Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Koltrain сказал(а) :

А что это мы такие резкие? Мы закудахтать изволили? Тебе положено стоять в своем стойле и ждать, пока тебя Кузя за виртуальные дойки дергает. Ничего больше тебе не разрешалось, ягодка. Мало ли, кого от чего воротит.

А не тебе за ягодку решать. 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ты еще вполне живой, как я погляжу. Чирикаешь, воробушек. Воротит от твоей пошлятины - это да, это для меня неперевариваемо. Хорошо, что грязь ко мне не липнет.

НЕ обращайте никакого внимания ))) Злобность и агрессия будут на том же уровне или больше...Понимаете сами - здесь нет ничего, ни развитого воображения, ни дисциплины мышления, ни реальных целей в жизни. Есть только смешанная психология из нескольких вариантов поведения в современном полисе. Ну, это уже много раз обсуждали. Клоунские псевдо-диалоги  пацанско-обсценного типа - ПУСТАЯ трата времени ? )))  Мы с Вами прекрасно можем общаться здесь не обращая внимания на колебания воздуха ''в нижних слоях атмосферы''.  Были бы темы, время и желание. Нужно просто совпадение этих трёх составляющих. и всё ))) Как только вспомню что-нибудь интересное,напишу. Пишите и Вы, если вдруг вспомните )) ... Вокруг столько интересного ))

Опубликовано
11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это смотря за какую. Если за такую, как ты - так запросто. Ты - никто, и звать никак. Все твои потуги выглядеть носительницей тайного знания для избранных — только прилюдная порча воздуха. Клоун ты в панталонах. С начесом, блин...

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

НЕ обращайте никакого внимания ))) Злобность и агрессия будут на том же уровне или больше...Понимаете сами - здесь нет ничего, ни развитого воображения, ни дисциплины мышления, ни реальных целей в жизни. Есть только смешанная психология из нескольких вариантов поведения в современном полисе. Ну, это уже много раз обсуждали. Клоунские псевдо-диалоги  пацанско-обсценного типа - ПУСТАЯ трата времени ? )))  Мы с Вами прекрасно можем общаться здесь не обращая внимания на колебания воздуха ''в нижних слоях атмосферы''.  Были бы темы, время и желание. Нужно просто совпадение этих трёх составляющих. и всё ))) Как только вспомню что-нибудь интересное,напишу. Пишите и Вы, если вдруг вспомните )) ... Вокруг столько интересного ))

Ой ти бозе мой, бозе мой... Куууузя...

Опубликовано
14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Смотрите )))  Топтание на одном месте )  Изменений не будет. Давайте поговорим о чём-нибудь интересном, а клоунские фантазии пусть смешат смежную публику (таких также единицы ) Хочется говорить о чём-нибудь интересном, не тратя время просто так )  Поищу что-нибудь и обсудим ))

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Смотрите )))  Топтание на одном месте )  Изменений не будет. 

Точно. Именно этим вы тут и заняты. 

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Я все понимаю, Блэк. У меня иногда терпение кончается.  Да, в мире столько еще нами непознанного.)

59 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Смотрите )))  Топтание на одном месте )  Изменений не будет. Давайте поговорим о чём-нибудь интересном, а клоунские фантазии пусть смешат смежную публику (таких также единицы ) Хочется говорить о чём-нибудь интересном, не тратя время просто так )  Поищу что-нибудь и обсудим ))

Да такого "добра" везде полно. Переполненного чувством собственной важности. 

Ок. Обсудим.)

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Теперь подойди к зеркалу, прими картинную позу и с выражением проперди эту фразу. 

Опубликовано
21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я все понимаю, Блэк. У меня иногда терпение кончается. 

Да, в мире столько еще нами непознанного.)

Ок. Обсудим.)

Я знаю.

Точно ))

Ну да (

Конечно )

Опубликовано
13 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я повода для такого "аналогично" не дам

А "повод" вовсе и необязателен... Есть такое чуйство у человека, как страх...

Под его воздействием человек чего только сделать ни могет....

