Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
13 минут назад, Kersh сказал(а) :

хоть разобраться то можно

Ой, я тебя умоляю!

А что в этом флуде ты неразборчивого находишь?

Много лет подряд тебе вещают, что "вокруг одни козлы". Все по именам уже давно названы.

Все, как три копейки, ясно и понятно. И ничего не меняется. Да и не изменится при таких взглядах на жисть...

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Просто некоторые в школе физ-ру прогуливали, их через козлов перепрыгивать не научили.

Sea_soul, не мешайте Лёве побыть апрелем, пусть помурлыкает...

aph_zyz_ru.png

Опубликовано

Да, с гимнастикой я не дружил. Чуть руку не сломал, когда через козла прыгнул. Хотя бег, лыжи - йес оф косс.

Опубликовано
12 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Вай, какая прелесть. Это настолько мило слышать именно от вас, что принимается за комплимент. И то ведь правда, не можешь перекомплиментить, лучше окомплиментать))) (уже заранее предвижу ваш праведный гнев за синтаксис) Очень у вас всё предсказуемо стало. 

12 часов назад, Kersh сказал(а) :

Фомич,  чего такое с твоим организмом?

Ну хоть ты то не сыпь соль на сахар в организме Фомича))) Сам давеча его диагнозы перечислял, плюс климакс меланхолия налицо. А мэнопауза мужская депрессия это тебе не тут, это я тебе как врач говорю. И ведь додуматься не может, что уже пора к больным местам подорожник прикладывать......

Сейчас, конечно, получу смачный сгусток комплимента в свою сторону. Но ведь кто чем наполнен, тот тем и делится))))

Опубликовано
7 часов назад, Kersh сказал(а) :

Дак в квантовой, мать ее, психологии хоть разобраться то можно...

Вот ничо не говори. А козлов разбирать это такая тоска, а они ведутся и ведутся. И никак не могут понять, что когда козлу говоришь-"кис-кис-кис", вероятность, что его хотят покормить, колеблется в районе 0%.

Ну что, Блэк, пациенты дозрели. Самое время тему переименовать в "Дичь". Это сейчас более в тренде.

Опубликовано
1 час назад, ASтра сказал(а) :

А козлов разбирать это такая тоска

Аха, "такая тоска", "такая тоска", что за уши не оттянешь и из темы палкой не выгонишь... ?

Опубликовано
3 часа назад, ASтра сказал(а) :

Ну что, Блэк, пациенты дозрели. Самое время тему переименовать в "Дичь". Это сейчас более в тренде.

Хммм. Интересная мысль... Даже может быть..., ...  ''Редкая дичь'' ? . Или что-то в этом роде. ''Беседка с дичью'' ещё можно )) Надо посоображать ? .

Опубликовано
8 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Хммм. Интересная мысль... Даже может быть..., ...  ''Редкая дичь'' ? . Или что-то в этом роде. ''Беседка с дичью'' ещё можно )) Надо посоображать ? .

Или так. "АПОЖ. Пусть говорят". Тут и заставочку можно сделать. В гл. ролях-....ну там понятно,  наши эксперты. И облагородят, ага, странную тему. 

ПС. В верхнем комменте про уши с палкой понравилось. Поржала.

Опубликовано
3 часа назад, Koltrain сказал(а) :

Не изощряйтесь....

"Слушаюсь и повинуюсь мой господин...")))))

Пичалька. 

Всё, Блэк, оппоненты выдохлись. Больше не флужу. Переходим к основной части программы.

Опубликовано
1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Всё, Блэк, оппоненты выдохлись. Больше не флужу. Переходим к основной части программы.

Можно и к основной части ? . Как только попадётся интересная тема расскажу ))

Опубликовано
8 часов назад, ASтра сказал(а) :

Всё, Блэк, оппоненты выдохлись

Прилетела "шахматная голубиня",  про "жопу" запОстила,  победу себе приписала, сидит, от Блэка "призовые" ждет..

И эти люди:

72116b2342054fa3cfd3f8e4bfafaa5f.jpg

Опубликовано

Дык, ты ж, змей, отнял у меня "тоску по Эльзе", вот теперь только с похмелья страдать и приходицца...

Опубликовано
6 часов назад, Kersh сказал(а) :

Ах где же Эльза.... скучаю всем сердцем по ней.

Керш, вас привлек мой художественный образ? Приятно, конечно. Но я эзотеричка - одиночка.)

6 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Тоже скучаю ))  

Голову грузила, Блэк. Мотает опять. От эйфории до отчаяния.

5 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Дык, ты ж, змей, отнял у меня "тоску по Эльзе", вот теперь только с похмелья страдать и приходицца...

Значит мой собирательный образ свободен от ваших наездов? Ну, наконец-то.)

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Значит мой собирательный образ свободен от ваших наездов?

Вы шо, всерьез думаете, шо я вот так запросто сдамся? :eo:

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Кто-то, помнится, насчет своей доброты тут вещал

Вы просто не видите моей доброты к вам.

Не будь ее (моей доброты), я бы вас "парафинил" так же, как "шахматная голубиня" "парафинит" всех, кто ей не нравится ?

Опубликовано
2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Вы просто не видите моей доброты к вам.

Не будь ее (моей доброты), я бы вас "парафинил" так же, как "шахматная голубиня" "парафинит" всех, кто ей не нравится ?

Вот оно че. Так я вас , может, еще и благодарить должна за такое доброе к себе отношение?) Или мне кажется, или вы в принципе не способны учитывать чьи-то интересы, кроме своих?

Опубликовано
12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так я вас , может, еще и благодарить должна за такое доброе к себе отношение?)

А что, в принципе, не помешало бы! :ez:

13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

или вы в принципе не способны учитывать чьи-то интересы, кроме своих?

А никто не способен! "Пищевая конкуренция" так называемая.

Я ж не заставляю вас "учитывать мои интересы", правда? :fs:

Опубликовано
6 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А никто не способен! "Пищевая конкуренция" так называемая.

Я ж не заставляю вас "учитывать мои интересы", правда? :fs:

Интересно.) Не поняла только - а за что здесь конкурировать?)

Ну, не то, чтобы заставляете. Я бы сказала - принуждаете.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...