Перейти к содержанию

Гигантская Солонка на Торговой и прочие "шыдэвры" монументальности

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Копите силы. Ведь наши восприимчивые натуры не очень готовы к будущим арт-объектам :eo:

Также до конца 2018 года в Березниках откроют ещё два арт-объекта. В Рябиновом сквере появится «Дерево рода», автор которого — московское агентство «Эвент-Артель», а на Советской площади установят арт-объект «Скворечники» от березниковской дизайн-студии «Сфера».

Может..., ...её... похитят !!!????? (Коллекционеры арт-объед..,...тьфу !!! изв., арт-объектов??). Ау !! Вы где ???

а если там камеры установят?

и камеры отвандалят... не перживайте!)))))

Вот не слышат, нет желания,

Ни к месту, сей образец... Ни к месту.

Зачем оттирать плевки на стекле, или будет конкурс, по оттиранию на год.? По бюджету.?

Вот не слышат, нет желания,

Ни к месту, сей образец... Ни к месту.

Зачем оттирать плевки на стекле, или будет конкурс, по оттиранию на год.? По бюджету.?

Насчет плевков не знаю, но краткая срамная надпись маркером - тут к бабке не ходи...

Как вариант можно в нее рыбу набросать. А потом в гости пошел в те края, чтобы с собой не тащит - из солонки прихватил свеженькую! :beer1:

Пусть тут будет креатив от московского специалиста, чтоб понимать, что побеждает в городских конкурсах арт-объектов

2.jpg

Это действительно оригинал проекта?

Я одна вижу перечницу? :blush:

3.jpg

Это действительно оригинал проекта?

Я одна вижу перечницу? :blush:

Всё верно

Будем расширять тему. Впереди много чудес чудесатых.

Скворечники на СовПлощали обойдутся в 1500000 :eo: (Напомню для сравнения, что 273 гранитных памятника на военном захоронении обошлись в 5500000 + 2000000 работа по их установке/облагораживанию территории)

А ещё вот такое нашел - наверно уже свершившееся. Как думаете, что это такое, каковы размеры, какова стоимость единицы и всего заказа ? И самое интересное мне - для чего это ? Кто Поставщик - тоже не смог уточнить.

23802236.jpg

мне - для чего это ?

Подушка/мнушка/антистресс - поможет Вам облегчить стресс, накопившийся от лицезрения современных арт-объектов))))

Ну или может у Вас стул жёсткий)))

Хорош стебаться. :eo: Передышка, собираем писательские силы. А то после явления следующего арт-объекта случатся жертвы культурного произвола - сердце слабое подведет. :eq:

Подушка/мнушка/антистресс - поможет Вам облегчить стресс, накопившийся от лицезрения современных арт-объектов))))

Ну или может у Вас стул жёсткий)))

Варианты по размеру будут? Я-то его знаю - за гадку просто загадал. :eo: Подсказка - малавата будет при размещения части тела для снижения жесткости стула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...