GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=qTN0OTzG-1w&feature=emb_title
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=4v0--JNLKgE
ASтра Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем хай! Как проходит режим самоизоляции у странных и иже с ними? Но увы и ах, мы законопослушные, поэтому эмоционируем на расстоянии 1.5 метров. ПС. Проспорила виски из за какой то ерунды-почему то думала, что Парадиз стоит напротив 9 дома, а оказалось напротив 11......
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, ASтра сказал(а) : Проспорила виски из за какой то ерунды
000 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, ASтра сказал(а) : ... Проспорила виски из за какой то ерунды-почему то думала, что Парадиз стоит напротив 9 дома, а оказалось напротив 11...... Совсем неправильно. Живу в 11. П. стоит напротив ворот между 11 и 9 домом, маааленькая его часть напротив 11 дома, основная часть питейного заведения напротив ворот и ещё одна маааааленькая часть напротив магазина «красное, белое» расположенного на 1 этаже дома 9. Так что ничья, виски или ром можно отдать рефери. Место передачи неизменно.
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 А ну кыш отседава! Энто шо еще за мода - чужие гешефты нарушать???
000 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А ну кыш отседава! Энто шо еще за мода - чужие гешефты нарушать??? А не пойти ли вам, немилейший , самому туда.
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Половина "Парадайза" напротив Ч.11 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.403893&lon=56.795256&z=19&m=w&search=березники
000 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вы мне картами не тычьте, взяли моду! Я каждый день тама хожу. Шо у вас там в картах это одно, а что у строителей это большая таки разница.
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, 000 сказал(а) : Я каждый день тама хожу Ви можете ходить мимо иде угодно, это отношения к делу не имеет... Спор был за конкретные окна. И кто надо этот спор, слава Аллаху, выиграл!!!!
000 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Да, за ради Бога, мне до спора дела нету.
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 ДВС. Мысли на фоне борьбы... Борьбы с SARS-CoV-2. (SARS-CoV-2 - непосредственный возбудитель инфекции. Второе название: 2019-nCoV, так как впервые выявлен в 2019 году в Ухане (Китай). COVID-19 - название инфекционного заболевания или короновирусная инфекция.). Может коронавирус придумал Джордж Карлин ??? А что? Вполне может быть ))) (Никогда бы не подумал, что буду несколько раз обращаться к кому либо из профессиональных провокаторов ))) Но..., ...времена меняются.). © «Если права можно забрать, это не права. Это привилегии.» «История, которую впаривает религию, просто говоря, величайшее дерьмо из всех. Вы только вдумайтесь: религия смогла убедить людей, что есть мужик, который живет на небе, и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту. И у невидимого мужика есть список из 10 вещей, которые он не хотел, чтобы вы когда-либо делали. И если вы сделаете хотя бы одно из этих 10 вещей, у него есть специальное место, полное огня, дыма, страданий, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали, плакали навеки вечные до скончания времен. Но он любит вас!» «Никогда не забывайте: Гитлер был католиком.» «Земля свободных, обитель храбрых, американская мечта, все люди равны, правосудие слепо, пресса свободна, ваш голос считается, бизнес честный, хорошие парни побеждают, полиция на твоей стороне, Бог смотрит на тебя, ваши стандарты жизни никогда не будут принижены, и все будет просто хорошо – все это официальная народная херовая сказка. Я называю это «американская оки-доки». И все верят в это, но каждая из этих вещей – неправда в том или ином случае.» «Никогда не мог понять этнической или национальной гордости, потому что гордость должна быть заслуженной какими-то собственными достижениями, а не чем-то, что получилось случайно при рождении. Я ирландец. Но быть ирландцем – это не умение, это генетическая случайность. Вы же не скажите: «Я горжусь тем, что во вне 5 фунтов и 11 дюймов», «Я горжусь, что у меня предрасположенной к раку прямой кишки»?» «Я не думаю о войне так, как мне сказали по телевизору, не так, как нам приказало и проинструктировало правительство Соединенным Штатов. Знаете ли, у меня есть такая идиотская херня, которой я пользуюсь. Называется мышление.» «Первое правило, по которому я живу – я не верю ничему, что говорит правительство. И к тому же я не очень серьезно отношусь к медиа и прессе в этой стране.» «Не желай ничего, что у ближнего твоего». Так это просто тупость. Желание обладать тем, что у ближнего твоего – это то, что поддерживает экономику.» «Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, все что угодно. Не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг – мастерская дьявола». А имя дьявола – Альцгеймер.» «Мы – всего лишь неудачная мутация, еще одна незавершенная биологическая ошибка. Придет время, и планета стряхнет нас, как назойливых блох.» © https://bigrating.ru/dzhordzh-karlin-knigi-citaty-stendapy/