Опубликовано
23 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

А "повод" вовсе и необязателен... Есть такое чуйство у человека, как страх...

Под его воздействием человек чего только сделать ни могет....

Вот уж точно, не может.))) Страх парализует, ограничивает движение и физически, и творчески. Поэтому и говорят, что страх в человеке должен быть только божий.

Опубликовано
16 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Страх парализует, ограничивает движение и физически, и творчески

Хелен, а описываемые случаи, когда человек от страха, когда за ним гонится, к примеру, огромная собака, сигал через трехметровый забор. преодолеть который в обычном состоянии был не в силах? :eo:

Опубликовано
22 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

Вот уж точно, не может.))) Страх парализует, ограничивает движение и физически, и творчески. Поэтому и говорят, что страх в человеке должен быть только божий.

Вы страх с ужасом не путайте.

Опубликовано
32 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Хелен, а описываемые случаи, когда человек от страха, когда за ним гонится, к примеру, огромная собака, сигал через трехметровый забор. преодолеть который в обычном состоянии был не в силах? :eo:

50 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

страх в человеке должен быть только божий.

27 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Вы страх с ужасом не путайте.

Поясните разницу! коль видите путаницу. 

Опубликовано
8 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Поясните разницу! коль видите путаницу. 

Чего тут пояснять. Страх - состояние хронического типа, а ужас - это резкий всплеск. Потому-то некоторые и цепенеют, что излишек адреналина их отравляет. В страхе адреналина меньше, он активизирует. 

Опубликовано
2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

Ужас  -это всего лишь разновидность страха, испуг. Есть еще тревога, фобия, паника.

Вы же прекрасно поняли, о чем я говорил. Зачем тут сейчас эти синонимы? 

Опубликовано
24 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

Это вы меня не поняли.

Возможно.

Просто, мужская и женская психика на фактор страха реагирует по-разному... Тоже нюанс, своего рода...

Опубликовано
56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Возможно.

Просто, мужская и женская психика на фактор страха реагирует по-разному... Тоже нюанс, своего рода...

Там, морячок, все давно изучено. Без квантовых этих закидонов. Все от количества адреналина зависит, сколько его выделится. А дальше - по цепочке. Психика тут работает как датчик запуска выработки. Ту уж кто с какими внутренностями уродился. 

Опубликовано
В 05.05.2019 в 16:17, BlackNess сказал(а) :

Зх всё неплохо, если бы не беда... С работы в сельскую местность на подмогу направляют. Считай - в колхоз... А там ещё снег..., не сезон. Беда-беда. Придётся унты доставать )))

В 08.05.2019 в 15:46, BlackNess сказал(а) :

И выбрал остров Крит. Здесь чудесные рассветы на берегу ? .

В 08.05.2019 в 19:17, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ваша скромная деревенька на севере очень впечатляет.) Хорошего отдыха, Блэк.

Всё же спрошу....Блэк, что то я совсем запуталась, Вы там решили местное здравоохранение поднимать? Или уже где то в сельской местности всё подняли и рванули на остров? Ну поделитесь уже опытом)) ?

Опубликовано
2 часа назад, ASтра сказал(а) :

Всё же спрошу....Блэк, что то я совсем запуталась, Вы там решили местное здравоохранение поднимать? Или уже где то в сельской местности всё подняли и рванули на остров? Ну поделитесь уже опытом)) ?

Аграрное здравоохранение развивается бурными темпами, оказывается...  И помощь ему уже не нужна ))) Так что мы ''рванули на Остров'', да.

Опубликовано
5 часов назад, BlackNess сказал(а) :

рванули на Остров

Опубликовано
В 28.04.2019 в 16:52, BlackNess сказал(а) :

А я  вот хочу на острова... ))) На остров )))Вы какой порекомендуете ?

Эолийские Липарские острова. С острова Сицилия. Вы любите Granita di limone?

Опубликовано
5 минут назад, ASтра сказал(а) :

Хотелось бы Ваших впечатлений. 

Сейчас. Соберусь мыслями...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...