Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, OldSter сказал(а) :

Случай у вас не простой)))  Хотя, поддерживающие вас массы, конечно - вполне будут удовлетворены. Но вот ''что произошло''. это как раз вполне не ''бином''. Просто вы, и вам подобные,  тащат из повседневной жизни даже на электронную (вроде рафинированную,  вполне современную,  дающие богатейшие возможности для общения) площадку ВСЮ дрянь, которая только в ней существует. И вполне себе считаете, что здесь '''всё должно быть также''. Вам хочется переделать всё по своему образу и подобию, всё что - не понятно (и никогда Не будет понятно, таково (наиболее вероятно) качество вашей ЦНС) - должно быть искалечено, уничтожено, отвергнуто.  В истории вас миллионы (да тот же господин, Шикльгрубер..., вполне такой же по устремлениям). Торжество серости. 

Это старая, старая история. Тут, конечно враз ничего не изменить. Но кто его знает? Земля  (говорят) круглая, то одним боком повернётся, то другим.

Случай, да. И поддерживающие меня массы. Народные. Блэк, вы вообще способны смотреть на себя со стороны? Кто сюда тащил дрянь? Ну-ка, поднимите последние несколько страниц и почитайте, что там было. Вы грамотный? Ваш рафинированный междусобойчик с ходу начал посылать меня куда угодно, сравнивать бог знает с чем, а когда я начал на них топтаться, вдруг заныли об угнетении несчастных женщин Востока. Вы в это время где-то в зоне комфорта жрали колбасу. Вот вам ваша дрянь и поддержка народных масс. И вся ваша эта философия пополам с идиотизмом впридачу. И не надо тут задвигать про историю и Шикльгрубера. Где вы, и где та история? Вы будьте проще, Дуся, вам полегчает.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, Koltrain сказал(а) :

И тут ее снова накрыло. Где, по-вашему, можно подработать попугаем? Как? У вас обострение опять? Ягодка моя, вы себя тратите, не жалея последнего мозжечка. 

На ютубе, к примеру. Если выучите еще пару слов. А, если еще и пару фраз, то будет полный аншлаг.)

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

На ютубе, к примеру. Если выучите еще пару слов. А, если еще и пару фраз, то будет полный аншлаг.)

Да я вообще много слов знаю. Всяких, сильно умных, как вы любите. Вот, например, менструация. Круто, да?

12 минут назад, OldSter сказал(а) :

Торжество серости

Вооот ) Оставьте его с миром. Заприте в пустую комнату без общения. Не добьетесь вы ни объяснений поведения, ни его исправления. 

Особенно про поддерживающие массы было проникновенно ))

1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Да какая обида? Блэк зачем-то вляпался, затем стал отмываться, но делал это очень неуклюже, и мне стало неудобно за него. Но поддерживать его за локоток я не собираюсь. Боюсь тоже замараться. Я же предлагала обходить заминированные места, но ведь вы стали бороться. Невозможно не заляпаться при непосредственном контакте с минёром )

Ну а чего же ты тогда нашу свалку не разрулила? Дипломатично? А?)

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Вооот ) Оставьте его с миром. Заприте в пустую комнату без общения. Не добьетесь вы ни объяснений поведения, ни его исправления. 

В вас что-то проникло? Расскажите всем, срочно! 

Только что, Каштанка сказал(а) :

Вот тут согласна с тобой окончательно и бесповоротно.)

Аминь.

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну а чего же ты тогда нашу свалку не разрулила? Дипломатично? А?)

Тут, говорят, поддерживающая масса жутко большая. Пусть учатся люди наших примерах кому как поступать, как реагировать и что потом из этого всего может получиться. 

7 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Случай, да. И поддерживающие меня массы. Народные. Блэк, вы вообще способны смотреть на себя со стороны? Кто сюда тащил дрянь? Ну-ка, поднимите последние несколько страниц и почитайте, что там было. Вы грамотный? Ваш рафинированный междусобойчик с ходу начал посылать меня куда угодно, сравнивать бог знает с чем, а когда я начал на них топтаться, вдруг заныли об угнетении несчастных женщин Востока. Вы в это время где-то в зоне комфорта жрали колбасу. Вот вам ваша дрянь и поддержка народных масс. И вся ваша эта философия пополам с идиотизмом впридачу. И не надо тут задвигать про историю и Шикльгрубера. Где вы, и где та история? Вы будьте проще, Дуся, вам полегчает.

