Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

По вере, по социальному положению, по моральным ценностям, по традициям.  Кто не с нами, тот против нас.  Свои, естественно, добро. Чужие  - всегда  зло. 

В рамках любого коллектива. В рамках страны и мира. Кастовая система.

Видимо, это разделение неизбежно.  Нет стремления искать общее. Только противоречия. 

Ну да. Здесь все эти (обсуждаемые раньше и здесь) ''инстинкты'' и инстинкты. ''Боевой'', ''Устранения полового соперника'', рефлекс - ''Что такое ??!!! Кто такой ??!!!'' (Есть такой.). ''Амбиции'', упоение страданиями другого (''чужого'', ''врага''). Рефлекс ''Последнего слова в споре''. Много чего.  Эмоциональный садизм. Удовлетворение чужой болью. Чего только нет. ?

Да. Это кошмар какой-то. Куда не зайди (в любую новую группу): клановость, кастовость, групповщина, братание, ''сёстрение'' (scusi), подозрительность - а вдруг ЧУЖОЙ ??((

Ну да. Объединение, по ходу пьесы, возможно, похоже, только насилием (Закон, Службы, Контроль), ну, как в социальном или тоталитарном государстве ))) Все примерно равны и все ведут себя тихо, до поры ((( Стремление искать общее - уникально, похоже. Это (типа) - Дар )))

1 час назад, mex@nik сказал(а) :

И я вот думаю, кто мои клетки распределяет?

Тут спросил у себя внутри, все на отрез отказываются в распределении.

Так он. Генофонд.)

Врут !!! )) Есть распределители. Должны быть )

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, BlackNess сказал(а) :

Не знаю. У меня ощущение, что план (или План) есть.

Почему?  Информация может же передаваться по разным каналам. Погиб один путь, должны быть дублирующие. До определённых пределов. конечно. 

Не знаю, хорошо ли это. Я думаю. это будет ... у ж а с н о... Тонкая и правильная коррекция будет доступна только толстосумам (технологии баснословно дорогие...). А в мир простых людей натурально могут хлынуть ''монстры'', толпы ''монстров''. Интегрированные группы генов, модификации геномов, совмещение с кибернетическими структурами и так далее. Ну вот так мне думается. Да (((( Кто докажет, что это будет не так )))???

В смысле - у меня нет плана.) Видимо, фаталисткой становлюсь. А в том, что План, или чья-то воля есть и действует, у меня сомнений нет.

Хокинг предупреждал, что опасное это дело. Но желание физического бессмертия превыше любых предостережений. Что скорее произойдет только - пересадка сознания, или создание бессмертного тела. )

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

В смысле - у меня нет плана.) Видимо, фаталисткой становлюсь. А в том, что План, или чья-то воля есть и действует, у меня сомнений нет.

Хокинг предупреждал, что опасное это дело. Но желание физического бессмертия превыше любых предостережений. Что скорее произойдет только - пересадка сознания, или создание бессмертного тела. )

Ну, у меня тоже. Вообще, не более, чем на несколько часов (дней реже). [Как и подмечал мессир Воланд, не смысла ? ].

Это да. Как они собираются жить хотя бы одну 1000 лет??? Ведь всех знакомых перезабудут.  Сколько фотографий девушек надо будет хранить ??? Или юношей ? (''Девушкам'') )))

1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Ну да. Объединение, по ходу пьесы, возможно, похоже, только насилием (Закон, Службы, Контроль), ну, как в социальном или тоталитарном государстве ))) Все примерно равны и все ведут себя тихо, до поры ((( Стремление искать общее - уникально, похоже. Это (типа) - Дар )))

Это уже какой-то постапокалиптический  сценарий.  Но другого не заслуживаем.)

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это уже какой-то постапокалиптический  сценарий.  Но другого не заслуживаем.)

