Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : вести себя мстительно по отношению к другим возникает в том случае, когда человек, Так никто никому тут и не мстит, троллят - это да. От скуки. Батарейки заряжают, да упражняются в эпистолярном жанре. 15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : поэтому человек пытается изменить мир А это вообще удел сильных - менять мир. Герои!))) Других людей желают менять только слабаки, кто себя изменить не может. Кишка тонка. А вот признать этот факт мужества не хватает. Хотя даже с этим можно смириться и перестать лаять на весь мир.)))
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 10 минут назад, Helen 902 сказал(а) : А это вообще удел сильных - менять мир. Герои!))) Других людей желают менять только слабаки, кто себя изменить не может. Кишка тонка. А вот признать этот факт мужества не хватает. Хотя даже с этим можно смириться и перестать лаять на весь мир.))) Изменить мир - это и есть изменить других людей, если что. Вы, мадам, вникайте сначала в то, что пишете.
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : Изменить мир - это и есть изменить других людей, если что. Если что? мир состоит из одних людей что-ли? Кругозор расширяйте, тоже если что.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Так никто никому тут и не мстит, троллят - это да. От скуки. Батарейки заряжают, да упражняются в эпистолярном жанре. Хорошо. Троллят. СС открыто в этом признается. Развлекаются - получают удовольствие. От чего? От того, что унижают других людей? Элен, вы тоже находите удовольствие в том, чтобы кого-то унизить?
М.С. Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 12 минут назад, Koltrain сказал(а) : вникайте сначала Дяденька! А душа существует?
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Элен, вы тоже находите удовольствие в том, Иногда вроде и не унижаю, а люди воспринимают, как унижение. Всё зависит от своего собственного желания. Хочу я унизиться или нет. Ну несёт человек пургу, так пусть несёт, бееедненький!))) Он не может её в данный момент просто не нести, не управляет своими эмоциями. Вот его и корячит не по собственной воле.)))
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, М.С. сказал(а) : Дяденька! А душа существует? Я не видел. Это в общем-то такая придумка, из страха перед смертью. А что, есть идеи?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, почему неизвестные то? ..... Один - точно известный. У него - куча просмотров! Привет клоун... Фигляр победил в тебе сапиенса )))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 56 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Иногда вроде и не унижаю, а люди воспринимают, как унижение. Всё зависит от своего собственного желания. Хочу я унизиться или нет. Ну несёт человек пургу, так пусть несёт, бееедненький!))) Он не может её в данный момент просто не нести, не управляет своими эмоциями. Вот его и корячит не по собственной воле.))) Так а эмоции у таких людей, которые их так безотчетно проявляют отчего возникают и почему именно в этой теме? Мы с Блэком только отвечаем, однако. На их эмоции. Что в них бедненького, да такого, что они собой управлять не в силах становятся?
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Что даёт унижение? ощущение власти. А как известно, власть - самый сильный наркотик. Так что удовольствие получают все - однозначно. но... некоторые потом высаживаются на чувство вины. И уже это чувство сводит весь кайф на нет.
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 11 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Если что? мир состоит из одних людей что-ли? Кругозор расширяйте, тоже если что. А каким образом можно изменить мир, кроме как изменить людей? Физические законы поменять? Строение вещества? Вам про кругозор с детишками в детсадике надо балакать.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Развлекаются - получают удовольствие. От чего? От того, что унижают других людей? То есть, это я вас так "унижаю", Эльза? Чем же это, интересно? Тем, что спорю с вами, а не покорно принимаю весь ваш цитируемый бред? 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Привет клоун... Ну, тогда привет, Жулик...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 55 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Что даёт унижение? ощущение власти. А как известно, власть - самый сильный наркотик. Так что удовольствие получают все - однозначно. но... некоторые потом высаживаются на чувство вины. И уже это чувство не сводит весь кайф на нет. Доминирование. Они хотят подчинять. И мы с Блэком кажемся им слабыми и легкими жертвами. Самоутверждаются они на нас. Тешат свое самолюбие.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Так никто никому тут и не мстит, троллят - это да. От скуки. Батарейки заряжают, да упражняются в эпистолярном жанре. А это вообще удел сильных - менять мир. Герои!))) Тоннельный взгляд. Хочется так видеть.? Ну да. Ади Шикльгрубер, например ???
