GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 9 минут назад, Каштанка сказал(а) : Так вам сразу рот заткнут. Оох. Снова. Ладно, не будем про рты наших друзей сейчас ) Кто спрашивает-то ?? Кто оценивает-то ?? Кто такие ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Это вы про себя? Не скормно как-то, не находите? Да и если и захотелось, так что с того, я так и скажу, хочу, хочу. Чего стесняться-то? Так идите и поищите себе где-нибудь, нечего тут сублимировать. "Скормно", блин...Ручонки дрожат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : По предложению Каштанки обсудили личность Каштанки. ? Мы, явно, под словом личность подразумеваем не одно и то же. Я за классическую психологию. Чего там у тебя в голове мне не догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Мессинг в гробу аж обзавидовался весь. Баба Ванга воскресла и нервно курит... Вы это сейчас к чему? Это сильно смешно, или сильно умно? Что-то я вообще никакой смысловой нагрузки не усмотрела. Или все же к тому, чтобы в очередной раз нанести удар по личности Блэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Объясни мне как эти два определения показывают мою предвзятость? Я вот не могу понять как широта ума и целостная система всех качеств человека поределяют мою предвзятость? Кто говорил Не торопиться ))? Да так и определяют. Вязкостью и постоянством нахождения здесь о одними и теми же "'предъявлениями'' ))) Липкостью попыток протолкнуть своё. Хотя - никто не спрашивал мнения о форме и наполнении темы ) Ну, одно- двукратно было бы понятно. Но 100 раз ))) Да много как ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Эльза, ты не видишь что он, Блэк, в этом посте строит из себя всевидящего? СС поржал над этим постом и всё. Какой такой удар может быть нанесён личности? Ну как? Как можно так воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Ну мало ли что кто ждал. Это же не от ваших ожиданий зависит. Объясни мне как эти два определения показывают мою предвзятость? Я вот не могу понять как широта ума и целостная система всех качеств человека поределяют мою предвзятость? Разве Элен не права в том, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? Для меня ум отдельно. Личность отдельно. Если ты не умеешь это разделять, или тебе это не нужно, то при чем здесь я? Или я должна делать так, как ты? Может быть и думать должна так, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это сильно смешно, или сильно умно? Это сарказм такой. Слышали такой термин? Не слишком ли ваш кумир дофуя на себя берет в деле "предсказания и предвидений"? А то и Нострадамус уже волноваться начал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : Так идите и поищите себе где-нибудь А чё искать-то? нет уж назвалися груздем - прыгайте в койку. И не хрен задом вилять. 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : нечего тут сублимировать. Отвечу вашими словами. Сами разберусь. Сублимировать мне или не сублимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Для меня ум отдельно. Личность отдельно. Обычно это лечили. Галоперидолом или аминазином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Это сарказм такой. Слышали такой термин? Не слишком ли ваш кумир дофуя на себя берет в деле "предсказания и предвидений"? А то и Нострадамус уже волноваться начал ... Cарказм, на мой взгляд, свидетельствует о мизантропии. И о слегка неадекватном ЧСВ. Да, субъективно.) Да - всего лишь мое мнение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : А чё искать-то? нет уж назвалися груздем - прыгайте в койку. И не хрен задом вилять. А вы шустрая, мадам. Чуть что - в койку. Нет уж, сначала в ЗАГС. Знаю я вас, раз дадите, потом ищи-свищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Сублимировать мне или не сублимировать А нас вот, помню, в деццтве пугали - будете сублимировать - волосы на ладошках вырастут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А нас вот, помню, в деццтве пугали - будете сублимировать - волосы на ладошках вырастут!!!!! Так брить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Эльза, ты не видишь что он, Блэк, в этом посте строит из себя всевидящего? СС поржал над этим постом и всё. Какой такой удар может быть нанесён личности? Ну как? Как можно так воспринимать? [Пост, это (наиболее вероятно) единственное сообщение. Если это неизвестно, то как вообще что-то может быть известно ? Посты могут находиться в теме или в ветке. И так далее и тому подобное .] И первое и второе - неправда. Никто не строит. И никто не ржал. Другие определения, но не будем углубляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Обычно это лечили. Галоперидолом или аминазином Это вы исходя из собственного опыта лечения? Что-то вас психиатров доморощенных все прибывает и прибывает. Поди еще и с опытом психоанализа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Cарказм, на мой взгляд, свидетельствует о мизантропии. И о слегка неадекватном ЧСВ. Наоборот. Сарказм помогает чуть урезать чье-либо ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Не слишком ли ваш кумир... ...на себя берет в деле "предсказания и предвидений"? Обидно, да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Нет уж, сначала в ЗАГС. Знаю я вас, раз дадите, потом ищи-свищи... Да ладно, кто музыку заказывает, тот и танцует. Вот я вас танцевать и буду. И не надо про ЗАГС. У папуасов всё без оного делается. 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : волосы на ладошках вырастут!!!!! Ну, что, выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Обычно это лечили. Галоперидолом или аминазином Дааа... Это агроюмор. Апплодирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это вы исходя из собственного опыта лечения? Исключительно! А вы думаете - почему я все время ржу или смеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Наоборот. Сарказм помогает чуть урезать чье-либо ЧСВ Не могли бы вы, сударь, подтвердить свое умнейшее словоизречение хоть чьим-нинабудь авторитетным мнением. А то вот ваше для меня ни разу не авторитетно. Вашими методами, СС. Онли вашими. Против вас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Обидно, да ?) Обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Исключительно! А вы думаете - почему я все время ржу или смеюсь? Недолечили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Не слишком ли...? Не, как раз наоборот ) И вот оно ))) ---> 30 146 просмотров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.