Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не хочется покривить душой, типа "да ладно, без вас будет скушно, оставайтесь"

Вас хватит на три страницы, максимум))))

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Секта Свидетелей Блэка" уходит в глухое подполье!

Вот иде простому крестьянину, как я, теперь вечерами развлечения искать?

Жестокосердные и беспощадные! :eu:

Опубликовано
24 минуты назад, patrrriot сказал(а) :

Даже не хочется покривить душой, типа "да ладно, без вас будет скушно, оставайтесь"

Вас хватит на три страницы, максимум))))

А вот не факт, что скучно не будет.) Вам же любопытно, если вы проявляете интерес и просматриваете тему.  А тут - опа и раздражитель исчез.)))

8 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

"Секта Свидетелей Блэка" уходит в глухое подполье!

Вот иде простому крестьянину, как я, теперь вечерами развлечения искать?

Жестокосердные и беспощадные! :eu:

Что вы, что вы...... Как раз - все для вас.) 

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Как раз - все для вас.) 

Пива хочу! С раками!

477209725_tumb_660-1.jpg

Опубликовано

Левитация и телепатия прилагаются к пиву. И ракам. 

Когда и того (пива) и другого (раков) - много!

?

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Левитация и телепатия прилагаются к пиву. И ракам. 

Когда и того (пива) и другого (раков) - много!

?

Честно говоря, даже соблазн возникает - предоставить вам требуемое, чтобы посмотреть, как вы воспарите.) Никогда еще таких чудес не наблюдала.)

Опубликовано

Вот такая вот хрень, Кершик. Пока ты тут с моим геморроем воевал, Эльза с морячком пиво собрались бухать. Сраками. Влекут тебя сторонние соблазны...

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я тебя поняла.

Блэк, или в закрытый режим, или закрывать тему. Зачем действительно людей раздражать?

Хм. А что же тут непонятного ? Но углубляться не буду )

Не спешите. Всё в общем-то неплохо ? . Определились группы, манера игры, мишени, углы атаки, уровень токсичности, всё  довольно типично, но небезынтересно. Раздражать, это ведь тоже своего рода ''искусство''. Существовать в токсичной среде - неплохая  школа.  Пробуйте нырнуть  в ванну с ядом и покрутившись там пару месяцев, выпрыгнуть совершенно живым и здоровым ?? Без ранений и ожогов. Или с небольшими, но заживающими. Это ж 'Бубль-Гум'' !)) Я отдыхаю после нескольких страниц веселья. Информация может существовать здесь и далее.  И где Вы ещё увидите наших партнёров во всей красе, как не в такой теме ? Это неплохая глава для той самой человеческой комедии, о которой постоянно говорят различные авторы в большой литературе. Время идёт. Время покажет, как быть. Впрочем, как Вы решите для себя, так и будет. А я пока потихоньку продолжаю восхищаться здесь коллегами - контрагентами ✋. Монологи не намного хуже диалогов и триалогов, кстати. Могу перейти и в этот режим.  ☝️

Опубликовано

Блэк, ну сколько вам еще раз повторить, что ваша маска местного "Демиурга" - скушна и нелепа?

Сколько бы вы из себя не выжимали воландовского "воспарения над схваткой", не получается это у вас. И не получится.

Вы слишком серьёзны для этого. И непластичны.

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Не спешите. Всё в общем-то неплохо ? . Определились группы, манера игры, мишени, углы атаки, уровень токсичности, всё  довольно типично, но небезынтересно. Раздражать, это ведь тоже своего рода ''искусство''. Существовать в токсичной среде - неплохая  школа.  Пробуйте нырнуть  в ванну с ядом и покрутившись там пару месяцев, выпрыгнуть совершенно живым и здоровым ?? Без ранений и ожогов. Или с небольшими, но заживающими. Это ж 'Бубль-Гум'' !)) Я отдыхаю после нескольких страниц веселья. Информация может существовать здесь и далее.  И где Вы ещё увидите наших партнёров во всей красе, как не в такой теме ? Это неплохая глава для той самой человеческой комедии, о которой постоянно говорят различные авторы в большой литературе. Время идёт. Время покажет, как быть. Впрочем, как Вы решите для себя, так и будет. А я пока потихоньку продолжаю восхищаться здесь коллегами - контрагентами ✋. Монологи не намного хуже диалогов и триалогов, кстати. Могу перейти и в этот режим.  ☝️

Ах, Блэк, вас по-прежнему интересует, как развиваются отношения в коллЕктиве?) Весьма разношерстном.) 

