GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 23 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Естественно, я начал исполнять. И еще начну, если настроение будет. Исполняйте. Лучше - в другой теме. Да, ... с о з д а й т е.... свою. ''Жизненный опыт бывалого Фомича'', например. Или - ''Фомич учит жизни''. Ну хоть - ''Фомич исполняет для гнилой интелликенции''. Да любую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Интуит он что ли Блэк? Так же, как я? Все понимает, а сказать не может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, Koltrain сказал(а) : Умный человек в моем понимании - это совсем не то, что вы себе представляете. Не умеете по хорошему - будем как привыкли... Да, каждый думает по разному, в конечном счёте. Не. не будем. Создайте свою тему. ''Рассказы бывалого''. Или другую свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, OldSter сказал(а) : Хорошо. Ситуация такова, что это вы - так думаете. Кто-то думает иначе. Дамы в этой теме, люди в жизни вокруг вас. Вероятно - я. Всегда есть вариант: не обостряя ситуацию объяснить свой взгляд на вещи. Без создания настроения неприятия. Вы неприятие стали настойчиво демонстрировать сразу. Зачем??? Клоунада здесь начинается только тогда, когда появляетесь здесь вы. Зачем эти выкрутасы: ''Так вот хрен вам, родные. ''. И все подобные. Если сохранять спокойствие, никто никому мешать не станет, но и учить жить кого-то по именно своим правилам тоже не стоит. И можно было сразу спокойно дать понять, какие-то выражения в ответах - вас обидели. И можно было выровнять всё это. Я могу общаться и действовать практически в любом режиме, но обычно, стараюсь придерживаться ровной линии. Вам непременно хочется изменить здесь всё. Зачем и почему ??? Создайте свою тему. Наполните её своими мыслями. И посмотрим - насколько она будет весомой, успешной, востребованной и популярной (даже в рейтингах...). И вот это: ''Вам можно, но с вами так нельзя, потому как вы сильно духовные и читаете труды жулико психиатров. ''. Это что ? Кто, что - даёт вам право называть жуликами людей, чей опыт признан (допустим) десятками миллионов людей, десятками тысяч специалистов??? И так далее ))) Вот. То есть, мы умеем и без орнаментов. Хорошо. Как - иначе? Как они думают? С ходу взять - и послать в жопу. Это они, ссука, думают. Дамы... Блэк, вы вообще понимаете смысл того, что читаете? Какова ситуация? Я должен радостно глотать эти указания направления? Не обостряя ситуацию? Так я и не обострял. Я был краток и вполне лоялен, пока мне не начали включать воспитателя. Я что, кому-то разрешал? Вы, родной, для начала профильтруйте базары своих куриц, а не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Интуит он что ли Блэк? Так же, как я? Все понимает, а сказать не может?) Да нет. Сразу не скажешь - какой именно психотип. Не просто. Он классный по своему. Но некоторые принципы, усвоенные в детстве ещё не дают ему покоя. В меру упрямый, в меру злопамятный, в меру информированный (о чём-то, возможно - о многом). В меру - любопытный, всё в меру. Но страшное дело как, ''сцуко'', не любит некоторых людей, которых объединяет в группы по только своим, не ведомым никому параметрам (ну и у нас есть такой грех. это правда..)))...). Их надо обязательно научить жить по евойному, это даст удовлетворение и спокойствие. Так действуют люди по всему миру. Просто он здесь заполняет время и пространство, которые можно потратить на обсуждение других, более занимательных вопросов. Я же говорю. При встрече на нейтральной территории, для выполнения нейтральных задач - со многими бы был не разлей вода. За ''бабами'' приударил бы, с ''мужиками'' бы посидел за кружечкой, поболтал, научил бы жить ))) Так-то всё нормально. Просто тратим время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Интуит он что ли Блэк? Так же, как я? Все понимает, а сказать не может?) Блинннн...Вы триппер по фотографиям не лечите?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Да нет. Сразу не скажешь - какой именно психотип. Не просто. Он классный по своему. Но некоторые принципы, усвоенные в детстве ещё не дают ему покоя. В меру упрямый, в меру злопамятный, в меру информированный (о чём-то, возможно - о многом). В меру - любопытный, всё в меру. Но страшное дело как, ''сцуко'', не любит некоторых людей, которых объединяет в группы по только своим, не ведомым никому параметрам (ну и у нас есть такой грех. это правда..)))