GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Эльза, а ты не видишь, что Блэку, причём не сговариваясь, практически никто не отвечает? Как думаешь, почему? Поправлюсь, двое не отвечают. Поправься. И - пусть почти все не отвечают )) За редким исключением. Эээх. Психология ((((
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Конечно ! ) Это прекрасный коллективчик. Это всё мои добрые друзья, мои фанаты, мои умнички ))) Это - дааа . Здесь особый шик. И особый подход. Глубинный... Но - крутаа. Крута )) Даже не сомневаюсь. Ни в чем вышесказанном.))) А я на сегодня все.)
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Ну так объясни, чтобы я не догадывалась, почему тема до сих пор не закрыта? Да потерпи же ))) Да, и не отвечай ) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Даже не сомневаюсь. Ни в чем вышесказанном.))) А я на сегодня все.) Ну да ) Я скоро тоже. Но было как всегда, познавательно. Всего )
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Вот я сегодня сам не свой - два разА "внеземным" плюсую.... Таки, права Эльза, эта чертова "черная дыра" на меня действует! Не к добру это, СС....вот прям интуицией чуссссствую.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Признала? Выдумывать когда-нибудь перестанете уже? То есть, опять отказ нести ответственность за свои слова?
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, ASтра сказал(а) : А я упала и зареветь)))) меня на этом форуме все "бросают". Судьбинушка такой. Хм. Интересно, значит с ответом: Ну, думаю это было ( Это правда. Но сейчас, в таком коллективе - всё будет наоборот ! Ну, так-то, конечно ( Ответ закончен...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не к добру это, СС.... Вот согласен с вашей интуицией сегодня полностью! Еще ни разу это до добра не доводило.
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Вернись, противная, покайся, и я все прощу! Оу, ну здравствуйте штоле мои до боли знакомые грабли. Давненько я на вас не наступала)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 "Если грабли до боли знакомые, в месте удара уже болеть не должно!" (афоризм-экспромт)
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : "Если грабли до боли знакомые, в месте удара уже болеть не должно!" Это у вас из личного опыта или так, чисто теоретически?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 И опыт - сын ошибок трудных, И гений.... Простой человеческий гений
Helen 902 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Цитата У Пушкина есть незаконченное стихотворение. Оно стало очень известно благодаря популярной телепередаче: О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретательѕ В рукописи имеются также зачеркнутые строки: ?готовит ум и труд?, ?готовит опыты веков?, ?и смелый дух?, ?гений - просвещенья друг?. В сочинениях А.С.Пушкина этот отрывок печатается без комментариев. Благодаря преимущественно естественно-техническому характеру телевизионной передачи ?Очевидное - невероятное? и содержание этих строк Пушкина, бывших постоянным эпиграфом к ней, воспринималось как говорящее о научных технических открытиях. Однако, если отвлечься от восприятия пушкинских строк как эпиграфа к ?Очевидному - невероятному?, то становится совершенно ясно, что в них говорится о других открытиях - открытиях, касающихся иной области деятельности и жизни человечества - духовной. Ключевая строка: ?И гений, парадоксов друг?. Речь явно идет о Карамзине. ?Просвещенья дух?, ?просвещенья друг?, ?смелый дух? (смелость убеждений Карамзина подчеркнул Пушкин), ?ум и труд?, ?готовит опыты веков? - все эти выражения входят в характер и образ Карамзина. Однажды Пушкин заметил: ?Следовать за мыслями великого человека есть наука самая занимательная?. Этой науке он предавался постоянно и с увлечением. Следуя за мыслями великого Карамзина, он открыл, что этот путь сулит нам много ?открытий чудных?, может быть, самых нужных человеку, - открытий о нем самом, о его жизни, о прошлом, настоящем и будущем.
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3.14здели, 3.14здели... и не пуркуа ))) Единственный плюс: хочу Эльзу. Не платонически!
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 18 минут назад, Kersh сказал(а) : 3.14здели, 3.14здели... и не пуркуа ))) Единственный плюс: хочу Эльзу. Не платонически! Cтранно. Несешь людям доброе, чистое, светлое, а они тебя почему-то все время как-то не так понимают....))) 12 часов назад, Каштанка сказал(а) : Умнее будет честно признаться хотя бы себе что я хочу от всей этой кутерьмы. Если бы вы действительно хотели общаться узким кругом с доверием, взаимопониманием, радостью, то уже давно бы закрыли ветку. Но я вижу благостное прикрытие красивыми помыслами высокомерного словоблудства. Тут тааакие уши торчат, что видны ну просто всем ) Понимаешь, когда Блэк открывал тему, у него могла быть больше, чем одна цель. Мы с ним многозадачные.) Надеюсь, ты понимаешь, что раскрывать тебе все свои цели никто не обязан. И Блэк в том числе.
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : В домохозяйки? вот кто про что...
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : вот кто про что... Так кому пообедать, а кому потрахаться.)
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ...потрахаться.) фи, как можно так опошлить высокое саетлое чувство!?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мы с ним многозадачные. А еще: многотрудные, многомудрые, многоумные, ну, и всё остальное - многочовойные
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 12 часов назад, Каштанка сказал(а) : Это тебе про ум отдельно, личность отдельно. В общем, практикуя осознанность, приучаешься все разделять. Чтобы в итоге соединить. ) http://www.plam.ru/ezoter/kvantovoe_soznanie/p5.php Затем с помощью личного контакта с Нисаргадаттой Махараджем, другим индийским учителем, я начал обнаруживать, кем и чем я не являюсь: я—это не мой ум… я—это не мои мысли… я—это не мои эмоции… я не являюсь ничем познаваемым. Ясвидетель всех этих вещей, которые приходят и уходят, но которые не являются мной. Позднее я узнал, что этот подход обнаруживать, кто ты есть, сначала переживая на опыте, кем ты не являешься—самостоятельный путь. Практической аналогией этого может быть снятие слоев с луковицы. Когда мы начали этот процесс, большинство из нас не осознавало, что остается, когда с “луковицы” сняты все слои—нич
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : кому пообедать, а кому потрахаться.) Потрахаться и на стороне можно, а вот уют не каждая в доме создать умеет....
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : фи, как можно так опошлить высокое саетлое чувство!? Так не просветлилась исчо окончательно и бесповоротно.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Потрахаться и на стороне можно, а вот уют не каждая в доме создать умеет.... Да кто его знает, где этот уют находится? В доме, или в душе? Только что, Sea_soul сказал(а) : А еще: многотрудные, многомудрые, многоумные, ну, и всё остальное - многочовойные Угу. Многотомные.)
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Так не просветлилась исчо окончательно и бесповоротно.) Мы займемся этим вопросом...
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : Мы займемся этим вопросом... Я бы на вашем месте пожалела свою голову. Мозги выношу на раз.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.