Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Cat сказал(а) :

Может быть, на приторные сласти точно не поведусь. Рвотный рефлекс срабатывает, как и на мнимое жертвоприношение.

В этом я в вас уверена. Надеюсь, также - вы знаете, за счет чего приобретается авторитет в таких кругах. Этот человек по-любому жесткий и жестокий. 

Принципы в таких кругах специфические. Доброта за слабость принимается. С волками жить по волчьи выть. Вот и воет, опять маска.

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Особо чувствительная сволочь

Я встречала такое в жизни.Дважды. Мужчину и женщину. Это капец, врагу не пожелаю. 

человек может быть удручающе плоским. 

эмм... ну не знаю, не попадались такие чтобы уж совсем.

Сволочи такие безхребетные. Они боятся быть не принятыми, поэтому и отказать никогда никому не могут. Одиночество для них смерть. Безформенные существа. У меня брезгливость к таким. Шакалы из Маугли. Жаль, теперешняя форма строя благоприятная почва для размножения таких сущностей.г

Харизматичная. Уверенная. Волевая. Убеждения сформированы. И такое впечатление, что пересмотру не подлежат. Если я права, то недостает гибкости. Хотя широта взглядов  присутствует. Умная. Наверное, считаете себя реалисткой. Ну и раз вы натура творческая, то стопроцентно развита интуиция.  Хорошо понимаете свои ощущения.  Натура, на самом деле, самая что ни на есть романтичная.

Хм)))

Возможно. Далеко не всегда. Пожалуй. Тут наврядли можно однозначно ответить, когда сформируются раз и навсегда - станет скучно жить. Я бы не сказала, в жизни я дипломат))). Сложно измерить. Стремлюсь, столько удовольствия (и боли кстати) сколько доставляет ум (свой и чужой) мало что может мне доставить (хотя, если бутылочка бейлиса под новый год...))).Реальности нет. Я не уверена что это интуиция, а вот аналитические способности у меня неплохие, и я иногда думаю что интуиция это мгновенный анализ ситуации. Я стараюсь, для меня это очень важно. Это в точку))

36 минут назад, Cat сказал(а) :

Принципы в таких кругах специфические. Доброта за слабость принимается. С волками жить по волчьи выть. Вот и воет, опять маска.

Вот если поведение мужчины я воспринимаю, как естественное, то тогда я ему верю. А вот если мне приходится себе его поведение объяснять,  то тут явно что-то не то. И меня это всегда настораживает. 

35 минут назад, myarga сказал(а) :

Хм)))

Возможно. Далеко не всегда. Пожалуй. Тут наврядли можно однозначно ответить, когда сформируются раз и навсегда - станет скучно жить. Я бы не сказала, в жизни я дипломат))). Сложно измерить. Стремлюсь, столько удовольствия (и боли кстати) сколько доставляет ум (свой и чужой) мало что может мне доставить (хотя, если бутылочка бейлиса под новый год...))).Реальности нет. Я не уверена что это интуиция, а вот аналитические способности у меня неплохие, и я иногда думаю что интуиция это мгновенный анализ ситуации. Я стараюсь, для меня это очень важно. Это в точку))

Блэк расскажет вам о вас больше и лучше. ) У меня лишь первые впечатления. 

Интуиция - это мгновенное понимание.  Анализ происходит в неосознанной плоскости. Вопрос - ответ. Логическая цепь рассуждений выпадает.  Ну и повышенная чувствительность - тоже интуиция. 

Вот вы именно интуицию и развиваете, интерпретируя свои  ощущения и переводя их в стихотворные строки. 

Реальность есть. Не факт, что мы воспринимаем ее такой, какая она есть. 

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк расскажет вам о вас больше и лучше

Почему Блэк обо мне расскажет??

Он максимум о своем впечатлении расскажет.

Сложившемся под влиянием его восприятия моих сообщений.

6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Реальность есть.

Реальности нет в том смысле, что нет объективной реальности.

Только что, myarga сказал(а) :

Почему Блэк обо мне расскажет??

Он максимум о своем впечатлении расскажет.

Это будет больше понимание, чем впечатление.

Впечатления - это у меня.)

7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

от вы именно интуицию и развиваете, интерпретируя свои  ощущения и переводя их в стихотворные строки.

