GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, Cat сказал(а) : Ничего, выход из зоны комфорта полезен. Дисциплинирует знаете ли как. Кстати СиСи это делает умело, в отличие от некоторых. Нууу. Это ж не в моём же динозаврианском-то возрасстте ))) Чешуйки со шкуры сыплются уже лет 200. Куда мне тут выходить-то. Вылезешь только, так ''братья'' Тиранозавры-канализаторы-то и съедят !!((( Секундально. А я ..,... травку люблю, свеженькую, зелёненькую ))) И полежать на ней. Он то? Он лет 500 уже их этой самой зоны К., не выходил. Тоже человек (даже если и Завр...) дисплей любит, мягкое кресло перед ним, батарею у окна, чай на кухне, кефир в холодильнике, джин (без тоника) - в тумбочке (недалеко, от комп-стола)...))) 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : Воооот. Начали с дур. А теперь "много знаете". И угроза физического устранения (насилия) ! [Запишите ! Запишите ! Скрин {-шот} сделали ???]
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Он то? Я имела ввиду, что не выходит, а выводит из зоны комфорта.Так что надо пользоваться моментом, шевелиться начинать. А про чешую, так пора тряхнуть стариной. Вон контрабасист трясет, и ниче ему не делается.)))
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 53 минуты назад, patrrriot сказал(а) : ...Oнo и кoнeчнo, oнo и пoнятнo, oнo и нe чтo-либo кaк, и нe кaк-либo чтo, a чтo кacaтeльнo oтнocитeльнo — тo и дeйcтвитeльнo, a ecли cлyчитcя в миpe тaкoe — тo и пoжaлyйcтa... Ну да. Есть такое оно и понятное) Много его, касательно того, что есть)) А сеть и шире широкого... 1. С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-видуум имеет свою точку зрения.2. С точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мысля-щий индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмо-ций.3. С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вынекомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистическинастроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракцииреального субъективизма.4. C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, нe кaждый индивидyм cпo-coбeн игнopиpoвaть явлeниe тeндeнции и дeтepминиpoвaть eгo жe!5. С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpити-чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpииутопического субъективизма.6. Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидумкритической, метафизической абстракции не может игнорировать кри-терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-ективизма...7. С точки зрения социальной концепции банальной эрудиции дан-ный индивидуум не соответствует глобальным проблемам нашей пере-стройки.8. Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что молдескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, тоне более не менее как ежели, а между прочим с представителем израйона я согласен.9. Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и некак-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,а если случится в мире такое - то и пожалуйста.10. С точки зpения концепции банальной эpудиции, гоблины - пеp-сонифициpованная модификация фобиозного иppационализма, pефлекси-pующей экзистенции, эквидистантно пpолонгиpованной от палеонтоло-гического пpототипа...11. В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силyсвоих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абст-pакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясьво власти своих феноменистических тенденций.12. (вдохновенно)- Вы знаете, что такое Музыка ? - (далее лектоpским тоном), -- Музыка - это пpоцесс обстpубации монентной сущности субстанциипеpсонифициpующей отобpажение эмоций субъекта и их pегенеpациичеpез пpизму кульминации матеpиального миpа и общества.13. Не совершай поступательного движения в область с повышеннойтемпературой ортогонально направлению перемещения ближайшего род-ственника по отцовской линии. (Попеpек батьки в печку не лезь!)14. Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознанииобъекта как сyбъекта...15. С точки зpения банальной эpудиции,некоторые тенденции нашегомышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-тажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош БжездиславовичПшенмпшчушкевичъ.17. C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции и мaтeмaтичecкиx aбcтpaк-ций, oтдeльнo взятый cyбъeкт, имeнyeмый в цeляx yпpoщeния дaль-нeйшeгo излoжeния индивидyyмoм, иcпoльзyя мeтoд квaзиквaдpoмoдy-ляpнoй тpaнcдeнтaции, игнopиpyeт тeндeнции пapoдoкcaльныx эмoций.18. Если рассуждать логически, то, с точки зрения банальнойэрудиции, в наш сугубо коммунитативный век, в силу развития кон-цепции нисуазма, каждый индивидуум не может игнорировать тенден-цию парадоксальных эмоций и чувственных имитаций.19. С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити-чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpииутопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи-нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутыйдиалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций впаpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст-вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всехкинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли квыводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую-щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетнодетеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника-тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаическогодистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст-ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи-чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи-ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpическиймногочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизмгентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять вовнимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи-стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси-визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати-ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоpотpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизмдегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь впpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли-чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо-вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоихнапpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации,огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме-тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционныхтpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко-ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес-ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисомсоциогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцессагеpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз-менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиознойконкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи-менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, чтообусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос-поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфозтолько тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни-веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше-сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек-та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 22 минуты назад, Cat сказал(а) : Вон контробасист трясет, и ниче ему не делается.)))
