Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомню ещё один момент, пожалуй, а дальше, потом, поищу что-нибудь ещё.

1 час назад, ASтра сказал(а) :

За то, что не смотря ни на что, мы здесь во что бы то ни стало))) Короче, за великую силу коллектива. ?

И да. Mademoiselle chante le blues.

Хм. Выпьем за это !))

Да, нормальны были времена. И песни.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вероятно да, сочетание.

Только что увидел (хотя не в первый раз).

Всё сбудется, всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй.
Печаль уйдёт, а горе позабудется.
Не падай духом и не унывай.

А по другому и нельзя иначе.
Иначе сердце перестанет жить.
А трудно! — Пусть оно поплачет.
Но только не разучится любить!

Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя и в жизни всё получится.
И счастье будет, и любовь придёт.

А по другому просто быть не может.
Нам в жизни каждому был дан судьбой.
Тот человек, что дать нам счастье сможет.
Ты осмотрись — он рядышком с тобой.

Расставит жизнь сама всё по местам.
Что суждено, то с нами в ней и случится.
Во что мы верим, то и будет нам.

(Юрий Марковцев. {Стихи.ру} )

1367.jpg

Опубликовано
17 часов назад, ASтра сказал(а) :

Не во вкусе, но со вкусом. В странностях, в хорошей нехорошести, в удобной неудобности. И даже в гороскопе, пустячок, но он есть))))) Думаю этого достаточно.

За то, что не смотря ни на что, мы здесь во что бы то ни стало))) Короче, за великую силу коллектива. ?

Там еще больше всего. В этой музыке. Все что угодно можно ей выразить. И отношение к жизни, и тонкие движения души и "толстые" намеки и просто получить удовольствие и зарядиться энергией и создать настроение и передать настроение и отправить сообщение.) Функционал очень большой.

17 часов назад, ASтра сказал(а) :

И да. Mademoiselle chante le blues

И еще. 

А это элегантно, я бы сказала.)

Опубликовано
19 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Хммм.  ? Откроешь (,sdftn) случайно страничку одного хостинга, а там вдруг ))) Вот чо (?) это такое ? ?  Черно-белое противостояние ? '''Приколюхи Дикого Запада'' ))??  Или, это - м у з ы к а ))) ?

А почему это может быть не музыкой? Это может быть музыкой не для вас.  Это выражение определенной культуры. Определенного стиля жизни. Определенного отношения к жизни. Ритма жизни. 

Опубликовано
18 часов назад, BlackNess сказал(а) :

ДВС.

)))  Вам маленькое предложение для проведения времени на досуге ? . Маленькое...

Если у Вас будет время посмотрите некий материал. Интересная (как мне увиделось) его некоторая скрытая глобальность. Очень интересен (как мне думается) язык материала, позиционирование темы и основного объекта, масштаб интернациональных связей и определённая глобалистическая структура, на которую делаются периодические акценты. Речь, вроде бы, идёт о музыке, но на самом деле о неких тотальных процессах, идущих в некоторых комьюнити и в обществах.  [Если вдруг будете читать, обратите внимание на стиль изложения как бы интерьвьера и как бы интерьвюируемого ?. На язык... ].

И да, что Вы делали 31.12.1978 года ? ))) Я помню, что делал я ))) ?  И кое что забавное оттуда )

Доброго. Интеллектуалы предпочитают техно?) Вернее, какая-то часть интеллектуалов.  Грамотная речь. Цифровая реальность. Не междусобойчики для элиты, а коммуникация на уровне интересов, предпочтений, определяемых чем?  В принципе, хоть чем. Мне кажется интересным такой подход.

Я не помню, Блэк, что я делала 31.12.1978г.  Это был учебный день, или нет? Помогала родителям, наверное. Если у нас были гости. Или собиралась в гости, если мы встречали НГ не дома. Тут без вариантов.)

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А почему это может быть не музыкой?

Это может быть музыкой не для вас.  Это выражение определенной культуры. Определенного стиля жизни. Определенного отношения к жизни. Ритма жизни. 

