Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : Беседка, Беседка..., когда Лето придёт ??? Круговорот людей в природе.Что наша жизнь? ) Когда-нибудь придет. Только что, BlackNess сказал(а) : Само собой . И что делать тем, кто хочет быть вдвоем?
ASтра Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Преставления женщин о мужчинах и мужчин о себе, похоже, не совпадают.) Мы навязываем им роли, которые они не хотят играть.) И наоборот. Они тоже навязывают нам те роли, которые мы должны исполнять в их понимании. И мы тоже не хотим.) Типа социализация по гендерному признаку, я правильно поняла? А то спросонья, еще кофу не попила, не встряхнулась)))) Женщина с Венеры, мужчина с Марса. Ну да, ну да.....Это хорошо, но стереотипно. А потом это непреднамеренное навязывание ролей вступает в противоречие с особенностями личности с новыми общественными реалиями, изменяющимся условиям существования и сосуществования. 30 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот там ревность, так ревность. К Богу, к таланту. Вот там настоящие душевные муки. ) А нужны они нам в не в киношной жизни? Эльза, это совсем не моё дело и вы сделаете правильно, что не ответите, но я всё равно спрошу. Вы замужем? Нет, даже не так. Вы сейчас в отношениях? Есть ли у вас человек в реальности, а не здесь, для общения ну вот такого МЖ. Сорри, за такую наглость.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Типа социализация по гендерному признаку, я правильно поняла? А то спросонья, еще кофу не попила, не встряхнулась)))) Женщина с Венеры, мужчина с Марса. Ну да, ну да.....Это хорошо, но стереотипно. А потом это непреднамеренное навязывание ролей вступает в противоречие с особенностями личности с новыми общественными реалиями, изменяющимся условиям существования и сосуществования. Ну а куда вы от этих гендерных признаков денетесь? Давайте скажем, что это набор качеств, которыми должен обладать мужчина, чтобы соответствовать вашим представлениям о себе. Который был бы вас достоин.)
Безобразная Эльза Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : А нужны они нам в не в киношной жизни? Эльза, это совсем не моё дело и вы сделаете правильно, что не ответите, но я всё равно спрошу. Вы замужем? Нет, даже не так. Вы сейчас в отношениях? Есть ли у вас человек в реальности, а не здесь, для общения ну вот такого МЖ. Сорри, за такую наглость. А они спрашивают, нужны ли они нам не в киношной жизни? Мы на все реагируем. Все оцениваем. И на то, что касается наших интересов - эмоционально. Нет, Астра. В реальности у меня такого человека нет.)
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 ДВС. Совершенно нет времени. Многое хотел бы с Вами обсудить... ))) Например, вот - это. (А сколько другого материала ((( ... ... ...). Отмеченный богом. Сразу после второй мировой войны этот человек стал живой загадкой. Все потому, что любые наносимые ранения, не причиняли ему абсолютно никакого вреда. Его звали - Арнольд Хенске. Такое имя он получил 6 августа 1912 года в голландском Роттердаме при рождении. Он с детства любил рисовать, и в двадцать лет уже стал руководителем бюро дизайна. С юности за ним замечались необычные способности. Он например нарисовал портрет покойной тетки, которая жила всю свою жизнь в Южной Африке, и которую он никогда не знал. Ему удалось нарисовать ее портрет с подробностями, которые вскоре были подтверждены фотографиями. Каким-то образом портрет женщины, которую он никогда не видел, соответствовал тому, как она выглядела на самом деле. Это наводит на мысль, что он обладал экстрасенсорными способностями. Самым интригующим было то, что по утрам он часто просыпался в постели, с грязными от рисования руками и простынями, а в мастерской царил беспорядок. То есть иногда он рисовал во сне сам того не осознавая и не помня. Жизнь его изменилась в возрасте 32 лет, когда он сильно порезался, но рана, из которой не текла кровь, быстро затянулась сама собой. Он порезал себя еще несколько раз и все повторилось. После этого Хенске решает бросить работу в бюро и зарабатывать деньги демонстрацией своих возможностей. Он берет себе псевдоним Мирин Дажо что означает - чудесный, и становится знаменитостью. Начав зарабатывать деньги, он обзавелся сначала одним, а потом несколькими ассистентами, которые вонзали в него шпаги, иголки, стилеты и т.