Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 58 минут назад, Koltrain сказал(а) : Все цитатки, копирования, своего в этой голове отродясь не было. Ты хоть что-то сама можешь, самка человека? Ага, договорись, щастье не мое, до моей полной бесперспективности и ненужности для опчества. И, следовательно, отсутствия у меня права на жизнь.)
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И, следовательно, отсутствия у меня права на жизнь.) Не на жизнь, а на попытки что-либо писать. Ударение на втором слоге. Ты своим бредом оскорбляешь интеллект нормальных людей. Тебя вообще, по идее, стерилизовать надо бы.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Не на жизнь, а на попытки что-либо писать. Ударение на втором слоге. Ты своим бредом оскорбляешь интеллект нормальных людей. Тебя вообще, по идее, стерилизовать надо бы. Своим интеллектом я оскорбляю отсутствие интеллекта у нормальных людей, ты хотел сказать?))) По идее, моя жизнь - не твое собачье дело. Или тебе так хочется моей жизнью поуправлять? Или не только моей? Может и на государство замахнешься, управленец? Ой, млин.... Да ить ты же божок наш - Муся.))
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Своим интеллектом я оскорбляю отсутствие интеллекта у нормальных людей, ты хотел сказать?)))...... О богиня моя, плюньте (виртуально)) на лысину Фомичу.
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Может и на государство замахнешься, управленец? Не, ты - не бестолочь. Все-таки дура, чего уж там...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 55 минут назад, Koltrain сказал(а) : Не, ты - не бестолочь. Все-таки дура, чего уж там... Да ладно.... Значит все же на Вселенную...))) И где ж там СС с его раритетным пособием по управлению Вселенной?) 1 час назад, Kersh сказал(а) : О богиня моя, плюньте (виртуально)) на лысину Фомичу. Яволь, рыжий.)
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 А чо сразу рыжий то? Дефолтный шатен...
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Замечательно, я рада за тебя. Я только посыла не поняла - зачем ты мне это все сказала? Эльза, вот если вчера ещё я бы согласилась с Колтрейном с оговорками, то сегодня полностью с ним согласна в мнении о тебе. Никакого посыла к тебе. Я привела примеры на чём я самоутверждаюсь, чтобы ты понимала, что не на, как ты думаешь, унижении тебя. Ты сама себя постоянно унижаешь, позволяя это делать другим. Не знаю чем ты руководствуешься, но это такая ... блин... стыдоба. Вот теперь с тобой для меня всё стало понятно. Быть девочкой для битья по собственной воле - это как быть опущенным в тюрьме. Какая в этом может быть хитрость, какую ты пытаешься сейчас продемонстрировать? Вот когда большой радужный мыльный пузырь лопается, то остаётся капля пены, а вскоре и от неё ничего не остаётся. Как и не было.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 56 минут назад, Каштанка сказал(а) : Эльза, вот если вчера ещё я бы согласилась с Колтрейном с оговорками, то сегодня полностью с ним согласна в мнении о тебе. Никакого посыла к тебе. Я привела примеры на чём я самоутверждаюсь, чтобы ты понимала, что не на, как ты думаешь, унижении тебя. Ты сама себя постоянно унижаешь, позволяя это делать другим. Не знаю чем ты руководствуешься, но это такая ... блин... стыдоба. Вот теперь с тобой для меня всё стало понятно. Быть девочкой для битья по собственной воле - это как быть опущенным в тюрьме. Какая в этом может быть хитрость, какую ты пытаешься сейчас продемонстрировать? Вот когда большой радужный мыльный пузырь лопается, то остаётся капля пены, а вскоре и от неё ничего не остаётся. Как и не было. А я тебя просила приводить примеры? Я просила твоих объяснений? Еще раз спрашиваю - для чего ты мне все это писала?
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Эльза, вот если вчера ещё я бы согласилась с Колтрейном... У тебя точно большая проблема с мироощущением, качеством эмоций и самоопределением. Даже страшно))) Тип мышления и действия - ''надзиратель'' (возможно - ''палач''...). Ого-го...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Зачем сейчас ты вот это мне написала? 1 час назад, Каштанка сказал(а) : Ты сама себя постоянно унижаешь, позволяя это делать другим. Не знаю чем ты руководствуешься, но это такая ... блин... стыдоба. Вот теперь с тобой для меня всё стало понятно. Быть девочкой для битья по собственной воле - это как быть опущенным в тюрьме. Какая в этом может быть хитрость, какую ты пытаешься сейчас продемонстрировать? Вот когда большой радужный мыльный пузырь лопается, то остаётся капля пены, а вскоре и от неё ничего не остаётся. Как и не было. Что тобой двигало? Ты же как облупленную себя знаешь? Или ты подменяешь свою истинную суть парадным ложным Эго? 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : У тебя точно большая проблема с мироощущением, качеством эмоций и самоопределением. Даже страшно))) Тип мышления и действия - ''надзиратель'' (возможно - ''палач''...). Ого-го... Старательно "лепит" вывеску. И думает, что за фасадом ничего не видно.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Кстати, Каштанчик, я согласна с тем, что я - дура. Для умной я слишком бедная.)
