GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 *** Вспомню ещё один момент, пожалуй, а дальше, потом, поищу что-нибудь ещё. 1 час назад, ASтра сказал(а) : За то, что не смотря ни на что, мы здесь во что бы то ни стало))) Короче, за великую силу коллектива. И да. Mademoiselle chante le blues. Хм. Выпьем за это !)) Да, нормальны были времена. И песни.
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 А здесь сочетание три в одном именно для меня-фильм, актер, мелодия....Фантастика...
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Вероятно да, сочетание. ***** Только что увидел (хотя не в первый раз). Всё сбудется, всё непременно сбудется. Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт, а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно! — Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется, всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет, и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек, что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись — он рядышком с тобой. Всё сбудется, всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено, то с нами в ней и случится. Во что мы верим, то и будет нам. (Юрий Марковцев. {Стихи.ру} )
Безобразная Эльза Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 17 часов назад, ASтра сказал(а) : Не во вкусе, но со вкусом. В странностях, в хорошей нехорошести, в удобной неудобности. И даже в гороскопе, пустячок, но он есть))))) Думаю этого достаточно. За то, что не смотря ни на что, мы здесь во что бы то ни стало))) Короче, за великую силу коллектива. Там еще больше всего. В этой музыке. Все что угодно можно ей выразить. И отношение к жизни, и тонкие движения души и "толстые" намеки и просто получить удовольствие и зарядиться энергией и создать настроение и передать настроение и отправить сообщение.) Функционал очень большой. 17 часов назад, ASтра сказал(а) : И да. Mademoiselle chante le blues И еще. А это элегантно, я бы сказала.)
Безобразная Эльза Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 19 часов назад, BlackNess сказал(а) : Хммм. Откроешь (,sdftn) случайно страничку одного хостинга, а там вдруг ))) Вот чо (?) это такое ? Черно-белое противостояние ? '''Приколюхи Дикого Запада'' ))?? Или, это - м у з ы к а ))) ? А почему это может быть не музыкой? Это может быть музыкой не для вас. Это выражение определенной культуры. Определенного стиля жизни. Определенного отношения к жизни. Ритма жизни.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 18 часов назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. ))) Вам маленькое предложение для проведения времени на досуге . Маленькое... Если у Вас будет время посмотрите некий материал. Интересная (как мне увиделось) его некоторая скрытая глобальность. Очень интересен (как мне думается) язык материала, позиционирование темы и основного объекта, масштаб интернациональных связей и определённая глобалистическая структура, на которую делаются периодические акценты. Речь, вроде бы, идёт о музыке, но на самом деле о неких тотальных процессах, идущих в некоторых комьюнити и в обществах. [Если вдруг будете читать, обратите внимание на стиль изложения как бы интерьвьера и как бы интерьвюируемого . На язык... ]. *** И да, что Вы делали 31.12.1978 года ? ))) Я помню, что делал я ))) И кое что забавное оттуда ) Доброго. Интеллектуалы предпочитают техно?) Вернее, какая-то часть интеллектуалов. Грамотная речь. Цифровая реальность. Не междусобойчики для элиты, а коммуникация на уровне интересов, предпочтений, определяемых чем? В принципе, хоть чем. Мне кажется интересным такой подход. Я не помню, Блэк, что я делала 31.12.1978г. Это был учебный день, или нет? Помогала родителям, наверное. Если у нас были гости. Или собиралась в гости, если мы встречали НГ не дома. Тут без вариантов.)
Безобразная Эльза Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну и мелодичного старого техно чуть.)
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А почему это может быть не музыкой? Это может быть музыкой не для вас. Это выражение определенной культуры. Определенного стиля жизни. Определенного отношения к жизни. Ритма жизни. Точки зрения.... Да, точки зрения. Надо определения: Что такое музыка ??? ))) Может быть...
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброго. Интеллектуалы предпочитают техно?) Вернее, какая-то часть интеллектуалов. Грамотная речь. Цифровая реальность. Не междусобойчики для элиты, а коммуникация на уровне интересов, предпочтений, определяемых чем? В принципе, хоть чем. Мне кажется интересным такой подход. *** Я не помню, Блэк, что я делала 31.12.1978г. Это был учебный день, или нет? Помогала родителям, наверное. Если у нас были гости. Или собиралась в гости, если мы встречали НГ не дома. Тут без вариантов.) Интересно, спасибо ) Интернациональное комьюнити. Хм. Всё это неплохо. Но почему-то не сразу верится в некоторые их ''правильные установки''. Мне увиделось в полит корректных, выдержанных в жанре секретаря МИД-а по связям с прессой (какого-либо государства) ответах какое-то отработанное лукавство. Мне увиделись замаскированные за концентрацией музыкальной тусовки какие-то более серьёзные цели. Но - это что-то интуитивное )) И я пока - не настаиваю, что я прав ))) Спасибо. Забудем об Этом (По крайней мере пока.). *** Воскресенье.. Встреча Нового Года )))
Безобразная Эльза Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Интернациональное комьюнити. Хм. Всё это неплохо. Но почему-то не сразу верится в некоторые их ''правильные установки''. Мне увиделось в полит корректных, выдержанных в жанре секретаря МИД-а по связям с прессой (какого-либо государства) ответах какое-то отработанное лукавство. Мне увиделись замаскированные за концентрацией музыкальной тусовки какие-то более серьёзные цели. Но - это что-то интуитивное )) И я пока - не настаиваю, что я прав ))) Спасибо. Забудем об Этом (По крайней мере пока.). Интернет изменил реальность. ) 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Воскресенье.. Встреча Нового Года ))) Я не помню. Мандарины были вкусные. Жизнь была беззаботной. Морозы были под -40 под НГ. Ну и было весело.)