д. Его обливали кипятком, после чего на коже не было даже покраснения. Что бы его не сочли за иллизиониста, Дажо приглашал на свои выступления профессиональных врачей и студентов медицинских факультетов . Он не боялся и переломов, сломанная однажды на прогулке рука, сразу же у него срослась. В 1947 году заголовки гласили, что он был “как второй Мессия"! Один человек, который был свидетелем одного из его выступлений, сообщил: Мирин Дажо молча стоит посреди комнаты, голый по пояс. В мгновение ока ассистент заходит ему за спину и со всей силы вонзает клинок в спину, в область почки. Гробовое молчание. С открытым ртом студенты и доктора медицины осматривают голландца. Без сомнения: 80-сантиметровая рапира вошла в его голую талию и выпирает с другой стороны тела более чем на ладонь. При этом не течет ни единой капли крови. Они никогда раньше не видели ничего подобного.… Дажо неоднократно проверяли врачи. Швейцарский врач Ганс Негели-Осьорд, узнав о таланте Дажо, пригласил его 31 мая 1947 года в кантональную больницу Цюриха, где его должны были проверить сам доктор Негели-Осьорд, доктор Вернер Бруннер, главный хирург больницы, и ряд других врачей, студентов и журналистов. Как обычно, Дажо разделся до пояса, был пронзен рапирой в сердце, легкие и почки, и не кровоточил и ничего не чувствовал. Затем Дажо попросили сделать рентген с рапирой на месте. Он согласился, хотя врачи не знали, как доставить его в рентгеновский кабинет, поскольку носилки явно не годились для перевозки человека, у которого в верхней части туловища торчала рапира. Не волнуйтесь, сказал Дажо, я смогу дойти до рентгеновского кабинета, с рапирой в теле. Рентгеновский снимок, показал, что у Дажо были пронзены несколько жизненно важных органов, но без каких-либо последствий или внутренних кровотечений. Конечно врачи предполагали, что как только стальное лезвие будет извлечено, начнется сильное внутреннее кровотечение. Но когда лезвие было извлечено, снова стало ясно, что никаких кровотечений нет и снаружи на коже остались только самые маленькие следы, без крови. Дажо и его помощник знали, что если раны не промыть, никакого заражения или нагноения не будет и они быстро затянутся. В 1948 году, на очередных гастролях, Дажо проглотил стальную иглу, которую через 2 дня, также на глазах публики, наблюдающей как быстро затягиваются швы, извлек из него хирург. Все было хорошо, но через десять дней Дажо впал в двухдневный транс, после чего неожиданно скончался 26 мая 1948 года. Во время вскрытия выяснилось что у него случился разрыв аорты. То ли во время глотания иглы что то было сделано не так, то ли закончились его особые способности. Видимо он предчувствовал свою кончину, так как сказал помощнику при отъезде, что больше не увидит родину. Тем не менее таких людей в мире больше не было, и его дар до сих пор не могут объяснить ученые.
ASтра Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну а куда вы от этих гендерных признаков денетесь? Давайте скажем, что это набор качеств, которыми должен обладать мужчина, чтобы соответствовать вашим представлениям о себе. Который был бы вас достоин.) Тэкс, на минуточку, мы начали с навязывания ролей с той и другой стороны. И о желании исполнять эти роли. А не увиливания от гендерных признаков. Поэтому следуем четко выбранному курсу. Да, я точно знаю какой мне нужен мужчина. Я хочу, чтобы мужчина был внутренне взрослым человеком. Я хочу, чтобы он был Личностью. Я хочу, чтобы он был материально состоявшимся. Я хочу, чтобы у него было внутреннее сияние, желание жить и классное чувство юмора. Я хочу любить его. Я хочу восхищаться им. Хочу уважать его и расти вместе с ним. Я хочу партнера во всем. А главное-в любви. Но я же взрослая девочка и понимаю, что я слишком много хочу. В жизни так не бывает. Мы никогда не найдем достойного. В любом человеке что то будет вкусным, а что то не очень. Поэтому выбираем для жизни.....удобных, я бы так сказала. 10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А они спрашивают, нужны ли они нам не в киношной жизни? Мы сами ищем себе эти душевные муки. Мало нам в жизни драмы, так пищим да лезем, ищем где попереживательней. Женщин хлебом не корми, дай пострадать. 10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Нет, Астра. В реальности у меня такого человека нет.) Вы классная, Эльза. Я ожидала несколько другого ответа. А у меня закончился мой маленький отпуск. Но успела много-представила, подтвердила, защитила, летала, заинтересовала....да много еще всяких ла...ла...ла. Завтра начинаются трудовыебудни. Мне б еще пару-тройку дней отпуска)))))) ПС. У нас новый танец в стиле стрит-шааби. И в джинсах.
