Kersh Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Горький... помню как пичкали его творчеством в школьные годы. Без воодушевления малейшего почитывал его. Нужен был в ту пору послереволюционную очередной "Борис Акунин"...
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну тогда не надо. Я не имела в виду - лгать.) Да ладно. Я могу постараться и проще ((( Но - будет ли Вам интересно ??? ((( Эээх...
Безобразная Эльза Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ха... Где-где... ))) ? Внутре... И вот пожалуйста. Хотите ещё ))?? Женщины-паразиты. 4 года назад. Много раз замечала, что у «нищебродов» жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые (хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда? Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например. Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите. Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку. Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления. Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена. Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня. Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное. Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов. Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны. Много информации. Позже обсудим.) 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Да ладно. Я могу постараться и проще ((( Но - будет ли Вам интересно ??? ((( Эээх... Я думаю, мы с вами разное подразумеваем под "проще". Наверное лучше всегда оставаться самим собой.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : И главное: человек автономен. То есть, без особых условий НЕ переживает из-за насилия над себе подобным, из-за убийства себе подобного... И нстинктивен. Голод. Устранение полового соперника. Устранение вообще соперника (и возможного соперника). И так далее ((( А это и есть проявления ЭГО. Эгоизма. Большинство реакций - подсознательные, инстинктивные. Это считается нормой в обществе. И боюсь, что не изменится. На сегодня все. Спкнч.)
Безобразная Эльза Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Блэк, еще один только момент.) Как сказал Пауло Коэльо, "жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной". Почему добру не удаётся победить зло? Потому что это противоположные стороны одной медали, как верх и низ, выпуклость и впуклость...- они различимы лишь на фоне друг друга. Так если зло неуничтожимо, а высшие идеалы недостижимы, то для чего же нужна эта "безрезультатная" борьба с одним и "бесполезное" стремление к другому? Просто это есть вектор развития от прошлого к будущему, от грубого и низкого к возвышенному и утончённому. Именно в этом заключается главная деятельность Природы, которую можно обожествлять, а можно считать обычным сводом слепых, но незыблемых законов, от действия которых невозможно уклониться, которые невозможно подкупить и у которых нет любимчиков и изгоев. Эти законы можно соблюдать, и тогда мы будем шагать в ногу с Природой, а можно игнорировать, и тогда мы будем набивать синяки и шишки, постоянно наступая на одни и те же грабли. Выбор всегда за нами, и от того, каким он будет, зависит ни много ни мало наша судьба!
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Много информации. Позже обсудим.) Я думаю, мы с вами разное подразумеваем под "проще". Наверное лучше всегда оставаться самим собой. Как хотите... ) Возможно. И жаль, если я очень просто это понимаю ((( Только что, Kersh сказал(а) : Горький... помню как пичкали его творчеством в школьные годы. Без воодушевления малейшего почитывал его. Нужен был в ту пору послереволюционную очередной "Борис Акунин"... У него реально тяжёлый слог ((( Они были (можно поискать). Но никто не печатал, конечно. 2 минуты назад, Kersh сказал(а) : Соул всяко на рыбалку уехамши. Кстати, сисоул, караванщикали, или ещё есть реникарнации ))? Второй минут тридцать тому..., ...был в неких темах... Вроде.
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А это и есть проявления ЭГО. Эгоизма. Большинство реакций - подсознательные, инстинктивные. Это считается нормой в обществе. И боюсь, что не изменится. На сегодня все. Спкнч.) Мне думается, всё даже глубже. Не изменится. нет (( И ''нормы'' будут ещё страшнее. Ну что же. Благодарю Вас за очень интересную для меня беседу. Было увлекательно. (Теперь может быть опять долго-долго не удастся поговорить ...). Спокойных ночей, неопасных дней...
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, еще один только момент.) Как сказал Пауло Коэльо, "жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной". Почему добру не удаётся победить зло? Потому что это противоположные стороны одной медали, как верх и низ, выпуклость и впуклость...- они различимы лишь на фоне друг друга. Так если зло неуничтожимо, а высшие идеалы недостижимы, то для чего же нужна эта "безрезультатная" борьба с одним и "бесполезное" стремление к другому? Просто это есть вектор развития от прошлого к будущему, от грубого и низкого к возвышенному и утончённому. Именно в этом заключается главная деятельность Природы, которую можно обожествлять, а можно считать обычным сводом слепых, но незыблемых законов, от действия которых невозможно уклониться, которые невозможно подкупить и у которых нет любимчиков и изгоев. Эти законы можно соблюдать, и тогда мы будем шагать в ногу с Природой, а можно игнорировать, и тогда мы будем набивать синяки и шишки, постоянно наступая на одни и те же грабли. Выбор всегда за нами, и от того, каким он будет, зависит ни много ни мало наша судьба! Только ещё один ответ ) Мне не нравится некто Коэльо ((( Несколько раз пытался листать, читать. Как-то всё просто, одномерно (если не сказать - примитивно...), напоминает набор штампов, взятых одновременно у нескольких других авторов и склеенных вместе (иногда наспех). Или, это беда переводчиков ((((((((( Или я глуповат, и не понимаю его ''мысле-образов''. Мне думается, что это достаточно рядовой автор, поднятый на волне всплеска ''импортных литератур'' во всех читающих странах )))) Но я могу ошибаться, конечно. Насчёт единства и противоположностей и оттеняющих друг друга - Добра и Зла, я слышу (читаю, встречаю...) уже лет 30 )))) Мне думается. это некое графическое упрощение. Тот? кто так говорит, или повторяет это? не учитывает каких-то нюансов. Добро и Зло - Не две стороны (((( Это - одна плоскость, в которой они перемешанs совершенно дичайшим образом, как в бурлящем котле, и в этоv-то и смысл существования и того и другого - непрерывная борьба. И самое важно: да, Добро и Зло, с известном смысле - существуют ТОЛЬКО внутри сознания человека... На этом (возможно большой, не знаю какой ...) - перерыв.
