) Не спешите. Всё в общем-то неплохо . Определились группы, манера игры, мишени, углы атаки, уровень токсичности, всё довольно типично, но небезынтересно. Раздражать, это ведь тоже своего рода ''искусство''. Существовать в токсичной среде - неплохая школа. Пробуйте нырнуть в ванну с ядом и покрутившись там пару месяцев, выпрыгнуть совершенно живым и здоровым ?? Без ранений и ожогов. Или с небольшими, но заживающими. Это ж 'Бубль-Гум'' !)) Я отдыхаю после нескольких страниц веселья. Информация может существовать здесь и далее. И где Вы ещё увидите наших партнёров во всей красе, как не в такой теме ? Это неплохая глава для той самой человеческой комедии, о которой постоянно говорят различные авторы в большой литературе. Время идёт. Время покажет, как быть. Впрочем, как Вы решите для себя, так и будет. А я пока потихоньку продолжаю восхищаться здесь коллегами - контрагентами . Монологи не намного хуже диалогов и триалогов, кстати. Могу перейти и в этот режим.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Блэк, ну сколько вам еще раз повторить, что ваша маска местного "Демиурга" - скушна и нелепа? Сколько бы вы из себя не выжимали воландовского "воспарения над схваткой", не получается это у вас. И не получится. Вы слишком серьёзны для этого. И непластичны.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Хм. А что же тут непонятного ? Но углубляться не буду ) Не спешите. Всё в общем-то неплохо . Определились группы, манера игры, мишени, углы атаки, уровень токсичности, всё довольно типично, но небезынтересно. Раздражать, это ведь тоже своего рода ''искусство''. Существовать в токсичной среде - неплохая школа. Пробуйте нырнуть в ванну с ядом и покрутившись там пару месяцев, выпрыгнуть совершенно живым и здоровым ?? Без ранений и ожогов. Или с небольшими, но заживающими. Это ж 'Бубль-Гум'' !)) Я отдыхаю после нескольких страниц веселья. Информация может существовать здесь и далее. И где Вы ещё увидите наших партнёров во всей красе, как не в такой теме ? Это неплохая глава для той самой человеческой комедии, о которой постоянно говорят различные авторы в большой литературе. Время идёт. Время покажет, как быть. Впрочем, как Вы решите для себя, так и будет. А я пока потихоньку продолжаю восхищаться здесь коллегами - контрагентами . Монологи не намного хуже диалогов и триалогов, кстати. Могу перейти и в этот режим. Ах, Блэк, вас по-прежнему интересует, как развиваются отношения в коллЕктиве?) Весьма разношерстном.) Боюсь, что информации здесь уже не будет места. Ваши монологи - может быть это то, чего Каштанке так не хватает?)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : то, чего Каштанке так не хватает? Лотоща - святой человек! Она до сих пор думает, что добрым словом можно что-то донести до человека. Даже такого, как Блэк... Увы, мадам, тут, кроме доброго слова. еще и "Смит и Вессон" необходим!
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Хм. А что же тут непонятного ? Но углубляться не буду ) Не спешите. Всё в общем-то неплохо . Определились группы, манера игры, мишени, углы атаки, уровень токсичности, всё довольно типично, но небезынтересно. Раздражать, это ведь тоже своего рода ''искусство''. Существовать в токсичной среде - неплохая школа. Пробуйте нырнуть в ванну с ядом и покрутившись там пару месяцев, выпрыгнуть совершенно живым и здоровым ?? Без ранений и ожогов. Или с небольшими, но заживающими. Это ж 'Бубль-Гум'' !)) Я отдыхаю после нескольких страниц веселья. Информация может существовать здесь и далее. И где Вы ещё увидите наших партнёров во всей красе, как не в такой теме ? Это неплохая глава для той самой человеческой комедии, о которой постоянно говорят различные авторы в большой литературе. Время идёт. Время покажет, как быть. Впрочем, как Вы решите для себя, так и будет. А я пока потихоньку продолжаю восхищаться здесь коллегами - контрагентами . Монологи не намного хуже диалогов и триалогов, кстати. Могу перейти и в этот режим. Мало. ..........,,,...,........... Мало((())))) междомет.(скузи,рыгнул)..ий??!!!!!(Хмммммм, любопытный, эээээ, ээээкзерсис), поййййййййййду за топппплеёеёеёным (ххммммм, (типа(круто как - топппп) лёным молочччком (ччччч только) з колбаскоююю))))) А вот про левитацию это даааа, это любо(Люба - любо - хох хохма)))) пытно))!!)))) Это надо подуМать!!!!(плебс решил что здесь на У, а здесь на А). Ну да, ну да, конгруэнтно. Этак... Хмммм
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, patrrriot сказал(а) : Мало. ..........,,,...,........... Мало((())))) междомет.(скузи,рыгнул)..ий??!!!!!(Хмммммм, любопытный, эээээ, ээээкзерсис), поййййййййййду за топппплеёеёеёным (ххммммм, (типа(круто как - топппп) лёным молочччком (ччччч только) з колбаскоююю))))) А вот про левитацию это даааа, это любо(Люба - любо - хох хохма)))) пытно))!!)))) Это надо подуМать!!!!(плебс решил что здесь на У, а здесь на А). Ну да, ну да, конгруэнтно. Этак... Хмммм (с постной миной) Грех смеяться над убожеством бога Кузи человека...