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, GreyBeard сказал(а) : ДВС. Мысли на фоне борьбы... Борьбы с SARS-CoV-2. (SARS-CoV-2 - непосредственный возбудитель инфекции. Второе название: 2019-nCoV, так как впервые выявлен в 2019 году в Ухане (Китай). COVID-19 - название инфекционного заболевания или короновирусная инфекция.). Может коронавирус придумал Джордж Карлин ??? А что? Вполне может быть ))) (Никогда бы не подумал, что буду несколько раз обращаться к кому либо из профессиональных провокаторов ))) Но..., ...времена меняются.). © «Если права можно забрать, это не права. Это привилегии.» «История, которую впаривает религию, просто говоря, величайшее дерьмо из всех. Вы только вдумайтесь: религия смогла убедить людей, что есть мужик, который живет на небе, и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту. И у невидимого мужика есть список из 10 вещей, которые он не хотел, чтобы вы когда-либо делали. И если вы сделаете хотя бы одно из этих 10 вещей, у него есть специальное место, полное огня, дыма, страданий, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали, плакали навеки вечные до скончания времен. Но он любит вас!» «Никогда не забывайте: Гитлер был католиком.» «Земля свободных, обитель храбрых, американская мечта, все люди равны, правосудие слепо, пресса свободна, ваш голос считается, бизнес честный, хорошие парни побеждают, полиция на твоей стороне, Бог смотрит на тебя, ваши стандарты жизни никогда не будут принижены, и все будет просто хорошо – все это официальная народная херовая сказка. Я называю это «американская оки-доки». И все верят в это, но каждая из этих вещей – неправда в том или ином случае.» «Никогда не мог понять этнической или национальной гордости, потому что гордость должна быть заслуженной какими-то собственными достижениями, а не чем-то, что получилось случайно при рождении. Я ирландец. Но быть ирландцем – это не умение, это генетическая случайность. Вы же не скажите: «Я горжусь тем, что во вне 5 фунтов и 11 дюймов», «Я горжусь, что у меня предрасположенной к раку прямой кишки»?» «Я не думаю о войне так, как мне сказали по телевизору, не так, как нам приказало и проинструктировало правительство Соединенным Штатов. Знаете ли, у меня есть такая идиотская херня, которой я пользуюсь. Называется мышление.» «Первое правило, по которому я живу – я не верю ничему, что говорит правительство. И к тому же я не очень серьезно отношусь к медиа и прессе в этой стране.» «Не желай ничего, что у ближнего твоего». Так это просто тупость. Желание обладать тем, что у ближнего твоего – это то, что поддерживает экономику.» «Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, все что угодно. Не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг – мастерская дьявола». А имя дьявола – Альцгеймер.» «Мы – всего лишь неудачная мутация, еще одна незавершенная биологическая ошибка. Придет время, и планета стряхнет нас, как назойливых блох.» © https://bigrating.ru/dzhordzh-karlin-knigi-citaty-stendapy/ Подрыватель многовековых устоев и традиций? И лицемерия церковной и государственных систем?) Умный мужик. «Военные кладбища по всеми миру укомплектованы солдатами, которым промыли мозги, которые были убеждены, что Бог на их стороне. Америка просит Бога уничтожить наших врагов, враги просят уничтожить нас. Кто-то должен быть разочарован. Кто-то тратит свое время зря. Может быть все?» «Я не думаю о войне так, как мне сказали по телевизору, не так, как нам приказало и проинструктировало правительство Соединенным Штатов. Знаете ли, у меня есть такая идиотская херня, которой я пользуюсь. Называется мышление.»«Воевать ради мира – это как тра**ться ради девственности.» «Не желай ничего, что у ближнего твоего». Так это просто тупость. Желание обладать тем, что у ближнего твоего – это то, что поддерживает экономику.»