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ...еще один только момент.) На возможное будущее. Вы какие носители информации предпочитаете, в это время суток ))))) ???? Просто, возможная тема для маленького разговора когда-нибудь... Почему эпоха дисков прошла? Совершенно недавно диски пользовались огромным спросом – рынок был буквально завален ими, люди стояли очередями, чтобы получить желаемый диск. Магазины дисков всегда были забиты, а продавцы записывали в блокноты списки заказов. Диски бывали разные: от студийных альбомов до компьютерных игр. Последние, кстати говоря, пользуются некоторым спросом даже сейчас, чего нельзя сказать об обычных дисках. Итак, куда же подевались диски и почему они исчезли с рынка? Справедливости ради нужно отметить, что магазины дисков всё ещё существуют, но, как правило, они пусты. Ответ очень прост – диски ушли в прошлое, как только мировая общественность получила доступ в интернет и возможность смотреть кинофильмы «онлайн». Впрочем, дело не только в фильмах – мелодии, игры и всё, что угодно можно найти в интернете и скачать бесплатно или за стоимость, которая будет в разы ниже стоимости дисков. Понравилась группа? Почему бы не найти её на просторах сети и не скачать весь альбом сразу в телефон? Хочется посмотреть тот или иной фильм? Стоит только вбить его название в поисковую строку браузера! Диски устарели. Они перестали быть актуальными и пользоваться спросом. На данный момент рынок дисков отживает своё и в скором времени прекратит существование совсем. Единственные диски, которые останутся в продаже, — записи студийных альбомов различных групп. Впрочем, это вряд ли устареет с течением времени, поскольку качество студийной записи песен в разы выше размещённых в интернете вариантов. Для сравнения: как было раньше и как есть сейчас. Раньше: покупается диск, вставляется в специальное оборудование или дисковод компьютера, после чего человек имеет возможность посмотреть фильм или поиграть в игру. Теперь: человек вбивает в поисковую строку название фильма/игры, скачивает его/её или наслаждается процессом в режиме «онлайн». На дисках разорилось множество крупных компаний, в частности Sony, которые планируют уйти с этого рынка и вложить остаток сбережений в иное русло. Стоит отметить, что при этом Sony потеряла около 6 миллиардов! С тем же успехом можно спросить, почему не пользуются спросом когда-то популярные кассеты и магнитофоны, о которых знает далеко не каждый современный человек. Время, когда люди могли обходиться без цифрового мира, постепенно уходит в прошлое, и на смену ему приходит виртуальная реальность. Хорошо это или плохо – трудно сказать, поскольку большие возможности – а это просто гигантский набор возможностей – при разумном использовании могут стать хорошим орудием, но возможен и другой вариант развития событий. Впрочем, вместо того, чтобы гадать о будущем, лучше всего необходимо обратить внимание на настоящее и актуальное, и это, пожалуй, будет наиболее разумным решением из всех. * ))) И ещё одна мааааленькая.... ... темка...))) Что ненавидят мужчины в женщинах «за сорок»? Многие мужчины в возрасте 40+ отлично понимают, что для отношений им больше подходит ровесница, нежели юная нимфетка. Однако, они с досадой говорят о том, что в этом возрасте женская внешность меняется. Какие именно перемены расстраивают их больше всего?1. Короткая стрижка Несмотря на то, что все стилисты в один голос советуют дамам элегантного возраста не носить длинные волосы, и с издевкой называют их «пожилыми русалками», мужчины оказались непреклонны. В любом возрасте длинные женские волосы нравятся им больше коротких. А стрижка, открывающая виски, не нравится почти никогда. Так что, если ваши волосы хорошо остались густыми и здоровыми, то нет никакой необходимости переходить на короткую стрижку. Даже если ваш возраст нельзя назвать юным.2. Лишний вес Это самая заметная метаморфоза, которая происходит с половиной женщин зрелого возраста. Практически каждая вторая набирает лишние килограммы, а то и страдает ожирением. Это проблема национального масштаба, чего уж греха таить. Постоянный стресс городского жителя, плохая экология, некачественные продукты питания где-то после 30 лет норовят превратить нас в теток. Однако, не стоит сдаваться. Всегда можно найти немного времени на прогулку по парку, посещение бассейна или легкую гимнастику, было бы желание. Да и питание