Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Cat сказал(а) : Мимикрия? А вам это надо? Поверьте, есть люди, которыепримут вас любой, даи вам не надо лезтьв тот кру, куда вас никогда и не примут. Зачем? Лезть из шкуры, чтобы кому- то угодить. Плохой для других тоже можно быть.)))) Вот как... Хм... Вы, значит, так видите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Cat сказал(а) : Эмоции, азарт, подпитка энергетическая Ведь это самоутверждение получается. А если человеку эти эмоции, азарт и подпитка не нужны, то он самодостаточен - у него уже всё есть для психологического комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Каштанка, вы у меня в голове - это маленький, храбрый портняжка. Такой стойкий оловянный солдатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Дополню. Какой толк в этой игре? Понимаешь, можно вестись на провокации неосознанно, а можно на них идти осознанно. И попытаться вырулить туда, куда именно тебе надо. Это тоже бывает интересно. Перехватить инициативу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Хммм. Оказывается - нас читают. Ну что же, Доброй ночи. «Странная тема…». Автор OldSter, 13 ноября 651 ответ 8 625 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Ведь это самоутверждение получается. А если человеку эти эмоции, азарт и подпитка не нужны, то он самодостаточен - у него уже всё есть для психологического комфорта. У каждого свои инстркменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Понимаешь, можно вестись на провокации неосознанно, а можно на них идти осознанно. И попытаться вырулить туда, куда именно тебе надо. Это тоже бывает интересно. Весьма. Весьма интересно. Нечасто - опасно, но да - интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Понимаешь, можно вестись на провокации неосознанно, а можно на них идти осознанно. И попытаться вырулить туда, куда именно тебе надо. Это тоже бывает интересно. Перехватить инициативу.) Теперь я запуталась. Актёрская игра или, как было озвучено, ведение совей игры - это же не ведение на провокацию, а наоборот, создание этой самой провокации для каких то своих целей. Или Эльза что-то другое имела в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, OldSter сказал(а) : Весьма. Весьма интересно. Нечасто - опасно, но да - интересно ))) Игра......)))) Спкнч. всем. С вами очень интересно. Но у меня зверски парит интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Иногда вообще лучше и не играть в азартные игры, а пройти мимо. Но не факт, что остальные будут не выпиты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Cat сказал(а) : У каждого свои инстркменты. Какие бы ни были инструменты у каждого, они же должны помочь прийти к общей для любого человека цели. Самой общей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, Cat сказал(а) : Мимикрия? А вам это надо? Поверьте, есть люди, которые примут вас любой, да и вам не надо лезть в этот круг, куда вас никогда и не примут. Зачем? Лезть из шкуры, чтобы кому- то угодить. Плохой для других тоже можно быть.)))) Не могу со всем согласиться ))) Мимикрия - свойство, искусство, которое тоже бывает довольно полезным в жизни. Применяется ведь не только для ''влезания в интересуемый круг'', но и для защиты (защит). Бывает - надо. Бывает - охота ))) Кстати, (думаю) ''Лотоша'' этого делать не будет. Не стерпит ''актёрствования'', ей проще прямо выразиться.))) Ну, зачем - плохой ? Умение сказать НЕТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : Какие бы ни были инструменты у каждого, они же должны помочь прийти к общей для любого человека цели. Самой общей. Если целью является эта самая общая цель. А если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Наконец то Эльза скомандовала всем идти спать ) Тоже надо уже проявить силу воли. Всем пока ) Продолжим завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Не могу со всем согласиться ))) Мимикрия - свойство, искусство, которое тоже бывает довольно полезным в жизни. Применяется ведь не только для ''влезания в интересуемый круг'', но и для защиты (защит). Бывает - надо. Бывает - охота ))) Кстати, (думаю) ''Лотоша'' этого делать не будет. Не стерпит ''актёрствования'', ей проще прямо выразиться.))) Ну, зачем - плохой ? Умение сказать НЕТ ??? Если цель обращается себе на пользу, т.е. есть необходимость выжить любым путем, то да. Цель оправдывает средства Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 16 минут назад, Каштанка сказал(а) : Дополню. Какой толк в этой игре? Интересно ))) 'Эмоции, азарт, подпитка энергетическая.'''