Cat Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Не будь их, не всегда можно было бы отличить белое от чёрного, Вот и я того же мнения. Спасибо, контрабасист, что ты есть на белом свете!)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, OldSter сказал(а) : Не хочется покоя и равновесия...))??? В вашем мире "вселенского елея"? Покорнейше благодарю. Увольте!
patrrriot Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 35 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: «Я знаю, как надо!. (А. Галич) - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то. — Ты уверен в этом, папа? — Абсолютно.
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 И что характерно! Стоило их ткнуть пальцем, как из их изысканных пастей потекло такое, сука, филологическое наслаждение, что прямо волосы на ляжках дыбом. Вот и Блэк про говно и гной заговорил. Колбаски, сталбыть, пожрал, мусор выкинул, яйцо почесал....Этак вы ж меня тут испортите окончательно!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Стоило их ткнуть пальцем, Ссать в муравейник, конечно, несколько жестоко, но работа есть работа!
patrrriot Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 13 минут назад, Koltrain сказал(а) : И что характерно! Стоило их ткнуть пальцем, как из их изысканных пастей потекло такое, сука, филологическое наслаждение, что прямо волосы на ляжках дыбом. Вот и Блэк про говно и гной заговорил. Колбаски, сталбыть, пожрал, мусор выкинул, яйцо почесал....Этак вы ж меня тут испортите окончательно! не просто мусор - Большой Мусор. Секта в экстазе
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: «Я знаю, как надо!. (А. Галич) И где тот текст, в котором я учу вас жить? Ткните меня в него носом, плиз. Вы же логик. Логики же фактами, вроде оперируют, а не домыслами.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Ягодка моя безобразная. Ну, это, Эльза, в смысле. Вы определитесь со своими предпочтениями. Или вы, душа моя, меня о чем-то спрашиваете, или вам-таки все совершенно очевидно. Вот сразу понятно, почему вы читаете и конспектируете труды психиатров. Вы чувствуете за собой некую особенность, да? Вас плющит? Припадки отрицаете? Месячны температуру мерили? Анально? Не. Не ваша. Ролевые игры вот как-то не для меня. Халатик белый можете снять уже. В психиатра и пациентку с какой-нибудь другой женской особью поиграете.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 К чему глупые вопросы? Ведь для вас же "все cовершенно очевидно" "Просветление" полное или еще не совсем?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 28 минут назад, Koltrain сказал(а) : И что характерно! Стоило их ткнуть пальцем, как из их изысканных пастей потекло такое, сука, филологическое наслаждение, что прямо волосы на ляжках дыбом. Вот и Блэк про говно и гной заговорил. Колбаски, сталбыть, пожрал, мусор выкинул, яйцо почесал....Этак вы ж меня тут испортите окончательно! Ммммм..... И чем же я вас так обидела? Свет очей не моих?) Только что, Sea_soul сказал(а) : К чему глупые вопросы? Ведь для вас же "все cовершенно очевидно" "Просветление" полное или еще не совсем? Cи Соул..... Пятой точкой не виляйте, плиз.) Текст мне мой на стол давайте. В котором я поучаю всех, как надо жить.)))
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не. Не ваша. Ролевые игры вот как-то не для меня. Халатик белый можете снять уже. В психиатра и пациентку с какой-нибудь другой женской особью поиграете.))) Да само собой, не моя Это же упаси бог. Будь моя, уже отсидел бы. 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ммммм..... И чем же я вас так обидела? Свет очей не моих?) Тут о вас ни слова, вроде бы, нет. У вас опять голоса в голове? Вас там много?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : и Соул..... Пятой точкой не виляйте, плиз.) За мою "пятую точку" оставьте даже минимальные надежды. Если вы, в отличие от патриота, не поняли, о чем я хотел сказать (или сделали вид, что не поняли), то это ваша проблема, а не моя. Спойлер Блэка в личке поспрошайте, он проинструктирует, как вам следует поступить...
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Да само собой, не моя Это же упаси бог. Будь моя, уже отсидел бы. Тут о вас ни слова, вроде бы, нет. У вас опять голоса в голове? Вас там много? Ага. Отвел вас Господь от такой напасти.))) А вот сорри. Видимо несколько себя переоценила.))) Ну все что ли? Выдохлись? Или душа продолжения требует?)