стоит держать под контролем. Мужики мужиками, а здоровье лишним не будет.3. Плохие зубы Ничто так не старит женщину, как парочка отсутствующих зубов, золотые коронки, или явный кариес. Однако, эта проблема встречается у многих весьма ухоженных дам. Почему-то многие думают, что лучше потратить лишнюю сотню тысяч на шубу или золото, чем обеспечить себе приятную улыбку. Мужчины совершенно не разделяются это мнение.4. Усики Также многие представители сильного пола замечают у возрастных дам предательские усики над верхней губой. У некоторых, действительно, появляется небольшой пушок над губой в период климакса. Однако сегодня усики не надо брить или выщипывать. Проблема довольно эффективно решается при помощи лазерной эпиляции.5. Плоская подошва Многие мужчины жалуются также на то, что дамы в возрасте отдают предпочтение небольшому каблуку, а то и обуви вовсе без каблука, типа балеток или даже тапочек. Они считают, что виной такому поведению – исключительно наша женская злокозненность. Но мы-то понимаем, что причины гораздо глубже. Несмотря на мужские протесты, я бы не рекомендовала постоянно носить обувь на шпильке ни молодым, ни, тем более, дамам в возрасте. Хотя для праздничных мероприятий в ресторане можно сделать исключение.6. Большая сумка Для меня стало сюрпризом, что многие мужчины испытывают буквально ненависть к этому удобному аксессуару. Я даже читала исследование, в котором с научной точки зрения доказывалось, что у женщины с маленькой сумочкой больше шансов на знакомство. Женщины же с большой сумкой типа хозяйственной воспринимаются как замужние, детные, и полностью асексуальные.7. Оценивающий взгляд Однако, самым страшным во внешности зрелых дам мужчины единогласно признали… взгляд. С их точки зрения, женщины в возрасте смотрят на них чересчур оценивающе, и видят все их недостатки насквозь. Куда приятнее вешать лапшу на уши юной девочке – она все равно не отличит правду ото лжи, и не понимает, сколько стоят твои ботинки. Это обстоятельство пугает мужчин и расстраивает, так что, возможно, свое умение разбираться в мужчинах стоит спрятать поглубже…Мне бы хотелось добавить также, что возраст – это не повод отчаиваться или с ненавистью смотреть на свое отражение в зеркале. Мужчинам нравятся разные женщины, помоложе и постарше. К тому же, мужчины приходят и уходят, даже самые лучшие из них оставляют нас, уходя в мир иной, а женщина у себя одна…
Безобразная Эльза Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : Ха... Где-где... ))) ? Внутре... И вот пожалуйста. Хотите ещё ))?? Женщины-паразиты. 4 года назад. Много раз замечала, что у «нищебродов» жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые (хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда? Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например. Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите. Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку. Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления. Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена. Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня. Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное. Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов. Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны. Детские стратегии поведения, перенесенные во взрослую жизнь. Одно Эго манипулирует другим Эго, воздействуя на самолюбие личности. Это же редко осознанное поведение. Если осознанное, то это откровенная подлость. Но большей частью такое поведение неосознанно. Просто способ добиться того, чего хочется. У ребенка соблазны другие в жизни и желания поэтому другие. Что поделать, если мы остаемся взрослыми детьми. Только еще и научаются некоторые удовольствие в подобном эмоциональном, или психологическом давлении находить.) Тут же просто все. Не позволять своему самолюбию реагировать. Реагировать на такие тролльские наезды без эмоций. Наше общество состоит из взрослых детей. Из детских личностей. Наше общество энергетически находится в состоянии Раджас. Скатываясь в самую низшую животную энергетику, в Тамас. Надеюсь, позже как-нибудь мы разберемся и с обществом и с людьми и с собой более вдумчиво и предметно.)) А энергетическое состояние общества складывается из энергетических состояний людей, составляющих общество. А энергетическое состояние человека зависит от уровня развития сознания - качеств личности -Эго этого человека.