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Старательно "лепит" вывеску. И думает, что за фасадом ничего не видно. Ну позиция-то типичная ) ''Правдорубливая честная откровенка''. ''Радеющая за...''. Для простого восприятия - ж е л е з о б е т о н н а я ... Им всё время кажется: ''Вот ещё немного и !!!!!''. Даже здоровье своё (не железное...) не жалеют ) Пусть себе. Беседка с шапито переехали. Можно и посмотреть. Номера ))
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ну позиция-то типичная ) ''Правдорубливая честная откровенка''. ''Радеющая за...''. Для простого восприятия - ж е л е з о б е т о н н а я ... Им всё время кажется: ''Вот ещё немного и !!!!!''. Даже здоровье своё (не железное...) не жалеют ) Пусть себе. Беседка с шапито переехали. Можно и посмотреть. Номера )) Позиция в чем, Блэк? Она продолжает оценивать мою личность. И все. Демонстрируя свое сугубо личное ко мне отношение. Обычный бабский переход на личности. Вот и вся ее позиция.
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Позиция в чем, Блэк? Она продолжает оценивать мою личность. И все. Демонстрируя свое сугубо личное ко мне отношение. Обычный бабский переход на личности. Вот и вся ее позиция. Это и есть позиция) В том числе. Она много демонстрирует. Вообще. И остальные. Да ладно. Понаблюдаем.
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Да ладно. Понаблюдаем. Да-да. Посидите рядышком в зоне комфорта. Выставьте только жопы наружу для удобства пользования - и рассуждайте о какой-нибудь квантовой хрени. И подсчитывайте количество засадив посетивших...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 56 минут назад, Koltrain сказал(а) : Да-да. Посидите рядышком в зоне комфорта. Выставьте только жопы наружу для удобства пользования - и рассуждайте о какой-нибудь квантовой хрени. И подсчитывайте количество засадив посетивших... Зависть, злоба. Давай уже, всю свою унутреннюю составляющую вываливай.)
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Да-да. Посидите рядышком в зоне комфорта. Выставьте только жопы наружу для удобства пользования - и рассуждайте о какой-нибудь квантовой хрени. И подсчитывайте количество засадив посетивших... Тебе поможет только пересадка мозга, вероятно...))) Но увы, Канаверо (Серджо), похоже, работы приостановил. Переключился на обезьян и на собак (руку набивает пока) . Побалаболь ещё, тебя по ходу действия - метапсихоз исправит))) Снова надоел ) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Зависть, злоба. Давай уже, всю свою унутреннюю составляющую вываливай.) Нэ нада((( Запах будет (((((((((((((
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Во, как попёрло то, поперло! А всего-то нужно было бросить пачку дрожжей в деревенский сортир тему. Тьфу...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Во, как попёрло то, поперло! А всего-то нужно было бросить пачку дрожжей в деревенский сортир тему. Тьфу... А вас-то что опять приперло?) Высказать свое категорическое "фи"? Каштанка номер два? Вы умнее, вы лучше знаете, вы мантию судьи даже в постели не снимаете?)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Слышь, курица, за базар я тебе один раз уже говорил. Раз не поняла, я ить могу и по-другому разговаривать... 12 минут назад, BlackNess сказал(а) : Нэ нада((( Запах будет ((((((((((((( Вы, Блэк, давно в этом запахе уже. Причем, в собственном. Но свое, очевидно, не пахнет... Вы бы хоть себя перечитывали "со стороны", так сказать...
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 17 минут назад, BlackNess сказал(а) : Тебе поможет только пересадка мозга, вероятно...))) Зато тебе уже ничто не поможет.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Слышь, курица, за базар я тебе один раз уже говорил. Раз не поняла, я ить могу и по-другому разговаривать... Оскорбленное самолюбие? Это интересно.) Продолжайте, Си Соул. Продолжайте. Продемонстрируйте себя со всех своих сторон.)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Причем тут самолюбие? С вами вежливо разговариваю, а вы мне хамите в ответ, считаете это нормальным? Впрочем, "учителей" у вас тут предостаточно... Хамить чужим людям, знаете ли, вредно для здоровья. Учтите на будущее. (Не угроза, а совет. А то Блэк опять кинется заскринивать мои посты) 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Продемонстрируйте себя со всех своих сторон Я еще не продемонстрировал себя, в отличие от вас с Блэком и другими "подпевалами". Вы себя показали просто превосходно. Хоть и в не лучшем виде...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.