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 13 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Там еще больше всего. В этой музыке. Все что угодно можно ей выразить. И отношение к жизни, и тонкие движения души и "толстые" намеки и просто получить удовольствие и зарядиться энергией и создать настроение и передать настроение и отправить сообщение.) Функционал очень большой. Всё так)) Потом отвечу подробнее....закрутилась я что та)))))))))) Вчера был ужин на любимом бережку....сюрпрайзом таким. Вечером покажу фото. Потом удалю, чтобы Б не ругался))))
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 20:43, Безобразная Эльза сказал(а) : Интернет изменил реальность. ) Я не помню. Мандарины были вкусные. Жизнь была беззаботной. Морозы были под -40 под НГ. Ну и было весело.) Да уж...(( Да ! В это год, в Новый Год было почти - 50 ...))))) 15 часов назад, ASтра сказал(а) : Вчера был ужин на любимом бережку....сюрпрайзом таким. Вечером покажу фото. Потом удалю, чтобы Б не ругался)))) Где же фото документы ??? ((( Никто никогда не ругался ((
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 16:44, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброго. Выложу тему и комментарии, которые я давно обожаю больше, чем выкладываемые в Сети тексты. Гляньте на досуге ))) И у меня к Вам простой вопрос - В чём смысл жизни ??? Какой он – смысл жизни?! На свете много людей, которые не добиваются результатов. Скажу по-секрету — их абсолютное большинство. Вот они, не достигнув ничего или чего-то на уровне «так себе», меряя всё по себе, считают чужие достижения вымыслом, генетикой, удачей, фальсификацией и пр. и пр. Нет бы взять это себе в качестве примера для мотивации и черпать в этом силу и веру для собственной трансформации и прогресса. Так нет, проще заняться самоуспокоением, убеждая себя, через попытку убедить других, что всё фигня и не возможно это (гены, химия, возраст, носки не те и пр.). Тут вот многие, меряя всё своим юношеским максимализмом, наверное, считают, что я веду эти ветки для исключительного самолюбования. Други мои, да мне вполне хватает внимания людей, окружающих меня, и в офлайн. И рекламы я никакой себе лично не делаю. Я вполне себе состоявшийся человек, чего и другим желаю. Я ратую за ЗОЖ и постоянное саморазвитие в самых разных областях. Т.к. искренне убеждён, что жизнь приобретает истинный смысл только тогда, когда человек постоянно развивает себя, а не ведёт жизнь биологического мусора, пассивно переваливаясь изо дня в день. Как только он остановился в росте, потеряв к нему мотивацию, так значит и время его осмысленного существования тоже закончилось. Далее это уже бессмысленное существование. Сам я веду осмысленный образ жизни. Круг моих интересов очень велик. Спорт — только малая часть. Вот и свою миссию я вижу в том, чтобы в том числе и своим примером, показать, что и в физическом развитии можно прогрессировать в любом возрасте. Да, может рекорды уже и не поставить, но можно всё измерять и не абсолютных показателях. Быть лучше, чем абсолютное большинство ровесников — это хорошее достижение… © Михаил Шилов (malleus maximus).Мастер Спорта России, 5 DAN Karate WFF, Тренер по ММА .Врач: ортопед-травматолог, хирург, мануальный терапевт.
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Забавная картинка. Мужчина и женщина - биологические ''разновидцы'' )))
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Мда... Осень в разгаре )) Когда же снова весна ?? Прошли дожди, апрель теплеет, Всю ночь – туман, а поутру Весенний воздух точно млеет И мягкой дымкою синеет В далёких просеках в бору. И тихо дремлет бор зелёный, И в серебре лесных озёр Ещё стройней его колонны, Ещё свежее сосен кроны И нежных лиственниц узор! И. Бунин.
