Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Не сисаульный уровень 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И вот тут скажите мне, плиз, а с какого перепуга какой-то мужик будет за меня решать, о чем мне думать и о чем не думать мой это уровень или не мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Отправляйся в постельку. Там все дела можно сделать. Таки всё. Захочу - отправлюсь. Про мои дела тебе знать неоткуда, так что не надо тут направления выдавать. Таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Зато ты мне интересен. Придется терпеть, дуся. Я тебя еще никуда не отпускал. Тебе же говорили - не умеешь разговаривать, значит будешь тихо сам с собою. ) Только что, Sea_soul сказал(а) : Пока-пока. До новых встреч, так сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Жидко Метр троллинга..., ...как никогда. Ну как школота, ей-ей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : не умеешь разговаривать, значит будешь тихо сам с собою Тут "тихо сам с собою" даже те, кто "умеют разговаривать", но в секту "свидетелей Блэка" не входят.... 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Жидко Блэк, что вам, ей богу, как язвеннику с большим стажем, все-то жидким кажется и мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тебе же говорили - не умеешь разговаривать, значит будешь тихо сам с собою. ) А, так мы на "ты". Так это ж в корне меняет наши с тобой отношения, ягодка моя дряблая! И почему это "тихо сам с собою" у тебя считается чем-то плохим? Ты вон, целыми страницами сама с собой переписываешься. Тут еще надо посмотреть, кто сам с собой. Сублимируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ''))) Мы их безумно раздражаем ))) . И это приятно, чорт (их) возьми ! ) В данной теме - 25 491 просмотр за ... ))) ''...газку'' .'' ----> 25 740 просмотров. ... М о л о д ц ы ))) (Участники.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Жидко Метр троллинга..., ...как никогда. Ну как школота, ей-ей ))) А ты на "погуще" еще не заработал, дуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 П.С. Ладно, "уйду" и во второй раз из темы.... А вы, Блэк, непременно, руку вскиньте потом в победном жесте - как ВЫ тут "инакомыслие уделали". Ну, как в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : И это приятно, чорт (их) возьми ! ) А что, собственно, тебе приятно? Что все ждут, когда тебя топтать начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : А ты на "погуще" еще не заработал, дуся. У тебя ещё жиже, чем у него, Муся )) Только что, Koltrain сказал(а) : А что, собственно, тебе приятно? Что все ждут, когда тебя топтать начнут? Топчут давно тебя. Оглянись. И давай, давай в постельку. Там всё, что хотел здесь, всё там...))) Вот ведь, вызывает азарт, а ?! Молодец!! Ладно. Приятной постельки ! Только что, Sea_soul сказал(а) : П.С. Ладно, "уйду" и во второй раз из темы.... А вы, Блэк, непременно, руку вскиньте потом в победном жесте - как ВЫ тут "инакомыслие уделали". Ну, как в прошлый раз... Куда опять ??? А то ''слив'' тоже будет ''засчитан'' !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Смеркалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Пока-пока. До новых встреч, так сказать.) Классные они, да ??!! Веселуха ) Только что, ASтра сказал(а) : Смеркалось..... Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... ... ... Всё, меня нет (страшно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... ... ... Уже оргазмируете? Прикольно. Учитесь, Фомич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Уже оргазмируете? Прикольно. Да газы это у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Куда опять ??? А то ''слив'' тоже будет ''засчитан'' !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Да газы это у него... Ох, Николай ФомичЪ, ви меня таки сильно расстроили))) Вы серьезно считаете, что моё появление здесь вызвало столь бурный метеоризм у Блэка? Блин....а я то думала....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Ох, Николай ФомичЪ, ви меня таки сильно расстроили))) Вы серьезно считаете, что моё появление здесь вызвало столь бурный метеоризм у Блэка? Блин....а я то думала....:) Ну что делать...Не удержал, болезный, на радостях. Хорошо, что не усугубил ничем (хотя, кто там его знает)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Ну что делать...Не удержал, болезный, на радостях. Хорошо, что не усугубил ничем (хотя, кто там его знает)... Да уж....видимо метеоризм, как и оргазм, скрыть невозможно, а имитировать трудно. Прям всё по взрослому здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Да уж....видимо метеоризм, как и оргазм, скрыть невозможно, а имитировать трудно. Прям всё по взрослому здесь. Когда женщина утверждает, что оргазм трудно имитировать, возникают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Когда женщина утверждает, что оргазм трудно имитировать, возникают смутные сомнения... Чего изволите? Развеять сомнения или возникающее предчувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 И этот слился....или Эспумизана не оказалось рядом. Пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 5 часов назад, ASтра сказал(а) : И этот слился....или Эспумизана не оказалось рядом. Пичаль) ...а счастье было так близко, так возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.