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Самоутверждаются они на нас. Это зависит только от вас, не от них, а от вас.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : но... некоторые потом высаживаются на чувство вины Ога. Например, когда заявляют: "нашли с кем спорить!" Вроде бы, тут я должен сгореть со стыда и пойти застрелиться в темном углу... Только выдавший этот перл: "нашлискемспорить" унижает Эльзу в разы больше. Только не все это понимают...
М.С. Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : А что, есть идеи? Тут такое дело. Сегодня мать звонит, говорит- если поедешь ко мне, привези какое нибудь успокоительное. Приехал, спрашиваю - ну что, давление, суставы? Нет говорит, что то не понятное, плачу, а почему не знаю. Не стал я ей говорить, что за сотни километров в нашей семье случилась беда. Завтра её подготовлю, и расскажу. А сейчас пока сам в шоке. А вы с Сисаулом, логика, логика.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 56 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Это зависит только от вас, не от них, а от вас. Да. Правильная реакция на оскорбления в мой адрес зависит от меня. Но каким образом их желание доминировать зависит от меня?
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, М.С. сказал(а) : Тут такое дело. Сегодня мать звонит, говорит- если поедешь ко мне, привези какое нибудь успокоительное. Приехал, спрашиваю - ну что, давление, суставы? Нет говорит, что то не понятное, плачу, а почему не знаю. Не стал я ей говорить, что за сотни километров в нашей семье случилась беда. Завтра её подготовлю, и расскажу. А сейчас пока сам в шоке. А вы с Сисаулом, логика, логика. Душа-то тут при чем? И кто сказал, что она почувствовала что-то? Весна, авитаминоз, давление скачет. Совпадение. Она раньше никогда не звонила, что ли?
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Например, когда заявляют: "нашли с кем спорить!" Ну, ещё и на бедность свою ссылаются, и на недалёкость. Манипулируют чувством вины. Практически все этим пользуются, чтобы достичь своей цели. Вроде бы унизился, но высадив на чувство вины, приподнялся.
М.С. Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Душа-то тут при чем? И кто сказал, что она почувствовала что-то? Весна, авитаминоз, давление скачет. Совпадение. Она раньше никогда не звонила, что ли? Яж говорю, две болячки, давление, суставы. А тут не обоснованный плачь.
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ади Шикльгрубер Урок , Блэк, уроки! Их надо учить.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Манипулируют чувством вины Согласен. Многие еще "я_же_женщина" и "я_же_мать" включают... И в этом ключе интересно, почему не пошло развитие в этой теме темы феминизма?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Что даёт унижение? Ощущение власти. А как известно, власть - самый сильный наркотик. Так что удовольствие получают все - однозначно. но... некоторые потом высаживаются на чувство вины. И уже это чувство сводит весь кайф на нет. Что за путаница у Вас в голове )))? Унижение, это рядовой процесс, давно известный и определённый. А власть, это система воздействия на конкретный структуры и группы. Форум не является ни средством производства, ни отдельной социальной группой ))) Здесь любая попытка унижения это просто ''понт''. Манера встраивания в диалоговый процесс )) С элементами некоей ненависти сословного характера, что ли... Ну и ''типа безнаказанность'' конечно. Особенно для, кто заранее успел сбиться в стайку ))
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, М.С. сказал(а) : Яж говорю, две болячки, давление, суставы. А тут не обоснованный плачь. Гормональный сбой. Душа - это такая абстрактно-поэтическая хрень...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.