Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Это да. Надо будет выбрать какую-нибудь историю, про часовню, да и подкинуть сюда. И вообще - что-нибудь интересное. А всё-таки с ним интересно. (!) Несмотря на эти смешные юмористические амбиции, ведь умный же, эпистолярный контрагент. Приятно, когда у тебя такие собеседники. А то здесь вообще бывает, труба. Увы, Блэк. Меня такое общение не устраивает. На сем и откланиваюсь.)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : И вообще - что-нибудь интересное. Еще кого-нибудь в "жопу" послать? Или география командировок будет расширена?
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Увы, Блэк. Меня такое общение не устраивает. На сем и откланиваюсь.) Я понимаю. И с Вами согласен. Это я про себя ))) В сравнении со многими другими контрагентами в жизни, эти конечно - добрые дрррузья . Спокойной ночи и удачи ) Только что, Sea_soul сказал(а) : Еще кого-нибудь в "жопу" послать? Или география командировок будет расширена? Сильно. Мощно. КРЕАТИВНО !!! Клоунски!!)) Эффективно подогревает ))) Гле-то даже - тонко... Где-то (не скажу хде ...). В целом - брутальненько )) Ну, значит - так тому и быть. Будем веселиться. Иногда. А сейчас тадамм !!! Пора уничтожать КОЛБАСУ !!!!)))
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Кстати. Опять горячо ) 69610 просмотров... ... ... 5 052 ответа69 610 просмотров 5 052 ответ69 610 просмотров 5 052 ответа69 610 просмотров
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 23 минуты назад, BlackNess сказал(а) : А сейчас тадамм !!! Пора уничтожать КОЛБАСУ !!!!) У вас, похоже, с ней идёт война на взаимоуничтожение
Безобразная Эльза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 О, этот дивный новый квантовый мир. Он мне определенно нравится, Блэк.) Представляете, что наука встанет, наконец, с головы на ноги.) Учёный УрФУ предложил альтернативу теории Дарвина Альтернативу теории Дарвина, согласно которой эволюция жизни определяется спонтанным естественным отбором, предложил доктор физико-математических наук, преподаватель Уральского федерального университета Алексей Мелких. Об этом 15 апреля сообщает пресс-служба вуза. Выступая на конференции «Развитие жизни: вопросы эволюции и развитие организмов» в Ереване, учёный представил собственные теоретические и физико-математические модели эволюционных изменений. Согласно позиции учёного УрФУ, эволюция жизни определяется процессами квантовой механики в клеточном ядре — именно по такому принципу и происходит взаимодействие «кирпичиков» белков и ДНК. По словам Мелких, теория направленной эволюции базируется на трёх ключевых принципах: эволюция априорно направлена, а отбор и случайные мутации играют вторичную роль; случайность в эволюции является следствием неопределенности в окружающей среде; квантовая механика играет важную роль во всех генетических процессах, делая эти процессы в высокой степени управляемыми. По словам ученого, в рамках теории направленной эволюции удается с единых позиций объяснить не только возникновение сложности, но также и такие эволюционные феномены, как существование полов, старение и смерть, и другие. «В настоящее время эксперименты (хотя и с недостаточной точностью) проводятся с быстро эволюционирующими организмами, такими как бактерии. Здесь мы можем увидеть, как конкретно меняется геном. И мы видим, что он меняется направленно, а вовсе не случайно», — объяснил учёный. Исследователь уверен, что теория направленной эволюции приводит к необходимости новой парадигмы биологических наук и нового понимания жизни. Подобная смена парадигм уже имела место в истории, например, при возникновении квантовой механики. Подробности: https://regnum.ru/news/2612048.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Koltrain Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Тебе ли о науке кудахтать, днище...
Безобразная Эльза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Тебе ли о науке кудахтать, днище... Ты хоть понимаешь, что такое априорная направленность, чучело?))) За себя готовься отвечать. А я за себя сама как-нибудь отвечу.)
