ASтра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот я и говорю, что дела какие-то странные.) Да уж.....визитная карточка здесь у каждого своя. И фанаты этой темы верны своему репертуару, всё ништяки какие то просят.
Koltrain Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 44 минуты назад, ASтра сказал(а) : Публика скучала по Колтрейну, публика его получила......Очень тонкий йюмар, а ведь кому то нравится))))) Договорились.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Да это понятно, чего тебе не хватает. Вот я и ловлю момент - показывай крестик, а то мало ли, вдруг кто соблазнится. Жди потом, пока ты его наглухо амортизируешь. Вот я никак не пойму - вы с Кузей такие два пламенных кумача, сил нет. Вы друг друга так постоянно в интеллекте обвиняете, аж сердце щемит. Ну и демонстрируйте, вы же для этого тут всю эту движуху затеяли. Так нет - как до дела, так одному срочно колбасу надо, другой любви не хватает... Маладесь. Секс любишь, дорогу знаешь. Счастливого пути.....))) Только что, ASтра сказал(а) : Да уж.....визитная карточка здесь у каждого своя. И фанаты этой темы верны своему репертуару, всё ништяки какие то просят. Первый пошел....))) И я пошла. Арбайтен.)
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Договорились. О чём, Колтрейнушка, солнце, да не моё???
Koltrain Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Маладесь. Секс любишь, дорогу знаешь. Счастливого пути.....))) Ягодка, ты думаешь, что вот это сюсюканье - это люто смешно? Так нет. Это дебильно. Ты ж сильно умная, должна понимать. 6 минут назад, ASтра сказал(а) : О чём, Колтрейнушка, солнце, да не моё??? Об всем, Аструшка, и т.д.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : к СС почему-то уже пришла паранойя Ну, вот не было печали - еще один "диагност" на мою седую голову.... Не, я еще понимаю за Блэка, он со студенческих лет по моргам да психушкам санитаром скачет, так он хотя бы знает значение слов и много чего видел на больничных койках! А вы почто, Эльза, без аусвайсу медицинского диплому пытаетесь влезть на пьедестал? Вот я, к примеру, не имею специфического образования, так я и не ставлю вам диагнозы, хотя, читая все то, что вы пытаетесь тут писать, уж, беда, руки чешутся! Так что, все же, держите себя в руках, когда пытаетесь общаться с людьми. 1 час назад, ASтра сказал(а) : Для СС это в порядке вещей. Рав-но пра-вие и не .....т (с) Точно так! Или определитесь для себя: "йайца под юбкой" или "кюхен, кирхен, киндер"
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 25 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, вот не было печали - еще один "диагност" на мою седую голову.... Не, я еще понимаю за Блэка, он со студенческих лет по моргам да психушкам санитаром скачет, так он хотя бы знает значение слов и много чего видел на больничных койках! А вы почто, Эльза, без аусвайсу медицинского диплому пытаетесь влезть на пьедестал? Вот я, к примеру, не имею специфического образования, так я и не ставлю вам диагнозы, хотя, читая все то, что вы пытаетесь тут писать, уж, беда, руки чешутся! Так что, все же, держите себя в руках, когда пытаетесь общаться с людьми. Отчего же такая несправедливость в мой адрес, Си Соул? Каштанке почему-то можно ставить диагнозы. А мне нельзя.( Каштанка Пользователи++ 140 1 084 сообщения Пол:Женщина Опубликовано 14 часов назад Вот тут у меня своя думка. Бывает, что за нарочитой сложностью скрывается именно сложность. Но вот как человек выражает своё отношение к миру, к себе, к другим людям, то вот здесь уже, по-моему, может скрываться нездоровье. Нельзя в таких делах действовать с простотой хирурга - отрезал и всё. Это же не палец, а голова всё таки, а в ней мозг. Уж какой кому достался )
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Каштанке почему-то можно ставить диагнозы. А мне нельзя.( А я что-то не видел, чтоб Каштанка в мой адрес диагнозами раскидывалась.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А я что-то не видел, чтоб Каштанка в мой адрес диагнозами раскидывалась. Опять юлите? Давайте внесем уже ясность. Или всем все можно и никто не отвечает за свои слова. Или все за свой базар одинаково отвечают.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Или все за свой базар одинаково отвечают. Все отвечают за "свой базар", с этим согласен. Но почему вы меня спрашиваете за "базар" Каштанки?
