Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не сдалась, так и топай мимо, мил человек. Равнодушно. Молча.)

Что же это мы глаголы-то вдруг начали использовать, да в повелительном наклонении... Ты реально думаешь, что это сработает? Вот сколько человек за последнюю неделю кинулись выполнять твои команды, а, ягодка? Да еще и с соответствующим выражением лица? Ну-ка, расскажи нам, как ты эгоистов по углам бушлатом гоняешь. 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
38 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Что же это мы глаголы-то вдруг начали использовать, да в повелительном наклонении... Ты реально думаешь, что это сработает? Вот сколько человек за последнюю неделю кинулись выполнять твои команды, а, ягодка? Да еще и с соответствующим выражением лица? Ну-ка, расскажи нам, как ты эгоистов по углам бушлатом гоняешь. 

Ой...... Какой ты прямо весь из себя козырной валет........ Прям вылитый капитан Каталкин........

Все расскажу, как на духу. Веришь? Вот только шнурки поглажу и все-все тебе сразу расскажу.)

Астра, ваш выход.) 

Я перекурю чудь-чудь.)))

Опубликовано
5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ой...... Какой ты прямо весь из себя козырной валет........

Все расскажу, как на духу. Веришь? Вот только шнурки поглажу и все-все тебе сразу расскажу.)

Астра, ваш выход.) 

Я перекурю чудь-чудь.)))

Даже не смею предположить.....но ключевое слово "валет"? Эльзочка, как вы могли???   Старается всеми путями и непутями обратить на  себя внимание, а вы -ВАЛЕТ)))) Я с вас, Эльза, прям худею. Бьете их не в бровь, а в глаз. С их тонкой душевной организацией. Ой, чо будет, чо будет..Ну если тока помощь вовремя подоспеет. Со стулом, ога.

Даже можно без шнурков. Переживет. 

Ненене, я пока ПАС. Сегоднязавтрапятница начинает рулить. Надо же имидж хорошей девачки поддерживать. Но я буду забегать. ?

Вау, как можно, у малчиков здесь опять изжога начнется. В их кругу подзаборных шалав курящих нет. Фсяко.

ПС. Блэк, не шмогла промолчать. Буду  стараться по словарю. Дайте мне еще шанс, и я исправлюсь. ?

Опубликовано
22 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Даже не смею предположить.....но ключевое слово "валет"? Эльзочка, как вы могли???   Старается всеми путями и непутями обратить на  себя внимание, а вы -ВАЛЕТ)))) Я с вас, Эльза, прям худею. Бьете их не в бровь, а в глаз. С их тонкой душевной организацией. Ой, чо будет, чо будет..Ну если тока помощь вовремя подоспеет. Со стулом, ога.

Даже можно без шнурков. Переживет. 

Ненене, я пока ПАС. Сегоднязавтрапятница начинает рулить. Надо же имидж хорошей девачки поддерживать. Но я буду забегать. ?

Вау, как можно, у малчиков здесь опять изжога начнется. В их кругу подзаборных шалав курящих нет. Фсяко.

ПС. Блэк, не шмогла промолчать. Буду  стараться по словарю. Дайте мне еще шанс, и я исправлюсь. ?

Что вы, что вы, Астра. Это я так искренне Колтрейном восхищаюсь.)

Ну, тогда пока-пока.)

А Блэк истинно гений. Истинно.)

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...

Ну, тогда пока-пока.)

...

О ангел мой! Куда ж вы удалились...

Опубликовано

Керш, пустые твои хлопоты....

Она даже солянку нормально варить не умеет ?

Опубликовано

Фигассе, тебя, братан, жисть то побила!

Раньше ты аж в Соликамск за солянкой ездить не стремался, а сейчас сам ее мастырить наблатыкался? :eo:

Опубликовано

Не, то, что ты рисковать собираешься, то понятно, а вот согласна ли Эльза рискнуть здоровьем? :ez:

Опубликовано

Да умею я варить солянку, умею... даже фото на берфоруме выкладывал. Года полтора назад...

Опубликовано
1 минуту назад, Kersh сказал(а) :

даже фото на берфоруме выкладывал

В рекламных роликах тоже до фига еды показывают, а она вся - из папье-маше....

Так шо - фото не канает! ?

Опубликовано

Нуу... ежели вы так настаиваете... начнем с вас!

С тебя ингридиенты, с меня талант повара.

Опубликовано

Гы! Тоже мне, нашел подопытного ....зайчика!

По "зайчикам" у нас инопланетная специализируецца! ?

Кстати, она же по ресторанам все время ходит, вот тебе и готовый эксперт "общепита"! 

Опубликовано
8 минут назад, Kersh сказал(а) :

мое сердце занято другой

С каких это пор  сил больше, чем на одну женщину, не остается ... твоему сердцу? :ez:

Опубликовано
В 28.03.2019 в 00:59, Sea_soul сказал(а) :

Эльза, инопланетная вы наша?

12 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

По "зайчикам" у нас инопланетная специализируецца! ?

Кстати, она же по ресторанам все время ходит, вот тебе и готовый эксперт "общепита"! 

Эльза, ну как же так......))) А разрешения у СС спросить? А одобрение со стороны "общества"?

Опубликовано
3 часа назад, ASтра сказал(а) :

Эльза, ну как же так.....

Причем тут Эльза?

За рестораны и общепит - вы у нас эксперт. И по танцам с караоке в нагрузку...

То, что Эльза - с другой Галактики - недавно выяснилось. До этого она тщательно это скрывала....

Опубликовано
2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Причем тут Эльза?

Вот у вас с логикой вообще всё напутано, типа говорю про одну, а в уме другая. А мы тут голову ломай....)))))

И да, тема так то создана не для флуда. А вы, как истинный флудераст, уже всё зафлудили. И сами умные мысли не высказываете, и другим не даёте это делать. Как то не очень это))((

Опубликовано
57 минут назад, ASтра сказал(а) :

И да, тема так то создана не для флуда

Да неужели?

Ну, процитируйте что-либо "вумное". что вы написали именно в этой теме, кроме личностных наездов и ютубовских ссылок на песенки?

А потом уже с претензиями в чей-то адрес высказываться пробуйте....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...