Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Это да. Надо будет выбрать какую-нибудь историю, про часовню, да и подкинуть сюда. И вообще - что-нибудь интересное. 

А всё-таки с ним интересно. (!) Несмотря на эти смешные юмористические амбиции, ведь умный же, эпистолярный контрагент. Приятно, когда у тебя такие собеседники. А то здесь вообще бывает, труба. 

Увы, Блэк. Меня такое общение не устраивает. На сем и откланиваюсь.)

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
7 минут назад, BlackNess сказал(а) :

И вообще - что-нибудь интересное.

Еще кого-нибудь в "жопу" послать? Или география командировок будет расширена? :fs:

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Увы, Блэк. Меня такое общение не устраивает. На сем и откланиваюсь.)

Я понимаю. И с Вами согласен. Это я про себя ))) В сравнении со многими другими контрагентами в жизни, эти конечно - добрые дрррузья ? .

Спокойной ночи и удачи )

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Еще кого-нибудь в "жопу" послать? Или география командировок будет расширена? :fs:

Сильно. Мощно. КРЕАТИВНО !!!  Клоунски!!))  Эффективно подогревает )))  Гле-то даже - тонко... Где-то (не скажу хде ...). 

В целом - брутальненько )) Ну, значит - так тому и быть. Будем веселиться. Иногда.  А сейчас тадамм !!! Пора уничтожать КОЛБАСУ !!!!))) 

Опубликовано

Кстати. Опять горячо )  69610 просмотров... ... ...

•  5 052 ответа69 610 просмотров
  •  5 052 ответ69 610 просмотров
  •  5 052 ответа69 610 просмотров
Опубликовано
23 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

А сейчас тадамм !!! Пора уничтожать КОЛБАСУ !!!!)

У вас, похоже, с ней идёт война на взаимоуничтожение :ez:

Опубликовано

О, этот дивный новый квантовый мир. Он мне определенно нравится, Блэк.) Представляете, что наука встанет, наконец, с головы на ноги.)

Учёный УрФУ предложил альтернативу теории Дарвина

Альтернативу теории Дарвина, согласно которой эволюция жизни определяется спонтанным естественным отбором, предложил доктор физико-математических наук, преподаватель Уральского федерального университета Алексей Мелких. Об этом 15 апреля сообщает пресс-служба вуза.

Выступая на конференции «Развитие жизни: вопросы эволюции и развитие организмов» в Ереване, учёный представил собственные теоретические и физико-математические модели эволюционных изменений. Согласно позиции учёного УрФУ, эволюция жизни определяется процессами квантовой механики в клеточном ядре — именно по такому принципу и происходит взаимодействие «кирпичиков» белков и ДНК.

По словам Мелких, теория направленной эволюции базируется на трёх ключевых принципах: эволюция априорно направлена, а отбор и случайные мутации играют вторичную роль; случайность в эволюции является следствием неопределенности в окружающей среде; квантовая механика играет важную роль во всех генетических процессах, делая эти процессы в высокой степени управляемыми.

По словам ученого, в рамках теории направленной эволюции удается с единых позиций объяснить не только возникновение сложности, но также и такие эволюционные феномены, как существование полов, старение и смерть, и другие.

«В настоящее время эксперименты (хотя и с недостаточной точностью) проводятся с быстро эволюционирующими организмами, такими как бактерии. Здесь мы можем увидеть, как конкретно меняется геном. И мы видим, что он меняется направленно, а вовсе не случайно», — объяснил учёный.

Исследователь уверен, что теория направленной эволюции приводит к необходимости новой парадигмы биологических наук и нового понимания жизни. Подобная смена парадигм уже имела место в истории, например, при возникновении квантовой механики.

Подробности: https://regnum.ru/news/2612048.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Опубликовано
Только что, Koltrain сказал(а) :

Тебе ли о науке кудахтать, днище...

Ты хоть понимаешь, что такое априорная направленность, чучело?)))

За себя готовься отвечать. А я за себя сама как-нибудь отвечу.)