«Посмотрите на Северную Ирландию, Средний Восток, Кашмир, инквизицию, крестовые походы, чтобы увидеть, насколько серьезно религиозный народ воспринимает заповедь «Не убий». Чем более они набожны, тем больше они видя убийство как средство переговоров.» А нас ждет вот это - Стрелять в людей и вскрывать машины могут разрешить полиции https://astv.ru/news/society/2020-04-23-strelyat-v-lyudej-i-vskryvat-mashiny-mogut-razreshit-policii#comments Поправки подготовило Правительство РФ 37 комментариев Поправки в закон «О полиции», которые расширят полномочия сотрудников правоохранительных органов и освободят их от преследования за совершенные действия, подготовили в Правительстве России. Об этом пишет РБК. Так, например, полицейский получит право вскрывать транспортные средства для спасения жизни граждан, предотвращения преступления, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях. Нести ответственность за причиненный вред действующий на законных основаниях полицейский не будет. Если машину вскроют в отсутствие владельца, его проинформируют об этом в течение суток. Также полицейским разрешат оцеплять или блокировать территории, жилые дома, строения и другие объекты. Внутри оцепления им будет разрешено проводить личный осмотр граждан, а также осматривать транспортные средства. Применять оружие полицейский сможет в том случае, если преследуемый им человек попытается не только прикоснуться к оружию, но и «совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции». Еще одна поправка касается разрешения не преследовать сотрудников полиции за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции. Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный в комментарии РБК заявил, что не знает, приняты поправки или нет, но «инициатива имеет право на жизнь». Он предположил, что их подготовка связана со складывающейся правоприменительной практикой, когда сотрудники правопорядка обязаны проявлять соответствующие правовые меры реагирования. МВД пока не комментирует сообщения федеральных СМИ.
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 9 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Подрыватель многовековых устоев и традиций? И лицемерия церковной и государственных систем?) Умный мужик. «Военные кладбища по всеми миру укомплектованы солдатами, которым промыли мозги, которые были убеждены, что Бог на их стороне. Америка просит Бога уничтожить наших врагов, враги просят уничтожить нас. Кто-то должен быть разочарован. Кто-то тратит свое время зря. Может быть все?» «Я не думаю о войне так, как мне сказали по телевизору, не так, как нам приказало и проинструктировало правительство Соединенным Штатов. Знаете ли, у меня есть такая идиотская херня, которой я пользуюсь. Называется мышление.»«Воевать ради мира – это как тра**ться ради девственности.» «Не желай ничего, что у ближнего твоего». Так это просто тупость. Желание обладать тем, что у ближнего твоего – это то, что поддерживает экономику.»«Посмотрите на Северную Ирландию, Средний Восток, Кашмир, инквизицию, крестовые походы, чтобы увидеть, насколько серьезно религиозный народ воспринимает заповедь «Не убий». Чем более они набожны, тем больше они видят убийство как средство переговоров.» А нас ждет вот это - Стрелять в людей и вскрывать машины могут разрешить полиции. https://astv.ru/news/society/2020-04-23-strelyat-v-lyudej-i-vskryvat-mashiny-mogut-razreshit-policii#comments Поправки подготовило Правительство РФ 37 комментариев Поправки в закон «О полиции», которые расширят полномочия сотрудников правоохранительных органов и освободят их от преследования за совершенные действия, подготовили в Правительстве России. Об этом пишет РБК. Так, например, полицейский получит право вскрывать транспортные средства для спасения жизни граждан, предотвращения преступления, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях. Нести ответственность за причиненный вред действующий на законных основаниях полицейский не будет. Если машину вскроют в отсутствие владельца, его проинформируют об этом в течение суток. Также полицейским разрешат оцеплять или блокировать территории, жилые дома, строения и другие объекты. Внутри оцепления им будет разрешено проводить личный осмотр граждан, а также осматривать транспортные средства. Применять оружие полицейский сможет в том случае, если преследуемый им человек попытается не только прикоснуться к оружию, но и «совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции». Еще одна поправка касается разрешения не преследовать сотрудников полиции за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции. Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный в комментарии РБК заявил, что не знает, приняты поправки или нет, но «инициатива имеет право на жизнь». Он предположил, что их подготовка связана со складывающейся правоприменительной практикой, когда сотрудники правопорядка обязаны проявлять соответствующие правовые меры реагирования. МВД пока не комментирует сообщения федеральных СМИ. ДВС. Хмм... Как быстро-то ... Всё развивается... *********** - Подрыватель многовековых устоев и традиций? И лицемерия церковной и государственных систем?) - Умный мужик. ________ - Мммм. Вероятно - да ... (?). - Точно - да...
