ASтра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : Какие еще умные и бессмысленные слова вы знаете? Вы их по клубам под караоке орете? Ога, их есть у меня...смысл не всем ясен, но получаю удовольствие от процесса. Еще вопросы, любознательный?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Еще б "научиться "умные слова" в нужные предложения вставлять (чтоб, как говорил Глеб Жеглов "бить в самую десятку") - аще б вам цены не было
Koltrain Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Ога, их есть у меня...смысл не всем ясен, но получаю удовольствие от процесса. Еще вопросы, любознательный? Легко. Сколько у вас было мужиков за последний месяц?
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Еще б "научиться "умные слова" в нужные предложения вставлять (чтоб, как говорил Глеб Жеглов "бить в самую десятку") - аще б вам цены не было Да лааааадна)) То есть вас напрягает лишь мое неумение вставлять, а остальное всё вау. Польщена.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : Польщена Ну, отчего ж не польстить то? От меня не убудет, а враг - расслабится...
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : Легко. Сколько у вас было мужиков за последний месяц? Волнует то что именно? Какой контакт вы вкладываете в слово "было"? У меня основная часть моей работы это мужчины. Соответственно и общение было. И есть. И будет. Эх...."виной мужчины, это моя атмосфера...." Удовлетворены?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : У меня основная часть моей работы это мужчины Гардеробщица в мужской бане?
Koltrain Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 30 минут назад, ASтра сказал(а) : Волнует то что именно? Какой контакт вы вкладываете в слово "было"? У меня основная часть моей работы это мужчины. Соответственно и общение было. И есть. И будет. Эх...."виной мужчины, это моя атмосфера...." Удовлетворены? Нет. Кстати, "Вино и мужчины - моя атмосфера". Эх.
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Нет Что не так? 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Кстати Там разные вариации. 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Гардеробщица в мужской бане? А без этих обязательных атрибутов мудачества?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 10 минут назад, ASтра сказал(а) : А без этих обязательных атрибутов мудачества? Ну, звиняйте, я не в курсе за ваши мудацкие атрибуты.... Наше с вами знакомство не настолько близкО...
Koltrain Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 14 минут назад, ASтра сказал(а) : Что не так? А что "так"? 14 минут назад, ASтра сказал(а) : Там разные вариации. Да ладно?
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Наше с вами знакомство не настолько близкО... Вот именно. Жгучий зуд унизить? Берега то надо видеть.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Где унижение? Или вы считаете работу "гардеробщицы" унизительной и презренной? Корона, случаем, не жмет?
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вот только не надо глазками наивно хлопать.....Всё вы прекрасно поняли. Это в вашем стиле гадости заматывать в праздничную обёртку, я в курсе. И да, не жмёт. Ладно, малчики, с вами хорошо, но без вас как то лучше))) Пошла я на "Шахерезаду" в театр ОиБ. С мужчиной, ага. С двумя. Это тоже считать "было"? Вчера Абрамович там засветился, сегодня я.....качусь по наклонной, блин. ))))))))))))))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Это в вашем стиле гадости заматывать в праздничную обёртку Что вы, что вы .... В этом искусстве мне за вами и не угнаться. Как бы ни старался...
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Странно... ночью тихо-спокойно было. Никак прогрессивная общественность к выходным готовится? ))
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 16 часов назад, Sea_soul сказал(а) : В этом искусстве мне за вами и не угнаться. Как бы ни старался... Впрочем и не в этом тоже)) Может и не стОит гнаться то....зачем лишние старания. А заняться улучшением себя любимого (((предвижу реплики типа всё и так хорошо, нечего улучшать))) И не будет времени на критиковать, судить, сплетничать, додумывать.....
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 32 минуты назад, ASтра сказал(а) : Может и не стОит гнаться то.... Да никто и не гонится за вами. Это вашо кредо - три дня скакать, чтоб сказать, как вам кто-то противен и ненавистен.
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 17 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Как бы ни старался... Только что, Sea_soul сказал(а) : Да никто и не гонится за вами Ну да, ну да. Про моё кредо еще не набило оскомину? Не отвечайте. Я даже заранее знаю ваш ответ. Тоска.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 32 минуты назад, ASтра сказал(а) : Тоска. А вы спляшите. Или спойте. Благо, этих талантов у вас не счесть... А из присутствующих вас веселить никто не нанимался.
Cat Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 17 часов назад, Sea_soul сказал(а) : скакать, Это вы про какой скачок говорите, квантовый?))) Целый час уже скакала и ни капли не устала.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Cat сказал(а) : Элен, здесь дело не в том, что они делают. А в том, почему и зачем они это делают? Эти господа "видят" людей согласно их представлениям о людях. Видят мир таким, каким они его воспринимают. Они всегда транслируют свои проблемы. И если я пойду на их уровень общения, то они подтвердят для себя правильность своих взглядов и своих убеждений. ) Эта система взглядов и убеждений - она же модель мира является опорой для каждого человека. По ней он сверяется, "правильно" он живет, или нет. И чтобы не поколебать "правильность" своего существования, им нужно обесценить мою модель мира. "Враждебность, склонность вести себя мстительно по отношению к другим возникает в том случае, когда человек, не признавая, что его ожидания насчет других людей нереалистичны и нуждаются в пересмотре, пытается заставить окружающих вести себя так, чтобы удовлетворить свое предвзятое мнение. Изменить свои конструкты трудно, страшно и иногда даже невозможно, и поэтому человек пытается изменить мир, других людей, чтобы они соответствовали его предубеждениям и конструктам."
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Элен, здесь дело не в том, что Эльза пишет. А в том, почему и зачем она это делает. Она видит людей согласно тому, что успела на очке прочитать. Видит мир таким, как его описывают никому не известные жулики (дальше надо скопировать какой-нибудь отрывок, чтобы выглядеть человеком, понимающим этот бред).
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 5 часов назад, Koltrain сказал(а) : Видит мир таким, как его описывают никому не известные жулики Ну, почему неизвестные то? ..... Один - точно известный. У него - куча просмотров!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.