Опубликовано
8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

О, этот дивный новый квантовый мир. Он мне определенно нравится, Блэк.) Представляете, что наука встанет, наконец, с головы на ноги.)

теория направленной эволюции базируется на трёх ключевых принципах: эволюция априорно направлена, а отбор и случайные мутации играют вторичную роль; случайность в эволюции является следствием неопределенности в окружающей среде; квантовая механика играет важную роль во всех генетических процессах, делая эти процессы в высокой степени управляемыми.

Мне даже словосочетание нравится... ''квантовый мир'' )))

И чё-то я в последнее время только ''случайные'' мутации и наблюдаю )))  ДВС  ? .

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Мне даже словосочетание нравится... ''квантовый мир'' )))

И чё-то я в последнее время только ''случайные'' мутации и наблюдаю )))  ДВС  ? .

Добрый вечер, Блэк. Так неопределенность же полная в окружающей среде. Вот и случайные мутации.) 

А с квантовым миром все интересней и интересней. Может быть и такой вариант.) Не как фантастика.

Опубликовано
56 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Добрый вечер, Блэк. Так неопределенность же полная в окружающей среде. Вот и случайные мутации.) 

Это да (( Толпы '''случайных мутантов'' бредут на тебя со всех сторон, размахивая своими случайными.., ... щупальцами (ил что у них там)... (((   Как только на улицу выберешься...  ?  Или в мутантные Сети ))

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А с квантовым миром все интересней и интересней. Может быть и такой вариант.) Не как фантастика.

Всё-таки то, что он пьёт, сильно напоминает то, что можно увидеть в некоторых наших магазинах)))  Так что, квантовый мир рядом. На расстоянии вытянутой руки ))

Опубликовано
1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Эльза, а тебя бросили, или выгнали?

Ты даже масштаб моей подлости и то недооцениваешь. Меня и выгнали и бросили.

1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Это да (( Толпы '''случайных мутантов'' бредут на тебя со всех сторон, размахивая своими случайными.., ... щупальцами (ил что у них там)... (((   Как только на улицу выберешься...  ?  Или в мутантные Сети ))

Раздражаем. Что же тут поделаешь.)

Опубликовано

... моей подлости...

Ну как так можно? Вы белая. И пушистая.

Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Всё-таки то, что он пьёт, сильно напоминает то, что можно увидеть в некоторых наших магазинах)))  Так что, квантовый мир рядом. На расстоянии вытянутой руки ))

Мне повезло. Я в те отделы не захожу.) И с тем квантовым миром не пересекаюсь.)

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Надо простить. И понять. Этот набор испорченных самим собой органов. 

Опубликовано
Только что, Kersh сказал(а) :

Надо простить. И понять. Этот набор испорченных самим собой органов. 

Это да. И собрать из испорченных органов что-нибудь.., ... органически выгодное ))

Опубликовано
25 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ты даже масштаб моей подлости и то недооцениваешь. Меня и выгнали и бросили.

Зачем ты тупость называешь подлостью? Какие там у тебя масштабы могут быть? Вот уж точно про тебя сказано — бестолочь в очочках...

Опубликовано
55 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Зачем ты тупость называешь подлостью? Какие там у тебя масштабы могут быть? Вот уж точно про тебя сказано — бестолочь в очочках...

Надоел.

Опубликовано

Надоел.

Напиши заявку главмоду, чтоб забанил ему доступ в эту тему. А то материться, панимаешь... 

Опубликовано
2 часа назад, Kersh сказал(а) :

Фомича в кунсткамеру! Однозначно... заспиртовать качественным цедвашпятьоаш. 

Вот ты сам то понял чо сказал? Напуркуа качественный на него переводить? И бадяжный потянет)))

Опубликовано
7 минут назад, Kersh сказал(а) :

Напиши заявку главмоду, чтоб забанил

Не боишься, братела, что из-за сильной "любви" Гломода в твой адрес санкции коcнутся и тебя тоже? :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...