Ощущение, что это давно действующий сценарий. А вот это или настоящее или ближайшее будущее)))

scale_2400

Бывает, смотрю в монитор, и вижу ?  --->

scale_2400

Ну, у меня тоже. Вообще, не более, чем на несколько часов (дней реже). [Как и подмечал мессир Воланд, не смысла ? ].

Это да. Как они собираются жить хотя бы одну 1000 лет??? Ведь всех знакомых перезабудут.  Сколько фотографий девушек надо будет хранить ??? Или юношей ? (''Девушкам'') )))

Не будет никакой тысячи лет. Человечество с песнями и плясками приближается к концу своего существования. 

Спкнч.)

Ощущение, что это давно действующий сценарий. А вот это или настоящее или ближайшее будущее)))

Боюсь, что это настоящее.)

Ведь конечно же - должен сделать ТАК :

scale_2400

Ну или хотя бы вот так:

scale_2400

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не будет никакой тысячи лет. Человечество с песнями и плясками приближается к концу своего существования. 

Спкнч.)

Боюсь, что это настоящее.)

Не хочу (((

Спокойной ночи.

Хм. Почему у меня такое же ощущение ? )

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

... Человечество с песнями и плясками приближается к концу своего существования. 

И никто не попросит об изменении ?

scale_2400

Хмм )))))

— Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.

— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!

— Зачем?

— Удовольствие получать.

— А какое в этом удовольствие?

— Молодой ещё…

И ))))

Это не утопия и не будущие. Это наше настоящее!

Что они кричат?

— Продают.

— Что продают?

— Все продают.

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

Очень интересно... где-ж наш Блэк нашел в таком качестве фото. В ту пору только пленочники, а это явно среднеформатник (Мамия?). Но почему я не вижу потерь при оцифровке?!

10 минут назад, Kersh сказал(а) :

Очень интересно... где-ж наш Блэк нашел в таком качестве фото. В ту пору только пленочники, а это явно среднеформатник (Мамия?). Но почему я не вижу потерь при оцифровке?!

Хммм... ДВС. ))  Вы не одиноки в этих рассуждениях )

''Вадим Смирнов. (См. коммент...)
6 часов
Откуда у вас скриншоты такого качества? Никогда не видел этот фильм в таком качестве. И вообще есть сомнение что он может существовать на пленке шосткинского производственного объединения свема в таком качестве. Больше похожи на проф фото.''.

Открою тайну только для Вас  )

Ну и бывают не намного хуже ? .

2236078.jpg

5846d00266df04cc9a475b9bd5dd456f.jpg

Но и с искажениями, да.

d182562bb6614482d45446f94151778c.png

3 часа назад, Каштанка сказал(а) :

У вас и раньше было немного собеседников

Это лишь говорит о разном уровне восприятия мира, жизни. Разнообразии человека, индивидуальности, данной при рождении.

3 часа назад, Каштанка сказал(а) :

авторитетно ли для меня мнение этого пользователя

Не сотвори себе кумира. А по сути - у человека и не должно быть авторитета. Каждый сам себе режиссёр.

45 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Эээх, какое кино !!! )) КУ !!!

kinopoisk.ru-Kin-dza-dza_21-3000488.jpg

Ёлки - палки. И себя в зеркале. Практиццки ))

200407878caf.png

Блэк, я недавно пересматривала этот фильм, так хохотала, как сумасшедшая. Как всё близко.)))

7 часов назад, Helen 902 сказал(а) :

Это лишь говорит о разном уровне восприятия мира, жизни. Разнообразии человека, индивидуальности, данной при рождении.

Да ни о чём это не говорит. Неужели можно делать такие выводы по общению здесь? Не зная человека?

Здесь нарциссизм и зацикленность на себе с одной стороны, и, не сотвори себе кумира, с другой стороны. 

Я тоже много общалась в личке с одной стороной. Ничем эта сторона мне не помогла, просто умело манипулировала моими ну так скажем "откровениями". Зато если чуточку начинаешь говорить и мыслить по другому, спорить, вот тут и проявляется всё г...но, но в сугубо интеллектуальной оболочке. Хотя иногда и эта оболочка слетает.

