GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Уважаемые Блэк и Эльза, вам же говорили - создайте свой закрытый клуб и мастурбируйте друг другу мозг сколько угодно. Но, коли вы в открытой теме это делаете, не обессудьте, что вокруг может столпиться куча зевак и замучить вас своими советами и замечаниями... Ты уже создал свой ''клуб''. Клуб певцов... ... ...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ваши домыслы против моих домыслов Хм, если вы видите нелогичность моих "домыслов" - оспаривайте их! Я же ваши оспариваю, и вы не находите аргументов в защиту своей точки зрения... 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Ты уже создал свой ''клуб''. Клуб певцов... ... ... Блэк, это даже не жидко с вашей стороны.... Это - газообразно!
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : И тут, блин, появились мы - гопота из подворотни - и как давай неудобные вопросы задавать.... Уважаемые Блэк и Эльза, вам же говорили - создайте свой закрытый клуб и мастурбируйте друг другу мозг сколько угодно. Но, коли вы в открытой теме это делаете, не обессудьте, что вокруг может столпиться куча зевак и замучить вас своими советами и замечаниями... А оно вам зачем? Можете ответить на этот вопрос? Равнодушные равнодушно проходят мимо. Вы к Блэку ревнуете что ли? Или на форуме есть только одно правильное мнение и оно ваше?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы к Блэку ревнуете что ли? Поржал, спасибо. 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А оно вам зачем? Можете ответить на этот вопрос? Да скуку развеять длинным зимним вечером. Мозг потренировать, опять же. Немного поглумиться (по доброму, конечно), как без этого? Натура такая..... , сука, иронично-саркастичная Достаточно понятно и аргументированно?
Koltrain Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А оно вам зачем? А для того, чтобы всем (Ёх- хох -хоо... ... 29 138 просмотров) показать, что вы - просто две обезьяны в очках, с умным видом занимающиеся грумингом.
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, это даже не жидко с вашей стороны.... Это - газообразно! Употребляйте.. Только что, Sea_soul сказал(а) : Поржал, спасибо. Враньё... 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Или на форуме есть только одно правильное мнение и оно ваше? Хммм. Близко к реальному положению вещей. Старшинство возникновения. Связи.. Только что, Sea_soul сказал(а) : Мозг потренировать, опять же. Что потренировать ?? )))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Враньё... Да ладно вам, Блэк.... Мы ж неглупые люди... Лучше покайтесь, как вы ревнуете к моему образу!
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Хм. ...29 209 просмотров. Хочу 30 000 ... Только что, Sea_soul сказал(а) : Лучше покайтесь, как вы ревнуете к моему образу! Совсем плохо стало ??? ))
Kersh Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А оно вам зачем? Можете ответить на этот вопрос? Равнодушные равнодушно проходят мимо. Вы к Блэку ревнуете что ли? Все просто, сударыня. Вы очередная жертва его чувств. Покоритесь своей судьбе...
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Поржал, спасибо. Да скуку развеять длинным зимним вечером. Мозг потренировать, опять же. Немного поглумиться (по доброму, конечно), как без этого? Натура такая..... , сука, иронично-саркастичная Достаточно понятно и аргументированно? Вот если по логике, то Киса, обожающая вас публично, меня нисколько не задевает. И я не лезу в ее с вами дела. Почему вы не тренируете свой мозг с Кисой, Астрой и др.? Нет. Пока совсем непонятно. Но я надеюсь понять. Правильно.)
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : Все просто, сударыня. Вы очередная жертва его чувств. Покоритесь своей судьбе... Она не покорится. Она удивительная )))
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : Все просто, сударыня. Вы очередная жертва его чувств. Покоритесь своей судьбе... Понятие "жертва" ко мне вряд ли применимо, я сильно сорри.)
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Она не покорится. Она удивительная ))) Я ващеее.....)))
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я ващеее.....))) Я знаю, знаю. Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Почему вы не тренируете свой мозг с Кисой, Астрой и др.?) Хмм. Хмммм. Хмммммм )))
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Я знаю, знаю. Хмм. Хмммм. Хмммммм ))) Вот есть почему-то захотелось.) Я ужинать.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Почему вы не тренируете свой мозг с Кисой, Астрой и др.? Зачем там мозг тренировать? Там тренируется чуйство юмору... Но, поскольку у вас с Блэком с этим большой напряг, то приходится сношать тренировать мозг. Выбора то нет!
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот есть почему-то захотелось.) Я ужинать. Класс. Я из душа. Попил чайку (водки - водки водки )))...). Теперь даже наши друзззья, мне кажутся милыми, спокойными людяме... ))) Ээх. Мне бы Ваше спокойствие и выдержку. Где мои 12 лет..??!!! )) 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : ...приходится сношать... мозг. Выбора то нет! Да. Самостоятельно - аутоментативно. Это оздоровит ))) ))) ... 29 311 просмотр... Ещё парочку !!!!!!!
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 22 часа назад, Helen 902 сказал(а) : Слишком предвзято!))) И возраст вроде уже не тот, чтобы этим выпендриваться! Аха! А то что он иногда про это напоминает, так это провокционная ирония! насмешка... ДВС. Вы круче Мессинга ))) А я был на его выступлениях в живую... Благодарю Вас. Всё чётко )
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Самостоятельно - аутоментативно. Это оздоровит ))) Да, самостоятельно и самому себе. Ибо, сказать, что я, Блэк, сношаю ваш мозг, мне не позволяет мое воспитание!
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 22 часа назад, Helen 902 сказал(а) : Не знаю, чего это до людей докопались? вроде никого не трогают, изливают свои мысли друг другу. Да, я тоже не всегда всё понимаю, слишком мудрёно, но меня почему-то это не трогает. Что понимаю, то понимаю. А не понимаю, то молчу в тряпочку. И даже иногда есть желание поискать информацию, чтобы понять о чём речь идёт. А нет желания, то и не заморачиваюсь. Зачем людей переделывать, если им так комфортно? Ну, мы об этом уже много раз говорили здесь. Это.., ...люди.. Так сказать. Ну, Вы мыслите качественно и позитивно ) И у Вас чётко развито когнитивное чувство. А это - классно )) Ммм. Всё, что непонятно, и стоит на других уровнях должно быть уничтожено. Иначе, нельзя будет ''спать спокойно''. 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Ибо, сказать, что я, Блэк, сношаю ваш мозг, мне не позволяет мое воспитание! Думай о себе, о своих словах и о Судьбе... Почаще, ...уже пора.
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : ..мое воспитание! Этого нет...)))
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 30 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Зачем там мозг тренировать? Там тренируется чуйство юмору... Но, поскольку у вас с Блэком с этим большой напряг, то приходится сношать тренировать мозг. Выбора то нет! Серьезно? Значит в наличии мозга вы тем уважаемым дамам напрочь отказываете? Боюсь, что мы здесь пока что тренируем навыки нормального общения. А к тренировке мозга еще и не приближались.
Каштанка Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Какой же вы, оказывается, злой, Блэк
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Значит в наличии мозга вы тем уважаемым дамам напрочь отказываете? Ну, зачем же так то? Понимаете, какая штука, Эльза, хороший ум не предполагает автоматического наличия хорошего же чувства юмору... А вот хорошего чуйства юмору без острого ума, увы, не бывает....
Безобразная Эльза Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Какой же вы, оказывается, злой, Блэк Как думаешь, мы с Блэком нанимались тут чье-то самолюбие тешить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.