Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Веcна сказал(а) : Да это просто не красиво, как Вы не понимаете то?! Ага, а Фомича послать в жопу - это "Сикстинская Мадонна" (красота, в смысле) было?
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Веcна сказал(а) : Тему не мониторю, но в жизни не поверю Ага. "Книгу не читала, но осуждаю". Вас никто ни в чем не пытается уверить. Да и "общаются" - неправильный термин. Они подставляются, старательно и самоотверженно. Ну, и получают то, что заработали.
Веcна Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза сама прекрасно переходит все границы. Беспошлинно, я бы даже добавил.... А вот сейчас скажите: что в Эльзе не так ,что на ней нельзя "отрабатывать мастерство эпистолярного жанра"? Опять режим "яжеженщина" включается? А кто тут за феминисток несколько страниц назад втирал всем? Я не феминистка И очень ценю лояльность окружающих меня мужчин. В Эльзе все так. До оскорблений она не опускается. И в свой адрес их не заслужила, думаю. Не узнаю Вас, Кэп. Просто не узнаю( Всем хорошего вечера, у меня вебинар Эльза меня прочитает, надеюсь.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Веcна сказал(а) : До оскорблений она не опускается Да? Даже когда посоветовала мне ... быть осторожным с крупногабаритными предметами? (на предыдущей странице) Вы считаете это достойным юмором с ее стороны?
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 28 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Да? Даже когда посоветовала мне ... быть осторожным с крупногабаритными предметами? (на предыдущей странице) Вы считаете это достойным юмором с ее стороны? Да все уже, морячок, гранату кинула и убежала, не старайся.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Дык, все оне - гранатометательницы. Без исключения
Koltrain Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, все оне - гранатометательницы. Без исключения Как у тебя просто все. Они - самые умные гранатометательницы. Без исключения. У каждой мозг больше, чем жопа. Независимо от. Все чего-то лезут, "Я свидетель! А что случилось?". Сплошные носительницы морали и, сука, нравственности. С квантовым мышлением. Вот они бы на себя на пьяных посмотрели, на мудрых-то... Вот где мышление, самосовершенствование и полная эрудиция в одних лосинах.
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, ваше сообщение сохранилось на почте. Я отвечу. Я совершенно обыкновенная интроверсия. Для нас совершенно естественно интересоваться подобными вещами. Какая почта? Я здесь написала, потом удалила, подумав, что вы неправильно меня поймете. Я тем постом интересовалась про ваше образование и работу. И интроверсия, думается, здесь ни при чем. Вам это копание в генной памяти надо для чего? Для работы? Для себя? Или вы занимаетесь гипнозом, вводите людей в транс? Ну скажите уже мне, удовлетворите моё любопытство. Потому что я считаю, что интересоваться этим не совсем естественно. Всё ИМХО.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 30 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вот они бы на себя на пьяных посмотрели Ну, справедливости ради, нужно признать, что и на нас, пьяных, если посмотреть, удовольствия мало огребешь... Но ить мы не бьем в себя в груди - какие мы замечательные, какие чуйствительные, утонченные. ах, ах ,ах... 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : Потому что я считаю, что интересоваться этим не совсем естественно Для обычного землянина - конечно, неестественно.... А для иноземного захватчика - самая масть!!!! Палитесь, тетеньки ... или какой у вас там пол на самом деле?
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Но ить мы не бьем в себя в груди - какие мы замечательные, какие чуйствительные, утонченные. ах, ах ,ах.. А что вы говорите в таких случаях-какие вы отвратные, бесчувственные и неотесанные бревна? ох, ох, ох...СС, чот последнее время вы у меня смех вызываете)) 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А для иноземного захватчика - самая масть А вы откуда в курсе про самую масть у иноземных? Колитесь, дяденьки....
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А что вы говорите в таких случаях-какие вы отвратные, бесчувственные и неотесанные бревна? А ничего не говорим. Мы в это время - на рыбалке. охоте, в гараже, и т.п. местах 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : А вы откуда в курсе про самую масть у иноземных? Колитесь, дяденьки.... Какой же дяденька в деццтве не читал научную фантастику? Оттуда и знания. Научные. Почти. 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : СС, чот последнее время вы у меня смех вызываете)) А я всегда у вас его вызываю... Иногда искренний, иногда сквозь зубовный скрежет.... Лишь бы вы во время смеха с кровати не падали!
Безобразная Эльза Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Веcна сказал(а) : Я не феминистка И очень ценю лояльность окружающих меня мужчин. В Эльзе все так. До оскорблений она не опускается. И в свой адрес их не заслужила, думаю. Не узнаю Вас, Кэп. Просто не узнаю( Всем хорошего вечера, у меня вебинар Эльза меня прочитает, надеюсь. Весна, Эльза прочитала. Спасибо за поддержку.
