Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, не переворачивайте суть проблемы... Пока были беседы в Беседке, ничего подобного не было. Потому, что вы там не выкладывали "ересь" на всеобщее обозрение. Тут нет желания признавать вас дурой. Тут есть желание, чтобы вы не писали глупости. Все очень просто "Название темы читале, Эльза? Перечитайте еще пару раз. Может, тогда поймете. что, в принципе, в этой теме любой вопрос "по теме" будет..." _________________________________________________________________________________________________________________________________ Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Следуя вашим словам - любая тема в этой теме будет по теме.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну, как скажете! Значит и "мужское желание выставить вас дурой" тут будет в тему! Чего тогда жаловаться?
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, как скажете! Значит и "мужское желание выставить вас дурой" тут будет в тему! Чего тогда жаловаться? Кто вам сказал, что я жалуюсь? Я причину обозначила.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ога. И попутно так, невзначай, скромно выставили себя "жертвой" на фоне "злыдней писюкавых". Читающим хочется вас жалеть, обнимать, обогреть, пустить слезу... Что вы там за манипулирование то говориле?
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ога. И попутно так, невзначай, скромно выставили себя "жертвой" на фоне "злыдней писюкавых". Читающим хочется вас жалеть, обнимать, обогреть, пустить слезу... Что вы там за манипулирование то говориле? Так жертва, или манипулятор?))) Си Соул, я вас не узнаю, всего такого противоречивого.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Манипулятор, прикидывающаяся жертвой. Так понятнее?
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Манипулятор, прикидывающаяся жертвой. Так понятнее? Не подозревала за собой такого ужасного коварства...) В принципе, все понятно. Вы не готовы признать меня и признавать других женщин, как личности.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 От с чего такие гнусные выводы? Стал бы я тут распинаться, если бы считал, что "женщина лишь друг человека, не более"
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : От с чего такие гнусные выводы? Стал бы я тут распинаться, если бы считал, что "женщина лишь друг человека, не более" Ого.... А как же ваше - "у мужика должно быть дело". Так женщина тогда получается придаток к мужику с делом?)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 А у женщины главное дело - это ее семья, дети и муж, да... Разве нет?
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А у женщины главное дело - это ее семья, дети и муж, да... Разве нет? Борщ забыли.) Не знаю, как удается людям существовать вместе долгое время. Может быть, находят взаимовыгодные компромиссы. Может дети держат. Может деньги. Нет у меня рецепта счастливой семьи.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 35 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не знаю, как удается людям существовать вместе долгое время. Просто один подчиняется другому. Вот и весь секрет. Причем, не считает это "зазорным"...
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Просто один подчиняется другому. Вот и весь секрет. Причем, не считает это "зазорным"... Старые песни о главном. Полное собрание сочинений Си Соула. Том первый. Он же единственный.) Женщины только делают вид, что подчиняются. Те немногие, которые еще делают такой вид.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Эльза, вы делаете неправильные выводы с моих слов Я ж не обозначил половую принадлежность ни тех, кто подчиняется, ни тех, кто командует... Бывают и счастливые "мужики-подкаблучники". Этакие "зайчики" 21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Те немногие, которые еще делают такой вид.)
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, вы делаете неправильные выводы с моих слов Я ж не обозначил половую принадлежность ни тех, кто подчиняется, ни тех, кто командует... Бывают и счастливые "мужики-подкаблучники". Этакие "зайчики" Да даже не в зайчиках дело.) Мужчина - начало созидающее, но неорганизованное, я бы сказала. А женщина - направляющее и управляющее. ) Не получается управлять напрямую - будет манипулировать. Незаметно.) По крайней мере, мы с одним философом вот на таком мнении остановились.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мужчина - начало созидающее, но неорганизованное, я бы сказала Вам, видимо, не везло с мужчинами? И потом, мужчины и женщины по-разному понимают значение термина "организация"... У женщины, чаще всего, "организовано" - это значит все лежит на своих местах. Причем, даже в самых неожиданных 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А женщина - направляющее и управляющее Сомнительно. Даже, если просто статистику руководителей взять - женщин меньшинство
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вам, видимо, не везло с мужчинами? И потом, мужчины и женщины по-разному понимают значение термина "организация"... У женщины, чаще всего, "организовано" - это значит все лежит на своих местах. Причем, даже в самых неожиданных Это мужчинам со мной не везло.) Нет, здесь не буквально. Вы (мужчины), как стихия, скорее. Вовремя не остановишь - таких дел наворочаете.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : таких дел наворочаете. Точно. Таких, шо женской логикой эти дела не постичь. Даже пытаться не стоит! А остановите - мужик потеряет интерес к жизни, ляжет на диван и будет телик смотреть под пиво.... Поза нирваны "пох&й" называется!
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Точно. Таких, шо женской логикой эти дела не постичь. Даже пытаться не стоит! А остановите - мужик потеряет интерес к жизни, ляжет на диван и будет телик смотреть под пиво.... Поза нирваны "пох&й" называется! Эти дела никакой логикой не постичь. Вы сами себе свои "творения " объяснить не в состоянии. Душа - мера - это называется.) Я работать. Наслаждайтесь обществом Вертинского.)
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 21 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да даже не в зайчиках дело.) Мужчина - начало созидающее, но неорганизованное, я бы сказала. А женщина - направляющее и управляющее. ) Не получается управлять напрямую - будет манипулировать. Незаметно.) Блин, ну как же в точку то....... 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А остановите - мужик потеряет интерес к жизни, Ну надо же какой мужик нынче нежный пошел, с такой тонкой душевной организацией....остановили видите ли его, маленького)))) Тут только не надо путать мужиков с мужчинами ( то же самое про женщин и баб). Ведь многие такие "М" видят, как женщина занимает своё место в жизни, прокручивая фильм "Золушка" в обратном порядке.
Koltrain Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 14 минут назад, ASтра сказал(а) : Ну надо же какой мужик нынче нежный пошел, с такой тонкой душевной организацией....остановили видите ли его, маленького))) Мужик никуда не пошел, он всегда такой был. Ему, мужику, много и тяжело положить на хотелки некоторых "святой п...ды кусков", выражаясь научным языком. Умиляет, когда хронически незамужние подарки человечеству начинают про мужиков рассуждать. Типа, им выбирать есть из кого...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 21 минуту назад, ASтра сказал(а) : Ну надо же какой мужик нынче нежный пошел Ну, вам это не грозит... Ваш то мужик до конца дней горбатиться будет. Патамушта с Принцессой Каралевной Владычицей Морской жить угораздило...
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, вам это не грозит... Ваш то мужик до конца дней горбатиться будет. Патамушта с Принцессой Каралевной Владычицей Морской жить угораздило... А мне ваще ничо не грозит, вы в курсе? Ведь упомянутая вами выше поза-одна из моих любимых, чо уж тут скрывать. А вот моего мужчину не вам обсуждать. Про знак зодика помните?
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Про знак зодиака помните? Про качели то? Только о нем и думаю все свободное время. И несвободное тоже! 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А вот моего мужчину не вам обсуждать А где вы увидели обсуждение "вашего мужчины"? Я ему лишь по-человечески посочувствовал
Helen 902 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 9 часов назад, Sea_soul сказал(а) : скромно выставили себя "жертвой" на фоне "злыдней писюкавых" И повторится всё, как в старь. Аптека. Улица. Фонарь.))) Ахаха. Жертва. Палач. Спасатель. - треугольник Карпмана. Вся жизнь театр, а люди в нём актёры. Карабас Барабас! трам пам пам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.