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 В 18.03.2020 в 07:41, Безобразная Эльза сказал(а) : Если смотреть на принципы, на которых стоит мир, то мир прост, как три рубля. Он построен на инстинктах. Очень вероятно. ДВС. На ''инстинктах'' накопления и контроля власти в том числе... Предлагаю Вам ''беспорядочный бесконтрольный порядок слов'' (и - церебро-коронаро-вирусное чтение) ... ... ... Инстинкты. Утоление голода. Ликвидация противников. Инстинкты. Обмен. Деньги. Накопление. Контроль. Управление. Инстинкты. Ресурсы. Финансы. Массовая культура. Масс-медиа. Финансы. Инстинкты. Модели. Управление. Рокфеллеры. Утоление голода... Потребление... Ротшильды... Контроль. Инстинкты. Искусственный интеллект. Финансы. Билл Гейтс... Инфографика... Ликвидация противников. Накопление. Глобализация. Пища... Вода... Нефть... Контроль. Ротшитльды. Модели. Инстинкты. Потребление. Транспорт. Увеличение населения. Деньги. Контроль. Масс-медиа. Войны. Контроль. Эпидемии. Управление. Инстинкты. Сокращение населения... Выживание. Финансы. Долги. Контроль. Ликвидация противников. Инстинкты. Управление. Кибернетика... Контроль. Кризис перепроизводства. Контроль. Кризис ресурсов. Потребление. Контроль. Коронавирус. Модели. Управление. Деньги. Столкновение концепций. Ликвидация противников. Клуб... Инстинкты... ***** Бильдербергский клуб: главные тайны. 30 апреля. 29 тыс. дочитываний. 36 тыс. просмотров. Вокруг этой организации существует огромное число теорий заговоров. Это якобы и «мировое правительство», и «первосвященники глобализации», и двигатель американской гегемонии. Мы расскажем о ней без эмоций. Только факты. Организационная форма Бильдербергский клуб, он же «группа», он же «конференция» представляет собой встречу в неофициальной обстановке представителей политической, финансово-экономической и журналистской элит мира. Название произошло от отеля «Бильдерберг» в голландском городе Остербеке, где состоялось в мае 1954 года первое заседание клуба. Участников клуба называют также бильдербергерами. Эти конференции проводятся в разных странах, причем принимающая страна берет на себя ответственность за безопасность. В активе этого клуба, который, естественно, ротируется, 383 человека, из них треть американцев. Оргкомитет ежегодно старается отбирать новых кандидатов, влиятельных на национальном и международном уровнях, чтобы они могли, как отмечает Британская энциклопедия, «поближе познакомиться и обсудить общие проблемы без принятия обязательств». Секретариат – штаб-квартира клуба находится в Нью-Йорке Основатели Клуб организовали три ведущих в мире фонда, основанных американскими миллиардерами: Рокфеллера, Карнеги и Форда. В уставах всех этих фондов так или иначе звучит задача «содействия сотрудничеству между странами мира» (из устава фонда Карнеги). По мнению политолога Роберта Ф. Эрноува, автора книги «Благотворительный и культурный империализм», фонды – мягкая сила элит. «Их сила состоит в определении профессиональных и интеллектуальных параметров, в определении того, кто будет получать поддержку, в изучении жизненно важных тем и вопросов. Поэтому власть фондов заключается в том, что они предлагают определенные виды деятельности, в которых они заинтересованы, и которые готовы поддерживать». Старейшина Один из основателей, старейший и самый влиятельный член Бильдербергского клуба - 101-летний Дэвид Рокфеллер, внук основателя компании «Стандарт Ойл» и первого в истории миллиардера Джона Рокфеллера. Он участвовал во всех собраниях и вел оперативную работу в комитете управляющих клуба, который составляет списки приглашенных. Президент Всемирного банка с 1995 по 2005 год Джеймс Вулфенсон, еще один активист клуба, сказал о роли Рокфеллера: «Семья Рокфеллеров, в течение последних 100 лет сделала огромный вклад в развитие глобализма. Уместно сказать, что в вопросе глобализации не было ни одной семьи более влиятельной, чем Рокфеллеры. И мы по-прежнему адресуем к ним вопросы, которые в определенном