Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Не переживайте. Без суда не останетесь!
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Не переживайте. Без суда не останетесь! И к стенке !! ??? )) 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так творческая личность - то... Ага )
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы эмоциональнее стали. Это точно. Мне нравится. ) Угу... ))))) Нашёл и Вас ) Хммм ... А это кто ??? --->
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Нашёл и Вас ) Мне кажется, что я получилась недостаточно безобразная.))) 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Угу... ))))) Так ну.... Тренируйтесь. Но я бы предпочла более надежный вариант.)))
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так ну.... Тренируйтесь. Но я бы предпочла более надежный вариант.))) Мммм. Такой ))) ??
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Мммм. Такой ))) ?? ЧВК Вагнера, как минимум.))) Гулять, так гулять, Блэк.)))
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 23 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ЧВК Вагнера, как минимум.))) Гулять, так гулять, Блэк.))) Ооо, у них серьёзная организация... (Тссс... Я его видел на приёме в Кремле... В кине про них по ТНТ-е... ))...) Хммм. 23 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ЧВК.))) И да, С нашими ''борцами'', возможно всё ) *** Однако. Подлодка идёт. ...44 347 просмотров...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Ооо, у них серьёзная организация... (Тссс... Я его видел на приёме в Кремле... В кине про них по ТНТ-е... ))...) Хммм. И да, С нашими ''борцами'', возможно всё ) *** Однако. Подлодка идёт. ...44 347 просмотров... Ну так и наши мальчики круты не по годам.) А против лома нет приема, окромя другого лома.)
Каштанка Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 21 страница С 22 и далее Это не обида. Это озверение. (Це) Слава Богу, что я не даже близко с вами, Колтрейн, не знакома. Это ж каким надо быть впечатлительным и ранимым, чтобы столько времени переживать из-за таких пустяков. Можете меня послать куда угодно и успокойтесь уже ) Бумага всё стерпит )
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну так и наши мальчики круты не по годам.) А против лома нет приема, окромя другого лома.) Аха. И девочки. Ну, газорежущий инструмент... ))) Или - рогатка.
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Я, прервусь, Блэк. Достал весь этот цирк. Буду в личке.
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я, прервусь, Блэк. Достал весь этот цирк. Буду в личке. Хорошо. У меня тоже беседа. О вреде )))
Koltrain Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Каштанка сказал(а) : Слава Богу, что я не даже близко с вами, Колтрейн, не знакома. Это ж каким надо быть впечатлительным и ранимым, чтобы столько времени переживать из-за таких пустяков. Можете меня послать куда угодно и успокойтесь уже ) Бумага всё стерпит ) А вы тут каким боком? И при чем тут бумага? Вас-то куда несет?
Каштанка Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Так меня удивляет несоразмерность реакции на грубый и глупый выпад Мярги. Она уже давно забыла или вообще сама себя поругала, решила, что впредь надо быть всё же более сдержанней. Зачем снова и снова жевать крота? Впрочем, с вами опасно связываться. Я уж лучше подобру поздорову пойду, а то ещё и мне прилетит До свидания )
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 30 минут назад, Каштанка сказал(а) : с вами опасно связываться Чудо-Юдо герр Колтрейн
Koltrain Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 39 минут назад, Каштанка сказал(а) : Так меня удивляет несоразмерность... Ага. То есть, вы там где-то в своих недрах что-то прикинули, и определили пропорции. Кому сколько. И прям удивились. Не так я по вашему сценарию должен был. Вот ведь как оно бывает. Вот я ж и спрашиваю - а вас-то чего принесло? Вашего в этом сколько? Вас даже дурой пока никто не называл. Чего вам не живется-то? 14 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Чудо-Юдо герр Колтрейн Ты не путай. Чудо - это удмуртское.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 27 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ты не путай Вас спутаешь, ага Тот - Чудо Удо - тюрьмами пытанный, следователями битый, голодом камерным мореный, холодом карцерным отмороженный
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Вот я с вас удивляюсь! Первое правило в войне с троллями (в том числе и со мной) - не кормить. Вы же регулярно лопатами накидываете. За просмотры переживаете? Или это и есть истинная суть темы? Вот на удивление, но согласна. Это же как надо любить садомазо, чтобы мурлыкать в ответ на такой грязный троллинг. И еще оправдывать тролля))) Именно от Эльзы не ожидала. 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Чудо-Юдо герр Колтрейн Неа. Царь здесь. Просто царь. Для некоторых. Забавно уже даже стало.
Koltrain Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вас спутаешь, ага Тот - Чудо Удо - тюрьмами пытанный, следователями битый, голодом камерным мореный, холодом карцерным отмороженный Да понятно, че...Одних расстрелов штук пять...
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Достал весь этот цирк. Да ладно, не скромничайте. Достал на достал не складывается))))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 51 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Ты не путай. Чудо - это удмуртское. Ох, ты. Вот по этому интересному персонажу часы можно выставлять. Выдержка и владение собой - местные тролли и рядом не валялись.. Фантазия - да, богатая.) 23 минуты назад, ASтра сказал(а) : Вот на удивление, но согласна. Это же как надо любить садомазо, чтобы мурлыкать в ответ на такой грязный троллинг. И еще оправдывать тролля))) Именно от Эльзы не ожидала. Без. комментариев. Как хотите, так и интерпретируйте.)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Очередное картиночко в тему:
Безобразная Эльза Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Очередное картиночко в тему: Да что же вы все по себе судите.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да что же вы все по себе судите.))) Что "Сам дурак!" - это ваша любимая реакция, я уже понял. Могли и не повторяться
dis Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Тема закрыта на пару часов... Если будете плодить другие - предупреждения выпишу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.