Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ай, какие красафчики нас посетили.))) Си Соул, мы еше по теме духовного развития даже мяу не произносили. Не советую читать, если мы вдруг приступим. Зачем вам ночные кошмары и седина на всю голову?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Интуиция - это мгновенное понимание. Генетически заложенное знание. 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : поведение мужчины я воспринимаю, как естественное, то тогда я ему верю И не только мужчины!!! органичен ли человек в общем. Фальш как-то сразу отталкивает. 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : какие красафчики нас посетили Да тут вообще все красавчики!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : мы еше по теме духовного развития даже мяу не произносили. Лучше бы вы только "мяу" и произносили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, myarga сказал(а) : а потом окажется внезапно что так и не понял Ага, придумал, возомнил, накрутил. Обман зрения, игра мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Helen 902 сказал(а) : Генетически заложенное знание. И не только мужчины!!! органичен ли человек в общем. Фальш как-то сразу отталкивает. На самом деле трудно понять, откуда оно идет, это знание. Менделеев, Тесла, Эйнштейн. Откуда в их генной памяти взялись знания, которых еще не было у человечества? Cогласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Менделеев, Тесла, Эйнштейн от Бога. Хотя Энштейн к нему относился, мягко говоря, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Helen 902 сказал(а) : от Бога. Хотя Энштейн к нему относился, мягко говоря, не очень. С такой версией еще не сталкивалась. Чаще, что из бессознательного, или из потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну что, все дела сделаны, все сытые, довольные, смотрят телик, жуют печеньки, можно и пофлудить ) Продолжим? Эльза 1 - не важно / 2 - не важно / 3 - 3, 5 и 15Мярга 1 - 12 / 2 - 6 / 3 - 4 Блэк 1 - 15, 3, 10 / 2 – 14, 18, 15 / 3 – 13, 5, 14, 18Cat 1 - 15 / 2 - 15 / 3 - не важно Каштанка 1 - 15 / 2 - 14 / 3 - 7 и из Блэкового дополнения 31 Расшифровка, чтобы не искать 3. Обижаюсь 4. Восхищаюсь 5. Сержусь 6. Стесняюсь 7. Боюсь 12. Уважаю 13. Симпатизирую 14. Равнодушна 15. Интересуюсь 18. Злорадствую и 31. Не доверяю 1е лицо (интерес) совпало у многих 2е лицо (равнодушие) рассмотрел Блэк и 3е лицо (боязнь и недоверие) закономерно не узнано. Конечно, при непосредственном знакомстве и цифры были бы другие. Нельзя своё 3е лицо показывать - это как голым, незащищённым ходить по улице. 1е лицо нам сверхнеобходимо - оно является мостиком взаимодействия. Не зря ведь есть поговорка сжечь или разрушить все мосты. 2е лицо - это тоже необходимость. Кто работал с детьми, тот знает, что есть дети, которые ведут себя хорошо в садике и становятся неслухами дома. Так и взрослые. На работе они должны делать то-то и вести себя так-то. Дома они могут не напрягаться и вести себя естественно. 2е домашнее лицо нам нужно для эмоциональной разрядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не советую читать, если мы вдруг приступим. Не посоветую никому читать даже то, к чему приступили... Вы же в курсе за мое отношение к подобным диалогам... Фразы ради фраз.... Не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Всё объясняется как раз с научной точки зрения. Гены, что это? носители информации, этакие контейнеры. Человек создан по образу и подобию, и здесь не тело подразумевается, а разум и воля. Разумная энергия, для меня это и есть Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Ну что, все дела сделаны, все сытые, довольные, смотрят телик, жуют печеньки, можно и пофлудить ) Продолжим? Эльза 1 - не важно / 2 - не важно / 3 - 3, 5 и 15Мярга 1 - 12 / 2 - 6 / 3 - 4 Блэк 1 - 15, 3, 10 / 2 – 14, 18, 15 / 3 – 13, 5, 14, 18Cat 1 - 15 / 2 - 15 / 3 - не важно Каштанка 1 - 15 / 2 - 14 / 3 - 7 и из Блэкового дополнения 31 Расшифровка, чтобы не искать 3. Обижаюсь 4. Восхищаюсь 5. Сержусь 6. Стесняюсь 7. Боюсь 12. Уважаю 13. Симпатизирую 14. Равнодушна 15. Интересуюсь 18. Злорадствую и 31. Не доверяю 1е лицо (интерес) совпало у многих 2е лицо (равнодушие) рассмотрел Блэк и 3е лицо (боязнь и недоверие) закономерно не узнано. Конечно, при непосредственном знакомстве и цифры были бы другие. Нельзя своё 3е лицо показывать - это как голым, незащищённым ходить по улице. 1е лицо нам сверхнеобходимо - оно является мостиком взаимодействия. Не зря ведь есть поговорка сжечь или разрушить все мосты. 2е лицо - это тоже необходимость. Кто работал с детьми, тот знает, что есть дети, которые ведут себя хорошо в садике и становятся неслухами дома. Так и взрослые. На работе они должны делать то-то и вести себя так-то. Дома они могут не напрягаться и вести себя естественно. 2е домашнее лицо нам нужно для эмоциональной разрядки. Значит, обижалась в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Собака лает, ветер носит Сегодня иду в магазин и, как обычно, на дороге валяется собачье говно. Неужели я буду вляпываться и что-то говну отвечать? Неа. Перешагну да и всё. Даже секунды своего внимания не потрачу. Виноваты то родители - собачники, что такое не уважающее себя недоразумение воспитали. А блохастику неразумному разве что-то можно объяснить? Нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Не посоветую никому читать даже то, к чему приступили... Вы же в курсе за мое отношение к подобным диалогам... Фразы ради фраз.... Не более... Для вас - пустые фразы. Нам, видимо, интересно. Для меня разговоры о политике тоже пустые фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вы же в курсе за мое отношение к подобным диалогам... Я не в курсе. Почему? 