Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 57 минут назад, Koltrain сказал(а) : А что это мы такие резкие? Мы закудахтать изволили? Тебе положено стоять в своем стойле и ждать, пока тебя Кузя за виртуальные дойки дергает. Ничего больше тебе не разрешалось, ягодка. Мало ли, кого от чего воротит. А не тебе за ягодку решать.
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты еще вполне живой, как я погляжу. Чирикаешь, воробушек. Воротит от твоей пошлятины - это да, это для меня неперевариваемо. Хорошо, что грязь ко мне не липнет. НЕ обращайте никакого внимания ))) Злобность и агрессия будут на том же уровне или больше...Понимаете сами - здесь нет ничего, ни развитого воображения, ни дисциплины мышления, ни реальных целей в жизни. Есть только смешанная психология из нескольких вариантов поведения в современном полисе. Ну, это уже много раз обсуждали. Клоунские псевдо-диалоги пацанско-обсценного типа - ПУСТАЯ трата времени ))) Мы с Вами прекрасно можем общаться здесь не обращая внимания на колебания воздуха ''в нижних слоях атмосферы''. Были бы темы, время и желание. Нужно просто совпадение этих трёх составляющих. и всё ))) Как только вспомню что-нибудь интересное,напишу. Пишите и Вы, если вдруг вспомните )) ... Вокруг столько интересного ))
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А не тебе за ягодку решать. Это смотря за какую. Если за такую, как ты - так запросто. Ты - никто, и звать никак. Все твои потуги выглядеть носительницей тайного знания для избранных — только прилюдная порча воздуха. Клоун ты в панталонах. С начесом, блин... 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : НЕ обращайте никакого внимания ))) Злобность и агрессия будут на том же уровне или больше...Понимаете сами - здесь нет ничего, ни развитого воображения, ни дисциплины мышления, ни реальных целей в жизни. Есть только смешанная психология из нескольких вариантов поведения в современном полисе. Ну, это уже много раз обсуждали. Клоунские псевдо-диалоги пацанско-обсценного типа - ПУСТАЯ трата времени ))) Мы с Вами прекрасно можем общаться здесь не обращая внимания на колебания воздуха ''в нижних слоях атмосферы''. Были бы темы, время и желание. Нужно просто совпадение этих трёх составляющих. и всё ))) Как только вспомню что-нибудь интересное,напишу. Пишите и Вы, если вдруг вспомните )) ... Вокруг столько интересного )) Ой ти бозе мой, бозе мой... Куууузя...
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А не тебе за ягодку решать. Смотрите ))) Топтание на одном месте ) Изменений не будет. Давайте поговорим о чём-нибудь интересном, а клоунские фантазии пусть смешат смежную публику (таких также единицы ) Хочется говорить о чём-нибудь интересном, не тратя время просто так ) Поищу что-нибудь и обсудим ))
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Смотрите ))) Топтание на одном месте ) Изменений не будет. Точно. Именно этим вы тут и заняты.
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : НЕ обращайте никакого внимания ))) Злобность и агрессия будут на том же уровне или больше...Понимаете сами - здесь нет ничего, ни развитого воображения, ни дисциплины мышления, ни реальных целей в жизни. Есть только смешанная психология из нескольких вариантов поведения в современном полисе. Ну, это уже много раз обсуждали. Клоунские псевдо-диалоги пацанско-обсценного типа - ПУСТАЯ трата времени ))) Мы с Вами прекрасно можем общаться здесь не обращая внимания на колебания воздуха ''в нижних слоях атмосферы''. Были бы темы, время и желание. Нужно просто совпадение этих трёх составляющих. и всё ))) Как только вспомню что-нибудь интересное,напишу. Пишите и Вы, если вдруг вспомните )) ... Вокруг столько интересного )) Я все понимаю, Блэк. У меня иногда терпение кончается. Да, в мире столько еще нами непознанного.) 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Смотрите ))) Топтание на одном месте ) Изменений не будет. Давайте поговорим о чём-нибудь интересном, а клоунские фантазии пусть смешат смежную публику (таких также единицы ) Хочется говорить о чём-нибудь интересном, не тратя время просто так ) Поищу что-нибудь и обсудим )) Да такого "добра" везде полно. Переполненного чувством собственной важности. Ок. Обсудим.)
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да такого "добра" везде полно. Переполненного чувством собственной важности. Теперь подойди к зеркалу, прими картинную позу и с выражением проперди эту фразу.
