Безобразная Эльза Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Чего-то я сегодня в какой-то энергетической яме. Надо себя как-то пнуть ....))
Безобразная Эльза Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Не, не прет. Тогда так.)) е
ASтра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Супер!!! Меня прёт, мне клааассно. Так как я по жизни оптимист и энергетика бьет ключом, то мне особо взбадриваться не надо....а то малалишто) окружающие и так говорят-сама спокойно не живёшь и другим не даёшь))))) Но любяяяяят..... Поэтому я так, аккуратненько.... Эльза, предлагаю вечером в отрыв. Вы как? Вот прям чтобы эмммм....по взрослому? По разгульному что ли....
Безобразная Эльза Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 6 часов назад, ASтра сказал(а) : Супер!!! Меня прёт, мне клааассно. Так как я по жизни оптимист и энергетика бьет ключом, то мне особо взбадриваться не надо....а то малалишто) окружающие и так говорят-сама спокойно не живёшь и другим не даёшь))))) Но любяяяяят..... Поэтому я так, аккуратненько.... Эльза, предлагаю вечером в отрыв. Вы как? Вот прям чтобы эмммм....по взрослому? По разгульному что ли.... Эх... А у меня по всякому. С энергией. Чаще, можно сказать, хожу с протянутой рукой - подайте, люди добрые. Добрых мало, сразу скажу.)) Лысую девушку Ковач лублу.) Можно попробовать и в отрыв.............))
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Чего-то я сегодня в какой-то энергетической яме.... Хммм. И я (((((((
ASтра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Эльза, дико извиняюсь, раньше не шмогла..... 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Чаще, можно сказать, хожу с протянутой рукой - подайте, люди добрые. Добрых мало, сразу скажу.)) Как вы думаете, я в этом плане добрая? 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Можно попробовать и в отрыв.............)) Начну тихохонько, для разогрева.....
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 9 часов назад, BlackNess сказал(а) : Хммм. И я ((((((( Мне кажется - я в нее свалилась.)
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, ASтра сказал(а) : Эльза, дико извиняюсь, раньше не шмогла..... Как вы думаете, я в этом плане добрая? Не проблема. Я думаю - успеем.) Я думаю, что вы в энергетическом плане - атомный ледокол Ленин, как минимум. ) Но я не вампир. А сама скромность.) 5 часов назад, ASтра сказал(а) : Начну тихохонько, для разогрева..... Тихонько, так тихонько.)))
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Ладно. 10 часов назад, ASтра сказал(а) : Начну тихохонько, для разогрева..... ... )) И в целом ... Кстати: Первая пятница октября ----> Всемирный день улыбки )!!!
ASтра Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я думаю - успеем.) Надо совпасть по настрою.....будем пробовать. 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тихонько, так тихонько.))) Может дяденьку добавим? А много дяденек?
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 26 минут назад, ASтра сказал(а) : Надо совпасть по настрою.....будем пробовать. Может дяденьку добавим? А много дяденек? А много дяденек - это сколько?) Вы каких дяденек предпочитаете? Вот такого могу предложить.)) и еще таких.)) 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Как-то уж слишком традиционно, я бы сказала, Блэк.)))
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Как-то уж слишком традиционно, я бы сказала, Блэк.))) ... Дама там была - вполне традиционная))) Но так-то: В Книге Екклесиаста есть выражение "суета сует и всё суета", то есть огромное большинство кажущихся драматическими событий в жизни сиюминутны, преходящи, быстро забываются и не стоят потраченных на них внимания, нервов, времени, сил, денег и здоровья. Суета сует. Леонид Филатов. Все куда-то я бегу Бестолково и бессрочно, У кого-то я в долгу, У кого - не знаю точно. Все труднее я дышу- Но дышу, не умираю Все к кому-то я спешу, А к кому - и сам не знаю. Ничего, что я один Ничего, что я напился, Где-то я необходим, Только адрес позабылся. Ничего, что я сопя Мчусь по замкнутому кругу - Я придумал для себя, Что спешу к больному другу. Опрокинуться в стогу, Увидать Кассиопею - Вероятно, не смогу, Вероятно, не успею... И. «О не лети так, жизнь…»: стихотворение Л. Филатова, заставляющее задуматься о ценности жизни...