Безобразная Эльза Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Остальное позже. Нынче у меня воскресенье - день забот.)) 7 часов назад, BlackNess сказал(а) : На возможное будущее. Вы какие носители информации предпочитаете, в это время суток ))))) ???? Просто, возможная тема для маленького разговора когда-нибудь... Почему эпоха дисков прошла? Совершенно недавно диски пользовались огромным спросом – рынок был буквально завален ими, люди стояли очередями, чтобы получить желаемый диск. Магазины дисков всегда были забиты, а продавцы записывали в блокноты списки заказов. Диски бывали разные: от студийных альбомов до компьютерных игр. Последние, кстати говоря, пользуются некоторым спросом даже сейчас, чего нельзя сказать об обычных дисках. Итак, куда же подевались диски и почему они исчезли с рынка? Справедливости ради нужно отметить, что магазины дисков всё ещё существуют, но, как правило, они пусты. Ответ очень прост – диски ушли в прошлое, как только мировая общественность получила доступ в интернет и возможность смотреть кинофильмы «онлайн». Впрочем, дело не только в фильмах – мелодии, игры и всё, что угодно можно найти в интернете и скачать бесплатно или за стоимость, которая будет в разы ниже стоимости дисков. Понравилась группа? Почему бы не найти её на просторах сети и не скачать весь альбом сразу в телефон? Хочется посмотреть тот или иной фильм? Стоит только вбить его название в поисковую строку браузера! Диски устарели. Они перестали быть актуальными и пользоваться спросом. На данный момент рынок дисков отживает своё и в скором времени прекратит существование совсем. Единственные диски, которые останутся в продаже, — записи студийных альбомов различных групп. Впрочем, это вряд ли устареет с течением времени, поскольку качество студийной записи песен в разы выше размещённых в интернете вариантов. Для сравнения: как было раньше и как есть сейчас. Раньше: покупается диск, вставляется в специальное оборудование или дисковод компьютера, после чего человек имеет возможность посмотреть фильм или поиграть в игру. Теперь: человек вбивает в поисковую строку название фильма/игры, скачивает его/её или наслаждается процессом в режиме «онлайн». На дисках разорилось множество крупных компаний, в частности Sony, которые планируют уйти с этого рынка и вложить остаток сбережений в иное русло. Стоит отметить, что при этом Sony потеряла около 6 миллиардов! С тем же успехом можно спросить, почему не пользуются спросом когда-то популярные кассеты и магнитофоны, о которых знает далеко не каждый современный человек. Время, когда люди могли обходиться без цифрового мира, постепенно уходит в прошлое, и на смену ему приходит виртуальная реальность. Хорошо это или плохо – трудно сказать, поскольку большие возможности – а это просто гигантский набор возможностей – при разумном использовании могут стать хорошим орудием, но возможен и другой вариант развития событий. Впрочем, вместо того, чтобы гадать о будущем, лучше всего необходимо обратить внимание на настоящее и актуальное, и это, пожалуй, будет наиболее разумным решением из всех. * ))) И ещё одна мааааленькая.... ... темка...))) Что ненавидят мужчины в женщинах «за сорок»? Многие мужчины в возрасте 40+ отлично понимают, что для отношений им больше подходит ровесница, нежели юная нимфетка. Однако, они с досадой говорят о том, что в этом возрасте женская внешность меняется. Какие именно перемены расстраивают их больше всего?1. Короткая стрижка Несмотря на то, что все стилисты в один голос советуют дамам элегантного возраста не носить длинные волосы, и с издевкой называют их «пожилыми русалками», мужчины оказались непреклонны. В любом возрасте длинные женские волосы нравятся им больше коротких. А стрижка, открывающая виски, не нравится почти никогда. Так что, если ваши волосы хорошо остались густыми и здоровыми, то нет никакой необходимости переходить на короткую стрижку. Даже если ваш возраст нельзя назвать юным.2. Лишний вес Это самая заметная метаморфоза, которая происходит с половиной женщин зрелого возраста. Практически каждая вторая набирает лишние килограммы, а то и страдает ожирением. Это проблема национального масштаба, чего уж греха таить. Постоянный стресс городского жителя, плохая экология, некачественные продукты питания где-то после 30 лет норовят превратить нас в теток. Однако, не стоит сдаваться. Всегда можно найти немного времени на прогулку по парку, посещение бассейна или легкую гимнастику, было бы желание. Да и питание стоит держать под контролем. Мужики мужиками, а здоровье лишним не будет.3. Плохие зубы Ничто так не старит женщину, как парочка отсутствующих зубов, золотые коронки, или явный кариес. Однако, эта проблема встречается у многих весьма ухоженных дам. Почему-то многие думают, что лучше потратить лишнюю сотню тысяч на шубу или золото, чем обеспечить себе приятную улыбку. Мужчины совершенно не разделяются это мнение.4. Усики Также многие представители сильного пола замечают у возрастных дам предательские усики над верхней губой. У некоторых, действительно, появляется небольшой пушок над губой в период климакса. Однако сегодня усики не надо брить или выщипывать. Проблема довольно эффективно решается при помощи лазерной эпиляции.5. Плоская подошва Многие мужчины жалуются также на то, что дамы в возрасте отдают предпочтение небольшому каблуку, а то и обуви вовсе без каблука, типа балеток или даже тапочек. Они считают, что виной такому поведению – исключительно наша женская злокозненность. Но мы-то понимаем, что причины гораздо глубже. Несмотря на мужские протесты, я бы не рекомендовала постоянно носить обувь на шпильке ни молодым, ни, тем более, дамам в возрасте. Хотя для праздничных мероприятий в ресторане можно сделать исключение.6. Большая сумка Для меня стало сюрпризом, что многие мужчины испытывают буквально ненависть к этому удобному аксессуару. Я даже читала исследование, в котором с научной точки зрения доказывалось, что у женщины с маленькой сумочкой больше шансов на знакомство. Женщины же с большой сумкой типа хозяйственной воспринимаются как замужние, детные, и полностью асексуальные.7. Оценивающий взгляд Однако, самым страшным во внешности зрелых дам мужчины единогласно признали… взгляд. С их точки зрения, женщины в возрасте смотрят на них чересчур оценивающе, и видят все их недостатки насквозь. Куда приятнее вешать лапшу на уши юной девочке – она все равно не отличит правду ото лжи, и не понимает, сколько стоят твои ботинки. Это обстоятельство пугает мужчин и расстраивает, так что, возможно, свое умение разбираться в мужчинах стоит спрятать поглубже…Мне бы хотелось добавить также, что возраст – это не повод отчаиваться или с ненавистью смотреть на свое отражение в зеркале. Мужчинам нравятся разные женщины, помоложе и постарше. К тому же, мужчины приходят и уходят, даже самые лучшие из них оставляют нас, уходя в мир иной, а женщина у себя одна… Про носители информации - это ваще тема крутая. Генетическая информация, информационная структура человека - этта весчь. Этта такая круть.))
