Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Вы помните такую ленту ''Большой Лебовски'', господ Коэнов ? ) Нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ты себе свое место указывай, а другим - не тычь... Провоцировать умеешь мастерски, потом за широкую Лерикову спину прятаться тебе не впервой - "ах, блять, меня унизили и оскорбили". За своим поведением следи, прежде чем жалобы втихаря строчить... Вот, Блэк, где мастерство. Если оппонент переходит на оскорбления, значит ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Лотоша ! Это простая микро-провокация ))) Ну ВЫ-то должны же знать ))) А ''в свои'' попадают не за время такой темы. Борьба и примирения у нас здесь длятся годаме... Да, Вы знаете)) Альянсы конечно, десятиминутные, максимум Так это не ваша же микропровокация. А ... есть тут люди ... любители послать и поссать... и ещё много базарить ) Вот с неформальным альянсом согласна, а с тем, что мы "свои" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Оооо. Пошло обоср, обострение... Не гоже. Давайте - о ЛЮБВИ !!! Вот я... ЛЮБЛЮ газировку! Люблю, не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : оппонент переходит на оскорбления Русский язык подучи. Ни одного оскорбительного слова в твой адрес произнесено не было. Так шо рано победу себе приписала. Но фигуры уже раскидала, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : Вот, Блэк, где мастерство. Если оппонент переходит на оскорбления, значит ты победил. Ааа -- хха--ххха... Да. Это есть, бывает, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, OldSter сказал(а) : Ну, недержание пока лечится тоже ))) Есть пара способов... Да-да, помогите, эскулап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Так это не ваша же микропровокация. А ... есть тут люди ... любители послать и поссать... и ещё много базарить ) Вот с неформальным альянсом согласна, а с тем, что мы "свои" нет Дело не в том даже, свои. или не свои. Подумай, кстати - почему наших оппонентов наша "странная" тема так задела? Зайди в их неосознанное. Вот и будет о чем поговорить. Только я на пару дней на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всё. Сейчас ключевые фигуры, а это не мы с вами, Блэк и Эльза ) расстроятся и покинут топик. Остальные из противного (от слова противоположный) чего-нибудь "умное" скажут пару раз, им станет неуютно без СС и скучно, вскоре они нас безвременно покинут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Так это не ваша же микропровокация. А ... есть тут люди ... любители послать и поссать... и ещё много базарить ) Вот с неформальным альянсом согласна, а с тем, что мы "свои" нет Ну, наверное - не моя. Любители-то ? Ага, есть. Даже одну статью-передовицу про них вспомнил. Позже, может, приведу пару слов оттуда. Ну да, ну да. Только с неформальным. С не формализованным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ок.) Я честно не ожидала, что все в такой клубок закрутится.) А я ожидала, ниче не меняется. Люди как не видели берегов так и не видят. Воспитание не то. О времена, о нравы! тут идет сцена с заламыванием рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Да-да, помогите, эскулап))) Так это не ко мне. Другой кабинет, совсем другой)) (Основной профель там - хирургический). Только что, Cat сказал(а) : А я ожидала, ниче не меняется. Люди как не видели берегов так и не видят. Воспитание не то. О времена, о нравы! Тут идет сцена с заламыванием рук. И я ) Ожидал, только раньше (ленивые оне).)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дело не в том даже, свои. или не свои. Подумай, кстати - почему наших оппонентов наша "странная" тема так задела? Зайди в их неосознанное. Вот и будет о чем поговорить. Только я на пару дней на отдых. Согласна на перерывчик до завтра ) Страсти поутихнут и нам есть над чем подумать. Всем до завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Хорошач идея с модерацией, когда создатель темы сам модерирует её. Тогда чужие ходить - блудить уже не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Всё. Сейчас ключевые фигуры, а это не мы с вами, Блэк и Эльза ) расстроятся и покинут топик. Остальные из противного (от слова противоположный) чего-нибудь "умное" скажут пару раз, им станет неуютно без СС и скучно, вскоре они нас безвременно покинут )) Неужели двух месяцев не протянет (бедная тема)..? А я рассчитывал её жизнь..., на .., ..десять ((( Информационных ЛЕТ ))!!! 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Согласна на перерывчик до завтра ) Страсти поутихнут и нам есть над чем подумать. Всем до завтра ) Спокойной ночи. Я - колбаски. Копчёной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Согласна на перерывчик до завтра ) Страсти поутихнут и нам есть над чем подумать. Всем до завтра ) Ок. Возьми хоть Патриота. Успешен, обеспечен. Жизнь удалась. Чего его-то взъерошило, красавца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 14 минут назад, Cat сказал(а) : Хорошач идея с модерацией, когда создатель темы сам модерирует её. Тогда чужие ходить - блудить уже не будут. Ну, это ... р а б о т а т ь ...надо. А я - лентяй ! Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всем спкнч. Девушки, с вас психологические портрэты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ок. Возьми хоть Патриота. Успешен, обеспечен. Жизнь удалась. Чего его-то взъерошило, красавца?) Дык открытым текстом сказал-недержание. Помощи просит. Вот и будоражит его. Чот Николай Фомич притих. Сил набирается, фсяко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 46 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Новые темы создавать - не трендОво нонеча. Вот: https://berforum.ru/clubs/ Создайте себе Клуб закрытый. Вход - по пропускам и оплаченным билетам. И ни одна сволочь, типа меня, вам уже не помешает Да не, нормально, пусть))) Воткнуть и поворошить - и движуха пошла))) Oнo и кoнeчнo, oнo и пoнятнo, oнo и нe чтo-либo кaк, и нe кaк-либo чтo, a чтo кacaтeльнo oтнocитeльнo — тo и дeйcтвитeльнo, a ecли cлyчитcя в миpe тaкoe — тo и пoжaлyйcтa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Ну, это ... р а б о т а т ь ...надо. а я - лентяй ! Например. Ничего, выход из зоны комфорта полезен. Дисциплинирует знаете ли как. Кстати СиСи это делает умело, в отличие от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Cat сказал(а) : Ничего, выход из зоны комфорта полезен. Дисциплинирует знаете ли как. Я бы сказала - дает больше степеней свободы. Все. Свалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Всем спкнч. Девушки, с вас психологические портрэты.))) Это в ответ типа?))) 7 минут назад, ASтра сказал(а) : Дык открытым текстом сказал-недержание. Помощи просит. Вот и будоражит его. Фы слишьком мнього знаетье. Придьется фас убьить. Мучьитьелно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Дык открытым текстом сказал-недержание. Помощи просит. Вот и будоражит его. Чот Николай Фомич притих. Сил набирается, фсяко)))) Контрабас настравает, дас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 8 минут назад, patrrriot сказал(а) : Фы слишьком мнього знаетье. Придьется фас убьить. Мучьитьелно Воооот. Начали с дур. А теперь "много знаете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.