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 27 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Какой же дяденька в деццтве не читал научную фантастику? Оттуда и знания. Научные. Почти. В жизни как то всё по другому, иногда совсем не по книжкам и не киношкам......не знали? 28 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Лишь бы вы во время смеха с кровати не падали! А что у вас уже были прецеденты? Нееее, я не такая, я хваткая.Так что, сударь, можете не переживать. Продолжайте смешить.
Безобразная Эльза Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Какая почта? Я здесь написала, потом удалила, подумав, что вы неправильно меня поймете. Я тем постом интересовалась про ваше образование и работу. И интроверсия, думается, здесь ни при чем. Вам это копание в генной памяти надо для чего? Для работы? Для себя? Или вы занимаетесь гипнозом, вводите людей в транс? Ну скажите уже мне, удовлетворите моё любопытство. Потому что я считаю, что интересоваться этим не совсем естественно. Всё ИМХО. Я подписана на тему. Все сообщения идут на почту. Не знаю, чем я занимаюсь. Может быть Блэк знает.)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 9 минут назад, ASтра сказал(а) : В жизни как то всё по другому, иногда совсем не по книжкам и не киношкам......не знали? Дык, речь то, как бэ, за иноГалактических захватчиков, на секундочку... А за них, пока ишшо, только научная фантастика знает. Будете спорить? 12 минут назад, ASтра сказал(а) : А что у вас уже были прецеденты? Прецедентов, слава богу, пока не было. Я накрепко к кровати привязываю....
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 9 часов назад, Sea_soul сказал(а) : 1. Я, конечно, воспитанный человек, 2. но на хамство тоже могу ответить хамством... 1. Это кто сказал )))??? это вас кто-то обманул ... 2. Только за норму это выдавать не нужно. Предупреждать нужно крупными букваме, типа, "ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОПАСНЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ"... 5 часов назад, Веcна сказал(а) : Да это просто не красиво, как Вы не понимаете то?! Потому и предложила Эльзе оградить себя от этого негатива. По мне, так это будет самое оптимальное решение. А вас кто вызывал ))??? Не припоминаю звонка Эльза сама разберётся)) И это будет её оптимальное решение.
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не знаю, чем я занимаюсь. Может быть Блэк знает.) Точно не знаю. Но думаю - эссенциальным когнитивизмом . И наблюдением за данной темой. А ещё своей жизнью. Однако: 64 234 просмотра. Просто отдыхаешь. Когда на это всё смотришь ))
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 13 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, все оне - гранатометательницы. Без исключения Вы с Фомичем как два поросенка, залезли в озеро и пытаетесь сделать из него привычную деревенскую лужу )) Всех лебедей пораспугали...
Koltrain Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 22 минуты назад, Kersh сказал(а) : Вы с Фомичем как два поросенка, залезли в озеро и пытаетесь сделать из него привычную деревенскую лужу )) Всех лебедей пораспугали... А, это ты. Я думал - насрано...
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 14 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Будете спорить? Сомневаетесь? И правильно делаете. Что вам это даст? Очередной катарсис? Душевный перформанс?
Koltrain Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 18 минут назад, ASтра сказал(а) : Очередной катарсис? Душевный перформанс? Какие еще умные и бессмысленные слова вы знаете? Вы их по клубам под караоке орете?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 часов назад, BlackNess сказал(а) : Это кто сказал )))??? это вас кто-то обманул "Хобоотов, это мелко!" (це) 1 час назад, Kersh сказал(а) : Всех лебедей пораспугали... Тебя, лыбыдь, напугаешь, ага!
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Тебя, лыбыдь, напугаешь, ага! Меня, царя всех зверей, так обозвал? О_О Вот думаю, кого из поросят первого сожрать. По поводу Фомича вообще сомнения, стоит ли есть его, наверное ни одного органа у него здорового нет, отравлюсь еще им, ядовитым.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Kersh сказал(а) : от думаю, кого из поросят первого сожрать Мы еще с тобой на брудершафт не выпили, щоб ты имел право хотя бы захотеть меня сожрать! Так шо, царь зверной, пока в вольере порезвись, а там видно будет ...
Koltrain Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, Kersh сказал(а) : Меня, царя всех зверей, так обозвал? О_О Вот думаю, кого из поросят первого сожрать. По поводу Фомича вообще сомнения, стоит ли есть его, наверное ни одного органа у него здорового нет, отравлюсь еще им, ядовитым. А тебя все органы интересуют, да чтоб здоровые... Совсем страх потеряли...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.