М.С. Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Пока не стал читать, не до вас, у вас тут думать надо. Может когда ни будь, не знаю, не обещаю.
Безобразная Эльза Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Да что ж ты будешь делать с этими философами?))) А муж не должен жену ПОНИМАТЬ? ) https://www.proza.ru/2016/10/31/1831 Мужчины, вы неисправимы. Вы просто большие ДЕТИ, считающие себя БОГАМИ.))) Почему женщина обязана почитать мужа? Философская Школа Колубая — Как правильно жене относиться к мужу? — В древнем сборнике законов "Ману-самхита", в котором собраны нормы, обязанности, правила поведения и отношения между людьми, установленные первоучителем человечества Ману, говорится, что жена должна мужа любить и почитать, как бы он себя не вел. — А если у жены характер сильнее, чем у мужа, и она его "подавляет", как тогда почитать? — Для того, чтобы человека почитать, нужно ясно понимать его достоинства и недостатки. Тогда будет несложно почитать его за те достоинства, которые в нем проявляются и относиться с состраданием, снисхождением к тем недостаткам, которые у него есть. Каждый человек двойственен, в каждом есть Высшая и низшая часть сознания. Проявлению Высшего Я в человеке противодействует его низшее "я", связанное с эгоизмом и себялюбием. Хороша та жена, которая помогает мужу в борьбе с его низшей природой, способствует проявлению в нем его Высшего Я. Но чтобы помогать, каждая жена должна своего мужа ПОНИМАТЬ: понимать его добрые стороны, понимать его негативные стороны. Тогда несложно будет почитать его искренне, нелицемерно. Если есть в характере человека накопления светлые, добрые, то он заслуживает почитания. А если в человеке есть что-то, так сказать, не очень "высокое", связанное с эгоизмом, себялюбием, то это его проблемы и ему с этим надо будет бороться. Но это не мешает жене за его достоинства мужа почитать! — Почему такое правило отношения жены к мужу установил первоучитель человечества Ману? — Дело в том, что женщина связана с определенными материальными энергиями и сила разрушительная у женщин гораздо более мощная, чем у мужчин. Поэтому, если женщина осуждает, злится, гневается, ненавидит, предъявляет претензии, недовольничает, то она, по сути, разрушает того, по отношению к кому она так себя ведет. Женщина сама разрушает свое будущее счастье, потому что занимается, по большому счету, тем, что называется черной магией. Понятно? — Непонятно про черную магию. То есть она невольно занимается черной магией, не осознавая этого? — Да. Что такое черная магия? Это воздействие разрушительными энергиями на другого человека. Когда человек входит в состояния недовольства, осуждения, претензий, гнева, ненависти, он излучает разрушительные энергии. Если это женщина, то эти разрушительные энергии могут быть гораздо более сильные. В индийской философии есть такое понятие — шакти или сила. Она говорит, что боги парны: есть мужская и женская часть. Например, Брама и Сарасвати: Брама — это дух, а Сарасвати — это материя. Женская часть считается силой, шакти бога. Также трое высших богов — Брама, Вишну, Шива. С каждым из них связана женская часть, как сила бога. Если мужчина гневается или недовольничает, то возникает меньшее зло, чем если гневается или осуждает женщина. Ей присуща от природы большая материальная, разрушительная сила. Поэтому, если женщина хочет, чтобы ее близкие не болели, чтобы в семье был мир, взаимная любовь, доброжелательность, хорошие отношения, сотрудничество, взаимопонимание, то она должна быть очень аккуратна со своей разрушительной силой, связанной с недовольством, претензиями, осуждениями, гневом, ну уж тем более с ненавистью! Так что мужа своего каждая жена должна любить и почитать, как бы он себя не вел. Будет ли он пьяница, будет ли дебошир или гулящий - любить и почитать! А то, как он себя ведет, это карма жены. Если он поступает по отношению к ней так, как ей не нравится, это ее карма! Значит, таким мужем она была в прошлых жизнях. По материалам беседы С.К. Колубая со слушателями философской школы по телефону от 10.12.09 г.