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Впечатлило! Ноги сами в пляс))) Олег, я там ссылку ютубовскую оставляла, отредактируй ее пожалуйстпа,чтобы как эта выглядела. А то с телефона пока разобраться не могу, как сделать красиво.
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 5 часов назад, OldSter сказал(а) : С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити-чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpииутопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи-нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутыйдиалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций впаpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст-вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всехкинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли квыводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую-щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетнодетеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника-тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаическогодистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст-ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи-чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи-ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpическиймногочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизмгентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять вовнимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи-стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси-визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати-ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоpотpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизмдегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь впpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли-чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо-вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоихнапpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации,огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме-тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционныхтpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко-ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес-ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисомсоциогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцессагеpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз-менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиознойконкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи-менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, чтообусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос-поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфозтолько тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни-веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше-сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек-та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса. Да с этим-то все ясно... Вот какая б...дь меня в контрабасисты определила?..
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 10 часов назад, Cat сказал(а) : Я имела ввиду, что не выходит, а выводит из зоны комфорта. Так что надо пользоваться моментом, шевелиться начинать. Доброе холодное морозное утро )))) Ясно. Но мне в комфортной зоне хорошо... Сейчас кофеёк с молочком пойду пробовать. Мусор выбрасывать (Большой Мусор...), а потом и сюда заглядывать. Продолжать думать (раздумывать) - Откуда Всё Это взялось?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, OldSter сказал(а) : Доброе холодное морозное утро )))) Ясно. Но мне в комфортной зоне хорошо... Сейчас кофеёк с молочком пойду пробовать. Мусор выбрасывать (Большой Мусор...), а потом и сюда заглядывать. Продолжать думать (раздумывать) - Откуда Всё Это взялось? Доброе. Ближе к вечеру тоже зайду. О терминах - когда я говорю "зона комфорта", я подразумеваю зону внутреннего психологического комфорта. Кому интересно, можете определить уровень развития своего сознания. Тест на уровень сознания - https://ziancoaching.com/test-na-uroven-soznaniya.html Карта сознания по Хокинсу. https://www.livemaster.ru/topic/2872651-opredelyaem-svoj-uroven-soznaniya-po-devidu-hokinsu
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Увидел ''Гордыню. Гнев. Пренебрежение и Ненависть'' и понял. тесты мне ничего хорошего не предвещают(( Всё красненькое - моё (((
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 14 минут назад, OldSter сказал(а) : Увидел ''Гордыню. Гнев. Пренебрежение и Ненависть'' и понял. тесты мне ничего хорошего не предвещают(( Всё красненькое - моё ((( Блэк. Вы в деццтве у девочек песенники видел?
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : Блэк. Вы в деццтве у девочек песенники видел? Биография Сэр Дэвид Р. Хокинс (David R. Hawkins) - известный преподаватель и специалист по процессам мышления, доктор медицинских наук, доктор философии, национально известный врач-психиатр, исследователь, писатель, преподаватель и духовный учитель. Подробнее на livelib.ru:https://www.livelib.ru/author/338806-devid-hokins А вы кто?
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 31 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Блэк. Вы в деццтве у девочек песенники видел? Я в деццтве вообще девочек не видел ))) А видел Букварь и книжки разные (учебники и не только). Увидел их лет в 20-ть, наверное (((
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 15 минут назад, Koltrain сказал(а) : Блэк. Вы в деццтве у девочек песенники видел? Хокинс Дэвид. Книги онлайн Д-р Дэвид Р. Хокинс (David R. Hawkins) - известный преподаватель и специалист по процессам мышления. Появлялся на общественном телевидении в таких передачах, как «Час новостей с Макнейлом и Лерером» и «Сегодня». Пожизненный член Американской психиатрической ассоциации, он начал работать психиатром с 1952 года. Отказавшись от обширной практики в Нью-Йорке ради научных исследований, он продолжает духовное водительство. Д-р Хокинс - автор многочисленных научных работ и видеокурсов; в 1973 году он в сотрудничестве с Лайнусом Полингом, лауреатом Нобелевской премии, создал инновационный труд «Ортомолекулярная психиатрия». Огромный опыт д-ра Хокинса как психотерапевта и преподавателя отмечен в биографической справке «Кто есть кто в Америке». Д-р Хокинс является ректором Института передовых теоретических исследований. А с вашими научными трудами где можно ознакомиться?
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 часа назад, OldSter сказал(а) : Доброе холодное морозное утро )))) Ясно. Но мне в комфортной зоне хорошо... Сейчас кофеёк с молочком пойду пробовать. Мусор выбрасывать (Большой Мусор...), а потом и сюда заглядывать. Продолжать думать (раздумывать) - Откуда Всё Это взялось? Всем утра! Или дня. Запуталась. Ох уж эти ночные перелеты))) Тоже хочу найти свою комфортную зону. Где взять путеводитель?