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Энтропия головного мозга... Синергия же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Сегодня иду в магазин и, как обычно, на дороге валяется собачье говно. Ну наконец-то. А то Эйнштейн...Генная память... Говно! И никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Для меня разговоры о политике тоже пустые фразы Однако же я не отговаривал вас читать политветку. Надумаете вступить в ПолитКлуб - пишите заявку, одобрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 12 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Всё объясняется как раз с научной точки зрения. Гены, что это? носители информации, этакие контейнеры. Человек создан по образу и подобию, и здесь не тело подразумевается, а разум и воля. Разумная энергия, для меня это и есть Бог. Вот тут, честно, у меня пока только предположения. Которые озвучивать не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Не посоветую никому читать даже то, к чему приступили... Вы же в курсе за мое отношение к подобным диалогам... Фразы ради фраз.... Не более... ДВС ))) ДВС... Нууу, это Вы зря ))) (Вы ведь про советы, и про ''советование'' - всё знаете) Отношение Ваше давно известное в узких кругах и (как миyимум) двоякое, там равносильно соседствуют: стабильный (возможно - жгучий) интерес, и желание (если получается) - возглавить движение))) Если нет - низвергнуть в Ад из Поднебесья))) А с учётом того, то Вы мастерски владеете ''пролетарско-аграрным'' стилем и у Вас шикарнейше отточен ''агроюмор'', то Вы делаете это легко и с удовольствием )))! Я всегда в восхищении от Вашего стиля )) Да-да-да... И именно этого какбэ НЕТ ни в одной из тем данного ресурса, которые просто переполнены реальнейшими и правдивейшими утверждениямэ и диалогамэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Значит, обижалась в прошлом. Немного не так. Попробую объяснить. После регистрации, настраивая данный профиль, я сразу же закрыла личку для двух пользователей личку, один из них - это Блэк. Но и ранее она тоже, после одного случая, привёдшего меня в изумление, была закрыта. Если взять степень накала эмоции от самого лёгкого до самого сильного (недоумение - удивление – изумление), то сейчас это недоумение. Но когда было изумление. То есть, я Блэка боюсь - ему не доверяю - до сих пор так и не поняла его реакции, а накал уже прошёл, поэтому в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, myarga сказал(а) : Смотрю тут все обменялись отношениями-мнениями друг о друге... Могли бы ради приличия и обо мне слово замолвить. Мое о постоянных участниках дискуссии: (сорри если кого-то пропустила). Блэк - ( Ник уже другой но для всех все равно Блэк, напрасно сменили значит...)))) Некоторое любопытство, интересно узнать чем живет в миру этот человек. Единомышленника не ощущаю, но и оппонента особо тоже. Ассоциация - слон. Страшновато. Надо собраться с силами. Да, я скоро его восстановлю. ЛЕНЬ пока и нет сил... Долго... Хм... Интересно. Ну что же, слоны - животные полезные. © ))) Воды - слонам !!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Отношение Ваше давно известное в узких кругах Доброго и вам, Блэк! Насчет "низвергнуть в Ад", вы глыбако заблуждаетесь. Нет у меня таких желаний. Общаетесь? Да за ради бога! Иногда, впрочем, и ваши умные беседы, от которых морщины на лбу раньше времени у диспутантов появляются, приходится "разбавлять" парой смешных хохм, чтобы морщины в уголках глаз и рта развивались равномерно с лобными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Добрый вечер прибывшим и заглянувшим ) Ещё раз задам вопрос Сисоулу: почему предвзятое отношение к такого рода общению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : После регистрации, настраивая данный профиль, я сразу же закрыла личку для двух пользователей личку, один из них - это Блэк. Но и ранее она тоже, после одного случая, привёдшего меня в изумление, была закрыта. Если взять степень накала эмоции от самого лёгкого до самого сильного (недоумение - удивление – изумление), то сейчас это недоумение. Но когда было изумление. То есть, я Блэка боюсь - ему не доверяю - до сих пор так и не поняла его реакции, а накал уже прошёл, поэтому в недоумении. Вообще ничего не помню, странно.(((( Помню другое, но это уже совсем не важно, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Моя "собачья" реплика ни в коем случае к тебе, Сисолу, не относилась. Она целиком и полностью об инородном здесь персонаже. Вдруг ты меня не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Sea_soul сказал(а) : Доброго и вам, Блэк! Насчет "низвергнуть в Ад", вы глыбако заблуждаетесь. Нет у меня таких желаний. Общаетесь? Да за ради бога! Иногда, впрочем, и ваши умные беседы, от которых морщины на лбу раньше времени у диспутантов появляются, приходится "разбавлять" парой смешных хохм, чтобы морщины в уголках глаз и рта развивались равномерно с лобными! Узнаю старину Духа Моря ))) Разбавляйте. Но, только градусность-то не должна ведь пострадать, потребители будут трезветь, а ъто не входит в наши (коварные) планы. Кстате, а шо Ви думаете за Матушку нашу, за Вселенную ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.