Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Вообще ничего не помню, странно.((((  Помню другое, но это уже совсем не важно, это точно.

А я про это и толкую. То, что кажется не важным для одного, оказывается значимым для другого. 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Добрый вечер прибывшим и заглянувшим )

Ещё раз задам вопрос Сисоулу: почему предвзятое отношение к такого рода общению? 

Кстати - Добрый вечер.

И да, таки - Почему ???

Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Немного не так. Попробую объяснить. 
После регистрации, настраивая данный профиль, я сразу же закрыла  личку для двух пользователей личку, один из них - это Блэк.  Но и ранее она тоже, после одного случая, привёдшего меня в изумление, была закрыта. Если взять степень накала эмоции от самого лёгкого до самого сильного (недоумение - удивление – изумление), то сейчас это недоумение. Но когда было изумление. То есть, я Блэка боюсь - ему не доверяю - до сих пор так и не поняла его реакции, а накал уже прошёл, поэтому в недоумении. 

Для меня не секрет, что сплетни здесь распространяются со скоростью звука, как минимум. Но вот Блэку доверяю. И Си Соулу тоже. Именно в плане неучастия в распространении.)

Опубликовано
1 минуту назад, OldSter сказал(а) :

а шо Ви думаете за Матушку нашу, за Вселенную ???!!!

Две звездочки. Три звездочки. Четыре звездочки. Лучше всего, конечно, пять звездочек! (це)

3456523.jpg

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал(а) :

А я про это и толкую. То, что кажется не важным для одного, оказывается значимым для другого. 

Ну да. Ну да. Дивертисмент эмоций и симфония разнообразия...

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Две звездочки. Три звездочки. Четыре звездочки. Лучше всего, конечно, пять звездочек! (це)

3456523.jpg

Уже хотелось бы..., семь, звёздочек (дорисовать чтоле,  самому).

Опубликовано
6 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Она целиком и полностью об инородном здесь персонаже. 

А почему напрямую этому персонажу не сказать? Не люблю намёков, чувствую себя не в своей тарелке, и опять же всё тот же фальш проскакивает.

Опубликовано

Я просто не ожидала такой реакции, поэтому и удивилась. Почему она оказалась такой я не знаю. А всё что мною не понято, то отпугивает, я этого боюсь. Это как с зарождением веры. Непонятое с доверием - вера в Бога. Непонятое с недоверием - вера в колдовство. Я дальше непонятого не сдвинусь ) 

Опубликовано
7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

здесь распространяются со скоростью звука

Весь вопрос в том, а являетесь ли вы сами участником всего этого? 

Опубликовано
38 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Нельзя своё 3е лицо показывать - это как голым, незащищённым ходить по улице. 1е лицо нам сверхнеобходимо - оно является мостиком взаимодействия. Не зря ведь есть поговорка сжечь или разрушить все мосты. 2е лицо - это тоже необходимость. Кто работал с детьми, тот знает, что есть дети, которые ведут себя хорошо в садике и становятся неслухами дома. Так и взрослые. На работе они должны делать то-то и вести себя так-то. Дома они могут не напрягаться и вести себя естественно. 2е домашнее лицо нам нужно для эмоциональной разрядки. 

Кстати, почему нельзя показывать свое 3-е лицо? А если тебе вполне комфортно и без масок? Понятно, что до определенных пределов. Но чтобы совсем себя куда-то замуровывать? Мне это странно.

Опубликовано
1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) :

А почему напрямую этому персонажу не сказать?

Вступать в диалог с тролем Koltrain я не буду, но высказаться по поводу его поведения пожелала.

Опубликовано

Непонятое с доверием - вера в Бога. Непонятое с недоверием - вера в колдовство

Потому что всё это белое и чёрное от лукавого.))) Что есть добро - отсутствие зла, что есть зло - отсутствие добра. Всё!

Опубликовано

Вступать в диалог с тролем Koltrain я не буду, но высказаться по поводу его поведения пожелала.

Сцыкотно?..

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

почему нельзя показывать свое 3-е лицо

Предрассудки!))) а ещё не повезёт, когда чёрный кот дорогу перейдёт.

Опубликовано

Считаю, что стремиться узнать нутро другого человека не для чего, если у тебя нет задачи его себе подчинить. 
А вот понять его надо постараться, чтобы получилось взаимопонимание.

Опубликовано

стремиться узнать нутро другого человека не для чего

Согласна! зачем? своё бы узнать. Как это в нас живёт не одна личность, а несколько? И как их объединить или изгнать те, которые мешают жить?

Опубликовано

Считаю, что стремиться узнать нутро другого человека не для чего, если у тебя нет задачи его себе подчинить. 
А вот понять его надо постараться, чтобы получилось взаимопонимание.

Узнать и понять разве не одно и то же?

Опубликовано

стремиться узнать нутро другого человека не для чего

В любом медицинском атласе все тщательно прописано и даже нарисовано ?

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Кстати, почему нельзя показывать свое 3-е лицо? А если тебе вполне комфортно и без масок? Понятно, что до определенных пределов. Но чтобы совсем себя куда-то замуровывать? Мне это странно.

Я не знаю, может быть ты, Эльза, кристально чиста и тебя не за что прихватить. А у меня есть что скрывать. Зачем я буду казаться хуже чем есть, как, например, это для чего-то делает Кисточка. Я постараюсь не просто казаться, а ещё и быть лучше, чем есть.

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Узнать и понять разве не одно и то же?

Узнать факт, а понять - это поставить себя на его место и сделать всё как для себя.

Опубликовано

я буду казаться хуже чем есть

Вот и я не понимаю, зачем? будь собой.)))

3 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

быть лучше, чем есть

Зачем? фальшивить?

Опубликовано
3 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Я не знаю, может быть ты, Эльза, кристально чиста и тебя не за что прихватить. А у меня есть что скрывать. Зачем я буду казаться хуже чем есть, как, например, это для чего-то делает Кисточка. Я постараюсь не просто казаться, а ещё и быть лучше, чем есть.

Узнать факт, а понять - это поставить себя на его место и сделать всё как для себя.

А тебя кто-то заставляет публично обнажаться? Мы же мнениями обмениваемся, как Блэк говорит. 

Ладно. Тут я не понимаю. И не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...