ASтра Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 7 часов назад, BlackNess сказал(а) : Многие мужчины в возрасте 40+ отлично понимают, что для отношений им больше подходит ровесница, нежели юная нимфетка. Однако, они с досадой говорят о том, что в этом возрасте женская внешность меняется. Какие именно перемены расстраивают их больше всего? Мне бы хотелось добавить также, что возраст – это не повод отчаиваться или с ненавистью смотреть на свое отражение в зеркале. Мужчинам нравятся разные женщины, помоложе и постарше. Всем утра. Ну начну с того, что у женщины пунктов по отношению к мужчине, тем более за 40, будет намного больше. Но она их не афиширует, в отличии от оных. Честно говоря, поржала, уж, Блэк, не обессудьте. Над каждым пунктом. Моё видение. С годами я поняла, что есть вещи, на которые мне не хочется заморачиваться. Прежде всего на то, чтобы заслужить внимание противоположного пола, и, о боги, чью то любовь. Вот палец о палец не ударю, чтобы моя внешность кому то нравилась. Всё, что я делаю, только для себя любимой. С годами намного ценнее то, что внутри нас, а не снаружи. Почему нет ни одного пункта про внутренний мир? Ведь уже кабэ за 40))) И это счастье быть самим собой, а не отращивать волосы, худеть, втискивать себя в шмотки от кутюр, и о, мамадорогая, плоская подошва, усики и большая сумка.....Это вообще трэш. Всё ИМХО.
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, М.С. сказал(а) : Пока не стал читать, не до вас, у вас тут думать надо. Может когда ни будь, не знаю, не обещаю. С добрым днём. Лучше не надо (читать) . Мы тут всякую ерунду пишем (пудрим мо'зги, вешаем макаронные изделия на ушки.., ... чешем Эго...). Хороших Вам посещений всех других тем. [ Написанное левее и выше - могут использовать псевдо-трольчики и псевдо-трольчихи для своих нужд . Приветствуется))) ]
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Всем утра. Ну начну с того, что у женщины пунктов по отношению к мужчине, тем более за 40, будет намного больше. Но она их не афиширует, в отличии от оных. Честно говоря, поржала, уж, Блэк, не обессудьте. Над каждым пунктом. Моё видение. С годами я поняла, что есть вещи, на которые мне не хочется заморачиваться. Прежде всего на то, чтобы заслужить внимание противоположного пола, и, о боги, чью то любовь. Вот палец о палец не ударю, чтобы моя внешность кому то нравилась. Всё, что я делаю, только для себя любимой. С годами намного ценнее то, что внутри нас, а не снаружи. Почему нет ни одного пункта про внутренний мир? Ведь уже кабэ за 40))) И это счастье быть самим собой, а не отращивать волосы, худеть, втискивать себя в шмотки от кутюр, и о, мамадорогая, плоская подошва, усики и большая сумка.....Это вообще трэш. Всё ИМХО. Утра и дня. Нисколько не сомневаюсь. Как с протестной площадки, это всегда - да. После обид, нанесённых мужчинами? После каких-то неудач ? Я очень рад. Хотя и не верю про все пункты . Снова не правда )))) Вы (как и все женщины): - краситесь с утра; - подбираете одновременно умеренно-модную и идущую Вам одежду; -покупаете модные сумочки; -Всё Ваше время посвящено тому, чтобы быть привлекательной и на 90% Вы это делаете для ''противоположного пола''; - Вы стараетесь непременно быть ''секси'', это базовый принцип в одеже для женщин, в том числе и для Вас. Утверждение '''мы делаем ЭТО для себя и для женщин-завистниц'' - НЕ БОЛЕЕ, чем уловка, ласковый обман и ПОЛНАЯ неправда . Это всё Не имхо. Это - базовая женская система ухода из-под атаки мужчин по поводу: моды и модничества, погони за имитацей современных модных брендов, наличия откровенной, манящей одежды, необходимости тратить много-много денег на одежду, обувь и аксессуары и так далее и тому подобное )))))))))))))))) *** Напишите правду о женщинах здесь ))) Произведите фурор !! Откррройте твйны !!!
Безобразная Эльза Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Напишите правду о женщинах здесь ))) Произведите фурор !! Откррройте твйны !!! Я могу написать правду. Здесь нет никаких тайн. А есть такие понятия, как самооценка, самолюбие и самоуважение. Чтобы оценить свою внешность, женщина сравнивает себя с другими женщинами, а не с мужчинами. И это вполне естественно, что женщине нравится, если она выглядит лучше многих других женщин. Это повышает ее самооценку, Блэк. И приятно ее самолюбию. А также самолюбие и самоуважение не дает женщине ходить нерасчесанной, неумытой, в рваной одежде. Короче - не дает опускаться внешне до уровня бомжихи.) А статья, которую вы выложили, транслирует отношение общества к женщине. Восприятие обществом женщины, как товара. Это не только мужское восприятие. Это норма для всего нашего общества - оценивать женщину, как товар. По ее внешней привлекательности для мужчин. Вот и вся правда.) Астра, а музыка будет?)