А я наивно полагала, что развлекаюсь упражняя умение выражать мысли и свое мировосприятие с соблюдением определенных условий)))

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это будет больше понимание

Пока что у меня не сложилось ощущения что Блэк меня понимает.

Скорее есть ощущение, что меня пытаются встроить в свою картину мира. Вроде экспоната в выставочное пространство.

Мы с ним слишком разные люди, мне кажется.

9 минут назад, myarga сказал(а) :

А я наивно полагала, что развлекаюсь упражняя умение выражать мысли и свое мировосприятие с соблюдением определенных условий))).

Что же образует механизм творчества, его пружину, его отличительные особенности? Важнейшим из таких механизмов является интуиция.

https://scicenter.online/teoriya-poznaniya-ontologiya-scicenter/tvorchestvo-intuitsiya-12875.html

11 минут назад, myarga сказал(а) :

Пока что у меня не сложилось ощущения что Блэк меня понимает.

Скорее есть ощущение, что меня пытаются встроить в свою картину мира. Вроде экспоната в выставочное пространство.

Мы с ним слишком разные люди, мне кажется.

Не может оказаться так, на самом деле, что вы пока не понимаете, что он вас понимает?)

31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не может оказаться так

Всякому может казаться что он понимает другого....

Но по факту, понять до конца...Вряд ли. Скорее в чем-то. "Я понимаю тебя в твоей позиции по такому-то вопросу"

А чтоб понимать человека это можно с ним годы прожить - а потом окажется внезапно что так и не понял.

Да и вообще, опасная позиция думать что ты совершенно понимаешь кого то или что то. 

Я полагаю, Блэк осторожный человек и не встанет на этот скользкий путь.

Только что, myarga сказал(а) :

Всякому может казаться что он понимает другого....

Но по факту, понять до конца...Вряд ли. Скорее в чем-то. "Я понимаю тебя в твоей позиции по такому-то вопросу"

А чтоб понимать человека это можно с ним годы прожить - а потом окажется внезапно что так и не понял.

Да и вообще, опасная позиция думать что ты совершенно понимаешь кого то или что то. 

Я полагаю, Блэк осторожный человек и не встанет на этот скользкий путь.

Понять до конца даже самого себя вряд ли возможно. Просветленных  мне, по крайней мере, пока не попадалось на жизненном пути.)

Я разве это сказала, что Блэк уже понял вас и вдоль и поперек?  

Отключаюсь.

Гость Kis. (Кисточка)

Вы, мужчина просто завидкуйте слегка, шо так рассуждать не могете, у вас энтропия в другом месте, правда не знаю чо это такое, но раз вас беспокоит, значит имеете в себе эту гадость.

9 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Вы, мужчина просто завидкуйте слегка, шо так рассуждать не могете, у вас энтропия в другом месте, правда не знаю чо это такое, но раз вас беспокоит, значит имеете в себе эту гадость.

В кучу пафосных дур затесалась хабалка. Комплект!

Гость Kis. (Кисточка)

Ну, надо же разбавить муси-пуси тухлой рыбой

у меня есть ваше фото достала у Лерики, вы мне не подходите.

s.jpg

20 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Ну, надо же разбавить муси-пуси тухлой рыбой

у меня есть ваше фото достала у Лерики, вы мне не подходите.

s.jpg

Совести у нее нету, у Лерики этой... Я ж ей не для того свои фотки посылал, чтобы она их тут...

Гость Kis. (Кисточка)

У Лерики другого нету, а у меня эмоций, их нету, дверь туда закрыта, так как невозможно, легче закрыть, поэтому  "Коля-транзит" я не с ними, это точно. И не дай, бог попадется мужчина на моем пути, так что Коля-отдыхайте дома в кресле, я Sea_soula люблю, щас он евроремонт сделает и все...

15 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

У Лерики другого нету, а у меня эмоций, их нету, дверь туда закрыта, так как невозможно, легче закрыть, поэтому  "Коля-транзит" я не с ними, это точно. И не дай, бог попадется мужчина на моем пути, так что Коля-отдыхайте дома в кресле, я Sea_soula люблю, щас он евроремонт сделает и все...

Поматросит - и бросит. И правильно сделает. Я бы тоже бросил, потому как это моя планида. 

25 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

щас он евроремонт сделает и все...

Що значит "фсё"? :eu:

Хотелось бы, знаете ли, еще пожить лет, дай бох, двадцать пять, как минимум...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...