Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Мужчины, вас вообще чего так эмм... волнует чужое горе? Ну пафосные. Ну дуры. Ваши-то проблемы здесь какие?)))

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
10 минут назад, patrrriot сказал(а) :

... тоска. (..К.Кастаньеда))))

Тоска...  Никогда мне не нравился ))

1 минуту назад, OldSter сказал(а) :

Или создадим новую, Вы как ? )

Новые темы создавать - не трендОво нонеча.

Вот: https://berforum.ru/clubs/

Создайте себе Клуб закрытый. Вход - по пропускам и оплаченным билетам.

И ни одна сволочь, типа меня, вам уже не помешает ?

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мужчины, вас вообще чего так эмм... волнует чужое горе? Ну пафосные. Ну дуры. Ваши-то проблемы здесь какие?)))

Помните психологию разрушителя ??? Правильно, не состязаться, искалечить и испортить ))) Это приносит максимальное (животное) удовлетворение ) Да я сам был таким, лет 50 назад!!! ((( 

Только что, OldSter сказал(а) :

Хм. Хотите кратко ))? Ну, Вы правы, но не совсем ))) Всё зависит от количества и качества (подготовки) канализаторов. Могу предложить вариант: после их очередной канализации - в теме останемся..., .. только мы с Вами. Как Вам такое развитие ??)  Или создадим новую, Вы как ? )

Мне все равно. Я ж могу и такое забубенить, что впечатлительные мужчины в осадок выпадут. 

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Новые темы создавать - не трендОво нонеча.

Вот: https://berforum.ru/clubs/

Создайте себе Клуб закрытый. Вход - по пропускам и оплаченным билетам.

И ни одна сволочь, типа меня, вам уже не помешает ?

Никогда !!! Их уже хватает (ну, ВЫ знаете). И главное - мне будет скучно без вас (всех..,.. кто любит посоветовать)..))!

Мне все равно. Я ж могу и такое забубенить, что впечатлительные мужчины в осадок выпадут. 

Так мы к этому и придём ! Класс. Я буду Вас поддерживать )

8 минут назад, OldSter сказал(а) :

Их прёт всё. Тема. Участницы. Внимание к теме )))  И возможность высказаться здесь, пока здесь есть активность))

Притомили только уже со своими плоскими мыслями. Плоскорезы, блин.

Надо же, а ? Какая же серая и скучная тема ((  Всего только --> 11 295 просмотров, Я раз-очарован. Два-расстроен.

12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

У нас у всех слишком разное видение даже общих мест. 

Блэк. я вот только не понимаю, откуда у них такое раздражение? Cовсем не понимаю.)))

Предлагаю спецом не искать это общее место, а использовать технику инсайта, озарения, о которой вы с Мяргой беседовали. То есть в свободное время заниматься тем, чем занимались: познавать себя и мир, делиться этим с интересующимися, делиться своим опытом и наблюдениями. А оно, это место, само-собой и появится

Раздражение и любопытство? Раздражение от того, что есть не такие как они. На хохлов очень похожи наши гости )) Им тоже  лучше знать как нам жить и даже куда нам идти Своих то проблем у них совсем нет)

4 минуты назад, OldSter сказал(а) :

не состязаться, искалечить и испортить ))

И опять - здря вы так...

Никто тут ничего "калечить и портить" даже не собирался.

Кто виноват в том, что кто-то может свои мысли по вопросам насущным в пять слов уложить, а не в пятьдесят, как вы? :ez:

1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Предлагаю спецом не искать это общее место, а использовать технику инсайта, озарения, о которой вы с Мяргой беседовали. То есть в свободное время заниматься тем, чем занимались: познавать себя и мир, делиться этим с интересующимися, делиться своим опытом и наблюдениями. А оно, это место, само-собой и появится

Раздражение и любопытство? Раздражение от того, что есть не такие как они. На хохлов очень похожи наши гости )) Им тоже  лучше знать как нам жить и даже куда нам идти Своих то проблем у них совсем нет)

Мысль хорошая, правда (я не шучу). Да только, обмен здесь (к примеру для меня) - фантастическая экономия времени.., .. и сил, которых у меня почти что уже нет.

