Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

вести себя мстительно по отношению к другим возникает в том случае, когда человек,

Так никто никому тут и не мстит, троллят - это да. От скуки. Батарейки заряжают, да упражняются в эпистолярном жанре.

15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

поэтому человек пытается изменить мир

А это вообще удел сильных - менять мир. Герои!))) Других людей желают менять только слабаки, кто себя изменить не может. Кишка тонка. А вот признать этот факт мужества не хватает. Хотя даже с этим можно смириться и перестать лаять на весь мир.)))

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
10 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

А это вообще удел сильных - менять мир. Герои!))) Других людей желают менять только слабаки, кто себя изменить не может. Кишка тонка. А вот признать этот факт мужества не хватает. Хотя даже с этим можно смириться и перестать лаять на весь мир.)))

Изменить мир - это и есть изменить других людей, если что. Вы, мадам, вникайте сначала в то, что пишете.

Опубликовано
10 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Изменить мир - это и есть изменить других людей, если что.

Если что? мир состоит из одних людей что-ли? Кругозор расширяйте, тоже если что.

Опубликовано
1 час назад, Helen 902 сказал(а) :

Так никто никому тут и не мстит, троллят - это да. От скуки. Батарейки заряжают, да упражняются в эпистолярном жанре.

Хорошо. Троллят. СС открыто в этом признается. Развлекаются - получают удовольствие. От чего? От того, что унижают других людей?  Элен, вы тоже находите удовольствие в том, чтобы кого-то унизить?

Опубликовано
12 минут назад, Koltrain сказал(а) :

вникайте сначала

Дяденька!  А душа существует?

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Элен, вы тоже находите удовольствие в том,

Иногда вроде и не унижаю, а люди воспринимают, как  унижение. Всё зависит от своего собственного желания. Хочу я унизиться или нет. Ну несёт человек пургу, так пусть несёт, бееедненький!))) Он не может её в данный момент просто не нести, не управляет своими эмоциями. Вот его и корячит не по собственной воле.)))

Опубликовано
7 минут назад, М.С. сказал(а) :

Дяденька!  А душа существует?

Я не видел. Это в общем-то такая придумка, из страха перед смертью. А что, есть идеи?

Опубликовано
4 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Ну, почему неизвестные то? ..... Один - точно известный. 

У него - куча просмотров! :ez:

Привет клоун...  Фигляр победил в тебе сапиенса )))

Опубликовано
56 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Иногда вроде и не унижаю, а люди воспринимают, как  унижение. Всё зависит от своего собственного желания. Хочу я унизиться или нет. Ну несёт человек пургу, так пусть несёт, бееедненький!))) Он не может её в данный момент просто не нести, не управляет своими эмоциями. Вот его и корячит не по собственной воле.)))

Так а эмоции у таких людей, которые их так безотчетно проявляют отчего возникают и почему именно в этой теме? Мы с Блэком только отвечаем, однако. На их эмоции.

Что в них бедненького, да такого, что они собой управлять не в силах становятся?

Опубликовано

Что даёт унижение? ощущение власти. А как известно, власть - самый сильный наркотик. Так что удовольствие получают все - однозначно. но... некоторые потом высаживаются на чувство вины. И уже это чувство сводит весь кайф на нет.

Опубликовано
11 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Если что? мир состоит из одних людей что-ли? Кругозор расширяйте, тоже если что.

А каким образом можно изменить мир, кроме как изменить людей? Физические законы поменять? Строение вещества? Вам про кругозор с детишками в детсадике надо балакать.

Опубликовано
9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Развлекаются - получают удовольствие. От чего? От того, что унижают других людей?

То есть, это я вас так "унижаю", Эльза?

Чем же это, интересно? Тем, что спорю с вами, а не покорно принимаю весь ваш цитируемый бред?

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Привет клоун...

Ну, тогда привет, Жулик...

Опубликовано
55 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Что даёт унижение? ощущение власти. А как известно, власть - самый сильный наркотик. Так что удовольствие получают все - однозначно. но... некоторые потом высаживаются на чувство вины. И уже это чувство не сводит весь кайф на нет.