Точки зрения.... Да, точки зрения. Надо определения: Что такое музыка ??? )))

Может быть...

Опубликовано
4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Доброго. Интеллектуалы предпочитают техно?) Вернее, какая-то часть интеллектуалов.  Грамотная речь. Цифровая реальность. Не междусобойчики для элиты, а коммуникация на уровне интересов, предпочтений, определяемых чем?  В принципе, хоть чем. Мне кажется интересным такой подход.

Я не помню, Блэк, что я делала 31.12.1978г.  Это был учебный день, или нет? Помогала родителям, наверное. Если у нас были гости. Или собиралась в гости, если мы встречали НГ не дома. Тут без вариантов.)

Интересно,  спасибо )

Интернациональное комьюнити. Хм.  Всё это неплохо. Но почему-то не сразу верится в некоторые их ''правильные установки''. Мне увиделось в полит корректных, выдержанных в жанре секретаря  МИД-а  по связям с прессой (какого-либо государства) ответах какое-то отработанное лукавство. Мне увиделись замаскированные за концентрацией музыкальной тусовки какие-то более серьёзные цели. Но - это что-то интуитивное )) И я пока - не настаиваю, что я прав ))) Спасибо. Забудем об Этом ?  (По крайней мере пока.).

Воскресенье.. Встреча Нового Года )))

Cheburashka-and-Gena-the-Crocodile-back.jpg

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Интернациональное комьюнити. Хм.  Всё это неплохо. Но почему-то не сразу верится в некоторые их ''правильные установки''. Мне увиделось в полит корректных, выдержанных в жанре секретаря  МИД-а  по связям с прессой (какого-либо государства) ответах какое-то отработанное лукавство. Мне увиделись замаскированные за концентрацией музыкальной тусовки какие-то более серьёзные цели. Но - это что-то интуитивное )) И я пока - не настаиваю, что я прав ))) Спасибо. Забудем об Этом ?  (По крайней мере пока.).

Интернет изменил реальность. )

1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Воскресенье.. Встреча Нового Года )))

Cheburashka-and-Gena-the-Crocodile-back.jpg

Я не помню. Мандарины были вкусные. Жизнь была беззаботной. Морозы были под -40 под НГ. Ну и было весело.)

Опубликовано
13 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Там еще больше всего. В этой музыке. Все что угодно можно ей выразить. И отношение к жизни, и тонкие движения души и "толстые" намеки и просто получить удовольствие и зарядиться энергией и создать настроение и передать настроение и отправить сообщение.) Функционал очень большой.

Всё так)) Потом отвечу подробнее....закрутилась я что та))))))))))

Вчера был ужин на любимом бережку....сюрпрайзом таким. Вечером покажу фото. Потом удалю, чтобы Б не ругался)))) ?

Опубликовано
В 10.09.2019 в 20:43, Безобразная Эльза сказал(а) :

Интернет изменил реальность. )

Я не помню. Мандарины были вкусные. Жизнь была беззаботной. Морозы были под -40 под НГ. Ну и было весело.)

Да уж...((

Да ! В это год, в Новый Год было почти - 50 ...)))))

15 часов назад, ASтра сказал(а) :

Вчера был ужин на любимом бережку....сюрпрайзом таким. Вечером покажу фото. Потом удалю, чтобы Б не ругался)))) ?

Где же фото документы ??? ((( Никто никогда не ругался ((

Опубликовано
В 10.09.2019 в 16:44, Безобразная Эльза сказал(а) :

Доброго.

Выложу тему и комментарии, которые я давно обожаю больше, чем выкладываемые в Сети тексты.

Гляньте на досуге )))

И у меня к Вам простой вопрос - В чём смысл жизни ???

Какой он – смысл жизни?!

scale_1200

На свете много людей, которые не добиваются результатов. 
Скажу по-секрету — их абсолютное большинство. 
Вот они, не достигнув ничего или чего-то на уровне «так себе», меряя всё по себе, считают чужие достижения вымыслом, генетикой, удачей, фальсификацией и пр. и пр.
Нет бы взять это себе в качестве примера для мотивации и черпать в этом силу и веру для собственной трансформации и прогресса. 
Так нет, проще заняться самоуспокоением, убеждая себя, через попытку убедить других, что всё фигня и не возможно это (гены, химия, возраст, носки не те и пр.).