...). Их надо обязательно научить жить по евойному, это даст удовлетворение и спокойствие. Так действуют люди по всему миру. Просто он здесь заполняет время и пространство, которые можно потратить на обсуждение других, более занимательных вопросов. Я же говорю. При встрече на нейтральной территории, для выполнения нейтральных задач - со многими бы был не разлей вода. За ''бабами'' приударил бы, с ''мужиками'' бы посидел за кружечкой, поболтал, научил бы жить ))) Так-то всё нормально. Просто тратим время ))) Ушибется меня жить учить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вот. То есть, мы умеем и без орнаментов. Хорошо. Как - иначе? Как они думают? С ходу взять - и послать в жопу. Это они, ссука, думают. Дамы... Блэк, вы вообще понимаете смысл того, что читаете? Какова ситуация? Я должен радостно глотать эти указания направления? Не обостряя ситуацию? Так я и не обострял. Я был краток и вполне лоялен, пока мне не начали включать воспитателя. Я что, кому-то разрешал? Вы, родной, для начала профильтруйте базары своих куриц, а не мои. Мы умеем по разному. И это не всегда хорошо. Родной. Пацанские принципы хороши, не спорю (И они работают.). Но не всегда, и не везде. В любом случае настроение которое вы принесли, было негативным и отрицательным. Мы можем сейчас признать. что кто-то погорячился, кто-то поторопился что-то написать. Кто-то модет написать ''извини сестра!'' ''погорячился'' или 'извини братан!''' ''был неправ, занесло, знаешь ведь работа, дела..., проблемы...''.Но ведь на самом деле - дело не в этом. Дело в вашей ненависти ко всему ''чужому''. Это льётся через экран монитора. Пока это будет литься - кто-то будет срываться, скорее всего. Почему вы не хотите создать свою тему ? 14 минут назад, Koltrain сказал(а) : ...профильтруйте базары своих куриц, а не мои. У меня нет куриц ))) Я ленив для сельского хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ушибется меня жить учить.) Да-да-да. "Не для того меня мама рожала..." "не для тебя моя роза цвела" и прочее. Ага. Мне вас учить жить - западло. Это если по вашему, по изысканному. И ушибаться - обо что, ягодка моя? Вы костлявая? Цицек нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Koltrain сказал(а) : Да-да-да. "Не для того меня мама рожала..." "не для тебя моя роза цвела" и прочее. Ага. Мне вас учить жить - западло. Это если по вашему, по изысканному. И ушибаться - обо что, ягодка моя? Вы костлявая? Цицек нету? Ага, аще ничо нету. И посмотреть не на что. И подержаться не за что.) Но на людей из за своих проблем не бросаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Мы умеем по разному. И это не всегда хорошо. Вы не умеете по-разному. Вы умеете либо через губу, типа "грязь под ногтями вычисти сначала, быдло", либо - "АААА, мене нарушили личное просранство...". Это не по-разному. Это обычный бабий принцип поведения, причина которого - отсутствие регулярной половой жизни. Нет у вас умения по-разному. Вы умеете только прижать жало, если нечего в ответ придумать. 6 минут назад, OldSter сказал(а) : Почему вы не хотите создать свою тему ? Почему вы занимаетесь онанизмом? Почему вы носите женские трусы? Почему...? Зачем эти вопросы? Не создаю - значит, не считаю нужным. Доступно? Закрытую тему надо было создавать. Сидели бы, упивались своими розовыми соплями в зоне комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Да-да-да. "Не для того меня мама рожала..." "не для тебя моя роза цвела" и прочее. Ага. Мне вас учить жить - западло. Это если по вашему, по изысканному. И ушибаться - обо что, ягодка моя? Вы костлявая? Цицек нету? То есть, когда эмоции вроде отключены, есть стремление понять, даже поговорить, вы начинаете усиливать нападение. Обидеть надо обязательно... По ходу действия декларированные вами принципы ''просто надо фильтровать базар'' - не основа. Основа всё же ненависть, какова её природа - сразу непонятно. Какие-то мысли есть конечно, но это только предположения. В этом случае - я сдаюсь. Здесь просто придётся просто отключиться. Ненависть не управляема, она никуда не уйдёт, она будет всегда, до прекращения деятельности носителя. Возможно она есть и во мне, но я не хочу её увеличивать, усиливать, тренировать. И так одни болезни на самом деле. Вам бы открыть тему ))) 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Вы не умеете по-разному. Вы умеете либо через губу, типа "грязь под ногтями вычисти сначала, быдло", либо - "АААА, мене нарушили личное просранство...". Это не по-разному. Это обычный бабий принцип поведения, причина которого - отсутствие регулярной половой жизни. Нет у вас умения по-разному. Вы умеете только прижать жало, если нечего в ответ придумать. Почему вы занимаетесь онанизмом? Почему вы носите женские трусы? Почему...? Зачем эти вопросы? Не создаю - значит, не считаю нужным. Доступно? Закрытую тему надо было создавать. Сидели бы, упивались своими розовыми соплями в зоне комфорта... Класс. Психоаналитик - самородок. Мне нравится. Правда. И ведь всё ... у г а д а л... Снова всё ... у г а д а л... (Меня раскрыл, и всех остальных). Плохо Очень плохо. Значит нет уверенности, что в тему кто-то придёт))) Что такая тема кому-то будет нужна))) *************************** Создайте вою тему. Мы придём в гости. И будем внимать ! Святым Форумом клянусь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 29 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вот. ..