смысле все еще стоят перед нами. И за это, Дэвид, мы глубоко благодарны вам и ценим ваш собственный вклад в это дело…». Первые задачи С момента создания и на долгие годы клуб фокусировался на проблемах, связанных с существованием СССР как противодействующего полюса политики, и на Европейской интеграции вместе с созданием Европейской системы безопасности. Очевидно, все эти задачи, благодаря работе фонда или иным образом, были решены. По меньшей мере участие бильдербергеров в движении европейской интеграции и создании евро никем не отрицается, и в документах ЦРУ, рассекреченных в 2001 году, четко определено. Один из основателей клуба Джозеф Ретингер был одним из создателей общего рынка и архитектором европейской интеграции. Главной идеей общей Европы он считал отказ от части своего суверенитета европейских стран. Спустя какие-то сорок лет этот план был полностью реализован. От России в конференции, по имеющимся данным, участвовали политик Григорий Явлинский, политолог Лилия Шевцова, бывший государственный деятель, экономист Анатолий Чубайс (дважды), предприниматель Алексей Мордашов, глава ОАО «Северсталь». Ближайшие цели Бывший председатель Европейского Центрального банка Жан-Клод Трише в Совете по Международным Отношениям довольно четко обозначил эти цели. В ряде выступлений после кризиса 2008 года он заявил, что сейчас речь идет о создании глобального финансового управления так, чтобы финансовая система могла противостоять сбоям. Жан-Клод Трише: «...Кооперация Центральных банков является частью более обширной тенденции, которая преобразует глобальное управление. Эту тенденцию, собственно, и пришпорил глобальный финансовый кризис… Поэтому не является сюрпризом, что этот кризис привел к еще большему осознанию необходимости полной интеграции в глобальную систему управления». Теории заговора Встречи клуба по вполне понятной причине проходят в обстановке максимальной секретности, журналистов туда не приглашают – только главных редакторов ведущих СМИ, при этом не для освещения, а для участия в конференциях. Там запрещено вести запись, но все равно кое-какая информация общественности просачивается, она и работает на создание теорий заговора. Не так давно большая статья была опубликована в The Guardian. Ее автор пытался связаться с Дэвидом Рокфеллером, но пресс-секретарь сообщил, что теории эти Рокфеллеру осточертели. «Соображения мистера Рокфеллера по данной теме заключаются в том, что все это время имела место битва между рациональной и иррациональной мыслью. Рациональные люди отдали предпочтение глобализации. Иррациональные — предпочли национализм». https://zen.yandex.ru/media/russian7/bilderbergskii-klub-glavnye-tainy-5ea9db5207078c388c062076 Как появилась династия Ротшильдов. 24 апреля. 12 тыс. дочитываний. 14 тыс. просмотров. Мало найдется на земном шаре людей, которые ничего не слышали о Ротшильдах. Сегодня эта фамилия превратилась в символ богатства. Откуда вообще взялись эти самые Ротшильды? Потомки еврейского менялы Родоначальником династии знаменитых еврейских банкиров Ротшильдов считается Майер Амшель Ротшильд, появившийся на свет в 1744 году во Франкфурте-на-Майне (Германия). Его отец, меняла и ювелир Амшель Мозес Бауэр, был торговым партнером Гессенского дома. На эмблеме его ювелирной мастерской был изображен золотой римский орел на красном щите, поэтому мастерскую стали называть «Красный щит» (по-немецки – Rothschield). Майер Амшель взял себе это название в качестве фамилии. Первый Ротшильд занялся банковским бизнесом и преуспел в этом. Пол Джонсон в книге The History of the Jews пишет, что ему удалось создать международную компанию нового типа, которая выстояла в череде еврейских погромов, войн и революций. Пятеро сыновей Майера Амшеля - Амшель Майер, Соломон Майер, Натан Майер, Калман Майер и Джеймс Майер – основали банки в пяти крупнейших городах Европы: Париже, Лондоне, Вене, Неаполе и Франкфурте-на-Майне. Во время наполеоновских войн Натан Майер Ротшильд финансировал