Перейти к содержанию

Гигантская Солонка на Торговой и прочие "шыдэвры" монументальности

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор солонки, она ведь теперь решит, что она реально художник, творец. А на самом деле - пустое место и бездельница

Современное искусство - очень тонкая вещь (це)

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот эта малоразвитая девочка, автор солонки, она ведь теперь решит, что она реально художник, творец. А на самом деле - пустое место и бездельница.

Ты втираешь какую-то дичь. Эта девочка - дизайнер, у неё портфолио есть. Не удивлюсь, если она зарабатывает больше тебя. Солонка - это типа обязательной курсовой было. Ей скорее всего ваще наплевать на судьбу арт-объекта, Березников и прочая.

Опубликовано

у нее портфолио есть

У каждого дизайнеру портфель должен быть :dada:
Опубликовано

Бывает, еще как бывает. Например вот это вот "у нее портфолио есть". Ты вообще понимаешь, что ляпнул?

У ней портфолио выполненных дизайнерских заказов, а не то что тут про неё чванливо несёт капитанский внук.

Ей млять какой-нибудь сын Золотова за клумбу у домика прислуги платит больше, чем эта солонка стоит.

Опубликовано

Ты втираешь какую-то дичь. Эта девочка - дизайнер, у неё портфолио есть. Не удивлюсь, если она зарабатывает больше тебя. Солонка - это типа обязательной курсовой было. Ей скорее всего ваще наплевать на судьбу арт-объекта, Березников и прочая.

дизайн-проект вполне ничего, а в жизнь воплотили рукожопы
Опубликовано

Эта девочка - дизайнер, у неё портфолио есть. Не удивлюсь, если она зарабатывает больше тебя.

У ней портфолио выполненных дизайнерских заказов, а не то что тут про неё чванливо несёт капитанский внук.

Ей млять какой-нибудь сын Золотова за клумбу у домика прислуги платит больше

Понял. Аргумент железо-бетонный - слова поперёк не скажешь.

Более того, могу привести пример куда более востребованного и куда более оплачиваемого "высокого искусства". Правда уже не из области дизайна, а "пения ротом" (или уж не знаю чем) - Ольга Бузова. :eo: По ссылке представлен её гастрольный график на ближайшее время и перечень уже проведённых концертов: https://rolld.ru/artist/olga-buzova

Опубликовано

это не украшает сквер, площадь, улицу. Уродует.

Я все до нее не доеду никак что-то.

По фото получается, что чтобы сфотографироваться с солонкой, надо вытаптывать траву? Подойти к ней нельзя?

Опубликовано

Я все до нее не доеду никак что-то.

По фото получается, что чтобы сфотографироваться с солонкой, надо вытаптывать траву? Подойти к ней нельзя?

Как оказалось - можно. Колючки нет, клумба не заминирована.

А по сути что вышло? В принципе имеющая право на существование идея получила одобрение народа как идея без предоставления конкретного варианта воплощения. Создание дизайна было отдано на откуп "Сфере". А вот тут начался туман. Возможно Сфера" предоставила свой вариант исполнения. Теперь становится интересно - кому предоставила и кто утвердил? Я предполагаю, что если бы на этом этапе проект предоставили на общественное обсуждение с техническим решением - получили бы отлуп от общества, а может и какие-то подсказки. Сограждане вполне в состоянии по представленным чертежам оценить красоту и функциональность сиего творения, ибо черчение в школе изучали почти все, а кто-то и в "вышке" и в состоянии представить результат.

Теперь обратимся к "Сфере" - что она есть? Кто руководитель - известно. Финансовые показатели по чистой прибыли более чем скромные: 2016 - 65000, 2017 - 224000 р. Основные проекты по госзакупкам - праздничное оформление улиц, Ледовый городок, городская Доска почета. Насчет опыта создания арт-объектов информации нет. Можно предположить, что опыта никакого. Создание геометрического объекта из пластика, уголка и саморезов - не искусство. На основании чего была выбрана эта фирма - неведомо. Но без конкуренции получили то, что получили.

Опубликовано

У меня тут идея арт-объекта появилась.

