Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Веcна сказал(а) :

Да это просто не красиво, как Вы не понимаете то?!

Ага, а Фомича послать в жопу - это "Сикстинская Мадонна" (красота, в смысле) было?

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 минут назад, Веcна сказал(а) :

Тему не мониторю, но в жизни не поверю

Ага. "Книгу не читала, но осуждаю". Вас никто ни в чем не пытается уверить. Да и "общаются" - неправильный термин. Они подставляются, старательно и самоотверженно. Ну, и получают то, что заработали.

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Эльза сама прекрасно переходит все границы. Беспошлинно, я бы даже добавил....

А вот сейчас скажите: что в Эльзе не так ,что на ней нельзя "отрабатывать мастерство эпистолярного жанра"?

Опять режим "яжеженщина" включается? 

А кто тут за феминисток несколько страниц назад втирал всем?

Я не феминистка ? И очень ценю лояльность окружающих меня мужчин.

В Эльзе все так. До оскорблений она не опускается. И в свой адрес их не заслужила, думаю. Не узнаю Вас, Кэп. Просто не узнаю(

Всем хорошего вечера, у меня вебинар ? Эльза меня прочитает, надеюсь.

Опубликовано
2 минуты назад, Веcна сказал(а) :

До оскорблений она не опускается

Да? Даже когда посоветовала мне ... быть осторожным с крупногабаритными предметами? (на предыдущей странице)

Вы считаете это достойным юмором с ее стороны?

Опубликовано
28 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Да? Даже когда посоветовала мне ... быть осторожным с крупногабаритными предметами? (на предыдущей странице)

Вы считаете это достойным юмором с ее стороны?

Да все уже, морячок, гранату кинула и убежала, не старайся.

Опубликовано

Дык, все оне - гранатометательницы. Без исключения ?

Опубликовано
3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Как у тебя просто все. Они - самые умные гранатометательницы. Без исключения. У каждой мозг больше, чем жопа. Независимо от. Все чего-то лезут, "Я свидетель! А что случилось?". Сплошные носительницы морали и, сука, нравственности. С квантовым мышлением. Вот они бы на себя на пьяных посмотрели, на мудрых-то... Вот где мышление, самосовершенствование и полная эрудиция в одних лосинах. 

Опубликовано
10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Астра, ваше сообщение сохранилось на почте. Я отвечу. Я совершенно обыкновенная интроверсия. Для нас совершенно естественно интересоваться подобными вещами. 

Какая почта? Я здесь написала, потом удалила, подумав, что вы неправильно меня поймете.

Я тем постом интересовалась про ваше образование и работу. И интроверсия, думается, здесь ни при чем. Вам это копание в генной памяти надо для чего? Для работы? Для себя? Или вы занимаетесь гипнозом, вводите людей в транс? Ну скажите уже мне, удовлетворите моё любопытство. Потому что я считаю, что интересоваться этим не совсем естественно. Всё ИМХО.

Опубликовано
30 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Вот они бы на себя на пьяных посмотрели

Ну, справедливости ради, нужно признать, что и на нас, пьяных, если посмотреть, удовольствия мало огребешь...

Но ить мы не бьем в себя в груди - какие мы замечательные, какие чуйствительные, утонченные. ах, ах ,ах...

3 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Потому что я считаю, что интересоваться этим не совсем естественно

Для обычного землянина - конечно, неестественно....

А для иноземного захватчика - самая масть!!!! Палитесь, тетеньки ... или какой у вас там пол на самом деле?

:ez:

Опубликовано
5 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Но ить мы не бьем в себя в груди - какие мы замечательные, какие чуйствительные, утонченные. ах, ах ,ах..

А что вы говорите в таких случаях-какие вы отвратные, бесчувственные и неотесанные бревна? ох, ох, ох...СС, чот последнее время вы у меня смех вызываете))

9 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А для иноземного захватчика - самая масть

А вы откуда в курсе про самую масть у иноземных? Колитесь, дяденьки....

Опубликовано
2 минуты назад, ASтра сказал(а) :

А что вы говорите в таких случаях-какие вы отвратные, бесчувственные и неотесанные бревна?

А ничего не говорим. Мы в это время - на рыбалке. охоте, в гараже, и т.п. местах 

3 минуты назад, ASтра сказал(а) :

А вы откуда в курсе про самую масть у иноземных? Колитесь, дяденьки....

Какой же дяденька в деццтве не читал научную фантастику? Оттуда и знания. Научные. Почти.

4 минуты назад, ASтра сказал(а) :

СС, чот последнее время вы у меня смех вызываете))

А я всегда у вас его вызываю... Иногда искренний, иногда сквозь зубовный скрежет....

Лишь бы вы во время смеха с кровати не падали!

Опубликовано
2 часа назад, Веcна сказал(а) :

Я не феминистка ? И очень ценю лояльность окружающих меня мужчин.