ASтра Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 50 минут назад, BlackNess сказал(а) : Совершенно нет времени Ладно, Эльза, мне тут так ненавязчиво намекают, что я со своими "беседочными" настроениями не в Теме. Что надо закругляться. Да и мне не очень интересно то, что вам предлагают обсудить. Спасибо за диалог. Было интересно. Но всё равно буду иногда появляццца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Безобразная Эльза Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 10 часов назад, ASтра сказал(а) : Тэкс, на минуточку, мы начали с навязывания ролей с той и другой стороны. И о желании исполнять эти роли. А не увиливания от гендерных признаков. Поэтому следуем четко выбранному курсу. Да, я точно знаю какой мне нужен мужчина. Я хочу, чтобы мужчина был внутренне взрослым человеком. Я хочу, чтобы он был Личностью. Я хочу, чтобы он был материально состоявшимся. Я хочу, чтобы у него было внутреннее сияние, желание жить и классное чувство юмора. Я хочу любить его. Я хочу восхищаться им. Хочу уважать его и расти вместе с ним. Я хочу партнера во всем. А главное-в любви. Но я же взрослая девочка и понимаю, что я слишком много хочу. В жизни так не бывает. Мы никогда не найдем достойного. В любом человеке что то будет вкусным, а что то не очень. Поэтому выбираем для жизни.....удобных, я бы так сказала. Так ваши представления о мужчине, который вас достоин - это и есть ваши представления о себе идеальной. Вы ищете соответствие этим своим качествам в партнере. Но людей без недостатков не бывает. Свои недостатки мы за собой не замечаем, но в партнере мы их обязательно разглядим. Кроме того, у мужчин в генах зашита программа доминирования над женщиной. И она одобрена обществом. И мужчины бессознательно ей следуют. Любая женщина "хуже" мужчины уже только потому, что она женщина. Вы против? Тогда они любыми способами будут вас обесценивать. Для того, чтобы задвинуть вас на то место, которое обозначено общественным мнением и их собственными представлениями о роли и "месте" женщины в их жизни.) Почему мужчин так коробит от самого слова - феминистка?) 10 часов назад, ASтра сказал(а) : Мы сами ищем себе эти душевные муки. Мало нам в жизни драмы, так пищим да лезем, ищем где попереживательней. Женщин хлебом не корми, дай пострадать. А у меня закончился мой маленький отпуск. Но успела много-представила, подтвердила, защитила, летала, заинтересовала....да много еще всяких ла...ла...ла. Завтра начинаются трудовыебудни. Мне б еще пару-тройку дней отпуска)))))) ПС. У нас новый танец в стиле стрит-шааби. И в джинсах. Мы ищем те ощущения и впечатления, которых нам не хватает, мне так думается. Имхо. Это просто такой легкий и безопасный способ получения впечатлений, эмоций и тэ пэ.) Мои поздравления.) Восточные танцы только мужчины могут достойно "оценить".)
Безобразная Эльза Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 11 часов назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. Совершенно нет времени. Многое хотел бы с Вами обсудить... ))) Например, вот - это. (А сколько другого материала ((( ... ... ...). Невероятно, Блэк..... И вопрос только один - это потенциальные способности, заложенные в каждого человека, или это дар небес? И да - вы же не верите в экстрасенсорику?)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 12 часов назад, ASтра сказал(а) : Да, я точно знаю какой мне нужен мужчина. Я хочу, чтобы мужчина был внутренне взрослым человеком. Я хочу, чтобы он был Личностью. Я хочу, чтобы он был материально состоявшимся. Я хочу, чтобы у него было внутреннее сияние, желание жить и классное чувство юмора. Я хочу любить его. Я хочу восхищаться им. Хочу уважать его и расти вместе с ним. Я хочу партнера во всем А вы ему взамен что? (Раз уж зашел разговор про партнерские отношения)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 https://old.fishki.net/2911372-kuda-podevalisy-normalynye-muzhchiny.html
Безобразная Эльза Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Как представлю себе, что снова буду жить с чувством вины за то, что я плохая жена, плохая мать, раньше еще была и плохая дочь, так сразу хочется ломануться не разбирая дороги, чтобы даже следов моих никто и никогда не нашел. ) Забыла - еще плохая хозяйка.) Вот. От души.)))