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я все понимаю, Блэк. У меня иногда терпение кончается. Да, в мире столько еще нами непознанного.) Да такого "добра" везде полно. Переполненного чувством собственной важности. Ок. Обсудим.) Я знаю. Точно )) Ну да ( Конечно )
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 13 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я повода для такого "аналогично" не дам А "повод" вовсе и необязателен... Есть такое чуйство у человека, как страх... Под его воздействием человек чего только сделать ни могет....
Helen 902 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 23 часа назад, Sea_soul сказал(а) : А "повод" вовсе и необязателен... Есть такое чуйство у человека, как страх... Под его воздействием человек чего только сделать ни могет.... Вот уж точно, не может.))) Страх парализует, ограничивает движение и физически, и творчески. Поэтому и говорят, что страх в человеке должен быть только божий.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 16 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Страх парализует, ограничивает движение и физически, и творчески Хелен, а описываемые случаи, когда человек от страха, когда за ним гонится, к примеру, огромная собака, сигал через трехметровый забор. преодолеть который в обычном состоянии был не в силах?
Koltrain Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 22 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Вот уж точно, не может.))) Страх парализует, ограничивает движение и физически, и творчески. Поэтому и говорят, что страх в человеке должен быть только божий. Вы страх с ужасом не путайте.
Helen 902 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 32 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Хелен, а описываемые случаи, когда человек от страха, когда за ним гонится, к примеру, огромная собака, сигал через трехметровый забор. преодолеть который в обычном состоянии был не в силах? 50 минут назад, Helen 902 сказал(а) : страх в человеке должен быть только божий. 27 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вы страх с ужасом не путайте. Поясните разницу! коль видите путаницу.
Koltrain Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 8 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Поясните разницу! коль видите путаницу. Чего тут пояснять. Страх - состояние хронического типа, а ужас - это резкий всплеск. Потому-то некоторые и цепенеют, что излишек адреналина их отравляет. В страхе адреналина меньше, он активизирует.
Helen 902 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ужас -это всего лишь разновидность страха, испуг. Есть еще тревога, фобия, паника.
Koltrain Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Ужас -это всего лишь разновидность страха, испуг. Есть еще тревога, фобия, паника. Вы же прекрасно поняли, о чем я говорил. Зачем тут сейчас эти синонимы?
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 24 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Это вы меня не поняли. Возможно. Просто, мужская и женская психика на фактор страха реагирует по-разному... Тоже нюанс, своего рода...
Koltrain Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Возможно. Просто, мужская и женская психика на фактор страха реагирует по-разному... Тоже нюанс, своего рода... Там, морячок, все давно изучено. Без квантовых этих закидонов. Все от количества адреналина зависит, сколько его выделится. А дальше - по цепочке. Психика тут работает как датчик запуска выработки. Ту уж кто с какими внутренностями уродился.
ASтра Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 В 05.05.2019 в 16:17, BlackNess сказал(а) : Зх всё неплохо, если бы не беда... С работы в сельскую местность на подмогу направляют. Считай - в колхоз... А там ещё снег..., не сезон. Беда-беда. Придётся унты доставать ))) В 08.05.2019 в 15:46, BlackNess сказал(а) : И выбрал остров Крит. Здесь чудесные рассветы на берегу . В 08.05.2019 в 19:17, Безобразная Эльза сказал(а) : Ваша скромная деревенька на севере очень впечатляет.) Хорошего отдыха, Блэк. Всё же спрошу....Блэк, что то я совсем запуталась, Вы там решили местное здравоохранение поднимать? Или уже где то в сельской местности всё подняли и рванули на остров? Ну поделитесь уже опытом))
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Всё же спрошу....Блэк, что то я совсем запуталась, Вы там решили местное здравоохранение поднимать? Или уже где то в сельской местности всё подняли и рванули на остров? Ну поделитесь уже опытом)) Аграрное здравоохранение развивается бурными темпами, оказывается... И помощь ему уже не нужна ))) Так что мы ''рванули на Остров'', да.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 5 часов назад, BlackNess сказал(а) : рванули на Остров
ASтра Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 В 28.04.2019 в 16:52, BlackNess сказал(а) : А я вот хочу на острова... ))) На остров )))Вы какой порекомендуете ? Эолийские Липарские острова. С острова Сицилия. Вы любите Granita di limone?
ASтра Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 В 11.05.2019 в 17:47, BlackNess сказал(а) : Так что мы ''рванули на Остров'', да. Хотелось бы Ваших впечатлений.
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Хотелось бы Ваших впечатлений. Сейчас. Соберусь мыслями...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.