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, BlackNess сказал(а) : Но так-то: В Книге Екклесиаста есть выражение "суета сует и всё суета", то есть огромное большинство кажущихся драматическими событий в жизни сиюминутны, преходящи, быстро забываются и не стоят потраченных на них внимания, нервов, времени, сил, денег и здоровья. Суета сует. Леонид Филатов. Все куда-то я бегу Бестолково и бессрочно, У кого-то я в долгу, У кого - не знаю точно. Все труднее я дышу- Но дышу, не умираю Все к кому-то я спешу, А к кому - и сам не знаю. Ничего, что я один Ничего, что я напился, Где-то я необходим, Только адрес позабылся. Ничего, что я сопя Мчусь по замкнутому кругу - Я придумал для себя, Что спешу к больному другу. Опрокинуться в стогу, Увидать Кассиопею - Вероятно, не смогу, Вероятно, не успею... И. «О не лети так, жизнь…»: стихотворение Л. Филатова, заставляющее задуматься о ценности жизни... Какие-то события теряют со временем для нас свою важность и забываются. А какие-то сохраняют свою значимость. Из них и состоит жизнь. Смена картинок, смена состояний. Кто мы без памяти о своей жизни? Хорошие стихи.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Мне аж поплохело несколько. Как представила, что такое - потерять память. Жуть.
Kersh Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Мне аж поплохело несколько. Как представила, что такое - потерять память. Жуть. Дак да... изучать всю жизнь (сознательную)) Камасутру и тут ба-бам-с, с чистого листа по новой ))
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : Дак да... изучать всю жизнь (сознательную)) Камасутру и тут ба-бам-с, с чистого листа по новой )) Интересно, человек, всю жизнь изучающий Камасутру - это эстет, или извращенец? Надо у Блэка спросить.)
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Интересно, человек, всю жизнь изучающий Камасутру - это эстет, или извращенец? Надо у Блэка спросить.) Это: энтузиаст - безумец ))))) 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мне аж поплохело несколько. Как представила, что такое - потерять память. Жуть. Это да. Но жизнь - ещё важнее. Лучше с памятью, конечно...
ASтра Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 14 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А много дяденек - это сколько?) Много-это когда достаточно))) 14 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы каких дяденек предпочитаете? Разных-черных, белых, красных....это очень многогранная тема) 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : человек, всю жизнь изучающий Камасутру - это эстет, или извращенец? Это мудрый гурман, гармоничный.....мммм......сибарит бы даже сказала. А от того как он будет применять эти знания и будет зависеть его проявления-эстета или извращенца. ИМХО конечно же))))
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 ДВС. ''Странности'' всё также интересны ))) ...110 533 просмотра...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 В 05.10.2019 в 00:56, BlackNess сказал(а) : Это: энтузиаст - безумец ))))) Есть еще вариант - саморазвитие.))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 В 05.10.2019 в 00:56, BlackNess сказал(а) : Это да. Но жизнь - ещё важнее. Лучше с памятью, конечно... Лучше - себя осознавать в любом случае. В 05.10.2019 в 04:35, ASтра сказал(а) : Много-это когда достаточно))) Разных-черных, белых, красных....это очень многогранная тема) Может развернем эту многогранную тему?)
Безобразная Эльза Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 В 05.10.2019 в 04:35, ASтра сказал(а) : Это мудрый гурман, гармоничный.....мммм......сибарит бы даже сказала. А от того как он будет применять эти знания и будет зависеть его проявления-эстета или извращенца. ИМХО конечно же)))) Пресыщенец тогда, я бы сказала.) И вы совершенно правильно заметили, с какими целями мы будем применять свои знания и умения - то мы и будем из себя представлять. Танцуем?)))
ASтра Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Есть еще вариант - саморазвитие.)) В этом случае саморазвитие не так хорошо, как во всех других. Ну мне так кажется. Хотя..... как мы всё это познавали в стране, где не было секса и нас воспитывали хорошими девочками......Да, мы не заканчивали курсы по развитию женственности.....кстати, тоже тема такая интересная))) 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Может развернем эту многогранную тему?) Можно, но уж больно тема то скользкая.....попробуем? 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Пресыщенец Нет, нет и нет. Гармоничный человек, который не смущается при слове "секс". Еще. Сексуальный, когда эта сексуальность не навязчиво подчеркивается, а идет изнутри. Это спокойное достоинство, а не фальшивая игра пустышки. Понятно, что озабоченных мы вообще сейчас не рассматриваем. А знаете в чем отличительное умение любовниц и слабое место жён? 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Танцуем?))) Не вопрос. С аморами хочу..... И тренируемся до такова амора, ога?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.