перевозку слитков золота для армии герцога Веллингтона, а также субсидировал континентальных союзников Британии. В 1816 году австрийский император Франц II пожаловал Ротшильдам баронский титул. У семьи появился свой герб, на котором изображены пять стрел, символизирующих пять отпрысков Амшеля Майера, по аналогии с текстом 126-го библейского псалма: «Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые». Ниже начертан семейный девиз на латыни: Concordia, Integritas, Industria («Согласие, Честность, Трудолюбие»). Британские Ротшильды были приняты при дворе королевы Виктории. Ротшильды старались, чтобы состояние оставалось внутри семьи. В браки они вступали только по расчету и вплоть до конца XIX века заключали брачные союзы между дальними родственниками. Впоследствии они стали заключать браки с представителями влиятельных финансовых семей Европы, в основном еврейского происхождения: Варбургами, Голдсмитами, Коэнами, Рафаэлами, Сассунами, Саломонами. Ротшильды шагают по миру Семейство Ротшильдов внесло значительный вклад в индустриализацию Европы. Оно способствовало строительству сети железных дорог во Франции, Бельгии и Австрии и Суэцкого канала, финансировало основание концерна De Beers, горнорудное предприятие Rio Tinto. Во время русско-японской войны Лондонский консорциум выпустил японские военные облигации на сумму 11,5 миллиона (по ценам 1907 года). К началу ХХ века фамилия Ротшильд превратилась в синоним богатства. В собственности Ротшильдов были более 40 фамильных дворцов, по роскоши превосходящих королевские замки Европы, обширные коллекции произведений искусства. Помимо прочего, Ротшильды активно занимались благотворительностью. В начале Второй мировой войны Ротшильды были вынуждены эмигрировать в США, так как начались преследования евреев. Все их имущество было конфисковано и разграблено нацистами. В 1999 году австрийское правительство вернуло семье ряд дворцов, а также 250 предметов искусства, оказавшихся в государственном музее. Тайные правители мира? С 2003 года инвестиционные банки Ротшильдов находятся под контролем зарегистрированной в Швейцарии компании Rothschild Continuation Holdings во главе с бароном Давидом Рене де Ротшильдом. Семья владеет многочисленными виноградниками, у нее имеется собственность не только в Европе, но и в Северной и Южной Америке, Южной Африке и Австралии. В конце 2010 года барон Бенджамин Ротшильд выступил с заявлением о том, что клан Ротшильдов не пострадал от мирового финансового кризиса благодаря консервативным методам ведения бизнеса. «Мы прошли сквозь это, так как наши инвестиционные руководители не хотели вкладывать деньги в сумасшедшие вещи. Клиент знает, что мы не будем спекулировать его деньгами», - отметил банкир. Считается, что Ротшильды – самые богатые люди в мире. В 2012 году их общее состояние оценивалось в 1,7 триллиона долларов США (по другим оценкам, более 3,2 триллиона). К Ротшильдам периодически проявляют интерес конспирологи. Например, сторонники теорий заговора утверждают, что представители этого клана принадлежат к тайному обществу иллюминатов и контролируют все финансы мира, а также являются организаторами военных конфликтов между различными державами. https://zen.yandex.ru/media/tstosteron/kak-poiavilas-dinastiia-rotshildov-5ea1faff4ff86938d250c2ca
Безобразная Эльза Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Добрый день. Иногда все имеющиеся представления о происхождении человека начинают трещать по швам. Археологи нашли в древнейшем храме на Земле "следы богов" 08:00 16.05.2020 (обновлено: 13:18 18.05.2020) 139290 CC BY-SA 3.0 / Rolfcosar / МОСКВА, 16 мая — РИА Новости, Антон Скрипунов. Израильские археологи раскрыли одну из главных тайн самого древнего на Земле храмового комплекса — в турецком Гебекли-Тепе. Доказано, что его возвели 12 тысяч лет назад с применением сложных для того времени технологий. Это вызвало в научном сообществе острую дискуссию. Археологическое чудо Простые кремниевые орудия, жилища