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну все что ли? Выдохлись? Или душа продолжения требует?) Так скучно с вами. Вы либо феечек тут изображаете, либо сразу гавкать начинаете. Безмозглые вы, ягодки мои. Беспонтовые, если по-вашему, по эрудированному.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : За мою "пятую точку" оставьте даже минимальные надежды. Если вы, в отличие от патриота, не поняли, о чем я хотел сказать (или сделали вид, что не поняли), то это ваша проблема, а не моя. Скрыть контент Блэка в личке поспрошайте, он проинструктирует, как вам следует поступить... И где я хоть слово сказала о своих видах на ваше все? ))) Что-то ваша логика вам категорически отказывать стала. Не находите? А я, как раз, домысливать ничего не собираюсь. В отличие от вас с Патриотом.) Аналогичный вопрос - а не пора ли закончить бессмысленные прения? Только что, Koltrain сказал(а) : Так скучно с вами. Вы либо феечек тут изображаете, либо сразу гавкать начинаете. Безмозглые вы, ягодки мои. Беспонтовые, если по-вашему, по эрудированному. Tак вы поскучать сюда пришли? ) Может хватит, на самом деле уже?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Надо же - мне когда-то Бьянка очень нравилась. Музыкальная пауза, короче.)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И где я хоть слово сказала о своих видах на ваше все? ))) Если я не имею видов на вашу .... прелести, так я о них и не упоминаю. За мою пятую точку вы речь начали, значит..... Л - логика!, да-с... И действительно, больше говорить не о чем...
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : Если я не имею видов на вашу .... прелести, так я о них и не упоминаю. За мою пятую точку вы речь начали, значит..... Л - логика!, да-с... И действительно, больше говорить не о чем... Адьес, амигос.) Забегайте на огонек.)
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Tак вы поскучать сюда пришли? ) Может хватит, на самом деле уже? А вам не все равно, зачем я сюда пришел? Захотелось - пришел. И когда мне хватит, я сам решу.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Koltrain сказал(а) : А вам не все равно, зачем я сюда пришел? Захотелось - пришел. И когда мне хватит, я сам решу. Я предложила. Заметьте, всего лишь предложила. А не распоряжалась вашей жизнью и поведением. Хотите - оставайтесь. Это действительно вам решать.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Адьес, амигос.) Вы забыли упомянуть, что это "была ваша победа" (типа, "умыла" СиСоула). Не беда, озвучите через пару-тройку дней, когда ваше болото опять затянется тиной. Движение "шахматных голубей" растет и ширится.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы забыли упомянуть, что это "была ваша победа" (типа, "умыла" СиСоула). Не беда, упомянете через пару-тройку дней, когда ваше болото опять затянется тиной. Движение "шахматных голубей" растет и ширится. Вы, в принципе, договороспособны? Знаете что такое - разумный компромисс? Я вас чем-то оскорбила? Чем-то унизила?
Каштанка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, OldSter сказал(а) : Увидел ''Гордыню. Гнев. Пренебрежение и Ненависть'' и понял. тесты мне ничего хорошего не предвещают(( Всё красненькое - моё ((( Прошла тест, предложенный Эльзой....275 баллов... какая же я ленивая жопа, оказывается! У меня нейтралитет, сама себя от всяческих забот, кроме обеспечения жизненно важных функций освободила и почти довольна
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 И поверьте, Си Соул, в наших личных беседах с Блэком о вас не было сказано ни слова плохого.
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Прошла тест, предложенный Эльзой....275 баллов... какая же я ленивая жопа, оказывается! У меня 285. Не намного тебя обскакала.) Без всяких добавочных очков, разумеется. 4 часа назад, OldSter сказал(а) : Увидел ''Гордыню. Гнев. Пренебрежение и Ненависть'' и понял. тесты мне ничего хорошего не предвещают(( Всё красненькое - моё ((( Нет, немного не так. Еси вы знаете своих "врагов" и свои зависимости по именам, то вы их контролируете. А не они вас. Я вот так как-то это понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.