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Но почему вы меня спрашиваете за "базар" Каштанки? Разве? Вообще-то я спросила, почему Каштанке можно ставить диагнозы, а мне нельзя? Разве не так?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : а мне нельзя? За ваши диагнозы в сторону любого другого участника дискуссии - мне по барабану, если честно. Я давно не модерирую высказывания обитателей форума... Но вы ставите свои диагнозы в мой адрес. На что я имею, таки, право высказать свое мнение. Я его высказал.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : За ваши диагнозы в сторону любого другого участника дискуссии - мне по барабану, если честно. Я давно не модерирую высказывания обитателей форума... Но вы ставите свои диагнозы в мой адрес. На что я имею, таки, право высказать свое мнение. Я его высказал. Учтено. Ну что же, господа, раз СС сказал - за слова отвечать - будем хоть вынужденно, но осознаваться.) Эх.... на бабосы бы с вами в этой игре сыграть. Разбогатела бы. Сказочно.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 То есть, до этого вы за свои слова не отвечали, стало быть? Плели нам паутину своих домыслов так, "от фонаря"? Кудой катицца этот мир? Остановите планету, я сойду! 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Разбогатела бы. Сказочно А если бы без штанов остались? Не допускаете такого варианта?
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 18 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Плели нам паутину своих домыслов так, "от фонаря"? Да. Сплошные фантазии и домыслы. Литературное творчество.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Дык, сразу бы так и сказали! Многие бы и не возбуждались.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, сразу бы так и сказали! Многие бы и не возбуждались. Ага. Какие претензии могут быть к вольным сочинениям на странные темы? Все персонажи вымышлены. Все совпадения случайны.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Какие претензии могут быть к вольным сочинениям на странные темы? Так я и говорю: признали бы сразу это все "вольным бредом", тема бы до сих пор за тридцать страниц не вылезла бы... Правда, Блэк бы огорчился - просмотров за многие тыщи уже не было бы.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Вот и картинко в тему подоспело: П.С. Прошу не принимать близко к сердцу, не считать за оскорбление. Просто ситуэйшн, уж беда, похожая....
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Вот и картинко в тему подоспело: Класс !! Экстерном окончен парамедицинский курс и поставлен Диагносс . Методом иносказательно-картинкового подбора )) И какой оригинальный ! Подтверждено ''нездоровье'' )) 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Так я и говорю: признали бы сразу это все "вольным бредом", тема бы до сих пор за тридцать страниц не вылезла бы... Правда, Блэк бы огорчился - просмотров за многие тыщи уже не было бы. Вылезла бы) Всё было бы один в один как сейчас. Главное не ''бреды'', а взаимное притяжение... Непреодолимое) Было бы 50 000 .
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 8 часов назад, ASтра сказал(а) : В который раз поражаюсь Вашей памяти и наблюдательности. Да какое-там ((( Просто яркие события всплывают сами по себе.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 14 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вылезла бы) Ну, мечтать, Блэк, вам никто запретить не могет, ага... 15 минут назад, BlackNess сказал(а) : поставлен Диагносс Не выдумывайте то, чего нет Это просто картинка. Не мной составленная. Я бы "идиот" на "дурак" заменил, как более благозвучное. Ну, и приписочку к картинке читайте, типа, не принимать близко к сердцу....
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, мечтать, Блэк, вам никто запретить не могет, ага... Не выдумывайте то, чего нет Это просто картинка. Не мной составленная. Я бы "идиот" на "дурак" заменил, как более благозвучное. Ну, и приписочку к картинке читайте, типа, не принимать близко к сердцу.... Какой там ))) Таки было бы... Ха... Ха-ха..)) Пара завуалированных оскорблений (май фрэнт) ничего не изменит )) Я ж обожаю ваш ваш метод ''подброса на вентиляцию'' хоть словосочетаний, хоть картинок, он шикарен своею простотою и естественностью )) Приписочку-то??? Она обвинений в моих 50 инфрактах миокадра, от ваших экзорсисов-то, не снимет... , не снимет)) Ву - а ля !!! Вы мой - кадрио-тоник !!)))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Блэк, вот здря вы меня в оскорблениях обвиняете. Я - миролюбивый человек, пока не "достанут".... И уж оскорблениями стараюсь не "награждать" В этой теме уж точно... может, вам просто показалось? 27 минут назад, BlackNess сказал(а) : в моих 50 инфрактах миокадра, И справочку можете показать?
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 17 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, вот здря вы меня в оскорблениях обвиняете. Я - миролюбивый человек, пока не "достанут".... И уж оскорблениями стараюсь не "награждать" В этой теме уж точно... может, вам просто показалось? 17 минут назад, Sea_soul сказал(а) : И справочку можете показать? Да канешна !!!!!!! Вы май Кумир )!!!!!!!!!!! Дак ...я - с .. к л а д б и щ а .. пишу... Не видна, что ле ?))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.