в пещерах и охота на мамонтов — такими обычно представляются люди каменного века. Они не знали ни земледелия, ни скотоводства, ни гончарного дела. Но ученые из Израиля выяснили: первобытный человек не просто возводил массивные каменные объекты, но еще и знал о сложных архитектурных решениях. "Гебекли-Тепе — археологическое чудо. Комплекс из огромных круглых каменных сооружений диаметром до 20 метров построен в эпоху неолита. По краям — монументальные т-образные колонны высотой до пяти с половиной метров", — сообщает руководитель раскопок профессор Ави Гофер. © РИА Новости / Федор Смирнов Развалины Гебекли-Тепе В основе каждого объекта — одна идея. До этого считалось, что единым архитектурным планом люди научились пользоваться лишь пять тысяч лет назад — Стоунхендж тому свидетельство. Если соединить между собой центральные точки трех самых больших кругов, получится равнобедренный треугольник. Кроме того, сооружения расположены в иерархическом порядке. Ранее ученые полагали, что первыми подобные приемы применили египтяне при создании пирамид в Гизе. Но теперь выясняется, что так строили свои землянки представители натуфийской культуры, распространенной в Ливане, Сирии, Иордании и Израиле. Однако комплекс Гебекли-Тепе на юго-востоке Турции — совсем другой уровень. Таинственные боги С 1994 года, когда начались раскопки, до нынешнего открытия сложность сооружения объясняли тем, что его возводили постепенно, в течение двух тысячелетий. Новая версия — комплекс создали в одну эпоху. На каменных плитах хорошо видны изображения львов, быков, птиц, змей, пауков. Людей почти нет, только несколько фигур без лиц. © Археологический музей города Шанлыурфа (Турция) Барельеф из Гебекли-Тепе "По всей видимости, это боги. Или некто, передававший им знания, включая технологии возведения массивных ритуальных сооружений вроде Гебекли-Тепе", — писал в своем исследовании немецкий археолог Уильям Шмидт, первым исследовавший этот комплекс. Как дополнительный аргумент восприняли найденные артефакты сторонники существования высокоразвитой цивилизации. В разных культурах она называется по-разному, чаще всего — Атлантида. Это имя в V веке до нашей эры дал ей древнегреческий "отец истории" Геродот. "Почему все древние цивилизации появились словно из ниоткуда, без предпосылок? Ведь всегда считалось, что это медленный равномерный прогресс — от примитивных пещерных людей и охотников-собирателей через развитие сельского хозяйства к современному индустриальному обществу. Раскопки в Гебекли-Тепе, чей возраст оценивается историками в 12 тысяч лет, показывают нам, что это совсем не так, что существовал более ранний эпизод высокоразвитой цивилизации", — заявлял в интервью RT американский исследователь Грэм Хэнкок. А основателям протоцивилизации, по мнению ученого, поклонялись люди эпохи неолита. Именно для этих "праотцов" был, по его мнению, построен древнейший в мире религиозный комплекс. Чтили богов здесь весьма своеобразно. Несколько лет назад при раскопках нашли осколки человеческих черепов с насечками, оставленными кремниевыми ножами. Анализ останков показал, что люди умерли насильственной смертью. В чем был смысл кровавых жертвоприношений — до конца неясно. Как и то, хоронили ли их вообще. По одной из версий, умерших не предавали земле — их тела поедали стервятники. Подобный ритуал известен только в одной религии — зороастризме, чьи последователи живут на территории Ирана и Индии. Катастрофа Один из барельефов уже стал сенсацией три года назад. Группа ученых Эдинбургского университета исследовала плиту, на которой рядом с обезглавленным телом человека изображены стервятник и скорпион. "Компьютерный анализ показал: перед нами не что иное, как фрагмент звездного неба, — созвездия обозначены символами в виде животных. То есть комплекс был еще и обсерваторией", — отмечают ученые в своей статье, посвященной результатам исследования. CC BY-SA 4.0 / Dosseman (cropped) / "Камень грифона" в Гебекли-Тепе, который является картой