Хм. Да. Так и есть.

2 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Притомили только уже со своими плоскими мыслями

О, "великие мыслители" проснулесь... Щас начнут фигуры раскидывать да доску помечать...

Пойду, пока тут опять жалобы модераторам строчить на начале....

12 минут назад, OldSter сказал(а) :

Да !!! ДА !!! Я вырвался из смирительной рубашки. У меня классная галлюцинация - вижу Вас в стане оппозиции (здешней)... ВЫ занесли надо мной палку-смирялку. ...Уууууух-ты... Как нежно...!

Чёт как-то вы не слишком в образ вошли? Много знаков восклицания, непривычно как-то )
А вы что, если создали топик, то и всех автоматом в свои записали? Не спрашивая, то есть по собственным наблюдениям вы решили, что если я тут и там соглашаюсь, то всё, мы государство, где вы, безусловно, перзидент, а я вас выбрала?

Кажется, темка общая нашлась ))

Блин. Не пишите так р, я не успеваю читать

Только что, Каштанка сказал(а) :

Можно попробовать. Только в любом случае, "видение" будет разниться. Разные точки зрения, однако.

Опустить до своего уровня, предварительно обесценив?))) Да флаг в руки.

А Си Соул настойчивый. Это даже интересно.)

6 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Кто виноват в том, что кто-то может свои мысли по вопросам насущным в пять слов уложить, а не в пятьдесят, как вы? :ez:

И опять - здря вы так...

Никто тут ничего "калечить и портить" даже не собирался.

Лаконичный Вы мой... Ла-коничность (ох, французское прямо, французское !!! )))...), часто хороша в очереди за шнапсом, а не в беседе добрых друзей (это я Вам, как Духу... как на духу...). А то Вы не знали, ведь. [Вам этот шут не надоел ??  Что - ТАК близок по Духу чтоле ???? )))))]

Да хватет уже)))  Не здря, не здря... ))

Так .., ..уже... Тактичный  Вы мой. Уже )))

9 минут назад, OldSter сказал(а) :

Так мы к этому и придём ! Класс. Я буду Вас поддерживать )

Ок.) Я честно не ожидала, что все в такой клубок закрутится.)

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Эльза, мне тоже хочется посмотреть как они в осадок выпадут )

Такое не тонет.

3 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Чёт как-то вы не слишком в образ вошли? Много знаков восклицания, непривычно как-то )
А вы что, если создали топик, то и всех автоматом в свои записали? Не спрашивая, то есть по собственным наблюдениям вы решили, что если я тут и там соглашаюсь, то всё, мы государство, где вы, безусловно, перзидент, а я вас выбрала?

Кажется, темка общая нашлась ))

Блин. Не пишите так р, я не успеваю читать

Лотоша ! Это простая микро-провокация ))) Ну ВЫ-то должны же знать )))  А ''в свои'' попадают не за время такой темы. Борьба и примирения у нас здесь длятся годаме... Да, Вы знаете)) Альянсы конечно, десятиминутные, максимум) Но в эти 10 минуток - ну так приятно, ну так приятно. Мурррр_муррр-миу-миу-миу )))

Хде ???

Кто ???

Только что, patrrriot сказал(а) :

поссать в муравейник - забавное занятие))))

Ну, недержание пока лечится тоже ))) Есть пара способов... (даже навсегда можно прекратить.... ... отделение [выделение]) ...))) Выделения.

Только что, Каштанка сказал(а) :

Эльза, мне тоже хочется посмотреть как они в осадок выпадут )

Крайние меры только для крайних случаев.)))

Только что, ASтра сказал(а) :

Такое не тонет.

Самооценка у них потонула слегка. И им это не понравилось.)

7 минут назад, ASтра сказал(а) :

Место, я сказала 

Ты себе свое место указывай, а другим - не тычь...

Провоцировать умеешь мастерски, потом за широкую Лерикову спину прятаться тебе не впервой - "ах, блять, меня унизили и оскорбили".

За своим поведением следи, прежде чем жалобы втихаря строчить...

Крайние меры только для крайних случаев.)))

Вы помните такую ленту ''Большой Лебовски'', господ Коэнов ? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...