Перейти к содержанию

Умные дискуссии (перезагрузка)

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Ты посещал этот туалет сам?

Посещал он платным, рынок возле цума был, жвачки, зажигалки и водка в ящиках под тентом).

Опубликовано

Чот никто ничего нового не добавил. Я вон ещё в ДК Энергетиков вспомнил, но не уверен что он там же где и был. А ещё не могу вспомнить, где был WC в ДК Калийщиков и где он в ДК Ленина. А может ещё где есть и были ?

Опубликовано

Моя дырявая память припоминает, что в Горпарке, около входа, был общ. толчёк. Типа сортир Мэ и Жо. Поставил метку на карте. Если общественный разум

решит, что я ошибся - удалю. 

Опубликовано
20 минут назад, Migon сказал(а) :

Моя дырявая память припоминает, что в Горпарке, около входа, был общ. толчёк. Типа сортир Мэ и Жо. Поставил метку на карте. Если общественный разум

решит, что я ошибся - удалю. 

На Викимапе он нанесен, но я не рискнул без памяти. Так что объект - на месте. Ещё можно сезонные в зонах отдыха нанести - ТреугСквер, Рябиновый, Комсомольский, но точно по месту с другим цветом.
Ссылка на карту - в закрепленном посте.

Опубликовано
24 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Гарри, а мы платные туалеты тоже общественными считаем?

А чего нет-то ? Веяние времени, капитализьм... :eq: За деньги, но пускают же.

Вроде в Москве по пенсионному вокзальные посещал даром. :es: И на метро также ездил. Тяжелые времена были... 

Опубликовано

Целую страницу посвятили теме туалетов. Общественные, бесплатные туалеты это такие грязные, обгаженные места. Всплывает из советского прошлого. Жил возле рынка в те времена так там вообще ужас особенно зимой. Весь снег жёлтый вокруг туалета и все подходы к нему в кучах. Не знаю почему так происходило. Наверное он закрывался не в рыночные дни или контингент не успевал дойти. И почему-то возле этого туалета и в самом нём алкаши всегда одеколон пили. И туалет в аптеке возле Миллениума такой же был

Опубликовано

А никто и не говорит что они блистали кафелем и пахли розами. Но тем не менее - они были и есть, ибо человек не усваивает всё на 100% без отходов. :gt:Знание более чем полезное, когда приспичит. :ip:

Это я не рискнул описать наш туалет в армии, который посещали 3 роты стройбата. :es:
Могу легко показать где он был - священное место. Жуть просто... :fv: Пять порталов в АД. :fm:
Лучше расскажи про параши в застенках КГБ, где прошло твое детство, юношество, отрочество и зрелость.

Опубликовано
50 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Лучше расскажи про параши в застенках КГБ, где прошло твое детство, юношество, отрочество и зрелость

Туалет обычный в полу. Чистый ибо от безделья когда прочитан единственный источник газета "Правда" от корки до корки мыли сами. Я и сокамерник бывший начальник главка. Проблема с туалетом была только когда объявляешь голодовку. Чтоб не видеть пищу приходилось палтус, пюре и пол-булки хлеба целиком в унитаз спускать. Вот тогда он засорялся

Опубликовано
6 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Туалет обычный в полу. Чистый ибо от безделья когда прочитан единственный источник газета "Правда" от корки до корки мыли сами. Я и сокамерник бывший начальник главка. Проблема с туалетом была только когда объявляешь голодовку. Чтоб не видеть пищу приходилось палтус, пюре и пол-булки хлеба целиком в унитаз спускать. Вот тогда он засорялся

Ну вот - были же люди когда-то идейные. :ip: Это ж надо додуматься - засорять канализацию сатрапам. Воистину коварство не знает предела. :ii:

Опубликовано
4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это ж надо додуматься - засорять канализацию сатрапам

Да! Хлебом! Каналью!

Только так можно было расшатать режим! :eo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чтобы нам сегодня отметить доброе и светлое. А вот оно.... :iw:
Пришла повестка на бумаге тертой, мятой

Явиться в райвоенкомат
С вещами, лысым... (дальше матом) emblem_64x64.png

10 - это 10 ноября... То есть сегодня... Но много лет назад.

А ещё есть повод, как оказалось, отметить День Милиции. Что-то вспомнилось, что видел фотку папани в форме. Не поверите, но сохранилась полная Трудовая книжка с 1955 года. Начинал с ученика повара. А осенью 1965 устроился в милицию г. Нижний Тагил. Правда доверия не оправдал и покинул ряды со стажем 4 месяца 7 дней. :eo: 

DC3Vk3lXUAARDo3.jpg:large

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тяпница чтоле ? Тема на тяпницу и выходные - "Летайте самолетами Аэрофлота". :es:
Технолоджи. 

Заходим, выбираем инструмент "Нарисовать линию". Строим маршрут "начальная-конечная точка (можно с промежуточными)". (есть небольшие заморочки с построением - лишние точки можно будет убрать) Подписываем его, можно даты по желанию вписать. Сохраняем. Редактирование - выбираем свой цвет, толщина - лучше одинаковую.
Вуаля.

Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ога. Получилась большая зеленая неприличная буква ?

Ну где летал - такая и буква.

Я в сумме всего 16000 км налетал (((

Опубликовано
7 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Нарисовал)   Правьте

Единственный раз когда летал... и то не по своей воле))

Номано - неча править. :es:

Опубликовано
4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Если не путаю, то сей перелет совершил 21 ноя 1990г....  военаэрофлотом))

Выглядит как стратегическая авиаподдержка "Броска к Ла-Маншу")

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Выглядит как стратегическая авиаподдержка "Броска к Ла-Маншу")

Да фик знает чего бросали))

Стену в Берлине разломали до нас... ФРГ и ГДР помирились... Чего нас туда (точно не помню марку транспортника, вроде за раз 150 человек) забросили?

Только уже через полгода я участвовал в выводе советских войск - 3 таджика, узбек и я)))

Опубликовано
50 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Да фик знает чего бросали))

Просто у меня первая ассоциация. Энгельс - база стратегической авиации. Хотя разумом понятно, что там и транспортная авиация может быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...