звездного неба И судя по всему, на стеле не просто карта звездного неба, а свидетельство большой катастрофы. Исследователи полагают, что речь идет о падении массивного метеорита примерно в 10 950 году до нашей эры, что привело к глобальному похолоданию, длившемуся около двух тысяч лет. На это указывают также данные, полученные из "климатической летописи" планеты, которую "ведут" ледники в Гренландии. По всей видимости, эта ужасная катастрофа привела к упадку неолитической культуры, при которой был возведен этот комплекс, полагают специалисты. Но что удивительно: за первые две тысячи лет существования храм ни разу не разрушался. А примерно в восьмом тысячелетии до нашей эры его закопали, благодаря чему он хорошо сохранился. Зачем это сделали — большая загадка. Возможно, ученые смогут ее разрешить. На данный момент они исследовали всего пять процентов огромного ритуального комплекса в Гебекли-Тепе.
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 В 19.05.2020 в 19:37, Безобразная Эльза сказал(а) : Добрый день. Иногда все имеющиеся представления о происхождении человека начинают трещать по швам. Стабильной ночи. (И суток.). Да уж. Особенно в текущее время ...
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 «Нью-Йорк, Нью-Йорк»... (Экскурсия по ночному городу.) [Сначала - песенка...] Start spreading the news, I’m leaving today Идут разговоры, что я сегодня уезжаю. I want to be a part of it — New York, New York Я хочу стать частичкой Нью-Йорка. These vagabond shoes, are longing to stray Эти ботинки бродяги спешат отправиться в путь — Right through the very heart of it — New York, New York прямо в самое сердце Нью-Йорка. I want to wake up in a city, that doesn’t sleep Я хочу проснуться в городе, который никогда не спит, And find I’m king of the hill — top of the heap И узнать, что я на вершине успеха. These little town blues, are melting away Грусть маленького городка уносится прочь, I’ll make a brand new start of it — in old New York Я собираюсь дать ему новую жизнь — в старом Нью-Йорке. If I can make it there, I’ll make it anywhere И если я смогу сделать это здесь, то сумею и где угодно, It’s up to you — New York, New York Но решать тебе, Нью-Йорк. New York, New York I want to wake up in a city, that never sleeps Я хочу проснуться в городе, который никогда не спит, And find I’m a number one, top of the list И нахожу, что я — «Номер один», во главе списка, king of the hill. A number one… «царь горы», номер один… These little town blues, are melting away Блюз маленького городка уносится прочь, I’m gonna make a brand new start of it — in old New York Я собираюсь дать ему новую жизнь — в старом Нью-Йорке. If I can make it there, I’m gonna make it anywhere И если я смогу сделать это здесь, то сумею и где угодно, It’s up to you — New York, New York Но решать тебе, Нью-Йорк! [Потом - экскурсия...]
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Если вдруг кто не заметил continuation...
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 А если кто оценил качество видео автора (в самом деле - неплохое...), то здесь - beginning.
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 *** (1 033 комментария.) *** Продайте мне билет в прошлое, я вернусь назад. shamil hasanov. 3 года назад. *** Хотим назад, хотим туда... Где молодыми все мы были... Как жаль, что так летят года... А мы всё помним, не забыли... Как мы влюблялись в первый раз... Как целовались и смущались... И вспоминаем все сейчас... Как повзрослеть быстрей старались... Не знали глупые тогда, Что жизнь летит безумной птицей, Теперь всем хочется туда, Хоть на минутку возвратиться... Но жаль, назад дороги нет... Года следы её заносят...... Лишь память каждому букет Воспоминаний нам приносит. Marina Drobyschew. 3 дня назад (изменено).
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 *** Buon Momento Della Giornata ))) 175 250 просмотров... Привет ) Как дела ))?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.