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : О, этот дивный новый квантовый мир. Он мне определенно нравится, Блэк.) Представляете, что наука встанет, наконец, с головы на ноги.) теория направленной эволюции базируется на трёх ключевых принципах: эволюция априорно направлена, а отбор и случайные мутации играют вторичную роль; случайность в эволюции является следствием неопределенности в окружающей среде; квантовая механика играет важную роль во всех генетических процессах, делая эти процессы в высокой степени управляемыми. Мне даже словосочетание нравится... ''квантовый мир'' ))) И чё-то я в последнее время только ''случайные'' мутации и наблюдаю ))) ДВС .
Безобразная Эльза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Мне даже словосочетание нравится... ''квантовый мир'' ))) И чё-то я в последнее время только ''случайные'' мутации и наблюдаю ))) ДВС . Добрый вечер, Блэк. Так неопределенность же полная в окружающей среде. Вот и случайные мутации.) А с квантовым миром все интересней и интересней. Может быть и такой вариант.) Не как фантастика.
Koltrain Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Эльза, а тебя бросили, или выгнали?
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 56 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Добрый вечер, Блэк. Так неопределенность же полная в окружающей среде. Вот и случайные мутации.) Это да (( Толпы '''случайных мутантов'' бредут на тебя со всех сторон, размахивая своими случайными.., ... щупальцами (ил что у них там)... ((( Как только на улицу выберешься... Или в мутантные Сети ))
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А с квантовым миром все интересней и интересней. Может быть и такой вариант.) Не как фантастика. Всё-таки то, что он пьёт, сильно напоминает то, что можно увидеть в некоторых наших магазинах))) Так что, квантовый мир рядом. На расстоянии вытянутой руки ))
Безобразная Эльза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Эльза, а тебя бросили, или выгнали? Ты даже масштаб моей подлости и то недооцениваешь. Меня и выгнали и бросили. 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Это да (( Толпы '''случайных мутантов'' бредут на тебя со всех сторон, размахивая своими случайными.., ... щупальцами (ил что у них там)... ((( Как только на улицу выберешься... Или в мутантные Сети )) Раздражаем. Что же тут поделаешь.)
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ... моей подлости... Ну как так можно? Вы белая. И пушистая.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Всё-таки то, что он пьёт, сильно напоминает то, что можно увидеть в некоторых наших магазинах))) Так что, квантовый мир рядом. На расстоянии вытянутой руки )) Мне повезло. Я в те отделы не захожу.) И с тем квантовым миром не пересекаюсь.)
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Всё-таки то, что он пьёт, сильно напоминает то, что можно увидеть в некоторых наших магазинах))) Так что, квантовый мир рядом. На расстоянии вытянутой руки )) Надо простить. И понять. Этот набор испорченных самим собой органов.
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : Надо простить. И понять. Этот набор испорченных самим собой органов. Это да. И собрать из испорченных органов что-нибудь.., ... органически выгодное ))
Koltrain Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 25 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты даже масштаб моей подлости и то недооцениваешь. Меня и выгнали и бросили. Зачем ты тупость называешь подлостью? Какие там у тебя масштабы могут быть? Вот уж точно про тебя сказано — бестолочь в очочках...
Безобразная Эльза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : Надо простить. И понять. Этот набор испорченных самим собой органов. Устаешь от подобного "общения".
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Фомича в кунсткамеру! Однозначно... заспиртовать качественным цедвашпятьоаш.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 55 минут назад, Koltrain сказал(а) : Зачем ты тупость называешь подлостью? Какие там у тебя масштабы могут быть? Вот уж точно про тебя сказано — бестолочь в очочках... Надоел.
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Надоел. Напиши заявку главмоду, чтоб забанил ему доступ в эту тему. А то материться, панимаешь...
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Фомича в кунсткамеру! Однозначно... заспиртовать качественным цедвашпятьоаш. Вот ты сам то понял чо сказал? Напуркуа качественный на него переводить? И бадяжный потянет)))
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 7 минут назад, Kersh сказал(а) : Напиши заявку главмоду, чтоб забанил Не боишься, братела, что из-за сильной "любви" Гломода в твой адрес санкции коcнутся и тебя тоже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.