GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Я так поняла, что надо определиться что измеряем, чем измеряем и какими методами измеряем. Отдельно каждое проявление поведения среднего мужчины и средней женщины и их среднее взаимоотношение. У нас ничего не получится. Вооот. Но - каждый и каждая знает, как оценивать такое поведение исходя из своего жизненного опыта !!)))) Об этом я и пытался говорить. Картина Мира есть у каждого. Исходя из неё и можно - обмениваться мнениями (без ''математики'' !!!!).
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 7 минут назад, Каштанка сказал(а) : Я так поняла, что надо определиться что измеряем, чем измеряем и какими методами измеряем. Отдельно каждое проявление поведения среднего мужчины и средней женщины и их среднее взаимоотношение. У нас ничего не получится. для этого есть специально обученные люди, они уже все измерили без нас. А то что не измерили - найдут и измерят)
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Вставлю свои пять копеек. Мярга, вы серьезно не понимаете разницы между инстинктами и рефлексами. И то, и другое есть у человека разумного. Мы без этого не смогли бы существовать. А для пущей уверенности может лучше читать камээнов медицинских наук, а не биологических. Я пока нахожусь в другом пространстве, поэтому сильносильно не могу аргументировать явные постулаты. Но потом некоторые ваши теории подвергну сомнениям. Доказательно.
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 И да. Интересные воспоминания о том, как некоторые в коляске друг у друга соски отбирали)))) Вы серьезно помните цвет вашей коляски?
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, myarga сказал(а) : И для кого я спрашивается распиналась страницу тому назад. А вы опять за рыбу деньги. Тут измеритель надо искать не в физиологии а в философии-социологии-религиоведедении-культурологии... Определиться с терминами для начала. Духовное восприятие. "Духовное" и "восприятие". В рамках какой парадигмы рассматриваем феномен. Какие методы исследования. Теоретическое оно сугубо или полевые исследования можно подшить. Но вы хотите тайну тайн. Такую сокровенную неоткрываемую тайну. Чорт !!! 1 - 7 : Я в восхищении!!! © 8: ДАААА!!! Я же об этом ВАМ (и другим) ГОВОРИЛ, ещё в самом начале. ОТКРОЙТЕ мне ТАЙНУ !!!!!!!! (Женскую хочу наперёд !!!!!!!!!!!!!!)
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Вставлю свои пять копеек. Мярга, вы серьезно не понимаете разницы между инстинктами и рефлексами. И то, и другое есть у человека разумного. Мы без этого не смогли бы существовать. А для пущей уверенности может лучше читать камээнов медицинских наук, а не биологических. Я пока нахожусь в другом пространстве, поэтому сильносильно не могу аргументировать явные постулаты. Но потом некоторые ваши теории подвергну сомнениям. Доказательно. Чего я разными методами и добиваюсь! Это был бы предметныйи занимательный, поучительный для меня, как представителя совершенно иной отрасли знаний разговор. 1 минуту назад, OldSter сказал(а) : ОТКРОЙТЕ мне ТАЙНУ ее нет Смиритесь.
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 23 минуты назад, myarga сказал(а) : Нифига не тонкая! Нормальная тема. Я в ответе Каштанке имела ввиду что в наше время подлинно научное знание "всем" вообще никуда не вперлось, а куда интереснее всякие сектантские парадигмы. Вы кстати, сознаете, что только что походя вывели психологию и социологию из области научного знания?))) ТОНКАЯ. Блин. Да это всё была игра слов, своего рода. Меня глубинные течения интересуют. Методологии и описания (определения, классификации) дисциплин - к чорту сейчас )))
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : И да. Интересные воспоминания о том, как некоторые в коляске друг у друга соски отбирали)))) Вы серьезно помните цвет вашей коляски? Я помню себя с того времени, как могла стоять в кроватке. Это до года. Но! Были травмирующие обстоятельства, болезненное лечение. Возможно это повлияло на раннее запоминание, хотя по логике вещей должно бы наоборот...
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : Чего я разными методами и добиваюсь! Это был бы предметныйи занимательный, поучительный для меня, как представителя совершенно иной отрасли знаний разговор. Ее нет... Смиритесь. НУ дак - будет, надеюсь !!! Здесь... ОНА есть !!!! И вы - не хотите мне её раскрыть ))!! ВЫ... Тоже... )))))))))))) НИКОГДА.. Откройте мне (дамскую) ТАЙНУ !))))))))
Безобразная Эльза Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 А я бы очень хотела узнать, что такое любовь с научной точки зрения? И в чем она измеряется? Кроме дензнаков.
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, myarga сказал(а) : Я помню себя с того времени, как могла стоять в кроватке. Это до года. Но! Были травмирующие обстоятельства, болезненное лечение. Возможно это повлияло на раннее запоминание, хотя по логике вещей должно бы наоборот... И я!!!!!! Я помню себя в коляске !!! Очередь ! ОЧЕРЕДЬ, на запись на холодильник !! Первый. Зима !!!! Мне шут знает сколько месяцев. Помню разговоры, запах снега, мороза..., недовольство всей толпы. Место (у магазина).! Темноту на улице, это вечер !!! И ещё многое !!!! Я помню. И помню - кое что раньше..)))))))))) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А я бы очень хотела узнать, что такое любовь с научной точки зрения? И в чем она измеряется? Кроме дензнаков. В энергии сопротивления правилам (иногда - морали, иногда - внешнему давлению). В любо-джоулях, пойдёт ))))))!!??