. Игра ради игры )))) Для меня вот, уже давно, приключения духа - интереснее, чем приключения тела))))))))))))))) ********************** Спокойной ночи. Огромное всем спасибо ) Мне было очень-очень интересно ) [И уверен - полезно )]. До будущего ))! Успехов всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, Cat сказал(а) : Нет, а зачем ходить вокруг да около. Вот госпожа Астра делает это виртуозно, как настоящая актриса. Интригует, привлекает внимание и заманивает в игру по своим правилам. И ведь люди играют.))) Если да, так нет. Хотя может быть, но вряд ли))) Вы мне всегда нравились. Но интересно не это, а реакция. Вот это был треш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я теперь не могу сказать, насколько часто смогу в онлайне... Бросились в глаза рассуждения о ролях и истинных лицах. Мнение: любая роль всегда меньше, чем целая личность, любая роль раскроет лишь одну из граней характера живого человека. Я бы поостереглась высказываться что некто играет несвойственную ему роль! Смотрю тут все обменялись отношениями-мнениями друг о друге... Могли бы ради приличия и обо мне слово замолвить. Обещаю в ответ на искреннее мнение в жопу никого не посылать Мое о постоянных участниках дискуссии: (сорри если кого-то пропустила) Эльза - почти единомышленник, вызывает интерес и желание "заглянуть за ширму" узнать этого человека лучше. Ассоциация - огонь. Баба Яга- не всегда разделяю мнение, (что мне не мешает, в данном случае) но очень располагает к себе непосредственность, естественность в выражении мыслей и творческая жилка. Ассоциация - добротность. Астра - уважение в миру и в сети. Ощущается некая отстраненность, но это не в минус. Ассоциация - блеск от молнии. Блэк - ( Ник уже другой но для всех все равно Блэк, напрасно сменили значит...)))) Некоторое любопытство, интересно узнать чем живет в миру этот человек. Единомышленника не ощущаю, но и оппонента особо тоже. Ассоциация - слон. Каштанка- интерес, понимание. Пожалуй некая теплота с горчинкой. Ассоциация - кофе с коньяком в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 54 минуты назад, myarga сказал(а) : Мнение: любая роль всегда меньше, чем целая личность, любая роль раскроет лишь одну из граней характера живого человека. Я бы поостереглась высказываться что некто играет несвойственную ему роль! Вот ровно так же думала, пока не поняла, что человек может быть удручающе плоским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, myarga сказал(а) : Эльза - почти единомышленник, вызывает интерес и желание "заглянуть за ширму" узнать этого человека лучше. Ассоциация - огонь. Пока только о вас. Харизматичная. Уверенная. Волевая. Убеждения сформированы. И такое впечатление, что пересмотру не подлежат. Если я права, то недостает гибкости. Хотя широта взглядов присутствует. Умная. Наверное, считаете себя реалисткой. Ну и раз вы натура творческая, то стопроцентно развита интуиция. Хорошо понимаете свои ощущения. Натура, на самом деле, самая что ни на есть романтичная. Вот огонь для меня как раз вы. Я себя больше с воздухом ассоциирую.) И у нас с вами есть сходные моменты в мироощущении и мировосприятии, вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я бы сказала пустым. Хотя, таких очень редко встречала. У всех своя глубина. Не так давно на одном форуме с одним авторитетом общалась, так там за понтами разглядела тонкую душевную организацию. Да и судя по тем условиям, где он вырос, у человека было мало шансов стать кем- то другим. Уголовник, но не совсем сволочь, человек там присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Cat сказал(а) : Я бы сказала пустым. Хотя, таких очень редко встречала. У всех своя глубина. Не так давно на одном форуме с одним авторитетом общалась, так там за понтами разглядела тонкую душевную организацию. Да и судя по тем условиям, где он вырос, у человека было мало шансов стать кем- то другим. Уголовник, но не совсем сволочь, человек там присутствует. Согласна, так даже точнее. А тонкая душевная организация - это же просто повышенная чувствительность. Особо чувствительная сволочь - это интересно.))) 11 часов назад, Каштанка сказал(а) : Теперь я запуталась. Актёрская игра или, как было озвучено, ведение совей игры - это же не ведение на провокацию, а наоборот, создание этой самой провокации для каких то своих целей. Или Эльза что-то другое имела в виду? Это игра в игре. Не знаю, как доступнее объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 11 часов назад, OldSter сказал(а) : Для меня вот, уже давно, приключения духа - интереснее, чем приключения тела))))))))))))))) Выворотность ума и мышления интересно повышать?))) Вы, кстати, ассоциируетесь у меня с алхимиком, Блэк. ) Выше только маги и боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я бы сказала, что и совсем не сволочь, сволочь - это очередная маска, чтобы быть принятым в определенных кругах. Жена в Израиль эмигрировала еще в 90 х, так он дочь один растил. И ради нее пожертвовал на время своими криминальными делами. Может это и есть любовь. Жертвы ради близкого, разумные жертвы. Без сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Cat сказал(а) : Я бы сказала, что и совсем не сволочь, сволочь - это очередная маска, чтобы быть принятым в определенных кругах. Жена в Израиль эмигрировала еще в 90 х, так он дочь один растил. И ради нее пожертвовал на время своими криминальными делами. Может это и есть любовь. Жертвы ради близкого, разумные жертвы. Без сожаления. Думаю, что вы хорошо разбираетесь в людях и не купитесь на красивые сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.