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 15 часов назад, Каштанка сказал(а) : Какой-то логический казус Да. Но наводит. На некоторые размышления, опять же. 28 минут назад, ASтра сказал(а) : Всем утра! Тоже хочу найти свою комфортную зону. Где взять путеводитель? Хорошего дня. Предполагаю - внутри (себя). В 14.12.2018 в 09:34, Cat сказал(а) : ...Спасибо за развлекаловку, скрасили утро после рабочей смены. Интересная мысль ...
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 43 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А с вашими научными трудами где можно ознакомиться? Я не лечу раненых дур. И вот этих гадальных книг не составляю. И научных трудов не пишу. Вам к Старикову. Или вы и есть Стариков? Вы Валера? Вы кто? Вы где и когда?
myarga Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 14 часов назад, OldSter сказал(а) : Надо же, а ? Какая же серая и скучная тема (( Всего только --> 11 295 просмотров, Я раз-очарован. Два-расстроен. тот случай когда качество перешло в количество
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 31 минуту назад, myarga сказал(а) : тот случай когда качество перешло в количество ...а Мярга перешла в жопу...
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 35 минут назад, Koltrain сказал(а) : Я не лечу раненых дур. И вот этих гадальных книг не составляю. И научных трудов не пишу. Вам к Старикову. Или вы и есть Стариков? Вы Валера? Вы кто? Вы где и когда? Вы чего опять тут подпрыгиваете? Чем эта тема вас так раздражает, что вы даже сдержать свои эмоции не можете? Какие инстинкты в вас в это время запускаются? Какие эмоции их сопровождают и какие качества личности выходят на первый план? Вы можете себе ответить на эти вопросы? Мне не надо. Для меня все cовершенно очевидно. Ну, или попросите помощи у зала.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Для меня все cовершенно очевидно. Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: «Я знаю, как надо!. (А. Галич)
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы чего опять тут подпрыгиваете? Чем эта тема вас так раздражает, что вы даже сдержать свои эмоции не можете? Какие инстинкты в вас в это время запускаются? Какие эмоции их сопровождают и какие качества личности выходят на первый план? Вы можете себе ответить на эти вопросы? Мне не надо. Для меня все cовершенно очевидно. Ну, или попросите помощи у зала.))) Ягодка моя безобразная. Ну, это, Эльза, в смысле. Вы определитесь со своими предпочтениями. Или вы, душа моя, меня о чем-то спрашиваете, или вам-таки все совершенно очевидно. Вот сразу понятно, почему вы читаете и конспектируете труды психиатров. Вы чувствуете за собой некую особенность, да? Вас плющит? Припадки отрицаете? Месячны температуру мерили? Анально?
Cat Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А с вашими научными трудами где можно ознакомиться? Читать больше Я не лечу раненых дур. Да не дано вам это, у вас другое амплуа. Не лечить, а делать из людей дураков. Всем здравстауйте!
Koltrain Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Cat сказал(а) : Да не дано вам это, у вас другое амплуа. Не лечить, а делать из людей дураков. Всем здравстауйте! Из вас дураков (дур) сделали мама с папой.
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 43 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы чего опять тут подпрыгиваете? Всё нормально ))) Это совершенно определённый тип, необходимый в сложном наборе ролей социума. Много лет назад, в одной статье, их очень точно определили - ''певцы го*на и гноя''. Они необходимы нам, чтобы мы не забывали в КАКОМ именно мире мы живём, они не дадут нам возможности предполагать радужные перспективы, они способны запакостить любое начинание, любую тему, любое движение вперёд, потому, что они чувствуют *****, мы (с ними) - социально-далёкие, у нас разные подходы к жизни, разные точки зрения с ними и всегда они будут нашими...,.. контрагентами))) Они тотально деструктивны и в этом невероятно талантливы ! Операторы дерь*а! Не будь их, не всегда можно было бы отличить белое от чёрного, здоровое от нездорового и так далее))) Поблагодарим же их ))! И пожелаем им жить только в этом мире, который они знают, и в котором они будут барахтаться, всегда производя свой первичный продукт жизнедеятельности не помышляя о других направлениях в жизни ))) Успехов им в производстве го*на и гноя ))! И пребывать в них вечно !!)) 10 минут назад, Cat сказал(а) : Да не дано вам это, у вас другое амплуа. Не лечить, а делать из людей дураков. Всем здравстауйте! Доброго.. А я подремать... Спать хочется.., ...патологически )) 29 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Не бойтесь.. Не хочется покоя и равновесия...))??? Ну.., ладно. Пусть так и будет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.