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, OldSter сказал(а) : дамскую) ТАЙНУ нет никакой тайны Блэк... Ее придумал мужской коллективный разум, вот и все. И вместо того, чтобы смотреть на интересный мир широко распахнутыми глазами радостно жмурится на созданный образ. (Но никто из нас не обязан этому образу соответствовать)))
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я была бы тоже не прочь узнать хотя бы - что измеряем? Женскость. Мужчинность. Способность к отношениям. Моотношение биологического и социального (коэффициент)..??? 8 минут назад, ASтра сказал(а) : Доказательно. Класс. Мне не надо будет искать учебники. Спасибо, правда )))) ДВС.
Каштанка Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Блэку нужна какая то женская тайна. Мярге нужно понять почему для Блэка мужчины и женщины биологические враги. Эльза хочет поговорить за любовь. Я пока лишняя. Тайны нет. Почему враги где-то когда-то Блэк уже всё понятненько объяснил. Любовь-морковь вообще выдумка. До завтра всем.
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, myarga сказал(а) : Мне просто болтать не интересно. А мы здесь разве просто ??(((((((((( Нет, честно - Вы так думаете ??
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минут назад, ASтра сказал(а) : Я пока нахожусь в другом пространстве, поэтому сильносильно не могу аргументировать явные постулаты. Но потом некоторые ваши теории подвергну сомнениям. Доказательно. Астра, я правда буду очень ждать. Интересно же.
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, ASтра сказал(а) : ...Вы серьезно помните цвет вашей коляски? Может !!! Я помню. Бело - голубая... Типа такой. Только что, myarga сказал(а) : Астра, я правда буду очень ждать. Интересно же. И я ))!!! Только что, Каштанка сказал(а) : Блэку нужна какая то женская тайна. Мярге нужно понять почему для Блэка мужчины и женщины биологические враги. Эльза хочет поговорить за любовь. Я пока лишняя. Тайны нет. Почему враги где-то когда-то Блэк уже всё понятненько объяснил. Любовь-морковь вообще выдумка. До завтра всем. Да. Да. Да. НЕЕЕТТТТ ! Есть. Не верю. А объяснение - потерялось где-то.)) Приходите обратно.
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : А мы здесь разве просто Ну я пока чувствую что я вкладываюсь в разговор, а то что я от этого разговора что-то получаю - я не чувствую. Следовательно для меня это пока что-просто. Когда баланс нарушится окончательно - я устану и уйду. Но потом вернусь чтобы посмотреть что написала Астра.
Безобразная Эльза Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Каштанка сказал(а) : Блэку нужна какая то женская тайна. Мярге нужно понять почему для Блэка мужчины и женщины биологические враги. Эльза хочет поговорить за любовь. Я пока лишняя. Тайны нет. Почему враги где-то когда-то Блэк уже всё понятненько объяснил. Любовь-морковь вообще выдумка. До завтра всем. Я знаю, что такое любовь с научной точки зрения. Это чувство. О как.) Отрицаешь существование чувств у человеков?)
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, myarga сказал(а) : Астра, я правда буду очень ждать. Интересно же. Замётано. Но не раньше чем через месяц два. Почему-обьясню ниже.
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, myarga сказал(а) : Нет никакой тайны Блэк... Ее придумал мужской коллективный разум, вот и все. И вместо того, чтобы смотреть на интересный мир широко распахнутыми глазами радостно жмурится на созданный образ. (Но никто из нас не обязан этому образу соответствовать))) Я знаю, что она есть. Мне о ней уже и говорили. Я хочу полноценное определение и суть тайны ))) Нет. Скорее = женский. И не придумал, а создал. ХХХХа. Нормально.)) Но не всегда это так. ЭЭЭ, нет, (не пойдёт !!) кофта, юбка, причёска, улыбка - будьте любезны !!! ))) Действуйте !))) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я знаю, что такое любовь с научной точки зрения. Это чувство. О как.) Отрицаешь существование чувств у человеков?) Как? Просто чувство ?? А высшее наполнение ??))
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Типа такой это кстати не настоящая коляска а игрушечная,середина- конец 80х годов. У меня была такая но вместо голубого был бордовый. Мама хотела привить мне материнское поведение на будущее и потому покупала мне пупсов размером с настоящих детей и эту очень реалистичную коляску привезла из Москвы....
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, ASтра сказал(а) : Замётано. Но не раньше чем через месяц два. Почему-обьясню ниже. А просто мнения, обо всём. Раньше ? Только что, myarga сказал(а) : это кстати не настоящая коляска а игрушечная,середина- конец 80х годов. У меня была такая но вместо голубого был бордовый. Мама хотела привить мне материнское поведение на будущее и потому покупала мне пупсов размером с настоящих детей и эту очень реалистичную коляску привезла из Москвы.... Ну похожа, просто ))) Так-то наверное такая или навроде.
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : Замётано. Но не раньше чем через месяц два. Почему-обьясню ниже. да я поняла что вам некогда, главное когда отвечать будете жмите ответом на мою цитату, чтоб мне дзынькнуло )) 3 минуты назад, OldSter сказал(а) : Нет. Скорее = женский. И не придумал, а создал женскому некогда было такими вещами заниматься Меня честно говоря поташнивать начинает, когда я слышу что женскость выделяют в какое то неземное-отдельное качество и возносят куда-то на космические алтари и придумывают вокруг этого какую то тайну... Все это означает что женщину не считают человеком. И это прискорбно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.