Тут вот многие, меряя всё своим юношеским максимализмом, наверное, считают, что я веду эти ветки для исключительного самолюбования.
Други мои, да мне вполне хватает внимания людей, окружающих меня, и в офлайн.
И рекламы я никакой себе лично не делаю. Я вполне себе состоявшийся человек, чего и другим желаю. 
Я ратую за ЗОЖ и постоянное саморазвитие в самых разных областях. 
Т.к. искренне убеждён, что жизнь приобретает истинный смысл только тогда, когда человек постоянно развивает себя, а не ведёт жизнь биологического мусора, пассивно переваливаясь изо дня в день.
Как только он остановился в росте, потеряв к нему мотивацию, так значит и время его осмысленного существования тоже закончилось. 
Далее это уже бессмысленное существование.
Сам я веду осмысленный образ жизни.

Круг моих интересов очень велик. 
Спорт — только малая часть.
Вот и свою миссию я вижу в том, чтобы в том числе и своим примером, показать, что и в физическом развитии можно прогрессировать в любом возрасте.

Да, может рекорды уже и не поставить, но можно всё измерять и не абсолютных показателях.

Быть лучше, чем абсолютное большинство ровесников — это хорошее достижение…

scale_1200

© Михаил Шилов (malleus maximus).
Мастер Спорта России, 5 DAN Karate WFF, Тренер по ММА .
Врач: ортопед-травматолог,  хирург, мануальный терапевт.

Опубликовано

Мда... Осень в разгаре )) Когда же снова весна ??

Прошли дожди, апрель теплеет, 
Всю ночь – туман, а поутру 
Весенний воздух точно млеет 
И мягкой дымкою синеет 
В далёких просеках в бору. 
И тихо дремлет бор зелёный, 
И в серебре лесных озёр 
Ещё стройней его колонны, 
Ещё свежее сосен кроны 
И нежных лиственниц узор! 
И. Бунин.

Опубликовано
22 часа назад, ASтра сказал(а) :

Астра, фото в студию.)

6 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Выложу тему и комментарии, которые я давно обожаю больше, чем выкладываемые в Сети тексты.

Гляньте на досуге )))

И у меня к Вам простой вопрос - В чём смысл жизни ???

Какой он – смысл жизни?!

scale_1200

На свете много людей, которые не добиваются результатов. 
Скажу по-секрету — их абсолютное большинство. 
Вот они, не достигнув ничего или чего-то на уровне «так себе», меряя всё по себе, считают чужие достижения вымыслом, генетикой, удачей, фальсификацией и пр. и пр.
Нет бы взять это себе в качестве примера для мотивации и черпать в этом силу и веру для собственной трансформации и прогресса. 
Так нет, проще заняться самоуспокоением, убеждая себя, через попытку убедить других, что всё фигня и не возможно это (гены, химия, возраст, носки не те и пр.).

Тут вот многие, меряя всё своим юношеским максимализмом, наверное, считают, что я веду эти ветки для исключительного самолюбования.
Други мои, да мне вполне хватает внимания людей, окружающих меня, и в офлайн.
И рекламы я никакой себе лично не делаю. Я вполне себе состоявшийся человек, чего и другим желаю. 
Я ратую за ЗОЖ и постоянное саморазвитие в самых разных областях. 
Т.к. искренне убеждён, что жизнь приобретает истинный смысл только тогда, когда человек постоянно развивает себя, а не ведёт жизнь биологического мусора, пассивно переваливаясь изо дня в день.
Как только он остановился в росте, потеряв к нему мотивацию, так значит и время его осмысленного существования тоже закончилось. 
Далее это уже бессмысленное существование.
Сам я веду осмысленный образ жизни.

Круг моих интересов очень велик. 
Спорт — только малая часть.
Вот и свою миссию я вижу в том, чтобы в том числе и своим примером, показать, что и в физическом развитии можно прогрессировать в любом возрасте.

