Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Дак в квантовой, мать ее, психологии хоть разобраться то можно...
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 13 минут назад, Kersh сказал(а) : хоть разобраться то можно Ой, я тебя умоляю! А что в этом флуде ты неразборчивого находишь? Много лет подряд тебе вещают, что "вокруг одни козлы". Все по именам уже давно названы. Все, как три копейки, ясно и понятно. И ничего не меняется. Да и не изменится при таких взглядах на жисть...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Просто некоторые в школе физ-ру прогуливали, их через козлов перепрыгивать не научили. Sea_soul, не мешайте Лёве побыть апрелем, пусть помурлыкает...
Kersh Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Да, с гимнастикой я не дружил. Чуть руку не сломал, когда через козла прыгнул. Хотя бег, лыжи - йес оф косс.
ASтра Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 12 часов назад, Koltrain сказал(а) : https://vsekidki.ru/1139-tp.html Вай, какая прелесть. Это настолько мило слышать именно от вас, что принимается за комплимент. И то ведь правда, не можешь перекомплиментить, лучше окомплиментать))) (уже заранее предвижу ваш праведный гнев за синтаксис) Очень у вас всё предсказуемо стало. 12 часов назад, Kersh сказал(а) : Фомич, чего такое с твоим организмом? Ну хоть ты то не сыпь соль на сахар в организме Фомича))) Сам давеча его диагнозы перечислял, плюс климакс меланхолия налицо. А мэнопауза мужская депрессия это тебе не тут, это я тебе как врач говорю. И ведь додуматься не может, что уже пора к больным местам подорожник прикладывать...... Сейчас, конечно, получу смачный сгусток комплимента в свою сторону. Но ведь кто чем наполнен, тот тем и делится))))
ASтра Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 7 часов назад, Kersh сказал(а) : Дак в квантовой, мать ее, психологии хоть разобраться то можно... Вот ничо не говори. А козлов разбирать это такая тоска, а они ведутся и ведутся. И никак не могут понять, что когда козлу говоришь-"кис-кис-кис", вероятность, что его хотят покормить, колеблется в районе 0%. Ну что, Блэк, пациенты дозрели. Самое время тему переименовать в "Дичь". Это сейчас более в тренде.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : А козлов разбирать это такая тоска Аха, "такая тоска", "такая тоска", что за уши не оттянешь и из темы палкой не выгонишь...
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, ASтра сказал(а) : Ну что, Блэк, пациенты дозрели. Самое время тему переименовать в "Дичь". Это сейчас более в тренде. Хммм. Интересная мысль... Даже может быть..., ... ''Редкая дичь'' . Или что-то в этом роде. ''Беседка с дичью'' ещё можно )) Надо посоображать .
ASтра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : Хммм. Интересная мысль... Даже может быть..., ... ''Редкая дичь'' . Или что-то в этом роде. ''Беседка с дичью'' ещё можно )) Надо посоображать . Или так. "АПОЖ. Пусть говорят". Тут и заставочку можно сделать. В гл. ролях-....ну там понятно, наши эксперты. И облагородят, ага, странную тему. ПС. В верхнем комменте про уши с палкой понравилось. Поржала.
Koltrain Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, ASтра сказал(а) : "АПОЖ. Пусть говорят". Не изощряйтесь в ослоумии, как говорила одна из учительниц литературы.
ASтра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : Не изощряйтесь.... "Слушаюсь и повинуюсь мой господин..."))))) Пичалька. Всё, Блэк, оппоненты выдохлись. Больше не флужу. Переходим к основной части программы.
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Всё, Блэк, оппоненты выдохлись. Больше не флужу. Переходим к основной части программы. Можно и к основной части . Как только попадётся интересная тема расскажу ))
Kersh Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Ах где же Эльза.... скучаю всем сердцем по ней.
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Kersh сказал(а) : Ах где же Эльза.... скучаю всем сердцем по ней. Тоже скучаю ))
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 8 часов назад, ASтра сказал(а) : Всё, Блэк, оппоненты выдохлись Прилетела "шахматная голубиня", про "жопу" запОстила, победу себе приписала, сидит, от Блэка "призовые" ждет.. И эти люди:
Kersh Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Ты чего такой? С похмелья никак болеешь?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Дык, ты ж, змей, отнял у меня "тоску по Эльзе", вот теперь только с похмелья страдать и приходицца...
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 6 часов назад, Kersh сказал(а) : Ах где же Эльза.... скучаю всем сердцем по ней. Керш, вас привлек мой художественный образ? Приятно, конечно. Но я эзотеричка - одиночка.) 6 часов назад, BlackNess сказал(а) : Тоже скучаю )) Голову грузила, Блэк. Мотает опять. От эйфории до отчаяния. 5 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, ты ж, змей, отнял у меня "тоску по Эльзе", вот теперь только с похмелья страдать и приходицца... Значит мой собирательный образ свободен от ваших наездов? Ну, наконец-то.)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Значит мой собирательный образ свободен от ваших наездов? Вы шо, всерьез думаете, шо я вот так запросто сдамся?
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы шо, всерьез думаете, шо я вот так запросто сдамся? Кто-то, помнится, насчет своей доброты тут вещал. И неоднократно. Так проявляйте ужо.)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кто-то, помнится, насчет своей доброты тут вещал Вы просто не видите моей доброты к вам. Не будь ее (моей доброты), я бы вас "парафинил" так же, как "шахматная голубиня" "парафинит" всех, кто ей не нравится
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Вы просто не видите моей доброты к вам. Не будь ее (моей доброты), я бы вас "парафинил" так же, как "шахматная голубиня" "парафинит" всех, кто ей не нравится Вот оно че. Так я вас , может, еще и благодарить должна за такое доброе к себе отношение?) Или мне кажется, или вы в принципе не способны учитывать чьи-то интересы, кроме своих?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так я вас , может, еще и благодарить должна за такое доброе к себе отношение?) А что, в принципе, не помешало бы! 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : или вы в принципе не способны учитывать чьи-то интересы, кроме своих? А никто не способен! "Пищевая конкуренция" так называемая. Я ж не заставляю вас "учитывать мои интересы", правда?
Безобразная Эльза Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А никто не способен! "Пищевая конкуренция" так называемая. Я ж не заставляю вас "учитывать мои интересы", правда? Интересно.) Не поняла только - а за что здесь конкурировать?) Ну, не то, чтобы заставляете. Я бы сказала - принуждаете.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.