Караванщик Али Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Невнимательно читал Гарри. Даже, о Боже, не конспектировал. Каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : Ты посещал этот туалет сам? Посещал он платным, рынок возле цума был, жвачки, зажигалки и водка в ящиках под тентом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Чот никто ничего нового не добавил. Я вон ещё в ДК Энергетиков вспомнил, но не уверен что он там же где и был. А ещё не могу вспомнить, где был WC в ДК Калийщиков и где он в ДК Ленина. А может ещё где есть и были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Моя дырявая память припоминает, что в Горпарке, около входа, был общ. толчёк. Типа сортир Мэ и Жо. Поставил метку на карте. Если общественный разум решит, что я ошибся - удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 20 минут назад, Migon сказал(а) : Моя дырявая память припоминает, что в Горпарке, около входа, был общ. толчёк. Типа сортир Мэ и Жо. Поставил метку на карте. Если общественный разум решит, что я ошибся - удалю. На Викимапе он нанесен, но я не рискнул без памяти. Так что объект - на месте. Ещё можно сезонные в зонах отдыха нанести - ТреугСквер, Рябиновый, Комсомольский, но точно по месту с другим цветом. Ссылка на карту - в закрепленном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Гарри, а мы платные туалеты тоже общественными считаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 24 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Гарри, а мы платные туалеты тоже общественными считаем? А чего нет-то ? Веяние времени, капитализьм... За деньги, но пускают же. Вроде в Москве по пенсионному вокзальные посещал даром. И на метро также ездил. Тяжелые времена были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Целую страницу посвятили теме туалетов. Общественные, бесплатные туалеты это такие грязные, обгаженные места. Всплывает из советского прошлого. Жил возле рынка в те времена так там вообще ужас особенно зимой. Весь снег жёлтый вокруг туалета и все подходы к нему в кучах. Не знаю почему так происходило. Наверное он закрывался не в рыночные дни или контингент не успевал дойти. И почему-то возле этого туалета и в самом нём алкаши всегда одеколон пили. И туалет в аптеке возле Миллениума такой же был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 А никто и не говорит что они блистали кафелем и пахли розами. Но тем не менее - они были и есть, ибо человек не усваивает всё на 100% без отходов. Знание более чем полезное, когда приспичит. Это я не рискнул описать наш туалет в армии, который посещали 3 роты стройбата. Могу легко показать где он был - священное место. Жуть просто... Пять порталов в АД. Лучше расскажи про параши в застенках КГБ, где прошло твое детство, юношество, отрочество и зрелость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 50 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Лучше расскажи про параши в застенках КГБ, где прошло твое детство, юношество, отрочество и зрелость Туалет обычный в полу. Чистый ибо от безделья когда прочитан единственный источник газета "Правда" от корки до корки мыли сами. Я и сокамерник бывший начальник главка. Проблема с туалетом была только когда объявляешь голодовку. Чтоб не видеть пищу приходилось палтус, пюре и пол-булки хлеба целиком в унитаз спускать. Вот тогда он засорялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Туалет обычный в полу. Чистый ибо от безделья когда прочитан единственный источник газета "Правда" от корки до корки мыли сами. Я и сокамерник бывший начальник главка. Проблема с туалетом была только когда объявляешь голодовку. Чтоб не видеть пищу приходилось палтус, пюре и пол-булки хлеба целиком в унитаз спускать. Вот тогда он засорялся Ну вот - были же люди когда-то идейные. Это ж надо додуматься - засорять канализацию сатрапам. Воистину коварство не знает предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Это ж надо додуматься - засорять канализацию сатрапам Да! Хлебом! Каналью! Только так можно было расшатать режим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А чтобы нам сегодня отметить доброе и светлое. А вот оно.... Пришла повестка на бумаге тертой, мятой Явиться в райвоенкомат С вещами, лысым... (дальше матом) 10 - это 10 ноября... То есть сегодня... Но много лет назад. А ещё есть повод, как оказалось, отметить День Милиции. Что-то вспомнилось, что видел фотку папани в форме. Не поверите, но сохранилась полная Трудовая книжка с 1955 года. Начинал с ученика повара. А осенью 1965 устроился в милицию г. Нижний Тагил. Правда доверия не оправдал и покинул ряды со стажем 4 месяца 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Тяпница чтоле ? Тема на тяпницу и выходные - "Летайте самолетами Аэрофлота". Технолоджи. Заходим, выбираем инструмент "Нарисовать линию". Строим маршрут "начальная-конечная точка (можно с промежуточными)". (есть небольшие заморочки с построением - лишние точки можно будет убрать) Подписываем его, можно даты по желанию вписать. Сохраняем. Редактирование - выбираем свой цвет, толщина - лучше одинаковую. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Нарисовал пару маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Нарисовал пару маршрутов Я их подшаманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ога. Получилась большая зеленая неприличная буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ога. Получилась большая зеленая неприличная буква Ну где летал - такая и буква. Я в сумме всего 16000 км налетал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 23 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Я в сумме всего 16000 км налетал ((( Муха от безделья по комнате за сутки это расстояние налётывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Нарисовал) Правьте Единственный раз когда летал... и то не по своей воле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Нарисовал) Правьте Единственный раз когда летал... и то не по своей воле)) Номано - неча править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Если не путаю, то сей перелет совершил 21 ноя 1990г.... военаэрофлотом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Если не путаю, то сей перелет совершил 21 ноя 1990г.... военаэрофлотом)) Выглядит как стратегическая авиаподдержка "Броска к Ла-Маншу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Выглядит как стратегическая авиаподдержка "Броска к Ла-Маншу") Да фик знает чего бросали)) Стену в Берлине разломали до нас... ФРГ и ГДР помирились... Чего нас туда (точно не помню марку транспортника, вроде за раз 150 человек) забросили? Только уже через полгода я участвовал в выводе советских войск - 3 таджика, узбек и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 50 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Да фик знает чего бросали)) Просто у меня первая ассоциация. Энгельс - база стратегической авиации. Хотя разумом понятно, что там и транспортная авиация может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.