Боюсь, что информации здесь уже не будет места. 

Ваши монологи - может быть это то, чего Каштанке так не хватает?)

Опубликовано
19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

то, чего Каштанке так не хватает?

Лотоща - святой человек!

Она до сих пор думает, что добрым словом можно что-то донести до человека. Даже такого, как Блэк...

Увы, мадам, тут, кроме доброго слова. еще и "Смит и Вессон" необходим! ?

Опубликовано
4 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Мало. ..........,,,...,........... Мало((())))) междомет.(скузи,рыгнул)..ий??!!!!!(Хмммммм, любопытный, эээээ, ээээкзерсис), поййййййййййду за топппплеёеёеёным (ххммммм, (типа(круто как - топппп) лёным молочччком (ччччч только) з колбаскоююю))))) 

А вот про левитацию это даааа, это любо(Люба - любо - хох хохма)))) пытно))!!)))) Это надо подуМать!!!!(плебс решил что здесь на У, а здесь на А).

Ну да, ну да, конгруэнтно. Этак... Хмммм

Опубликовано
Только что, patrrriot сказал(а) :

Мало. ..........,,,...,........... Мало((())))) междомет.(скузи,рыгнул)..ий??!!!!!(Хмммммм, любопытный, эээээ, ээээкзерсис), поййййййййййду за топппплеёеёеёным (ххммммм, (типа(круто как - топппп) лёным молочччком (ччччч только) з колбаскоююю))))) 

А вот про левитацию это даааа, это любо(Люба - любо - хох хохма)))) пытно))!!)))) Это надо подуМать!!!!(плебс решил что здесь на У, а здесь на А).

(с постной миной) Грех смеяться над убожеством бога Кузи  человека...

Опубликовано
Только что, Koltrain сказал(а) :

Ну очень странная тема.... Триста пятьсоть праааасмотраффф

Опубликовано
4 минуты назад, patrrriot сказал(а) :

2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

На себя посмотрите. Кривляетесь, как обезьяны. Прямо эталонные представители рода приматов.)

Опубликовано
4 минуты назад, patrrriot сказал(а) :

Триста пятьсоть праааасмотраффф

Тссссс... Строго секретно. Конфиденциально. Для служебного пользования.

Спойлер

Если Блэк триста раз нажмет кнопку F5 в теме, то количество "просмотров" увеличится ровно на это количество.

А что если это он так и "накручивает" просмотры? :eo:

Опубликовано
7 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Лотоща - святой человек!

Она до сих пор думает, что добрым словом можно что-то донести до человека. Особенно такого, как Блэк...

Увы, мадам, тут, кроме доброго слова. еще и "Смит и Вессон" необходим! ?

Нет здесь непредвзятых. И не может быть. Потому что все оцениваются через призму сформировавшихся мнений. Гарантируете, что Каштанка святая? 

Опубликовано
13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ах, Блэк, вас по-прежнему интересует, как развиваются отношения в коллЕктиве?) Весьма разношерстном.) 

Боюсь, что информации здесь уже не будет места. 

Ваши монологи - может быть это то, чего Каштанке так не хватает?)

Ну, это всегда было интересно. Степень опасности ближнего, его потенциальные возможности, склонность к упрощению действий. Ну и многое другое.

Шут его знает. Они (не все, но всё же ) не обладают статусом для прямого воздействия на тему, удаления постов. подчистки, закрытия. Следовательно,  караван может тихонько двигаться вперёд. Ну, если верблюды накормлены а солнце уже поднимается над горизонтом. конечно )

Да нет. Ей, как и всем не хватает ''последнего издыхания'' ) Объекта воздействия. Это момент наивысшего наслаждения, ну как у.... Ладно, не буду ))

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

На себя посмотрите. Кривляетесь, как обезьяны. Прямо эталонные представители рода приматов.)

Стоп, ягодка всеобщая. Про обезьян - это я про вас с Кузей писал. Давай сама, нехрен тут плагиатом заниматься. Сама, ягодка, своим мозжечком, собственным. 

Опубликовано
4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...