Значит, поставить творение надо возле родильного дома. А выглядеть оно должно так: женский половой орган, из которого выезжает лыжник. А сверху крупными буквами надпись: "В добрый путь!" :dada:

Куда заявку на создание и установку подавать? :-k

Опубликовано

Значит, поставить творение надо возле родильного дома. А выглядеть оно должно так: женский половой орган, из которого выезжает лыжник. А сверху крупными буквами надпись: "В добрый путь!" :dada:

Да недалеко от места службы занеси. :eo: Там с радостью примут и заявку, и заявителя. :es:

Опубликовано

Значит, поставить творение надо возле родильного дома. А выглядеть оно должно так: женский половой орган, в который въезжает ЗОЖник. А сверху крупными буквами надпись: "В добрый путь!" :dada:

Опубликовано

Я бы хотел видеть АРТ - объект в нашем городе в виде кристалла соли , большого размера с цветомузыкальной внутренней подсветкой , ( поющий кристалл ) . В краевой столице АРТ - объект " поющий фонтан " пользуется большим интересом . Наш город - соляная столица должен иметь АРТ - объект не в виде кухонной посуды, а настоящий символ нашего края и города.

depositphotos_142354806-stock-photo-blue-salt-crystal.jpg

Опубликовано

Можно много Арт-объектов предложить. с учётом некоторых обстоятельств.

Например, в городе давно почили в бозе все общественные туалеты, типовые. со входом с улицы.

Как Вы смотрите (а также и общественность ?), если на главной площади города (можно на других территориях, в парках) у становить Памятник (памятники) Общественному Санитарному Узлу..??? Туалету, короче говоря.

Объявить конкурс, просмотреть предложенные материалы, проекты, утвердить смету, и установить !

Кстати ! Как вариант - памятник может бы...,... д е й с т в у ю щ и м..! А почему нет ?!

Как идея ?

И - да. В мире и в нашей стране - такие есть.

original.jpg

В Севастополе мастерят, вроде... --->

%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B21.jpg

Опубликовано

Можно много Арт-объектов предложить. с учётом некоторых обстоятельств.

Например, в городе давно почили в бозе все общественные туалеты, типовые. со входом с улицы.

Как Вы смотрите (а также и общественность ?), если на главной площади города (можно на других территориях, в парках) у становить Памятник (памятники) Общественному Санитарному Узлу..??? Туалету, короче говоря.

Объявить конкурс, просмотреть предложенные материалы, проекты, утвердить смету, и установить !

Кстати ! как вариант - памятник может бы...,... д е й с т в у ю щ и м..! А почему нет ?!

Как идея ?

И - да. В мире и в нашей стране - такие есть.

original.jpg

В Севастополе мастерят, вроде... --->

%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B21.jpg

Да. С выделением натурального продукта из соответствующих штуцеров.

Опубликовано

Ну, это уже технологически. :-k Как автор предложит. :rolleyes: :smile:

242618.jpg

original.jpg

И для привлечения туристов, опять же, уже в натуре будет работать. :dont:

24e6f606f5cd05fa5531b9f877010769_RSZ_690.jpg

Во... Ещё так бывает... А если - на Торговой...

Okolotualetnaya-tema-po-ko.jpg

Единственно, в дни праздников, вдруг гуляющие по назначеинию будут использовать ?

Опубликовано

И ещё... Мы будем не первые в Крае, может быть.

Не знаю - установили или нет?

В Перми установят памятник унитаз.
  • 27 августа, 2015г.

28b0a3eee46406d9062562fa48e9c2fe.jpg.155f1a75516d29300f0c5fb716b3fb6a.jpg

Инициатором создания памятника выступил один из интернет-магазин сантехники.

По заявлению его владельцев, памятник будет ассоциироваться с "обществом потребления" и взывать к сохранению моральных устоев в обществе.

Установлен памятник на тихом компросе.

А лучше настоящий большой соляной куб. Его можно будет лизнуть))

Можно и сахара кусочки. :wink: На гербе Березников (как говорят некоторые) изображены три кусочка сахара - символизирующие сладкую жизнь в городе Березники. :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...