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : (с постной миной) Грех смеяться над убожеством бога Кузи человека... Ну очень странная тема.... Триста пятьсоть праааасмотраффф
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Молодцы. Эта пять ! Близнецы только, жаль.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Мало. ..........,,,...,........... Мало((())))) междомет.(скузи,рыгнул)..ий??!!!!!(Хмммммм, любопытный, эээээ, ээээкзерсис), поййййййййййду за топппплеёеёеёным (ххммммм, (типа(круто как - топппп) лёным молочччком (ччччч только) з колбаскоююю))))) А вот про левитацию это даааа, это любо(Люба - любо - хох хохма)))) пытно))!!)))) Это надо подуМать!!!!(плебс решил что здесь на У, а здесь на А). Ну да, ну да, конгруэнтно. Этак... Хмммм 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : (с постной миной) Грех смеяться над убожеством бога Кузи человека... На себя посмотрите. Кривляетесь, как обезьяны. Прямо эталонные представители рода приматов.)
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Молодцы. Эта пять ! Близнецы только, жаль. На падонкафскай фене заботал, жывотное?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Триста пятьсоть праааасмотраффф Тссссс... Строго секретно. Конфиденциально. Для служебного пользования. Спойлер Если Блэк триста раз нажмет кнопку F5 в теме, то количество "просмотров" увеличится ровно на это количество. А что если это он так и "накручивает" просмотры?
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Лотоща - святой человек! Она до сих пор думает, что добрым словом можно что-то донести до человека. Особенно такого, как Блэк... Увы, мадам, тут, кроме доброго слова. еще и "Смит и Вессон" необходим! Нет здесь непредвзятых. И не может быть. Потому что все оцениваются через призму сформировавшихся мнений. Гарантируете, что Каштанка святая?
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ах, Блэк, вас по-прежнему интересует, как развиваются отношения в коллЕктиве?) Весьма разношерстном.) Боюсь, что информации здесь уже не будет места. Ваши монологи - может быть это то, чего Каштанке так не хватает?) Ну, это всегда было интересно. Степень опасности ближнего, его потенциальные возможности, склонность к упрощению действий. Ну и многое другое. Шут его знает. Они (не все, но всё же ) не обладают статусом для прямого воздействия на тему, удаления постов. подчистки, закрытия. Следовательно, караван может тихонько двигаться вперёд. Ну, если верблюды накормлены а солнце уже поднимается над горизонтом. конечно ) Да нет. Ей, как и всем не хватает ''последнего издыхания'' ) Объекта воздействия. Это момент наивысшего наслаждения, ну как у.... Ладно, не буду ))
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : На себя посмотрите. Кривляетесь, как обезьяны. Прямо эталонные представители рода приматов.) Стоп, ягодка всеобщая. Про обезьян - это я про вас с Кузей писал. Давай сама, нехрен тут плагиатом заниматься. Сама, ягодка, своим мозжечком, собственным.
patrrriot Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : На себя посмотрите. Кривляетесь, как обезьяны. Прямо эталонные представители рода приматов.) я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.