В Эльзе все так. До оскорблений она не опускается. И в свой адрес их не заслужила, думаю. Не узнаю Вас, Кэп. Просто не узнаю(

Всем хорошего вечера, у меня вебинар ? Эльза меня прочитает, надеюсь.

Весна, Эльза прочитала. Спасибо за поддержку.

Опубликовано
27 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Какой же дяденька в деццтве не читал научную фантастику? Оттуда и знания. Научные. Почти.

В жизни как то всё по другому, иногда совсем не по книжкам и не киношкам......не знали?

28 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Лишь бы вы во время смеха с кровати не падали!

А что у вас уже были прецеденты? Нееее, я не такая, я хваткая.Так что, сударь, можете не переживать. Продолжайте смешить.

Опубликовано
1 час назад, ASтра сказал(а) :

Какая почта? Я здесь написала, потом удалила, подумав, что вы неправильно меня поймете.

Я тем постом интересовалась про ваше образование и работу. И интроверсия, думается, здесь ни при чем. Вам это копание в генной памяти надо для чего? Для работы? Для себя? Или вы занимаетесь гипнозом, вводите людей в транс? Ну скажите уже мне, удовлетворите моё любопытство. Потому что я считаю, что интересоваться этим не совсем естественно. Всё ИМХО.

Я подписана на тему. Все сообщения идут на почту.

Не знаю, чем я занимаюсь. Может быть Блэк знает.)

Опубликовано
9 минут назад, ASтра сказал(а) :

В жизни как то всё по другому, иногда совсем не по книжкам и не киношкам......не знали?

Дык, речь то, как бэ, за иноГалактических захватчиков, на секундочку...

А за них, пока ишшо, только научная фантастика знает. Будете спорить?

12 минут назад, ASтра сказал(а) :

А что у вас уже были прецеденты?

Прецедентов, слава богу, пока не было. Я накрепко к кровати привязываю....

Опубликовано
9 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

1. Я, конечно, воспитанный человек,

2. но на хамство тоже могу ответить хамством...

1. Это кто сказал )))??? это вас кто-то обманул ?   ...

2. Только за норму это выдавать не нужно. Предупреждать нужно крупными букваме, типа,  "ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОПАСНЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ"...

5 часов назад, Веcна сказал(а) :

Да это просто не красиво, как Вы не понимаете то?! 

Потому и предложила Эльзе оградить себя от этого негатива. По мне, так это будет самое оптимальное решение.

А вас кто вызывал ))??? Не припоминаю звонка ?

Эльза сама разберётся))  И это будет её оптимальное решение.

Опубликовано
3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не знаю, чем я занимаюсь. Может быть Блэк знает.)

Точно не знаю. Но думаю - эссенциальным когнитивизмом ? .  И наблюдением за данной темой. А ещё своей жизнью.

Однако:  64 234 просмотра. Просто отдыхаешь. Когда на это всё смотришь ))

Опубликовано
13 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Вы с Фомичем как два поросенка, залезли в озеро и пытаетесь сделать из него привычную деревенскую лужу ))

Всех лебедей пораспугали...

Опубликовано
22 минуты назад, Kersh сказал(а) :

Вы с Фомичем как два поросенка, залезли в озеро и пытаетесь сделать из него привычную деревенскую лужу ))

А, это ты. Я думал - насрано...

Опубликовано
14 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Будете спорить?

Сомневаетесь? И правильно делаете. Что вам это даст? Очередной катарсис? Душевный перформанс? 

Опубликовано
18 минут назад, ASтра сказал(а) :

Очередной катарсис? Душевный перформанс? 

Какие еще умные и бессмысленные слова вы знаете? Вы их по клубам под караоке орете?

Опубликовано
9 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Это кто сказал )))??? это вас кто-то обманул

"Хобоотов, это мелко!" (це)

1 час назад, Kersh сказал(а) :

Тебя, лыбыдь, напугаешь, ага! :eo:

Опубликовано
3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Тебя, лыбыдь, напугаешь, ага! :eo:

Меня, царя всех зверей, так обозвал? О_О

Вот думаю, кого из поросят первого сожрать. По поводу Фомича вообще сомнения, стоит ли есть его, наверное ни одного органа у него здорового нет, отравлюсь еще им, ядовитым. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kersh сказал(а) :

от думаю, кого из поросят первого сожрать

Мы еще с тобой на брудершафт не выпили, щоб ты имел право хотя бы захотеть меня сожрать!

Так шо, царь зверной,  пока в вольере порезвись, а там видно будет ... ?

Опубликовано
9 минут назад, Kersh сказал(а) :

Меня, царя всех зверей, так обозвал? О_О

Вот думаю, кого из поросят первого сожрать. По поводу Фомича вообще сомнения, стоит ли есть его, наверное ни одного органа у него здорового нет, отравлюсь еще им, ядовитым. 

А тебя все органы интересуют, да чтоб здоровые... Совсем страх потеряли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...