Хорошо... ...ссука, ...думают... Создайте вашу тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : То есть, когда эмоции вроде отключены, есть стремление понять, даже поговорить, вы начинаете усиливать нападение. Мое терпение бесконечно... Еще раз, для трудных. Вы (мн.ч.) общаться не умеете. От слова совсем. Если вы (мн.ч.) не пытаетесь меня аккуратно обоср сравнить с собачьим говном и прочими носками, то сразу же переходите к поучениям и даваниям советов. Вы никак не поймете, что ваши советы - они тупо оскорбительны. Вы советуете делать то, от чего нормальный человек сразу застрелится. Вы не понимаете, что вы далеко не самые умные (даже наоборот). И самое главное - у вас никто этих советов не просил. Вы себя слишком высоко оцениваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Блэк, я думаю, что на сегодня Колтрейну нашего внимания хватит. Не умеет общаться с людьми, пусть общается с пустотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, я думаю, что на сегодня Колтрейну нашего внимания хватит. Не умеет общаться с людьми, пусть общается с пустотой. С людьми Колтрейн общаться умеет. С вами - как придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : С людьми Колтрейн общаться умеет. С вами - как придется. Мат не люблю. Пошлость вообще не переношу. Учтите на будущее. Пока-пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 15 минут назад, OldSter сказал(а) : Класс. Психоаналитик - самородок. Мне нравится. Правда. И ведь всё ... у г а д а л... Ога. Особенно про причину принципиального бабского поведения. Умный дяденька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мат не люблю. Пошлость вообще не переношу. Учтите на будущее. Пока-пока. Да все равно мне, что вы там себе любите, ягодка моя. Насрать мне, чтобы вам понятно было. И еще - я учитываю то, что нахожу важным и полезным. Вы свои советы себе погрузите в недра, солнышко вы местное, костлявое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : умная? Умным может быть даже таракан, а вот разумным большой вопрос. Весь вопрос в том, кто руководит? Эмоции человеком или человек эмоциями. Можно конечно опуститься , но потом не возможно практически подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, ASтра сказал(а) : Ога. Особенно про причину принципиального бабского поведения. Умный дяденька. Вы, девушка, думаете, что прям сильно сложная и не такая, как все? Ну так не потрахайтесь с полгодика, проверьте мою правоту... 2 минуты назад, Cat сказал(а) : Умным может быть даже таракан, а вот разумным большой вопрос. Весь вопрос в том, кто руководит? Эмоции человеком или человек эмоциями. Можно конечно опуститься , но потом не возможно практически подняться. Ну, тут вообще все тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 27 минут назад, Koltrain сказал(а) : Мое терпение бесконечно... Еще раз, для трудных. Вы (мн.ч.) общаться не умеете. От слова совсем. Если вы (мн.ч.) не пытаетесь меня аккуратно обоср сравнить с собачьим говном и прочими носками, то сразу же переходите к поучениям и даваниям советов. Вы никак не поймете, что ваши советы - они тупо оскорбительны. Вы советуете делать то, от чего нормальный человек сразу застрелится. Вы не понимаете, что вы далеко не самые умные (даже наоборот). И самое главное - у вас никто этих советов не просил. Вы себя слишком высоко оцениваете. Аааа. У вас дефицит внимания, к тому же. Ну да. Как-то я ... Не сразу. Ну всё верно. Здесь вас невольно будут читать. Оставайтесь. Мы не будем общаться. Мы будем получать удовольствие. Как в музее. На предмет сравнительной психологии это вообще будет классно ! Можно даже делать ставки: 'Что он на это скажет ??!)) А что на это ответит ))??? А тут будет взрыв брани !!)))''. Это интересно. Даже есть такая игра, по телевизору что-то смотреть, речи, например и ... угадывать ! Мы себя-то ? Ну да. Оцениваем. Некоторые даже высоко. А вы - низко (уверен). Но очень глубоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вы, девушка, думаете, что прям сильно сложная и не такая, как все? Ну так не потрахайтесь с полгодика, проверьте мою правоту... Понимаете в чем дело, только без обид, шарами для боулинга играть в бильярд не комильфо. А проверять вашу правоту мне то зачем? У каждого она своя, правота эта. И левота, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : еще начну, если настроение будет. Истерить что- ли? Самое отвратительное зрелище - это истерящий мужик. Так и охота по лицу дать, чтобы очнулся и вспомнил кто он по гендрным признакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Блэк, кажется, вы стали звездой ) У вас, как у настоящей звезды, есть своя фанатка, прилюдно обещавшая вам никогда вас не бросать и свой антифанат, таскающийся за вами по всему форуму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.