Зуд продолжается ?? )))  И ''свой взгляд'' рулит ??))) Да ладно, у меня ещё ОСТАЛАСЬ колбаса ! и чаёк найдётся... Эк вас захватило-то, а ... А как хочется ''последнего словаи поставить точку !!''.)))

И Муся, Дуси только рядом с вами, НЕ забывайте об этом))) (Задвиньте им чё-нибудь! Про историю.). Ласкайте их чаще...)) (У нас таких нет). 

Надоело, документы напечатать не успеваю ))) Последите-ка здесь ещё, а я колбаски ! Пожру !!!!!!!!!!

Только что, Каштанка сказал(а) :

Тут, говорят, поддерживающая масса жутко большая. Пусть учиться на наших примерах кому как поступать, как реагировать и что потом из этого всего может получится. 

Да ничего не может получиться хорошего, пока идет конкурентная борьба самолюбий. Я фигела просто, когда видела, что мужики серьезно готовы нас закопать. Пришлось объяснять. Если бы ты знала, как мне ненавистен этот процесс.))) Объясняться.

Только что, OldSter сказал(а) :

Зуд продолжается ?? )))  И ''свой взгляд'' рулит ??))) Да ладно, у меня ещё ОСТАЛАСЬ колбаса ! и чаёк найдётся... Эк вас захватило-то, а ... А как хочется ''последнего словаи поставить точку !!''.)))

И Муся, Дуси только рядом с вами, НЕ забывайте об этом))) (Задвиньте им чё-нибудь! Про историю.). Ласкайте их чаще...)) (У нас таких нет). 

Надоело, документы напечатать не успеваю ))) Последите-ка здесь ещё, а я колбаски ! Пожру !!!!!!!!!!

Забейте. Невменяемый он. Совсем.

8 минут назад, Каштанка сказал(а) :

))) Ну вот кто Вам сказал, что имел здесь ввиду Вас. Вы сами это решили ))) Массы имелись ввиду отовсюду. Из всех тем, где он устраивает примерно тоже самое, там у него (конечно же) есть единомышленники. 

Вообще, это да, Вы слишком обижены, и будете меня подозревать и дальше. Во всём. Но я не против. Доброй беседе это - может и не помешать.

3 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Ненадолго вас хватило. Буквально на пару абзацев, и снова из вас полезли эти скобки. Мутный вы, Блэк, и скучный. Ведомый. 

Гость Kis. (Кисточка)
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я фигела просто, когда видела, что мужики серьезно готовы нас закопать. 

Испугалась? Да ладно, просто за косички подергали 

Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Испугалась? Да ладно, просто за косички подергали 

Удивлялась, Кис.  А за косички пусть тебя дергают, если тебе это нравится.

15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Я фигела просто, когда видела, что мужики серьезно готовы нас закопать. Пришлось объяснять. Если бы ты знала, как мне ненавистен этот процесс.))) Объясняться.

Вооот )))) Поразительно, да ))????  Та самая ситуация, когда будь у них оружие (любое, хоть ствол, хоть стул, хоть палка, хоть административная зависимость...) и нам - к о н е ц. Это не просто ненависть, это то самое ))) Помесь биологического и социального.  Это НЕ борьба мнений !!!  Или психологий, нет !!! Это именно ''классовая'' борьба, борьба сословий, подсословий, прослоек, слоёв, групп, (формирований, группировок). Принцип один. Если он - (практически на биологическом уровне, вплоть до запаха) - НЕ НАШ. значит - должен быть истязаем и уничтожен. Это даст энергию для дальнейшей жизни.  Может Вы помните, как-то я говорил: "Энергия насилия'' (вроде был разговор). Так вот это ОНА ))!!!  Запах ''чужого''. Он ведь хорошо передаётся и через дисплей, не мне Вам рассказывать ))) 

Плодотворная "Энергия насилия''  ((( Сильнее бензина и ядерной энергии !

10 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Ненадолго вас хватило. Буквально на пару абзацев, и снова из вас полезли эти скобки. Мутный вы, Блэк, и скучный. Ведомый. 

Ну что за чушь.? Где слышали такую фразу ??? Вы вообще представляете что такое ''ведомый'' и  'ведущий''..)) Этому учат по нескольку лет)))) Вы - ведомый ! Своими дремучими, ладно, не инстинктами. - желаниями))

4 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

У меня их нет, обрезала насовсем)

Ещё не давно на фото в В.К. вроде были. И улыбка хорошая, помните, я Вам писал)))

10 минут назад, OldSter сказал(а) :

))) Ну вот кто Вам сказал, что имел здесь ввиду Вас. Вы сами это решили ))) Массы имелись ввиду отовсюду. Из всех тем, где он устраивает примерно тоже самое, там у него (конечно же) есть единомышленники. 

