Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Не сисаульный уровень 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И вот тут скажите мне, плиз, а с какого перепуга какой-то мужик будет за меня решать, о чем мне думать и о чем не думать мой это уровень или не мой?
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Отправляйся в постельку. Там все дела можно сделать. Таки всё. Захочу - отправлюсь. Про мои дела тебе знать неоткуда, так что не надо тут направления выдавать. Таки.
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Зато ты мне интересен. Придется терпеть, дуся. Я тебя еще никуда не отпускал. Тебе же говорили - не умеешь разговаривать, значит будешь тихо сам с собою. ) Только что, Sea_soul сказал(а) : Пока-пока. До новых встреч, так сказать.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Пока-пока
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Жидко Метр троллинга..., ...как никогда. Ну как школота, ей-ей )))
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : не умеешь разговаривать, значит будешь тихо сам с собою Тут "тихо сам с собою" даже те, кто "умеют разговаривать", но в секту "свидетелей Блэка" не входят.... 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Жидко Блэк, что вам, ей богу, как язвеннику с большим стажем, все-то жидким кажется и мерещится?
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тебе же говорили - не умеешь разговаривать, значит будешь тихо сам с собою. ) А, так мы на "ты". Так это ж в корне меняет наши с тобой отношения, ягодка моя дряблая! И почему это "тихо сам с собою" у тебя считается чем-то плохим? Ты вон, целыми страницами сама с собой переписываешься. Тут еще надо посмотреть, кто сам с собой. Сублимируешь?
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 ''))) Мы их безумно раздражаем ))) . И это приятно, чорт (их) возьми ! ) В данной теме - 25 491 просмотр за ... ))) ''...газку'' .'' ----> 25 740 просмотров. ... М о л о д ц ы ))) (Участники.)
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Жидко Метр троллинга..., ...как никогда. Ну как школота, ей-ей ))) А ты на "погуще" еще не заработал, дуся.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 П.С. Ладно, "уйду" и во второй раз из темы.... А вы, Блэк, непременно, руку вскиньте потом в победном жесте - как ВЫ тут "инакомыслие уделали". Ну, как в прошлый раз...
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : И это приятно, чорт (их) возьми ! ) А что, собственно, тебе приятно? Что все ждут, когда тебя топтать начнут?
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : А ты на "погуще" еще не заработал, дуся. У тебя ещё жиже, чем у него, Муся )) Только что, Koltrain сказал(а) : А что, собственно, тебе приятно? Что все ждут, когда тебя топтать начнут? Топчут давно тебя. Оглянись. И давай, давай в постельку. Там всё, что хотел здесь, всё там...))) Вот ведь, вызывает азарт, а ?! Молодец!! Ладно. Приятной постельки ! Только что, Sea_soul сказал(а) : П.С. Ладно, "уйду" и во второй раз из темы.... А вы, Блэк, непременно, руку вскиньте потом в победном жесте - как ВЫ тут "инакомыслие уделали". Ну, как в прошлый раз... Куда опять ??? А то ''слив'' тоже будет ''засчитан'' !!!
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Пока-пока. До новых встреч, так сказать.) Классные они, да ??!! Веселуха ) Только что, ASтра сказал(а) : Смеркалось..... Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... ... ... Всё, меня нет (страшно).
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... ... ... Уже оргазмируете? Прикольно. Учитесь, Фомич)))
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Уже оргазмируете? Прикольно. Да газы это у него...
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Куда опять ??? А то ''слив'' тоже будет ''засчитан'' !!!
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Да газы это у него... Ох, Николай ФомичЪ, ви меня таки сильно расстроили))) Вы серьезно считаете, что моё появление здесь вызвало столь бурный метеоризм у Блэка? Блин....а я то думала....:)
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Ох, Николай ФомичЪ, ви меня таки сильно расстроили))) Вы серьезно считаете, что моё появление здесь вызвало столь бурный метеоризм у Блэка? Блин....а я то думала....:) Ну что делать...Не удержал, болезный, на радостях. Хорошо, что не усугубил ничем (хотя, кто там его знает)...
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Ну что делать...Не удержал, болезный, на радостях. Хорошо, что не усугубил ничем (хотя, кто там его знает)... Да уж....видимо метеоризм, как и оргазм, скрыть невозможно, а имитировать трудно. Прям всё по взрослому здесь.
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Да уж....видимо метеоризм, как и оргазм, скрыть невозможно, а имитировать трудно. Прям всё по взрослому здесь. Когда женщина утверждает, что оргазм трудно имитировать, возникают смутные сомнения...
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Когда женщина утверждает, что оргазм трудно имитировать, возникают смутные сомнения... Чего изволите? Развеять сомнения или возникающее предчувствие?
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 И этот слился....или Эспумизана не оказалось рядом. Пичаль)
Koltrain Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 5 часов назад, ASтра сказал(а) : И этот слился....или Эспумизана не оказалось рядом. Пичаль) ...а счастье было так близко, так возможно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.