Да, может рекорды уже и не поставить, но можно всё измерять и не абсолютных показателях.

Быть лучше, чем абсолютное большинство ровесников — это хорошее достижение…

scale_1200

© Михаил Шилов (malleus maximus).
Мастер Спорта России, 5 DAN Karate WFF, Тренер по ММА .
Врач: ортопед-травматолог,  хирург, мануальный терапевт.

Бронхит прихватил. Неслабо так. Смысл жизни стал ясен, как никогда - не сдохнуть.) Все остальные смыслы по сравнению с этим показались мелки. Вот такие дела.

Все, как всегда - человек предполагает, а Бог, или другой человек, или обстоятельства располагают. Это осознание здорово разочаровывает. Себя в себе.

Опубликовано

Стали выбешивать "мыслители". Это не про вас. Хочется взять за шкирку, вмазать лбом в стену и спросить - ну че? приход есть? пришла мысль? 

Заманало хождение по кругу. Злая я. Надо прийти в себя немного.)

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Злая я...

Скучаете без СиСоула? ))

Вот вам не спится в ночь глухую...

Опубликовано
1 час назад, Kersh сказал(а) :

Скучаете без СиСоула? ))

Вот вам не спится в ночь глухую...

И Си Соула чтобы головой ап стену? И с нескрываемым интересом заглянуть в его глаза - а вдруг она пришла к нему - мысль? )

Ночь кончилась давно. В пять утра.)

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

И Си Соула чтобы головой ап стену? И с нескрываемым интересом заглянуть в его глаза - а вдруг она пришла к нему - мысль? )

Ночь кончилась давно. В пять утра.)

А светать минут 7 назад стало.

Опубликовано
9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

... - а вдруг она пришла к нему - мысль? )

...

Опосля такого сотрясения головного мозга там (в глазах) будет читаться только чистый младенческий разум.

Опубликовано
1 час назад, Kersh сказал(а) :

Опосля такого сотрясения головного мозга там (в глазах) будет читаться только чистый младенческий разум.

Значит в  жизни станет больше разочарований. Но в ней останутся и другие "возможности".)

Доброго утра всем.)

Опубликовано
20 часов назад, BlackNess сказал(а) :

UseMind.ORG_video-v-chem-smisl-jizni.jpg

А тут все просто. Если нет ничего за этой жизнью и человек всего лишь тело, то какой может быть смысл, кроме - живи и ни в чем себе не отказывай. С поправкой на материальные возможности и властные полномочия, конечно.) Ну и традиционное - роди, построй и посади.) Продолжись в памяти и в генах.

А если не только тело, то развиваться, наверное. Этим не только телом. Даже эволюция предполагает развитие от низших форм жизни к высшим. Значит развивать свою вечную составляющую. )

Опубликовано
В 12.09.2019 в 19:26, Безобразная Эльза сказал(а) :

А тут все просто. Если нет ничего за этой жизнью и человек всего лишь тело, то какой может быть смысл, кроме - живи и ни в чем себе не отказывай. С поправкой на материальные возможности и властные полномочия, конечно.) Ну и традиционное - роди, построй и посади.) Продолжись в памяти и в генах.

А если не только тело, то развиваться, наверное. Этим не только телом. Даже эволюция предполагает развитие от низших форм жизни к высшим. Значит развивать свою вечную составляющую. )

Интересно. Я уже давно пытаюсь ответить на такой вопрос ))) У меня... н и ч е г о ... не получается. Буду соображать немного ещё...

Кстати ?  Помните, мы не раз говорили о непреодолимом стремлении подавляющего большинства женщин к насилию против них )))???  Замаскированного и маскируемого любыми течениями и теориями... ))) Я всё время не мог вспомнить одну цитату ? . Вот она (!!!).   Случайно снова встретил )))))))))))))  

«Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий - шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни.

Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами.»

Сомерсет Моэм. «Луна и грош».

img12456.jpg

Уильям Сомерсет Моэм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...