Вообще, это да, Вы слишком обижены, и будете меня подозревать и дальше. Во всём. Но я не против. Доброй беседе это - может и не помешать.

Блэк, как вы умудряетесь читать то, о чём я даже и не думала? В моём предложении не было ни намёка на ваши слова. 
О Боже! Опять меня подозревают в какой-то обиде смертельной.  Да ещё и в подозрении. 

Блэк, вы не задавались вопросом почему вас так яро не принимают практически все мужчины и некоторые женщины? По сути вас даже ваши же коллеги не очень принимают. Почему?

1 минуту назад, OldSter сказал(а) :

Вооот )))) Поразительно, да ))????  Та самая ситуация, когда будь у них оружие (любое, хоть ствол, хоть стул, хоть палка, хоть административная зависимость...) и нам - к о н е ц. Это не просто ненависть, это то самое ))) Помесь биологического и социального.  Это НЕ борьба мнений !!!  Или психологий, нет !!! Это именно ''классовая'' борьба, борьба сословий, подсословий, прослоек, слоёв, групп, (формирований, группировок). Принцип один. Если он - (практически на биологическом уровне, вплоть до запаха) - НЕ НАШ. значит - должен быть истязаем и уничтожен. Это даст энергию для дальнейшей жизни.  Может Вы помните, как-то я говорил: "Энергия насилия'' (вроде был разговор). Так вот это ОНА ))!!!  Запах ''чужого''. Он ведь хорошо передаётся и через дисплей, не мне Вам рассказывать ))) 

Плодотворная "Энергия насилия''  ((( Сильнее бензина и ядерной энергии !

Ну вот именно готовность к агрессии и удивила. Готовность начисто снести все мосты. Да, энергии я чувствую очень хорошо. 

15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

..Невменяемый он. Совсем.

Забейте.

))) Нет )) В том-то и беда, что не совсем ... ... ... 

Это одна из самых неприятных конструкций.  Чуть приподнятый, но... Не дотягивающий. Продвинутый, но Не настолько. Это-то и страшно. Потому что распознать в простой жизни это (их) - практически невозможно. Когда Вы начитаете что-то понимать, они вас - уже съели ))) Потому, что Вы именно от них не ожидали. Вроде он был как все. Но нет ))))

Ну как. То документ открою, то страницу форума. То картинки (файлы с конференции). Думать-то ведь страница - не мешает. О своём ))) Когда совсем надоест, то тогда - да )

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну вот именно готовность к агрессии и удивила. Готовность начисто снести все мосты.

Чего удивительного? Мужикам подраться и тут же помириться, продолжать общаться как ни в чём не бывало свойственно.

Гость Kis. (Кисточка)

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ну вот именно готовность к агрессии и удивила. Готовность начисто снести все мосты. Да, энергии я чувствую очень хорошо. 

Так агрессия свойственна мужчинам, что тебя так удивило? 

6 минут назад, OldSter сказал(а) :

них оружие (любое, хоть ствол, хоть стул, хоть палка, хоть административная зависимость...) и нам - к о н е ц. Это не просто ненависть, это то самое ))) Помесь биологического и социального.  Это НЕ борьба мнений !!!  Или психологий, нет !!! Это именно ''классовая'' борьба, борьба сословий, подсословий, прослоек, слоёв, групп, (формирований, группировок). Принцип один. Если он - (практически на биологическом уровне, вплоть до запаха) - НЕ НАШ. значит - должен быть истязаем и уничтожен. Это даст энергию для дальнейшей жизни.  Может Вы помните, как-то я говорил: "Энергия насилия'' (вроде был разговор). Так вот это ОНА ))!!!  Запах ''чужого''. Он ведь хорошо передаётся и через дисплей, не мне Вам рассказывать ))) 

Блэк... Как вы не понимаете. На самом деле им плевать.Нет ни борьбы ни ненависти, ноль... Ленивое эмоциональное онлайн развлечение, троллинг называется. Цель - просто побесить вас, зацепить, устроить болото из ничего, они могут даже не думать то о чем пишут. Им нужна ваша реакция. Причем не так чтобы сильно. 

Если бы вы понимали, и не велись на это, тема бы не превратилась в то, во что она превратилась. Теперь ее легче похоронить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...