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 В 25.03.2019 в 00:39, ASтра сказал(а) : Ладно, Эльза, мне тут так ненавязчиво намекают, что я со своими "беседочными" настроениями не в Теме. Что надо закругляться. Да и мне не очень интересно то, что вам предлагают обсудить. Спасибо за диалог. Было интересно. Но всё равно буду иногда появляццца))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Никто не намекал. Вам здесь всегда было интересно. Пишите... Без этого вам будет скучно.
ASтра Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 13 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кроме того, у мужчин в генах зашита программа доминирования над женщиной. И она одобрена обществом. И мужчины бессознательно ей следуют. Любая женщина "хуже" мужчины уже только потому, что она женщина. Вы против? Тогда они любыми способами будут вас обесценивать. Доминировать и обесценивать это совсем разные вещи. Женщине ведь нравится, когда мужчина ведущий. И умная женщина всегда будет ведомой с таким мужчиной, но по своим правилам. Такие мужчины не самоутверждаются за счет унижения женщины. И не видят в женщине утеху, повара и уборщицу. Это порода. Про таких говорят-слабость в их силе. А иногда называют "подкаблучниками". Но в любом случае женщина для них-априори. Ну а другая порода встречается чаще. И даже за примерами далеко ходить не надо-всё на поверхности... 13 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так ваши представления о мужчине, который вас достоин - это и есть ваши представления о себе идеальной. Ну почему же....Мне нужен мужчина не равный мне, а лучше меня. Чтобы я могла расти до него. 13 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Восточные танцы только мужчины могут достойно "оценить". Не знаю, не знаю.....главное, чтобы мне нравилось то, чем я занимаюсь. А самый мой любимый танец-цыганочка. Обожаю. Драйв, выход эмоций. И вот так люблю поорать, попеть-
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 49 минут назад, ASтра сказал(а) : Ну а другая порода встречается чаще Не знаю, как чаще или нет, но "порода", как вы выразились, другая - есть. Когда важнее для мужчины (если он, конечно, мужчина, а не "подкаблучник" или "зайчик на побегушках") - его Дело. Вот так, с большой буквы. И в этом случае женщина при таком мужчине не "Королева" или "Царица", а надежный тыл, хранитель семьи, очага. Это довольно часто встречается в семьях, где мужчина - военный. Когда вся молодость - по дальним гарнизонам. И все тяготы служебной такой жизни женщина делит вместе со своим мужчиной. А не задает глупых вопросов, типа, "и пошто я потратила на тебя свои лучшие годы"? К сожалению, таких женщин все меньше с каждым годом... Может, поэтому и "настоящих мужчин" количество падает...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 15 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кроме того, у мужчин в генах зашита программа доминирования над женщиной. И она одобрена обществом. И мужчины бессознательно ей следуют. Любая женщина "хуже" мужчины уже только потому, что она женщина. Вы против? Тогда они любыми способами будут вас обесценивать. Для того, чтобы задвинуть вас на то место, которое обозначено общественным мнением и их собственными представлениями о роли и "месте" женщины в их жизни.) Почему мужчин так коробит от самого слова - феминистка?) Вы, Эльза, опять супротив природы поперли? В природе только у богомолов (насекомые такие, на секундочку) самка доминирует - сжирает самца после спаривания. В остальных случаях в большинстве своем - доминирует самец. Просто потому, что он - сильнее. Ну, отойдем от природы, хрен с нею, в обществе, в конце концов, живем, а не в банде джунглях... Вот вы тут надысь за феминисток восторгались, типа, "правильные тетки с правильными идеями". А вы уверены, что все их идеи - правильные? Или - понравятся, к примеру, вам? Ведь эти фурии феминистки что заявляют? Даешь равноправие наравне с мужыкаме! Правильная идея, на ваш взгляд? Ответьте сначала, как вы считаете? А потом я буду дальше вас "обесценивать"
