Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Koltrain сказал(а) :

Какие еще умные и бессмысленные слова вы знаете? Вы их по клубам под караоке орете?

Ога, их есть у меня...смысл не всем ясен, но получаю удовольствие от процесса. Еще вопросы, любознательный?

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Еще б "научиться "умные слова" в нужные предложения вставлять (чтоб, как говорил Глеб Жеглов "бить в самую десятку") - аще б вам цены не было

Опубликовано
1 час назад, ASтра сказал(а) :

Ога, их есть у меня...смысл не всем ясен, но получаю удовольствие от процесса. Еще вопросы, любознательный?

Легко. Сколько у вас было мужиков за последний месяц?

Опубликовано
4 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Еще б "научиться "умные слова" в нужные предложения вставлять (чтоб, как говорил Глеб Жеглов "бить в самую десятку") - аще б вам цены не было

Да лааааадна)) То есть вас напрягает лишь мое неумение вставлять, а остальное всё вау. Польщена. 

Опубликовано
3 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Польщена

Ну, отчего ж не польстить то?

От меня не убудет, а враг - расслабится...

Опубликовано
3 часа назад, Koltrain сказал(а) :

Легко. Сколько у вас было мужиков за последний месяц?

Волнует то что именно? Какой контакт вы вкладываете  в слово "было"?

У меня основная часть моей работы это  мужчины. Соответственно и общение было. И есть. И будет. Эх...."виной мужчины, это моя атмосфера...."  Удовлетворены?

Опубликовано
5 минут назад, ASтра сказал(а) :

У меня основная часть моей работы это  мужчины

Гардеробщица в мужской бане? :eo:

Опубликовано
30 минут назад, ASтра сказал(а) :

Волнует то что именно? Какой контакт вы вкладываете  в слово "было"?

У меня основная часть моей работы это  мужчины. Соответственно и общение было. И есть. И будет. Эх...."виной мужчины, это моя атмосфера...."  Удовлетворены?

Нет. Кстати, "Вино и мужчины - моя атмосфера". Эх.

Опубликовано
1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Нет

Что не так?

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Кстати

Там разные вариации.

1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Гардеробщица в мужской бане? :eo:

А без этих обязательных атрибутов мудачества?

Опубликовано
10 минут назад, ASтра сказал(а) :

А без этих обязательных атрибутов мудачества?

Ну, звиняйте, я не в курсе за ваши мудацкие атрибуты....

Наше с вами знакомство не настолько близкО...

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Наше с вами знакомство не настолько близкО...

Вот именно. Жгучий зуд унизить? Берега то надо видеть.

Опубликовано

Где унижение?

Или вы считаете работу "гардеробщицы" унизительной и презренной?

Корона, случаем, не жмет?

Опубликовано

Вот только не надо глазками наивно хлопать.....Всё вы прекрасно поняли. Это в вашем стиле гадости заматывать в праздничную обёртку, я в курсе.

И да, не жмёт.

Ладно, малчики, с вами хорошо, но без вас как то лучше)))

Пошла я на "Шахерезаду" в театр ОиБ. С мужчиной, ага. С двумя. Это тоже считать "было"? Вчера Абрамович там засветился, сегодня я.....качусь по наклонной, блин. ))))))))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Это в вашем стиле гадости заматывать в праздничную обёртку

Что вы, что вы .... В этом искусстве мне за вами и не угнаться. Как бы ни старался...

Опубликовано

Странно... ночью тихо-спокойно было. Никак прогрессивная общественность к выходным готовится? ))

Опубликовано
16 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

В этом искусстве мне за вами и не угнаться. Как бы ни старался...

Впрочем и не в этом тоже))
Может и не стОит гнаться то....зачем лишние старания. А заняться улучшением себя любимого (((предвижу реплики типа всё и так хорошо, нечего улучшать))) И не будет времени на критиковать, судить, сплетничать, додумывать.....

Опубликовано
32 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Может и не стОит гнаться то....

Да никто и не гонится за вами.

Это вашо кредо - три дня скакать, чтоб сказать, как вам кто-то противен и ненавистен.

Опубликовано
17 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Как бы ни старался...

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Да никто и не гонится за вами

Ну да, ну да.

Про моё кредо еще не набило оскомину? Не отвечайте. Я даже заранее знаю ваш ответ. Тоска.

Опубликовано
32 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Тоска.

А вы спляшите. Или спойте. Благо, этих талантов у вас не счесть...

А из присутствующих вас веселить никто не нанимался.

Опубликовано

17 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

скакать,

Это вы про какой скачок говорите, квантовый?)))

Целый час уже скакала и ни капли не устала.

Опубликовано
2 часа назад, Cat сказал(а) :

Элен, здесь дело не в том, что они делают. А в том, почему и зачем они это делают?  Эти господа "видят" людей согласно их представлениям о людях. Видят мир таким, каким они его воспринимают.  Они всегда транслируют свои проблемы. И если я пойду на их уровень общения, то они подтвердят для себя правильность своих взглядов и своих убеждений. ) Эта система взглядов и убеждений - она же модель мира является опорой для каждого человека. По ней он сверяется, "правильно" он живет, или нет. И чтобы не поколебать "правильность" своего существования, им нужно обесценить мою модель мира.

"Враждебность, склонность вести себя мстительно по отношению к другим возникает в том случае, когда человек, не признавая, что его ожидания насчет других людей нереалистичны и нуждаются в пересмотре, пытается заставить окружающих вести себя так, чтобы удовлетворить свое предвзятое мнение. Изменить свои конструкты трудно, страшно и иногда даже невозможно, и поэтому человек пытается изменить мир, других людей, чтобы они соответствовали его предубеждениям и конструктам."

Опубликовано

Элен, здесь дело не в том, что Эльза пишет. А в том, почему и зачем она это делает. Она видит людей согласно тому, что успела на очке прочитать. Видит мир таким, как его описывают никому не известные жулики (дальше надо скопировать какой-нибудь отрывок, чтобы выглядеть человеком, понимающим этот бред). 

Опубликовано
5 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Видит мир таким, как его описывают никому не известные жулики

Ну, почему неизвестные то? ..... Один - точно известный. 

У него - куча просмотров! :ez:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...