Другая сторона интересна, поэтому почти все просмотры этой темы, благодаря ей. Но уж больно зациклена на оппоненте ( не в обиду) Всё ИМХО.

И да....у кого ведь какие картинки представляются взору, у меня вот такая, не выспалась штоле))) (вот он....уровень восприятия и три класса...) :gq:

Блэкушка, так вальяжненько, по взрослому на всех. Солирует, увы, пока не Эльза ( Каштанка, одно лицо), и на сцене пара-тройка собеседниц ( Эльза на скрипке, потом Элен, ну и может быть даже йа в красном платьюшке) . А зал-это многочисленнейшие любопытствующие, на радость главному герою. :ip:

53 минуты назад, ASтра сказал(а) :

И да....у кого ведь какие картинки представляются взору, у меня вот такая, не выспалась штоле))) (вот он....уровень восприятия и три класса...) :gq:

Блэкушка, так вальяжненько, по взрослому на всех. Солирует, увы, пока не Эльза ( Каштанка, одно лицо), и на сцене пара-тройка собеседниц ( Эльза на скрипке, потом Элен, ну и может быть даже йа в красном платьюшке) . А зал-это многочисленнейшие любопытствующие, на радость главному герою. :ip:

Две ваши базовые программы;

1. - Эмоциональная зависимость от любых визави. При отсутствии положительной оценки вас - вы изнемогаете. При отсутствии знаков внимания, лести - почти ''болеете''. Вы питаетесь только почитанием. И в этом случае ''отдаёте себя всю'''. Но это пагубный для своего состояния стиль. Не восхищающийся вами - ваш смертельный враг )))

2. - Тотальная ревность к тому, с кем не выполняется ваша первая программа. ''Нарциссизм''', это ваше ) Вы практически описали себя ? .

- НЕ совет.  --->  Приглушите эмоции. Не ревнуйте. И всё будет хорошо)

1 час назад, ASтра сказал(а) :

Да ни о чём это не говорит. Неужели можно делать такие выводы по общению здесь? Не зная человека?

Здесь нарциссизм и зацикленность на себе с одной стороны, и, не сотвори себе кумира, с другой стороны. 

Я тоже много общалась в личке с одной стороной. Ничем эта сторона мне не помогла, просто умело манипулировала моими ну так скажем "откровениями". Зато если чуточку начинаешь говорить и мыслить по другому, спорить, вот тут и проявляется всё г...но, но в сугубо интеллектуальной оболочке. Хотя иногда и эта оболочка слетает.

Другая сторона интересна, поэтому почти все просмотры этой темы, благодаря ей. Но уж больно зациклена на оппоненте ( не в обиду) Всё ИМХО.

Говорит, говорит ) И выводы можно. П р е д в а р и т е л ь н ы е... 

Окуда вы вытащили это построение ?  ??? Что вы вообще знаете о ''кумиризации'', кроме того, что вам нравится самой выступать в такой роли )?

ООООоооооо. Здесь не торопитесь. НЕ углубляйтесь !) Ваша бешеная реакция при отсутствии ответа вам  в течении двух часов... (В любой теме). Колебания в оценке на 180  градусов за вечер минимум два раза )))! И многое-многое другое... Зачем об этом говорить ???

Кто есть - КТО ?))) Вы назовите, но не ревнуйте )))))))

Слушайте, мне нравится ваш стиль. И тип реакции, напор. Я вам 77 раз говорил об этом. Мне с вами всегда было интересно. Но может вы остановитесь ? И взглянете на всё холодным взглядом ??? Можно многое исправить, почти всегда. Все пока живы.... (Жизнь коротка.).

9 часов назад, Helen 902 сказал(а) :

Не сотвори себе кумира. А по сути - у человека и не должно быть авторитета. Каждый сам себе режиссёр.

