Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Вообще ничего не помню, странно.(((( Помню другое, но это уже совсем не важно, это точно. А я про это и толкую. То, что кажется не важным для одного, оказывается значимым для другого.
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Добрый вечер прибывшим и заглянувшим ) Ещё раз задам вопрос Сисоулу: почему предвзятое отношение к такого рода общению? Кстати - Добрый вечер. И да, таки - Почему ???
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Немного не так. Попробую объяснить. После регистрации, настраивая данный профиль, я сразу же закрыла личку для двух пользователей личку, один из них - это Блэк. Но и ранее она тоже, после одного случая, привёдшего меня в изумление, была закрыта. Если взять степень накала эмоции от самого лёгкого до самого сильного (недоумение - удивление – изумление), то сейчас это недоумение. Но когда было изумление. То есть, я Блэка боюсь - ему не доверяю - до сих пор так и не поняла его реакции, а накал уже прошёл, поэтому в недоумении. Для меня не секрет, что сплетни здесь распространяются со скоростью звука, как минимум. Но вот Блэку доверяю. И Си Соулу тоже. Именно в плане неучастия в распространении.)
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, OldSter сказал(а) : а шо Ви думаете за Матушку нашу, за Вселенную ???!!! Две звездочки. Три звездочки. Четыре звездочки. Лучше всего, конечно, пять звездочек! (це)
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Не-не. Никаких сплетен и тому подобное. В этом я тоже в них уверенна на 100%
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : А я про это и толкую. То, что кажется не важным для одного, оказывается значимым для другого. Ну да. Ну да. Дивертисмент эмоций и симфония разнообразия... Только что, Sea_soul сказал(а) : Две звездочки. Три звездочки. Четыре звездочки. Лучше всего, конечно, пять звездочек! (це) Уже хотелось бы..., семь, звёздочек (дорисовать чтоле, самому).
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : Она целиком и полностью об инородном здесь персонаже. А почему напрямую этому персонажу не сказать? Не люблю намёков, чувствую себя не в своей тарелке, и опять же всё тот же фальш проскакивает.
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я просто не ожидала такой реакции, поэтому и удивилась. Почему она оказалась такой я не знаю. А всё что мною не понято, то отпугивает, я этого боюсь. Это как с зарождением веры. Непонятое с доверием - вера в Бога. Непонятое с недоверием - вера в колдовство. Я дальше непонятого не сдвинусь )
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : здесь распространяются со скоростью звука Весь вопрос в том, а являетесь ли вы сами участником всего этого?
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 38 минут назад, Каштанка сказал(а) : Нельзя своё 3е лицо показывать - это как голым, незащищённым ходить по улице. 1е лицо нам сверхнеобходимо - оно является мостиком взаимодействия. Не зря ведь есть поговорка сжечь или разрушить все мосты. 2е лицо - это тоже необходимость. Кто работал с детьми, тот знает, что есть дети, которые ведут себя хорошо в садике и становятся неслухами дома. Так и взрослые. На работе они должны делать то-то и вести себя так-то. Дома они могут не напрягаться и вести себя естественно. 2е домашнее лицо нам нужно для эмоциональной разрядки. Кстати, почему нельзя показывать свое 3-е лицо? А если тебе вполне комфортно и без масок? Понятно, что до определенных пределов. Но чтобы совсем себя куда-то замуровывать? Мне это странно.
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : А почему напрямую этому персонажу не сказать? Вступать в диалог с тролем Koltrain я не буду, но высказаться по поводу его поведения пожелала.
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Непонятое с доверием - вера в Бога. Непонятое с недоверием - вера в колдовство Потому что всё это белое и чёрное от лукавого.))) Что есть добро - отсутствие зла, что есть зло - отсутствие добра. Всё!
Koltrain Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Вступать в диалог с тролем Koltrain я не буду, но высказаться по поводу его поведения пожелала. Сцыкотно?..
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Helen 902 сказал(а) : Весь вопрос в том, а являетесь ли вы сами участником всего этого? А сами как думаете?
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : почему нельзя показывать свое 3-е лицо Предрассудки!))) а ещё не повезёт, когда чёрный кот дорогу перейдёт.
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Считаю, что стремиться узнать нутро другого человека не для чего, если у тебя нет задачи его себе подчинить. А вот понять его надо постараться, чтобы получилось взаимопонимание.
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А сами как думаете? не в вашем характере. Истеричности пока не наблюдала. )))
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Helen 902 сказал(а) : не в вашем характере. Истеричности пока не наблюдала. ))) Вот как-то так. Не в моем.
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : стремиться узнать нутро другого человека не для чего Согласна! зачем? своё бы узнать. Как это в нас живёт не одна личность, а несколько? И как их объединить или изгнать те, которые мешают жить?
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Считаю, что стремиться узнать нутро другого человека не для чего, если у тебя нет задачи его себе подчинить. А вот понять его надо постараться, чтобы получилось взаимопонимание. Узнать и понять разве не одно и то же?
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : стремиться узнать нутро другого человека не для чего В любом медицинском атласе все тщательно прописано и даже нарисовано
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кстати, почему нельзя показывать свое 3-е лицо? А если тебе вполне комфортно и без масок? Понятно, что до определенных пределов. Но чтобы совсем себя куда-то замуровывать? Мне это странно. Я не знаю, может быть ты, Эльза, кристально чиста и тебя не за что прихватить. А у меня есть что скрывать. Зачем я буду казаться хуже чем есть, как, например, это для чего-то делает Кисточка. Я постараюсь не просто казаться, а ещё и быть лучше, чем есть. 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Узнать и понять разве не одно и то же? Узнать факт, а понять - это поставить себя на его место и сделать всё как для себя.
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : я буду казаться хуже чем есть Вот и я не понимаю, зачем? будь собой.))) 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : быть лучше, чем есть Зачем? фальшивить?
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Я не знаю, может быть ты, Эльза, кристально чиста и тебя не за что прихватить. А у меня есть что скрывать. Зачем я буду казаться хуже чем есть, как, например, это для чего-то делает Кисточка. Я постараюсь не просто казаться, а ещё и быть лучше, чем есть. Узнать факт, а понять - это поставить себя на его место и сделать всё как для себя. А тебя кто-то заставляет публично обнажаться? Мы же мнениями обмениваемся, как Блэк говорит. Ладно. Тут я не понимаю. И не надо.
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Собой - это инстинктивно. Не фальшивить, а саморазвиваться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.