GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Эльза, а ты не видишь, что Блэку, причём не сговариваясь, практически никто не отвечает? Как думаешь, почему? Поправлюсь, двое не отвечают. Поправься. И - пусть почти все не отвечают )) За редким исключением. Эээх. Психология (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Конечно ! ) Это прекрасный коллективчик. Это всё мои добрые друзья, мои фанаты, мои умнички ))) Это - дааа . Здесь особый шик. И особый подход. Глубинный... Но - крутаа. Крута )) Даже не сомневаюсь. Ни в чем вышесказанном.))) А я на сегодня все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Ну так объясни, чтобы я не догадывалась, почему тема до сих пор не закрыта? Да потерпи же ))) Да, и не отвечай ) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Даже не сомневаюсь. Ни в чем вышесказанном.))) А я на сегодня все.) Ну да ) Я скоро тоже. Но было как всегда, познавательно. Всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Вот я сегодня сам не свой - два разА "внеземным" плюсую.... Таки, права Эльза, эта чертова "черная дыра" на меня действует! Не к добру это, СС....вот прям интуицией чуссссствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Признала? Выдумывать когда-нибудь перестанете уже? То есть, опять отказ нести ответственность за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, ASтра сказал(а) : А я упала и зареветь)))) меня на этом форуме все "бросают". Судьбинушка такой. Хм. Интересно, значит с ответом: Ну, думаю это было ( Это правда. Но сейчас, в таком коллективе - всё будет наоборот ! Ну, так-то, конечно ( Ответ закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не к добру это, СС.... Вот согласен с вашей интуицией сегодня полностью! Еще ни разу это до добра не доводило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Вернись, противная, покайся, и я все прощу! Оу, ну здравствуйте штоле мои до боли знакомые грабли. Давненько я на вас не наступала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 "Если грабли до боли знакомые, в месте удара уже болеть не должно!" (афоризм-экспромт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : "Если грабли до боли знакомые, в месте удара уже болеть не должно!" Это у вас из личного опыта или так, чисто теоретически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 И опыт - сын ошибок трудных, И гений.... Простой человеческий гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Цитата У Пушкина есть незаконченное стихотворение. Оно стало очень известно благодаря популярной телепередаче: О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретательѕ В рукописи имеются также зачеркнутые строки: ?готовит ум и труд?, ?готовит опыты веков?, ?и смелый дух?, ?гений - просвещенья друг?. В сочинениях А.С.Пушкина этот отрывок печатается без комментариев. Благодаря преимущественно естественно-техническому характеру телевизионной передачи ?Очевидное - невероятное? и содержание этих строк Пушкина, бывших постоянным эпиграфом к ней, воспринималось как говорящее о научных технических открытиях. Однако, если отвлечься от восприятия пушкинских строк как эпиграфа к ?Очевидному - невероятному?, то становится совершенно ясно, что в них говорится о других открытиях - открытиях, касающихся иной области деятельности и жизни человечества - духовной. Ключевая строка: ?И гений, парадоксов друг?. Речь явно идет о Карамзине. ?Просвещенья дух?, ?просвещенья друг?, ?смелый дух? (смелость убеждений Карамзина подчеркнул Пушкин), ?ум и труд?, ?готовит опыты веков? - все эти выражения входят в характер и образ Карамзина. Однажды Пушкин заметил: ?Следовать за мыслями великого человека есть наука самая занимательная?. Этой науке он предавался постоянно и с увлечением. Следуя за мыслями великого Карамзина, он открыл, что этот путь сулит нам много ?открытий чудных?, может быть, самых нужных человеку, - открытий о нем самом, о его жизни, о прошлом, настоящем и будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3.14здели, 3.14здели... и не пуркуа ))) Единственный плюс: хочу Эльзу. Не платонически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 18 минут назад, Kersh сказал(а) : 3.14здели, 3.14здели... и не пуркуа ))) Единственный плюс: хочу Эльзу. Не платонически! Cтранно. Несешь людям доброе, чистое, светлое, а они тебя почему-то все время как-то не так понимают....))) 12 часов назад, Каштанка сказал(а) : Умнее будет честно признаться хотя бы себе что я хочу от всей этой кутерьмы. Если бы вы действительно хотели общаться узким кругом с доверием, взаимопониманием, радостью, то уже давно бы закрыли ветку. Но я вижу благостное прикрытие красивыми помыслами высокомерного словоблудства. Тут тааакие уши торчат, что видны ну просто всем ) Понимаешь, когда Блэк открывал тему, у него могла быть больше, чем одна цель. Мы с ним многозадачные.) Надеюсь, ты понимаешь, что раскрывать тебе все свои цели никто не обязан. И Блэк в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Природа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В домохозяйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : В домохозяйки? вот кто про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : вот кто про что... Так кому пообедать, а кому потрахаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ...потрахаться.) фи, как можно так опошлить высокое саетлое чувство!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мы с ним многозадачные. А еще: многотрудные, многомудрые, многоумные, ну, и всё остальное - многочовойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 12 часов назад, Каштанка сказал(а) : Это тебе про ум отдельно, личность отдельно. В общем, практикуя осознанность, приучаешься все разделять. Чтобы в итоге соединить. ) http://www.plam.ru/ezoter/kvantovoe_soznanie/p5.php Затем с помощью личного контакта с Нисаргадаттой Махараджем, другим индийским учителем, я начал обнаруживать, кем и чем я не являюсь: я—это не мой ум… я—это не мои мысли… я—это не мои эмоции… я не являюсь ничем познаваемым. Ясвидетель всех этих вещей, которые приходят и уходят, но которые не являются мной. Позднее я узнал, что этот подход обнаруживать, кто ты есть, сначала переживая на опыте, кем ты не являешься—самостоятельный путь. Практической аналогией этого может быть снятие слоев с луковицы. Когда мы начали этот процесс, большинство из нас не осознавало, что остается, когда с “луковицы” сняты все слои—нич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : кому пообедать, а кому потрахаться.) Потрахаться и на стороне можно, а вот уют не каждая в доме создать умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : фи, как можно так опошлить высокое саетлое чувство!? Так не просветлилась исчо окончательно и бесповоротно.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Потрахаться и на стороне можно, а вот уют не каждая в доме создать умеет.... Да кто его знает, где этот уют находится? В доме, или в душе? Только что, Sea_soul сказал(а) : А еще: многотрудные, многомудрые, многоумные, ну, и всё остальное - многочовойные Угу. Многотомные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Так не просветлилась исчо окончательно и бесповоротно.) Мы займемся этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : Мы займемся этим вопросом... Я бы на вашем месте пожалела свою голову. Мозги выношу на раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.