Доминирование. Они хотят подчинять. И мы с Блэком кажемся им слабыми и легкими жертвами. Самоутверждаются они на нас. Тешат свое самолюбие.

Опубликовано
Только что, Helen 902 сказал(а) :

А это вообще удел сильных - менять мир. Герои!))) 

Тоннельный взгляд. Хочется так видеть.?

Ну да. Ади Шикльгрубер, например ???

Опубликовано
2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

но... некоторые потом высаживаются на чувство вины

Ога.

Например, когда заявляют: "нашли с кем спорить!"

Вроде бы, тут я должен сгореть со стыда и пойти застрелиться в темном углу...

Только выдавший этот перл: "нашлискемспорить" унижает Эльзу в разы больше. Только не все это понимают...

Опубликовано
6 минут назад, Koltrain сказал(а) :

А что, есть идеи?

Тут такое дело. Сегодня мать звонит, говорит- если поедешь ко мне, привези какое нибудь успокоительное. Приехал, спрашиваю - ну что, давление, суставы? Нет говорит, что то не понятное, плачу, а почему не знаю. Не стал я ей говорить, что за сотни километров  в нашей семье случилась беда. Завтра её подготовлю, и расскажу.
А сейчас пока сам в шоке. А вы с Сисаулом, логика, логика.

Опубликовано
56 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Это зависит только от вас, не от них, а от вас.

Да. Правильная реакция на оскорбления в мой адрес зависит от меня. Но каким образом их желание доминировать зависит от меня?

Опубликовано
1 минуту назад, М.С. сказал(а) :

Тут такое дело. Сегодня мать звонит, говорит- если поедешь ко мне, привези какое нибудь успокоительное. Приехал, спрашиваю - ну что, давление, суставы? Нет говорит, что то не понятное, плачу, а почему не знаю. Не стал я ей говорить, что за сотни километров  в нашей семье случилась беда. Завтра её подготовлю, и расскажу.
А сейчас пока сам в шоке. А вы с Сисаулом, логика, логика.

Душа-то тут при чем? И кто сказал, что она почувствовала что-то? Весна, авитаминоз, давление скачет. Совпадение. Она раньше никогда не звонила, что ли?

Опубликовано
2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Например, когда заявляют: "нашли с кем спорить!"

Ну, ещё и на бедность свою ссылаются, и на недалёкость. Манипулируют чувством вины. Практически все этим пользуются, чтобы достичь своей цели. Вроде бы унизился, но высадив на чувство вины, приподнялся.

Опубликовано
2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Душа-то тут при чем? И кто сказал, что она почувствовала что-то? Весна, авитаминоз, давление скачет. Совпадение. Она раньше никогда не звонила, что ли?

Яж говорю, две болячки, давление, суставы. А тут не обоснованный плачь.

Опубликовано
4 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

Манипулируют чувством вины

Согласен.

Многие еще "я_же_женщина" и "я_же_мать" включают...

И в этом ключе интересно, почему не пошло развитие в этой теме темы феминизма? :eo:

Опубликовано
Только что, Helen 902 сказал(а) :

Что даёт унижение? Ощущение власти. А как известно, власть - самый сильный наркотик. Так что удовольствие получают все - однозначно. но... некоторые потом высаживаются на чувство вины. И уже это чувство сводит весь кайф на нет.

Что за путаница у Вас в голове )))? Унижение, это рядовой процесс, давно известный и определённый. А власть, это система воздействия на конкретный структуры и группы.  Форум не является ни средством производства, ни отдельной социальной группой ))) Здесь любая попытка унижения это просто ''понт''. Манера встраивания в диалоговый процесс )) С элементами некоей ненависти сословного характера, что ли... ?  Ну и ''типа безнаказанность'' конечно. Особенно для, кто заранее успел сбиться в стайку ))

Опубликовано
1 минуту назад, М.С. сказал(а) :

Яж говорю, две болячки, давление, суставы. А тут не обоснованный плачь.

Гормональный сбой. Душа - это такая абстрактно-поэтическая хрень...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...