ASтра Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 5 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Когда важнее для мужчины (если он, конечно, мужчина, а не "подкаблучник" или "зайчик на побегушках") - его Дело. Вот так, с большой буквы. И в этом случае женщина при таком мужчине не "Королева" или "Царица", а надежный тыл, хранитель семьи, очага. Это довольно часто встречается в семьях, где мужчина - военный. Когда вся молодость - по дальним гарнизонам. И все тяготы служебной такой жизни женщина делит вместе со своим мужчиной. А не задает глупых вопросов, типа, "и пошто я потратила на тебя свои лучшие годы"? То есть вы считаете, что Дело может быть только у мужчины, а женщина в этом случае нужна в качестве полноценного, но всё же придатка, что было чисто, уютно, было что пожрать, было что развернуть в удобную минуту? Так мы вроде говорим не о военном или слесаре. Никто не умаляет заслуг в его Деле. И даже в его фейке, пусть тешит себя, чо уж там)))))) Градацию главы в доме никто не оспаривает. Но сильный мужчина, уверенный в себе мужчина всегда даст понять своей женщине, что она любима и желанна. И может позволить себе потакать ее капризам, а не тупо гнуть свою линию. И ему насрать по большому счету, кто он в глазах окружающих-зайчик или подкаблучник)) Он уверен в себе. Вот для такого женщина может всё. Поэтому, СиСоул, еще раз, женщина-это тоже личность, внутри которой свой огромный мир. И желательно этот мир хотя бы уважать, про "любить", даже уже не говорю. Уважая ее, вы будете уважать, по крайней мере, свой выбор. И никто не спорит, что ваш выбор-это потакающая во всём, смотрящая снизу вверх вам в рот, пахнущая зажаркой баба женщина. Если вам нравится быть таким обслюнявленным, дазарадибога. Просто есть еще и другие сценарии в отношении МЖ.
ASтра Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : В природе только у богомолов (насекомые такие, на секундочку) самка доминирует - сжирает самца после спаривания. А почему она так делает не задумывались? Что довело ее до такого состояния? 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : В остальных случаях в большинстве своем - доминирует самец. Просто потому, что он - сильнее. Только и всего то, единственная заслуга-то, что сильнее. И что самец. Фсёёё, этим уже фсёёёёёё сказано. И будет с гордостью нести это "звание". И унижать всех и вся, кто не "самец". А когда видишь этого "доминанта" во всей красе, понимаешь, как жысток этот мир))))))) * В этом месте я обычно плАчууу))))* 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, отойдем от природы, хрен с нею, в обществе, в конце концов, живем, а не в банде джунглях... Вот это неожиданно всё, да. Особенно от вас...)))))))))))))))))) 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Вот вам не спится... в ночь глухую )) Ога. Бури что ли какие магнитные....вторую ночь не сплю))))))
ASтра Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 18 часов назад, Sea_soul сказал(а) : А вы ему взамен что? Оу, ключевое слово "взамен"? Я много что могу дать, вопрос в другом-сумеет ли взять???
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 9 минут назад, ASтра сказал(а) : Я много что могу дать Да ладно?..
ASтра Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 13 минут назад, Koltrain сказал(а) : Да ладно?.. Накладно...... Но отрадно, что вам не прохладно))))))))
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, ASтра сказал(а) : Накладно...... Но отрадно, что вам не прохладно)))))))) Венец, блин, безбрачия вам в хату...
ASтра Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : вам в хату... И плюнуть три раза через левое плечо, и по деревяшке по деревяшке))) 8 минут назад, Koltrain сказал(а) : Венец, блин, безбрачия Ох, думаю, что уже поздно..... Вот злой вы Фомич, не добрый((( А я предупреждала, что флиртую не очень, поэтому можно сразу с сарказма. Ненуачо?
Koltrain Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 10 минут назад, ASтра сказал(а) : Вот злой вы Фомич, не добрый Я не злой. Просто, поубивал бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.