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 22 часа назад, ASтра сказал(а) : Вчера был ужин на любимом бережку....сюрпрайзом таким. Вечером покажу фото. Потом удалю, чтобы Б не ругался)))) Астра, фото в студию.) 6 часов назад, BlackNess сказал(а) : Выложу тему и комментарии, которые я давно обожаю больше, чем выкладываемые в Сети тексты. Гляньте на досуге ))) И у меня к Вам простой вопрос - В чём смысл жизни ??? Какой он – смысл жизни?! На свете много людей, которые не добиваются результатов. Скажу по-секрету — их абсолютное большинство. Вот они, не достигнув ничего или чего-то на уровне «так себе», меряя всё по себе, считают чужие достижения вымыслом, генетикой, удачей, фальсификацией и пр. и пр. Нет бы взять это себе в качестве примера для мотивации и черпать в этом силу и веру для собственной трансформации и прогресса. Так нет, проще заняться самоуспокоением, убеждая себя, через попытку убедить других, что всё фигня и не возможно это (гены, химия, возраст, носки не те и пр.). Тут вот многие, меряя всё своим юношеским максимализмом, наверное, считают, что я веду эти ветки для исключительного самолюбования. Други мои, да мне вполне хватает внимания людей, окружающих меня, и в офлайн. И рекламы я никакой себе лично не делаю. Я вполне себе состоявшийся человек, чего и другим желаю. Я ратую за ЗОЖ и постоянное саморазвитие в самых разных областях. Т.к. искренне убеждён, что жизнь приобретает истинный смысл только тогда, когда человек постоянно развивает себя, а не ведёт жизнь биологического мусора, пассивно переваливаясь изо дня в день. Как только он остановился в росте, потеряв к нему мотивацию, так значит и время его осмысленного существования тоже закончилось. Далее это уже бессмысленное существование. Сам я веду осмысленный образ жизни. Круг моих интересов очень велик. Спорт — только малая часть. Вот и свою миссию я вижу в том, чтобы в том числе и своим примером, показать, что и в физическом развитии можно прогрессировать в любом возрасте. Да, может рекорды уже и не поставить, но можно всё измерять и не абсолютных показателях. Быть лучше, чем абсолютное большинство ровесников — это хорошее достижение… © Михаил Шилов (malleus maximus).Мастер Спорта России, 5 DAN Karate WFF, Тренер по ММА .Врач: ортопед-травматолог, хирург, мануальный терапевт. Бронхит прихватил. Неслабо так. Смысл жизни стал ясен, как никогда - не сдохнуть.) Все остальные смыслы по сравнению с этим показались мелки. Вот такие дела. Все, как всегда - человек предполагает, а Бог, или другой человек, или обстоятельства располагают. Это осознание здорово разочаровывает. Себя в себе.
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Стали выбешивать "мыслители". Это не про вас. Хочется взять за шкирку, вмазать лбом в стену и спросить - ну че? приход есть? пришла мысль? Заманало хождение по кругу. Злая я. Надо прийти в себя немного.)
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Злая я... Скучаете без СиСоула? )) Вот вам не спится в ночь глухую...
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : Скучаете без СиСоула? )) Вот вам не спится в ночь глухую... И Си Соула чтобы головой ап стену? И с нескрываемым интересом заглянуть в его глаза - а вдруг она пришла к нему - мысль? ) Ночь кончилась давно. В пять утра.)
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : И Си Соула чтобы головой ап стену? И с нескрываемым интересом заглянуть в его глаза - а вдруг она пришла к нему - мысль? ) Ночь кончилась давно. В пять утра.) А светать минут 7 назад стало.
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ... - а вдруг она пришла к нему - мысль? ) ... Опосля такого сотрясения головного мозга там (в глазах) будет читаться только чистый младенческий разум.
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : Опосля такого сотрясения головного мозга там (в глазах) будет читаться только чистый младенческий разум. Значит в жизни станет больше разочарований. Но в ней останутся и другие "возможности".) Доброго утра всем.)
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 20 часов назад, BlackNess сказал(а) : А тут все просто. Если нет ничего за этой жизнью и человек всего лишь тело, то какой может быть смысл, кроме - живи и ни в чем себе не отказывай. С поправкой на материальные возможности и властные полномочия, конечно.) Ну и традиционное - роди, построй и посади.) Продолжись в памяти и в генах. А если не только тело, то развиваться, наверное. Этим не только телом. Даже эволюция предполагает развитие от низших форм жизни к высшим. Значит развивать свою вечную составляющую. )
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 19:26, Безобразная Эльза сказал(а) : А тут все просто. Если нет ничего за этой жизнью и человек всего лишь тело, то какой может быть смысл, кроме - живи и ни в чем себе не отказывай. С поправкой на материальные возможности и властные полномочия, конечно.) Ну и традиционное - роди, построй и посади.) Продолжись в памяти и в генах. А если не только тело, то развиваться, наверное. Этим не только телом. Даже эволюция предполагает развитие от низших форм жизни к высшим. Значит развивать свою вечную составляющую. ) Интересно. Я уже давно пытаюсь ответить на такой вопрос ))) У меня... н и ч е г о ... не получается. Буду соображать немного ещё... *** Кстати Помните, мы не раз говорили о непреодолимом стремлении подавляющего большинства женщин к насилию против них )))??? Замаскированного и маскируемого любыми течениями и теориями... ))) Я всё время не мог вспомнить одну цитату . Вот она (!!!). Случайно снова встретил ))))))))))))) «Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий - шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами.» Сомерсет Моэм. «Луна и грош». Уильям Сомерсет Моэм.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.