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я могу написать правду. Здесь нет никаких тайн. А есть такие понятия, как самооценка, самолюбие и самоуважение. Чтобы оценить свою внешность, женщина сравнивает себя с другими женщинами, а не с мужчинами. И это вполне естественно, что женщине нравится, если она выглядит лучше многих других женщин. Это повышает ее самооценку, Блэк. И приятно ее самолюбию. А также самолюбие и самоуважение не дает женщине ходить нерасчесанной, неумытой, в рваной одежде. Короче - не дает опускаться внешне до уровня бомжихи.) А статья, которую вы выложили, транслирует отношение общества к женщине. Восприятие обществом женщины, как товара. Это не только мужское восприятие. Это норма для всего нашего общества - оценивать женщину, как товар. По ее внешней привлекательности для мужчин. Вот и вся правда.) Ну вот ((( Вы меня и раскрыли... Я всё это (вроде как...) знаю. Хотел почитать от А. тоже ...
Безобразная Эльза Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну вот ((( Вы меня и раскрыли... Я всё это (вроде как...) знаю. Хотел почитать от А. тоже ... Провоцируете, значит?)
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : Почему нет ни одного пункта про внутренний мир? Ведь уже кабэ за 40))) И это счастье быть самим собой, а не отращивать волосы, худеть, втискивать себя в шмотки от кутюр, и о, мамадорогая, плоская подошва, усики и большая сумка.....Это вообще трэш. Всё ИМХО. Для этого нужен.., ... свой.., ... внутренний мир. Ладно. Признаю ))) (Пока Вы собираетесь - меня раскрыли...). И для себя, и для оценок встречных и окружающих женщин... Но )))) И многие - и для мужчин тоже ))))))))) 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Провоцируете, значит?) Ну конечно... Во многом виновата цунами-подобная реактивность А. Всегда так и хочется посмотреть на вулканическое нападение )))) 24 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я могу написать правду. Здесь нет никаких тайн... Ладно )) А что насчёт любимых носителей (информации) и ''женщин - паразитов'' ??? ))))))))
Безобразная Эльза Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну конечно... Во многом виновата цунами-подобная реактивность А. Всегда так и хочется посмотреть на вулканическое нападение )))) Ладно )) А что насчёт любимых носителей (информации) и ''женщин - паразитов'' ??? )))))))) Да, эмоции в Раджасе очень привлекательны и заразительны.) Пока пусто в голове. Как только, так сразу.) А про паразитов написала, вроде. Они же любого пола могут быть.)
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Остальное позже. Нынче у меня воскресенье - день забот.)) Про носители информации - это ваще тема крутая. Генетическая информация, информационная структура человека - этта весчь. Этта такая круть.)) Ну да. У меня (тоже) сейчас начнётся GRAND-UBORKA... В целом-то да. Но про Информацию можно позже. Я в смысле - CD, DVD или флэш-драйв (так называемые флэшки) и HDD (внешние диски) ??? 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да, эмоции в Раджасе очень привлекательны и заразительны.) Пока пусто в голове. Как только, так сразу.) А про паразитов написала, вроде. Они же любого пола могут быть.) Хм. Ладно. Ага. Хорошо... Могут-могут...
Безобразная Эльза Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ну да. У меня (тоже) сейчас начнётся GRAND-UBORKA... В целом-то да. Но про Информацию можно позже. Я в смысле - CD, DVD или флэш-драйв (так называемые флэшки) и HDD (внешние диски) ??? Флэшки. А паразиты в саентологии называются - подавляющие личности.)) Ок. По коням.) В смысле - за дела.)
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Ага... И кстати )) Про «ОК»... Просто так))) Истинное происхождение "OK". «OK» - универсальное американское выражение, ставшее универсальным общеанглийским выражением, ставшим в свою очередь универсальным выражением во множестве других языков. Это радостное восклицание (a parking spot! OK!), сдержанное «так себе» (How was the movie? It was… OK), способ обратить внимание на смену темы разговора (OK. Here’s the next thing we need to do) и немало других полезностей. Удивительно, как мы, вообще, просуществовали столь долгое время без него! Однако все же просуществовали. Вплоть до 1839 года. Кажется, на свете больше теорий о происхождении фразы «ОК» чем способов ее применения: от названия гавайского порта «Aux Cayes», от луизианского французского «au quai», от наименования пуэрториканского рома «Aux Quais», от немецкого «alles korrekt» или «Ober-Kommado», от выражения «okey» на языке чокто, от шотландского «och aye», от «waw kay» языка волоф, от греческого «olla kalla», от латинского «omnes korrecta». Другие приписывают ее происхождение пекарям, штамповавшим свои инициалы на печеньях, или судостроителям, маркировавшим дерево «outer keel», или солдатам Гражданской Войны в США, несшим знамения с этой фразой, расшифровывавшейся как «zero killed».K. Here’s the next thing we need to do) и немало других полезностей. Удивительно, как мы, вообще, просуществовали столь долгое время без него! Однако все же просуществовали. Вплоть до 1839 года. Правда о происхождении выражения «ОК» по мнению Аллана Меткальфа, автора книги «ОК: Невероятная история величайшего американского слова» (“OK: The Improbable Story of America’s Greatest Word” by Allan Metcalf), заключается в том, что оно возникло «как избитая шутка некого газетного редактора в 1839 году». Это точка зрения не одного Меткальфа и не полузабытая история, которую он однажды где-то от кого-то услышал, как это произошло с другими гипотезами. Его книга основана на тщательном научном труде Аллена Уолкера Рида, Колумбийского профессора, который в течение четырех лет скрупулезно исследовал источники на наличие свидетельств об этимологии «ОК» и опубликовал результаты в серии статей с 1963 по 1964 года.ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ШУТКИ. ОК, вот, как все произошло. В субботу 23 марта 1839 года редактор «Бостон Морнинг Пост» опубликовал юмористическую статью о сатирической организации «Анти-Колокольное Общество», в котором писал:«The "Chairman of the Committee on Charity Lecture Bells," is one of the deputation, and perhaps if he should return to Boston, via Providence, he of the Journal, and his train-band, would have his "contribution box," et ceteras, o.k.—all correct—and cause the corks to fly, like sparks, upward».«Председатель комитета по благотворительно-лекционным колоколам» является непосредственным обладателем полномочий, и, возможно, в случае его возвращения в Бостон через Провиденс он как представитель "Джорнал" со своим ополчением предоставит собственный «ящик для пожертвований» в полном порядке (o.k.) и так далее, и пробки взмоют вверх как искры». Создание автором аббревиатуры «OK» от «all correct» не так странно, как это может показаться на первый взгляд. Существовала мода на игривые аббревиатуры типа i.s.d.b. от «it shall be done» (будет сделано), r.t.b.s. от «remains to be seen» (пока не выяснено), а также s.p. от «small potatoes» (маленькие картофелины). Это прародители современных OMG, LOL и tl;dr (too long, didn’t read – слишком длинно, не осилил). Изюминкой моды была склонность основывать аббревиатуры на альтернативном или неправильном написании слов. Так, например, «no go» сокращалось как k.g. (know go), «all right» – как o.w. (oll write). Поэтому неудивительно, что кому-то пришла в голову мысль создать сокращение o.k. от oll korrect. Поражает лишь то, насколько аббревиатура прижилась в языке в то время, как остальные давно канули в лету.ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА УДАЧЕЙ. «ОК» улыбнулась фортуна, и оно сорвало настоящий куш на президентских выборах! Во время выборов 1840 года «ОК» от «oll korrect» забавным образом слилось с прозвищем Мартина Ван Бюрена - Old Kinderhook (Старый Киндерхук – от названия города в штате Нью-Йорк, где родился Ван Бюрен), когда его сторонники сформировали О.К. Клуб. После стычек с сторонниками Гаррисона «ОК» стало ассоциироваться с ябедничеством и использованием лозунгов. Оно означало безденежный (out of kash), бесхарактерный (out of karacter), ужасная катастрофа (orful katastrophe), в ужасном замешательстве (orfully confused), бесконечные споры (all kwarrelling) и прочие остроумности, на которые только были способные тогдашние каламбуристы. Ко всему этому прибавилось любимое занятие того времени: высмеивать предшественника Ван Бюрена Эндрю Джексона за его орфографические ошибки. Было даже опубликовано наполовину серьезное утверждение того, что «ОК» возникло благодаря Джексону, исползавшему эту фразу как сокращение от «all correct» (ale kurrek) при проверке документов. «ОК» было «misunderestimated» (так называемый бушизм: "They misunderestimate me" - George W. Bush), «refudiated» (слово, выдуманной Сарой Пейлин, скрестившей «refuse» и «repudiate»: "The President and his wife ... they can refudiate what this group (the NAACP) is saying." - Sarah Palin) и «binders full of women» (знаменитая неудачная фраза Митта Ромни «папки, полные женщин»: "I had the chance to pull together a cabinet, and all the applicants seemed to be men… I went to a number of women's groups and said, 'Can you help us find folks?' and they brought us whole binders full of women." – Mitt Romney) своего времени. «ОК» могла бы постигнуть та же участь, если бы не появление телеграфа, для которого оно явилось удобной и готовой к использованию аббревиатурой. К 1870 году это выражение стала стандартным способом подтверждения передачи сообщений и уже была на пути к становлению величайшим словом Америки. Но по утверждению Меткальфа его успех был полностью определен тем, что «в двадцатом веке почти все забыли об истинной этимологии ОК. Ввиду отсутствия памяти об его источниках любая этническая группа или племя могли притязать на происхождение этого выражения от словосочетаний в родном языке». Таким образом, забыв, откуда оно явилось, мы сделали «ОК» нашим общим достоянием.Перевод Ландыш. Оригинальная статья “What's the Real Origin of "OK"?” by Arika Okrent.
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : — Дело в том, что женщина связана с определенными материальными энергиями и сила разрушительная у женщин гораздо более мощная, чем у мужчин. Поэтому, если женщина осуждает, злится, гневается, ненавидит, предъявляет претензии, недовольничает, то она, по сути, разрушает того, по отношению к кому она так себя ведет. Женщина сама разрушает свое будущее счастье, потому что занимается, по большому счету, тем, что называется черной магией. Понятно? Хм... Хмм... Хммм... ... ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.