Блэк, я недавно пересматривала этот фильм, так хохотала, как сумасшедшая. Как всё близко.)))

Да ))  ДВС !

Ну, в профессии - почему бы и нет )? Сложный вопрос, вообще.

Да ! Это ТОТ самый случай. Случай гениального восприятия автором мира,  и гениальной подачи своего материала ))) 

2 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Две ваши базовые программы;

1. - Эмоциональная зависимость от любых визави. При отсутствии положительной оценки вас - вы изнемогаете. При отсутствии знаков внимания, лести - почти ''болеете''. Вы питаетесь только почитанием. И в этом случае ''отдаёте себя всю'''. Но это пагубный для своего состояния стиль. Не восхищающийся вами - ваш смертельный враг )))

2. - Тотальная ревность к тому, с кем не выполняется ваша первая программа. ''Нарциссизм''', это ваше ) Вы практически описали себя ? .

- НЕ совет.  --->  Приглушите эмоции. Не ревнуйте. И всё будет хорошо)

У вас с юморм вообще напряженка. И до вас не доходит, когда женщина играет. БФ эта не та площадка, где можно "оголяться".

После этих моих постов здесь, позвонила подружка, прочитавшая, поржали. Там даже мысли не было про "эмоции", только "хренострадания", ога))) Она меня знает, поэтому и рассуждает здраво. 

Насчет несовета-неа, не уговорили. Буду ревновать...ммммм....вас.....Можна тока в перерывах и не часто? Когда скучно станет. Чисто порастыкать. Над вашей серьезностью.

ПС. Ну и моя коронная-ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ. ПРОДОЛЖАЙТЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!!!!! Буду ждать сильнопресильно. Пока уйду в реал. Тожеж и там надо головой ап стену побиццца, похренострадать)))))

2 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Слушайте, мне нравится ваш стиль. И тип реакции, напор. Я вам 77 раз говорил об этом. Мне с вами всегда было интересно. Но может вы остановитесь ? И взглянете на всё холодным взглядом ??? Можно многое исправить, почти всегда. 

Не могу!!!! Как можно остановиться с таааким мущщщиной. Ни в жысть)

13 минут назад, ASтра сказал(а) :

Не могу!!!! Как можно остановиться с таааким мущщщиной. Ни в жысть)

Верю )))

Понимаете, то, что всех интересуют только личности двух (может чуть больше) участников этой темы, их образ, существующий здесь, стиль жизни, существующий вне Сети, но не интересует ничего больше.., ... обедняет. И характеризует. Не радужно. Масса претензий к личностям и... всё )))  Не продуктивно )

30 минут назад, ASтра сказал(а) :

У вас с юмором вообще напряженка.

То, что вы пишите, это скорее напряжённый сарказм. Не юмор.  

То, что ниже - попытка объяснить (что-то) и выйти в несколько другое русло. Про подружку - не верю) Остальному рад. Есть какой-то намёк на конструктивизм.

Я не буду вам писать, сейчас. Ваш день не сделан. Всегда много сюрпризов. Вечером заходите, может расскажете - как прошло ?

Это что - опять мне выступать адвокатом "дьявола"? Что же вы за демоническая личность такая, Блэк?)

Ок. Кто из вас совершенно свободен от личных интересов и желаний? Кто хоть раз кого-либо не выводил на провокацию? 

Астра, ваше коронное - "порастыкать" - это не манипулирование ли в чистейшем виде?

Кто здесь кристально честен и чист душой, аки свежевыстиранная простыня? Люди, вы в своем уме, ей Богу?)))  

2 часа назад, ASтра сказал(а) :

ну так скажем "откровениями"

К сожалению, многие не могут "оголиться" сейчас даже перед самыми близкими и даже перед самим собой. Это больно. Да и люди добро за слабость принимают. Так мозги у них устроены, и опять к сожалению. Все врут, все делают вид, бьют своих, чтоб чужие боялись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...